Мне 34 года. Секс ненавижу с первого раза и до сих пор.Часто женщины жалуются, что муж не может и очень страдают от этого.Ну где мне найти такого, который не может и не хочет?
а что именно вам не нравится-то?
В доме престарелых.
в морге
Зачем он вам,заведите собаку!
[quote="Злата"]Ваш текст
Вы заметили сколько больных людей на форуме!?
Он в каждой теме это пишет)))
Ваш текст
Ну не все мужики сношаются как кони по 3 раза в день.
1 Гость - все ненавижу.
2 Гость - оттуда пишете?
3 nik_ps - в психушку
4 как тебя там выпотрошат - приду посмотреть
5 Злата - да, сборище дебилов...
Мой мч тоже равнодушен к сексу
Злата - собак терпеть не могу, гавкают, воняют, пока приучишьccaть-cpaть на улице - всю квартиру уделают, и еще выводить на улицу... Это ж не уехать, ни в больницу лечь.
8. Гость - лучше б ни разу. В год.
Сообщение было удалено
И я о том - как найти импотента?
Сообщение было удалено
убейся до крови о свой доистрический стеклянный мониторище
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он не импотент. Просто секс не так часто
Сообщение было удалено
На такой ноутбук, как у меня, ты до смерти не заработаешь, ушлепок ))) Потому как тупой *** )))
Я *** нашла. Поищи места их тусовок в Интернете. Симпатичные люди. Просто тоже ненавидят секс.
16 Гость
Благодарю Вас!
Дельный коммент.
Вас не Юлей зовут случаем???
девушка вы андороген.
Сообщение было удалено
авторшо а ну-ка проломи себе башку, о свой задроче.нный древний как гумно мамонта ноутбук
))
даунито )))
Автор, найдите лучше такого,который сделает так,чтоб Вы тоже и захотели и смогли:). Но сначала лучше к психотерапевту и к сексологу сходите,чтоб никого не мучить и не мучиться самой.
Ищешь ты не мужа.
Называй вещи своими именами, лицемерка
Сообщение было удалено
Автор, найдите лучше такого,который сделает так,чтоб Вы тоже и захотели и смогли:). Но сначала лучше к психотерапевту и к сексологу сходите,чтоб никого не мучить и не мучиться самой.
Нет, не Юлей.
Я не хочу секса. Были мужчины в моей жизни, но - противное это дело. Что мне психотерапевт или другие врачи скажет - что это чудесно и приятно? Но я убедилась, что это - гадость...
Именно потому, что не хочу мучить ни себя, ни мужчину - ищу такого, какому не надо.
Ой, бабы, и не бабы..спасибо, поржал!
)))))
в секс-шопе полно таких
надувные, с подогревом,
волю нервам не дают,
и в толчке не наблюют.
Тебе лучше найти такого, который научит любить секс. Где то в голове у тебя какая то бяка завелась и тут нужен и любовник-психолог.
Сообщение было удалено
Ищешь ты не мужа. Называй вещи своими именами, лицемерка
Я не теоретик, а на практике - тошно от этого поганого процесса...
Ненаглядный, как я тебе рада! И что ж за преступление против мужиков я готовлю? Просвети, а? )))
Я тоже хочу найти такого, чтобы от меня ничего не хотел и любил бы меня как родную доченьку. Хочу духовных отношений, а где такого найти? секс ненавижу и я по натуре чрезвычайно целомудренна, понимаю секс только для зачатия детей, как и было задумано природой.
Автор, неужели вас ни разу не тянуло к мужчине?? Значит просто не встретили ещё того самого. Я тоже к сексу никак не относилась, пока не встретила парня, в постель к которому меня тянуло просто как магнитом)) Но такой только один в моей жизни был. Больше ни с кем секса не хочется
Сообщение было удалено
Лет в 20-тянуло, но то, что происходило, было мне противно... Один вид залупы вызывает чуть не рвоту, когда мужик весь трясется и становится самцом из джентльмена - для меня ужас...
Сообщение было удалено
но и денег в дом не принесут
Сообщение было удалено
Немного не понятно, как вас одновременно тянуло и было противно происходящее? Ведь если тянет, то это и подразумевает, что вы хотите близости с ним. По идее вам должно быть это всё приятно- его прикосновения, ласки и т.д. Ну и вид залупы тоже не должен вызывать рвоту :) Может у вас был неудачный первый раз и вся дальнейшая нелюбовь секса оттуда?
Сообщение было удалено
кто о чем...
А зачем Вам муж вообще? Найдите друга мужского пола делов то.
Зачем нужен муж, если секс ненавидишь? Парадокс какой-то...
Вы собак ненавидите - и заводить их категорически не хотите, а муж зачем-то нужен... Женская логика просто охренительна, однако...
Сообщение было удалено
глаза завяжите.
а может, вас девушки возбуждают?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Друг даст денег только в долг...... если без отдачи. то не более 2-3 раз.
А автору нужен спонсор-ассексуал....
Тогда у автора должен быть немерянный по красоте и глубине внутренний мир и ангельский характер.......
ЗАБЕРИТЕ МОЕГО
Будете счастливы вместе.
[quote="Lana"]Автор, найдите лучше такого,который сделает так,чтоб Вы тоже и захотели и смогли:).
Золотые слова.
Сообщение было удалено
А что, муж только для секса нужен??? вот это парадокс!
Автор, ты ттак и не смогла обеспечть себя сама в 34 года? ндя....Муж нужен только если хочешь родить ребенка, он тебя в декрете содержать обязан=) А тебе зачем?=))) Рожать ты явно не будешь, если тебе нужен ассексуал=)
Автор, я тоже секс ненавижу. Правда это у меня наступило после родов только. До этого было терпимо. У меня муж очень это дело любит, но вот так получилось. Он обижается теперь, говорит, что я его обманом заманила. Так что лучше как Вы: сразу выкладывать все карты в начале отношений
Автор, а детей вы хотите? Или у вас уже есть малыш?
Форум русских асексуалов http://ru.asexuality.org/?id=3
Кажись, я одна дельный ответ дала
Сообщение было удалено
наверняка какой-нить малолетка выделывается. возраст такой дебильный, ниче не поделаешь.
Автор, не поверите..., но у меня схожие с Вами чувства. Мне 37 и я замужем. С мужем хорошие отношения, но вот только секса мне не хочется совсем и никогда(( Много с мужем общались на эту тему, но поменять что-то нереально, ну разве только мужу найти женщину. Я терплю как могу,сцепляю зубы,чтоб не разрыдаться и терплю. Когда в юности встречалась с молодыми людьми тоже ничего никогда не хотелось. Парень мог нравиться до трясучки, но как только я понимала,что он хочет от меня этого, то тут же становился противен. Муж мой мне очень нравится внешне, но только вот это не решает проблему(
А вы с голубыми живите.. вы их возбуждать не будете, ну а они будут погуливать от вас с мужиками на стороне, а чего.. классическая наша семья и муж с любовницей, ну тут будет с любовником
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и че вы мучаетесь?=) развод -решенье всех проблем!
Сообщение было удалено
Отдайте мне!!! Замужество- моя самая большая мечта
Я с парнем таким рассталась ему 32 было и интим он хотел только с женой,когда семью создаст для продолжения рода раз в месяц. А по моему он был импотент..
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас всё кроме секса замечательно, мы прекрасно проводим время вместе с мужем. У нас растёт сын,который любит и маму, и папу. Развестись,значит,испортить жизнь сыну. Это не нужно ни мне, ни мужу. Так что для нас это не решение всех проблем. Нам хорошо вместе. роазвод ничего не решит,только появятся ещё три несчастных человека.