Со мной это впервые, и я даже не знаю, как с этим жить... ты открываешься человекуу, доверяешься, он нежный,ласковый,искренний(как казалось) а на утро все... ты ему больше не нужна, ты была просто …
Меня тоже бросили...
познакомились, через день он позвонил предложил кофе попить, попили, поцеловались, в машине я с ним спать не стала, и он приехал ко мне в город, там у него у друга свободная квартира, там мы провели вечер. потом он перезвонил, только через день, поговорили... периодически стал присылать смайлики с добрым утром и т.д...
последний раз в понедельник пожелал хорошего дня, затем в пятницу когда я ему написала и пожелала того же он не ответил, на следующее смс тоже не ответил. и все.
вот так непонятно, теперь тоже страдаю и думаю, что именно ему не понравилось, ведь невозможно об этом не думать.
Теперь когда-нибудь мы с ним встретимся в одном месте, возможно даже в общей компании, а я не знаю как себя вести. Хочется теперь сделать ему так же не приятно.
Ведь я не согласна на секс на одну ночь, для меня это катастрофа. Я хотела быть его любовницей и периодически встречаться.
Стоило писать три недели с добрым утром.. что бы потом пропасть. Еще и так жестоко, и по хамски. Даже вонючий смайлик не соизволил прислать! Тварь
А после какого секса парень должен уйти если ему не понравилось?
Бабы сколько раз занимаются этим перед тем как отшить парня из-за статуса, размеров итд?
Есть термин one night stand. Все нормально к этому относятся, а вы устраиваете трагедию.
Да, людям нужен секс. Но если прямо сказать, то мало кто согласится. Так что скажи спасибо своим сестрам по полу.
Сообщение было удалено
Вот вы когда по 4 месяца человека маринуете, не задумываетесь, что у половозрелого мужика без проблем с потенцией есть природные потребности, которые он как-то удовлетворяет.
А потом на форуме создается туча тем о том что муж меня не хочет (если ему не очень то надо было и он терпел спокойно 4 месяца) или что ее бросили, потому что у него еще несколько вариантов было, чтобы обеспечить себе регулярность и выбрать более понравившуюся в сексе и характером.
Голова нужна для того чтобы ею думать.
может в постели что не так было?
меня тоже почти бросили вчера был 3 раз почувствовала какой он был холодный сильно переживаю долго он меня добивался до этого он он дагестанец. может они все такие,
То есть то, что все парни лживые ***, это несерьёзная проблема? Так, мелочи жизни.
Сообщение было удалено
Вонючий смайлик, здесь я плачу.
Мне удивительно, что других девушек здесь бросали всего один раз, или они недоговаривают. У меня никогда не было отношений, меня бросали после каждого секса в моей жизни. Все парни требуют сразу секс, то есть буквально на 1-2 встрече, редко на 3й, если нет секса - сливаются, если был - тоже. Как бесят тупые люди, которые удивляются этому и думают что с девушкой что-то не так, это то же самое что винить девушку в изнасиловании, как она может контролировать чужие поступки, да ещё и малознакомого человека?! Парни, которые требуют сразу секс, буквально п*з*дят мне, что кидают после секса только в исключительных случаях, и после каждого секса обязательно следуют отношения.
На самом деле, проблема больше в обществе, которое всегда во всем винит женщин, устанавливает им нереальный лимит на количество половых партнеров, это похоже на то, чтобы в первый раз дать человеку дротики и потребовать чтобы он с 3 попыток попал в яблочко. Каждый раз - это кастинг и количество человек на место ты знать не можешь.
Уважаемая или уважаемый вы уж тоже простите но таким цинизмом махровым от ваших постов несет. Вообще-то мы все люди, со своими чувствами, переживаниями, эмоциями и ожиданиями. Влюбленный сам по себе человек глуп, так как идеализирует и ожидает нечто большее от объекта любви. Он/она сидит и чувствует как хорошо с этим объектом, как крылья вырастают, вдыхает запах любимой/любимого и т.п., и никто никого не завоевывает просто им хорошо вместе и тянет тела к друг другу не по-детски, а потом случается это и конечно 1 раз редко бывает хорошим, чаще малость неуклюжим)))) а потом вот он вот так пропадает и начинается фуйня типа ойй я же ниче не обещал, да это просто был секс, да я тебя не уговаривал и т.п. то есть отвратное бегство от ответственности. В таком случае до секса надо было все обговаривать типа машенька ты у меня только для секеса и я еще посмотрю по результатам мастерства брать в постоянные подруги или нет. Как бы всякие твари не прикрывались красивыми словами типа а че здесь такого, правда остается правдой циничное использование и потребительское отношения к людям, прекрасно видно, когда чел в тебя влюблен и ожидает чего-то большего. И тут уже граница вашей порядочности пользоваться чьей-то слабостью или нет.
Плюс, все от порядочности зависит. К сожалению, некоторые люди забыли значение этого слова.
Уважаемая или уважаемый вы уж тоже простите но таким цинизмом махровым от ваших постов несет. Вообще-то мы все люди, со своими чувствами, переживаниями, эмоциями и ожиданиями. Влюбленный сам по себе человек глуп, так как идеализирует и ожидает нечто большее от объекта любви. Он/она сидит и чувствует как хорошо с этим объектом, как крылья вырастают, вдыхает запах любимой/любимого и т.п., и никто никого не завоевывает просто им хорошо вместе и тянет тела к друг другу не по-детски, а потом случается это и конечно 1 раз редко бывает хорошим, чаще малость неуклюжим)))) а потом вот он вот так пропадает и начинается фуйня типа ойй я же ниче не обещал, да это просто был секс, да я тебя не уговаривал и т.п. то есть отвратное бегство от ответственности. В таком случае до секса надо было все обговаривать типа машенька ты у меня только для секеса и я еще посмотрю по результатам мастерства брать в постоянные подруги или нет. Как бы всякие твари не прикрывались красивыми словами типа а че здесь такого, правда остается правдой циничное использование и потребительское отношения к людям, прекрасно видно, когда чел в тебя влюблен и ожидает чего-то большего. И тут уже граница вашей порядочности пользоваться чьей-то слабостью или нет.
Ой они и обещают и уговаривают, а потом всё равно бросают после одного раза, мрaзи настоящие.