Гражданский муж настаивает на пластике груди. Одну операцию я себе уже сделала, теперь про это слушаю. Каждый раз это для меня психологическая травма. Я считаю себя красоткой.
Автор, я вам завидую! А мой не разрешает.....У него все бывшие - плоскодонки, вот он и держит меня в таком виде. чтобы я нравилась только ему и не вздумала флиртовать с другими.
Сообщение было удалено
раньше мне Олюня не нравилась )
сейчас именно простотой своей ,пишет всё как есть,без понтов ,не рисуется - этим подкупает )
думаю,и в жизни она искренняя )
Сообщение было удалено
Марьванна. спасибо)))) Я и раньше писала что думала. Просто молодая. глупая была, со специфическим взглядом на мир.
Сообщение было удалено
:)
мне тоже один гражданский гражданин предлагал увеличить, а я думала, что у нас всё серьёзно( , бросила я его к чертям собачьим,
это ненастоящее было счастье, которое хотело ненастоящие титьки
Сообщение было удалено
Нет, ему просто нравится, когда у женщины небольшая грудь. Чтобы вся в его ладонь помещалась )
Ну про наркоз и 5 лет жизни- глупости нереальные.
Если вы, автор, и решите сделать грудь, то только если сами этого нереально захотите и пару лет над этим подумаете. иначе вы просто не сможете принять себя с этими сиськами, будете раздражаться, комплексовать и злиться на себя за то что пошли против себя.
Хороший повод задуматься, кстати, что за мужчина рядом с вами. У меня такой был, даже когда вы доведете себя до совершенства, он найдет к чему придраться, а если нет, то перейдет на ваши личные качества и умственные способности, но всегда будет вас гнобить. Некое самоутверждение за ваш счет + понимание что вы красивы и он вас недостоен отсюда и понижение вашей самооценки умышленно. Жить так долго невозможно будет, поверьте.
Все дело в том, что мужчины и женщины по-разному смотрят на одни и те же вещи. Мужчины легко могут посчитать сколько рук и ног у кого-либо... Т. Е. Когда он говорит, нужно сделать грудь, видимо это действительно нужно, потому что так будет красивее и пропорциональней. Я не думаю, что они такие тонкие в отношениях, как мы, чтобы говорить или требовать такие вещи, чтобы самоутвердиться.
У меня был размер 5 когда я когмила грудью(до года), думаю, привыкать недолго буду. Видите-вот так люди и находят друг друга. Одни хотят быть лучше всех, при этом по жизни никому не уступая, а другие хотят быть лучшими, потому что рядом с лучшими. У нас же не рабство! Я не первый раз замужем, и постоянно один и тот же косяк! Это я сама хочу совершенства в себн, но мне трудно признать, что это не я сама захотела, а мне как-бы навязывают решение ( муж). Вообще, это самое сложное для лидера по натуре, признать, что кто-то прав, и тем более сделать что-то
Сообщение было удалено
А может это у меня неправильная система ценностей, если я такого выбрала? Вы не задумавались над эти?
Главное, Вы все-таки довели себя до совершенства!)))
про наркоз и 5 лет жизни- глупости нереальные.
Если вы, автор, и решите сделать грудь, то только если сами этого нереально захотите и пару лет над этим подумаете. иначе вы просто не сможете принять себя с этими сиськами, будете раздражаться, комплексовать и злиться на себя за то что пошли против себя.
Хороший повод задуматься, кстати, что за мужчина рядом с вами. У меня такой был, даже когда вы доведете себя до совершенства, он найдет к чему придраться, а если нет, то перейдет на ваши личные качества и умственные способности, но всегда будет вас гнобить. Некое самоутверждение за ваш счет + понимание что вы красивы и он вас недостоен отсюда и понижение вашей самооценки умышленно. Жить так долго невозможно будет, поверьте.[/quote]
Ваш текст
А вас ваша грудь устраивает? Вообще вопрос только в размере или форма уже не та после кормления? Я считаю - делайте только в том случае, если сами хотите. Под каждого подстраиваться всей жизни не хватит. И к тому же сам факт, что он указывает на ваши недостатки - уже не в пользу вашего мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо обобщать про мужчин (и женщин тоже). А если уж обобщать, то только на основании превалирующего явления. Применительно к ситуации - Вам что, не очевидно, что абслютное большинство мужчин не посылает своих женщин на пластические операции, хотя ни одна из них не совершенна?
Ну да. Просто они не разбалованные. Мой разбалованный.
Не надо обобщать про мужчин (и женщин тоже). А если уж обобщать, то только на основании превалирующего явления. Применительно к ситуации - Вам что, не очевидно, что абслютное большинство мужчин не посылает своих женщин на пластические операции, хотя ни одна из них не совершенна?[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст И мой тоже, сказал делай что хочешь, только после развода
[quote="Cappuccino"]Ну да. Просто они не разбалованные. Мой разбалованный.
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Да, Рита Вы конечно правы. Это не делает ему чести. Посмотрите кругом. Они все с приколами. Кто гадости говорит, кто пьет, кто изменяет, да много еще чего. То, что он так говорит, конечно нехорошо. Но это не повод разрывать отношения. Разорвать проще всего.
