Гость
Статьи
А вас бросали после …

А вас бросали после первого секса?

Со мной это впервые, и я даже не знаю, как с этим жить... ты открываешься человекуу, доверяешься, он нежный,ласковый,искренний(как казалось) а на утро все... ты ему больше не нужна, ты была просто развлечением. Не знаю как это пережить....как вы с этим справлялись?

angelochek
113 ответов
Последний — Перейти

Да для меня наоборот,сама занимаюсь сексом и гоню гоню гоню ссаными вениками!)))Забей в общем!)

Кыцюня

Решить для себя, что парень недостойный ни Вас ни ваших слёз и стараться отвлечься))Со временем попустит)))Хуже, когда бросает не после первого секса, а после 5 лет брака-так что радуйтесь, что мерзавец избавил Вас от себя так быстро.И ещё-парни не все такие, встретите ещё достояного))))

Гость

Неа, только сама бросала

мария

у меня было причем после первого в жизни секса. Но мне настолько не понравился сам процесс что я была только рада этому

Ася

Сама всегда ухожу после первого секса

angelochek

Сообщение было удалено

нет не было,но думаю,вы зря так паритесь,ничего в этом ужасного нет,мелкая неприятность -не более.(и вообще, всё к лучшему)

Бродяга

Я несколько раз так делал)))

Гость

а почему мерзавец? он женится должен был? Если не врать ни даст никто.

Гость

изречение одной из известных женщин: секс это ещё не повод для знакомства...

О

нууу...такое бывает редко. мои знакомые мужчины так поступали с девушками, только если те слишком быстро прыгали к ним в кровать...

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И не повод добовляться в друзья в одноклассниках!!!!!!

+1000000 пффф...нашла о чем переживать!!!!!

Шайба

бросали. хотя он ничего не обещал просто сказал мол может отношения получатся но надо начать с секса. а потом привет. думала секс не понравился, щас думаю пытался заглушить страдания по бывшей девушке которая его бросила

Гость
ПИПИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы я смотрю сюда пришли автора поддержать,своими рассказами какая вы потрясная любовница.

Алиса

может парень так всегда делает, чтобы серьезно не встречаться. а так, на раз-два..... а вы переживаете. либо- хотел что-то другого в постели. в любом случае- забудьте и не тратьте нервы на пустяки.

Петушок

Автор, главное чтоб последствий никаких физиологических после этого не было.

А я еще девственник в 36 лет. Я даже никогда не целовался. И я даже не буду плакать уже, если меня бросят после первого секса)))

Гость

У меня был секс на одну ночь. По обоюдному согласию. А вот такого, чтобы встречаться с парнем несколько недель, переспать и на утор бы он меня бросил - нет, такого не было. Сочувствую!

angelochek

какая то я неудачница, почти никого кроме меня не бросали.... писец

Бродяга
angelochek

Сообщение было удалено

Не волнуйся, я бросал много раз, так что ты не одна такая)))

Гость
angelochek

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да бросали конечно! Не переживайте, не вы первая, не вы последняя - парень так самоутверждается, доказывая себе, какой он мачо. Он просто не понимает, что он не мачо, а К О З Е Л

Неа, наоборот, становились очень прилипчивыми, не отвяжешься.

Хотя нет, с одним такое было, он правда оказался бисексуалом со страстью к групповухам и я его не устроила. Когда-то даже расстроилась, тк была в него влюблена )

В общем, автор, хреновое это было развлечение, если его (развлечение) после первого раза бросили ))

angelochek
Брэдди

Сообщение было удалено

хреновое для меня, он то *** получил все что хотел.

angelochek

Сообщение было удалено

Если б понравилось, вернулся бы за добавкой ))

Гость

http://s56.radikal.ru/i154/1109/e1/b6dcc62cc63e.jpg

оцените мою внешность! прошу неадекват проходить мимо!

angelochek
Брэдди

Сообщение было удалено

а он и предложил дальше так же встречаться, а я ему сказала,что если я ему нужна только для этого то пусть больше не зваонит... Вот он и не отзваонил

angelochek
Гость

Сообщение было удалено

очень красивая, но вы не по теме.

из ЕС
Кыцюня

Сообщение было удалено

А че это сразу мерзавец? Он что, автора пару лет уговаривал ответить на его неземную любовь? Клялся - божился, что она неповторимая и будет вечно его?)))

Cекс - физиологическая штука, на нем отношений не выстроишь. Или у автора, пардоньте на п иське горностаевый мех, что она сразу какой-то совершенно фантастической реакции ожидала? ; ))

angelochek

Сообщение было удалено

Эм... вообще это как-то противоречит вашему изначальному посту )) ну тогда и прально, что избавились, раз он еще и никакой оказался )) не грустите ))

из ЕС

Вы не обижайтесь на меня, автор, если я немного резковато тут выступаю. Просто учитесь адекватно оценивать ситуации в жизни. Мужчинам нужен секс, а молодым мужчином секс нужен намного больше, чем молодым девушкам. Возможны и относительно долговременные отношения исключительно для секса; потом, конечно, все равно все это рассыпется как карточный домик, если кроме секса не появится душевной привязанности. И дело вовсе не в том, что вы там какая-то не такая, или хуже остальных. Просто этому конкретному мужчине вы не нужны. Вот и все. Свобода воли ))))

Ирина

это автор?