Ваш текст
Сообщение было удалено
В каком смысле разбалованный?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ношу пушап. Уж даже не знаю, наверно все-таки нет. Положа руку на сердце.
Ваш текст
Да
"]А он обещает заплатить за операцию?[/quote]
Ваш текст
А почему он развестись хочет? Вот тоже не понятно. Это комплекс, или нет. Что лучше, когда просит сделать операцию, или запрещает? Нас женщин не понять!))) и так и так получается, что у них комплексы.
uote="Катерина"]Ваш текст И мой тоже, сказал делай что хочешь, только после развода[/quote]
Ваш текст
Я последний девственник в 36 лет!!! Я еле терплю от воздержания)). Кто меня спасет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня кролика та кзовут - Труляля
[quote="Cappuccino"]В каком смысле разбалованный?
Ваш текст
Да, что именно Вы имеете в виду, в каком смысле разбалованный?
Сообщение было удалено
а чем они опасны? вы про тромбы в крови?
Сообщение было удалено
+100000000, мой например категорически против всех этих пластик, хотя я бы сделала парочку операций...
все нормально,но размер его не устраивает. все выглядит сейчас вот так-
http://i060.radikal.ru/1110/96/fcc5d83e5d98.jpg
Совсем не так. Лучше!!! )))
uote="Автор"]все нормально,но размер его не устраивает. все выглядит сейчас вот так-
http://i060.radikal.ru/1110/96/fcc5d83e5d98.jpg[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Говорит что на уме. Еле сдерживается.
quote="Гость"]
Ваш текст
автор, короче сиськи в студию!! мы заценим и скажем как вам дальше жить)) если очень стесняетесь - соски можете чем-нибудь по-бырому замазать ;))
не без лифака.. мы на форму посмотрим )))
Сообщение было удалено
не повод разрывать отношения, но и не повод операцию делать! а если операция - ультиматум, то тогда повод разорвать отношения. Это ваше тело и решать только вам, исходя из ВАШЕГО желания. Если мужчине нравится большая грудь, то и выбирать надо женщину с большой грудью, чего же он с вами живет? Бывают же осложнения. у меня подруга при липосакции чуть не умерла. еле откачали, а живот теперь полное уродство и уже ничем это не исправить. Ох как она жалеет теперь.
Сообщение было удалено
)))))
Togda privet Vam s togo sveta! U menja bolee 10 operacii, pochti vse pod obschim narkozom.
Запустите свою тему, и вставляйте там свои фотки. Сутенерочки.
Ко мне ваши пошлости не ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ!!! И куда только модераторы смотрят????? Модераторы АУ........
uote="Автор"]Ваш текст
вот-
http://s60.radikal.ru/i170/1110/3b/957b805ce4c5.jpg[/quote]
Ваш текст
Да, липосакция это еще та гадость. Большинство стволовых клеток находятся в жировой ткани ( у взрослого человека), поэтому после липосакции снижается 100% иммунитет. Т. Е. Не хватает строительного материала , необходимого в период заболеваний и травм. Поэтому многоие умные мамы сохраняют плаценту в банках. Имменно для этого-сохранить уникальные стволовые клетки.
uote="Го"]CappuccinoДа, Рита Вы конечно правы. Это не делает ему чести. Посмотрите кругом. Они все с приколами. Кто гадости говорит, кто пьет, кто изменяет, да много еще чего. То, что он так говорит, конечно нехорошо. Но это не повод разрывать отношения. Разорвать проще всего.
Ваш текстне повод разрывать отношения, но и не повод операцию делать! а если операция - ультиматум, то тогда повод разорвать отношения. Это ваше тело и решать только вам, исходя из ВАШЕГО желания. Если мужчине нравится большая грудь, то и выбирать надо женщину с большой грудью, чего же он с вами живет? Бывают же осложнения. у меня подруга при липосакции чуть не умерла. еле откачали, а живот теперь полное уродство и уже ничем это не исправить. Ох как она жалеет теперь.[/quote]
Ваш текст
Капучино, всю вторую страницу Вы просто уговариваете себя. Я думаю, Вы уже согласны, но самолюбие внутри Вас, либо что-то ещё, не дает принять окончательное решение.
автор, ничего нельзя делать ради кого-то. если вам нравится ваша фигура, эивите и радутйесь жизни. у меня грудь 0.5(всю жизнь была нулевка) стоячая и двое детей. я спортсменка с красивой фигурой и мне ср ать на всех. я люблю свое красивое тело. а размеры - не главное. главное душа и человек...увеличив грудь, вы останетесь прежней... кстати, на меня шеи сворачивают мужик с моим нулем, когда я иду летом особенно. потому что тело у меня тренированное, упругое... а не просто сиськи силиконовые, как могие делают на худом дряблом теле....Удачи вам !
Сообщение было удалено
пусть сначала себе *** удлиннит и утолстит
Сделайте еще больше!!! и задушите его ночкой тёмною! у меня 6 размер!
А ты настаивай на пластике члена: толще, мол, хочу, длиннее и ухватистее)))).
Вы замужем?
quote="Гость"]автор, ничего нельзя делать ради кого-то. если вам нравится ваша фигура, эивите и радутйесь жизни. у меня грудь 0.5(всю жизнь была нулевка) стоячая и двое детей. я спортсменка с красивой фигурой и мне ср ать на всех. я люблю свое красивое тело. а размеры - не главное. главное душа и человек...увеличив грудь, вы останетесь прежней... кстати, на меня шеи сворачивают мужик с моим нулем, когда я иду летом особенно. потому что тело у меня тренированное, упругое... а не просто сиськи силиконовые, как могие делают на худом дряблом теле....Удачи вам ![/quote]
Ваш текст
Да, кстати, я тоже спортивная, и тоже все головы сворачивают. Постоянно в центре внимания. Но до встречи с моим мужчиной, при всем при этом, чувтсвовала абсолютное одиночество в этом огромном городе. Хотя и выросла в нем, и родители здесь. И наверно моя уступчивость связана именно со страхом одиночества.
uote="Cappuccino"]Вы замужем?
quote="Гость"]автор, ничего нельзя делать ради кого-то. если вам нравится ваша фигура, эивите и радутйесь жизни. у меня грудь 0.5(всю жизнь была нулевка) стоячая и двое детей. я спортсменка с красивой фигурой и мне ср ать на всех. я люблю свое красивое тело. а размеры - не главное. главное душа и человек...увеличив грудь, вы останетесь прежней... кстати, на меня шеи сворачивают мужик с моим нулем, когда я иду летом особенно. потому что тело у меня тренированное, упругое... а не просто сиськи силиконовые, как могие делают на худом дряблом теле....Удачи вам ![/quote]
Ваш текст[/quote]
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да на самом деле я сделаю все. Просто очень хотелось услышать, что скажут люди, потому что внутри себя я понимаю, Что что-то не так.
Ваш текст
Да, мужчинам и умницу и красавицу и грудь подавай... Разбалованные вниманием! Мы их и разбаловали. И делаем это с самого детства! Вот, например, мы с подругой вместе с детьми гуляли в декрете. У меня-девочка, у нее-мальчик. Ровестники. Но это огромная разница, как моя дочь себя вела, и ее сын. Она чуть ли не колготки ему до 6 лет надевала.
quote="Cappuccino"]Да, липосакция это еще та гадость. Большинство стволовых клеток находятся в жировой ткани ( у взрослого человека), поэтому после липосакции снижается 100% иммунитет. Т. Е. Не хватает строительного материала , необходимого в период заболеваний и травм. Поэтому многоие умные мамы сохраняют плаценту в банках. Имменно для этого-сохранить уникальные стволовые клетки.
uote="Го"]CappuccinoДа, Рита Вы конечно правы. Это не делает ему чести. Посмотрите кругом. Они все с приколами. Кто гадости говорит, кто пьет, кто изменяет, да много еще чего. То, что он так говорит, конечно нехорошо. Но это не повод разрывать отношения. Разорвать проще всего.
Ваш текстне повод разрывать отношения, но и не повод операцию делать! а если операция - ультиматум, то тогда повод разорвать отношения. Это ваше тело и решать только вам, исходя из ВАШЕГО желания. Если мужчине нравится большая грудь, то и выбирать надо женщину с большой грудью, чего же он с вами живет? Бывают же осложнения. у меня подруга при липосакции чуть не умерла. еле откачали, а живот теперь полное уродство и уже ничем это не исправить. Ох как она жалеет теперь.[/quote]
Ваш текст[/quote]
Ваш текст
Мы два года женаты были, и когда я, уже после родов через год, заявила, что хочу грудь увеличить, выяснилось что он только "за" . Оказывается ему всегда нравились с большой грудью, а полюбил и женился на единичке. Я сама выбрала всего лишь второй размер, он не против был, хоть и хотел побольше, но сказал, что мне их носить.
Я вот думаю, если бы он меня заставлял, я бы ничего не делала, а в нём бы недостатки искала, и ни к чему хорошему это бы не привело.
Автор, решать только вам. Но это уже звоночек, сейчас ему грудь не нравится, дальше что? Может мужика поменять?
Я бы на Вашем месте согласилась с одним условием, что сначала он себе член увеличит ,а то маленький какой-то... А если серьезно, Вам нужны проблемы со здоровьем из-за прихоти какого-то человека? Он даже не муж, гражданский брак это гражданский все-таки что бы не говорили...
Если он финансирует операционный и послеоперационный период, то всё отлично! Автор, а у вас какой размер? И каким он стал после первой пластики? Эх, предложили бы мне не за свой счёт сделать шикарный бюст - в миг бы согласилась!
Фигасе!!! Один гражданский ё б а р ь захочет 6й размер, дефка пошла, сделала.
Другой Г.Ё. захочет нулевой - пошла, отрезала все, что было.
Третий Г.Ё. захочет 3й - пошла опять резаться...
Ты клиническая *** , афтар???
А может просто нужно сменить мужа?