Ирина

в общем, девушка на фото красивая

из ЕС

Не в красоте дело. Красивых много, особенно молодых женщин. А вот по-настоящему любимых очень мало.

Гость

у меня так было. Больше так не делайте. Из своего опыта говорю.

А У КОГО ЭТО СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ???:))))))))))

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

***, у ТУД же, вроде?? Где она?

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Ага :)) Не знаю, я ее ищу))))

Львица переориентировалась

Сообщение было удалено

Дык она на соседней ветке, где девки внешностью хвастаются, была недавно...

Собака_Павлика

Сообщение было удалено

Я пришла только, в эфире че-та не вижу ее...

Гость

И я бросала, и меня бросали, секс - не повод для знакомства. Разовый секс - это действительно развлечение и приятное времяпрепровождение, так к нему и надо относиться, и не страдать.

Злата
nik_ps

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты заИпал в каждом посте свою девственность рекламируешь,иди уже на кол сядь,или ап стену убейся!

Гость

И я бросала, и меня бросали, секс - не повод для знакомства. Разовый секс - это действительно развлечение и приятное времяпрепровождение, так к нему и надо относиться, и не страдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на унылую рыбу похожа

Гость
angelochek

Сообщение было удалено

Ваш текст

в соц секте познакомилась чтоль? так там все одноразовый или покупной секс ищут.

Отчего бы вам не относиться к сексу проще? То есть получить удовольствие и все. Вам то секс понравился? Если да, и на том спасибо. Если нет, то и нафига чего то большего хотеть? Правильно выше написали: секс не повод для знакомства, а если вас такой расклад не устраивает, то не спите с сомнительными личностями.

Злата

Если вы ему быстро дали,то ничего удивительного,делайте выводы,то что легко и быстро пришло,так же уходит...

кукуку
из ЕС

Сообщение было удалено

Уважаемая или уважаемый вы уж тоже простите но таким цинизмом махровым от ваших постов несет. Вообще-то мы все люди, со своими чувствами, переживаниями, эмоциями и ожиданиями. Влюбленный сам по себе человек глуп, так как идеализирует и ожидает нечто большее от объекта любви. Он/она сидит и чувствует как хорошо с этим объектом, как крылья вырастают, вдыхает запах любимой/любимого и т.п., и никто никого не завоевывает просто им хорошо вместе и тянет тела к друг другу не по-детски, а потом случается это и конечно 1 раз редко бывает хорошим, чаще малость неуклюжим)))) а потом вот он вот так пропадает и начинается фуйня типа ойй я же ниче не обещал, да это просто был секс, да я тебя не уговаривал и т.п. то есть отвратное бегство от ответственности. В таком случае до секса надо было все обговаривать типа машенька ты у меня только для секеса и я еще посмотрю по результатам мастерства брать в постоянные подруги или нет. Как бы всякие твари не прикрывались красивыми словами типа а че здесь такого, правда остается правдой циничное использование и потребительское отношения к людям, прекрасно видно, когда чел в тебя влюблен и ожидает чего-то большего. И тут уже граница вашей порядочности пользоваться чьей-то слабостью или нет.

кукуку

о самой теме, автору милая не расстраивайтесь вы так, это жизнь увы. В моем опыте - бросали и причем со словами ты такая умная и красивая и фигура супер найдешь еще лучше. Правда потом добавляли, что от меня веет серьезными отношениями. Потом звонили и хотели еще дальше спать, а у меня слезы, сопли и т.п. ДА они мне ничего не обещали, они мне все нравились. Что интересно, что я сама бросила одного именно после секса, у парня 185 ростом и вполне не маленького оказался малюсенький))) я в таком шоке и естес-но пропала, что интересно он потом выпытывал почему, сказала правду еще 2 года не отставал((((( выяснил рабочий номер, писал на мыло всякую ерунду, бомбил на все телефоны, ходил в ту же кафешку, где и я с коллегами сижу. Реальный идиот, а ведь симпатичный.

angelochek
кукуку

Сообщение было удалено

спасибо. становится по немножку легче. унижаться и бегать за ним я точно не буду)))

кукуку

49 вот и праааально надо просто пережить это, было бы классно сейчас увлечься чем-то, что отвлечет голову. Книги вам в помощь и кучу людской поддержки, хотите сюда напишите, хотите к друзьям за сочуствием. Если по отношению к вам он поступил подло и обидел человека просто так, это в жизни всегда выйдет боком.