Гость
Статьи
Интимные отношения с …

Интимные отношения с молодым парнем

Мне 47 лет. Замужем. 2 взрослых детей. В подчинении у меня есть один парень, ему 27 лет. Засматривается на меня! Я на него. Очень хочется попробовать с ним секс. У кого-нибудь был секс с парнями …

Ольга
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тень Твари

мож он потенциальный некрофил, начинает с малого - с бабулек XD

Сочувствующая

Ну, засматривается мальчик вряд ли...Да ну и пусть! Получите удовольствие! Уж против секса без обязательств он точно против не будет. И ему хорошо - а Вам-то как приятно! Только потом после командировки грамотно себя ведите...

Сочувствующая

Сообщение было удалено

Не будет против секса с 50ти летней?! О__Ожееесть, либо все сошли с ума, либо я ничего в этой жизни не понимаю..

alexeynikolaev81@mail.ru

Добрый день,ПРЕКРАСНЫЕ ДАМЫ! пишу от души. нахожусь в поиске женщины для конспиративного "общения" на постоянной основе. "себя не на помойке нашел"

проживаю на академической. не сколько секс именно привлекает, а игры,разнообразие

сам не страшный,общительный,с чувством юмора.

30 лет. рост 184. не спам. не альфонец

с уважением,Алексей.

alexeynikolaev81@mail.ru

Кокетка
Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

все отлично!!!пробуйте!!!!

Александр
Ольга

Сообщение было удалено

Знаете, у меня была ситуация наоборот. Мне было 24, ей 37. Все было прекрасно. Познакомились в инете, она очень сексуальна и уже на втором свидании у нас был секс. Притом, она очень даже правильная, приличная дама, далеко не со всеми ляжет в постель. В общем, насчет возраста в сексе париться вообще не надо, на мой взгляд. Если вы красивы, сексуальны, то секс с большой разницей в возрасте то же самое что и без разницы) Не парьтесь. Я бы на вашем месте больше задумался не о возрасте а о дальнейших отношениях вас с ним на работе.

Киска

Я на одном сайте давно уже работаю. Золотых гор конечно не получаю,но так по мелочи,за телефон потом заплатить или в интернете что оплатить..

Кому интересно вот ссылка

http://fiftrys.com/?ref=3100449

Гость
Сочувствующая

Сообщение было удалено

Да. Главное заразу от него, какую-нибудь не подхватить...

чума

мне было 23 девушке 38 секс был прекрасен)))) так что все в ваших руках

Гость

Мне 29, парню было 19. Ни разу не пожалела

Toma

Я ничего не имею против секса с молодым, но не стала-бы с подчинённым.

Ольга

Привет! Все прошло успешно. Просто супер. Вторник, среда... 2 дня секса по 3-4 раза в день. Такой темпераментный оказался. Сидели ужинали в понедельник вечером в ресторане. Выпили. Я предложила ему потанцевать. Согласился. А там я почувствовала, что он сам меня хочет. Началось в ресторане... Закончилось в номере...

Ольга

Договорились, что дома будем периодически встречаться. Он только "за". Правда, он женат. Но со мной сказал, что всегда готов.

Ольга

Я ему командировочные хорошие оплатила, чтоб жена его довольна была. Побольше бы таких командировок.

Ольга

А на следующей недели с ним в сауну поедем.

Ольга

Сообщение было удалено

Ага, счастливо помыться, очень рады за вас, всем сайтом только за вас и переживаем

она

да хорош вам.. 47 - не возраст. У меня мама такого возраста - выглядит прекрасно и мужики еще как засматриваются). Она еще позитивная очень и глазки сверкают))

Автор, все бы ни чего.. Трах..сь хоть и с 18-летним бы.. Если бы вы деньгами ему это не компенсировали((.. Паршиво как-то от ваших премий.. Потом вот из-за таких теть мужики и считают нормальным расчитывать на деньги женщины. Раз один фиг тратитесь, так уж мальчика по вызову себе лучше взяли - и выбрали бы какого хотели, да и для работы/репутации безопаснее.. Представляю, как он сидит в компании дружков своих за кружкой пива и, смеясь, рассказывает, как е.бет начальницу, а та его еще и деньгами одаривает.. фуу...

Ольга
она

Сообщение было удалено

Я ему сказала, чтоб он ни кому не рассказывал. Я думаю, что ему не интересно с кем-либо делиться о встречах со мной. Ведь он женат. И зарабатывает достаточно. Ему не захочется терять меня.

Гость

не слушай никого! ДЕРЗАЙ! Это что то поверь)

Гость

не слушай никого! ДЕРЗАЙ! Это что то поверь)

Мармеладка

Ну и молодец!Почему нет!У меня тоже секс с молодым парнем и всё отлично.Он сам ко мне из Москвы приезжает на выходные...снимает номер и......Нужно всё брать от жизни))))

Гость

ЕбаааАа

Я

интерестная тема конечно.. в последнее время таких отношений все больше и больше.. вообще если честно не понимаю.. наверное это возрастной загон у женщины (ну я так себе объясняю причину) молодой любовник дарит ощужение молодости я думаю. А вот что толкает на это парней ) ну вообще мне не понятно. Особенно когда вспоминаю что сама думала в этом возрасте о тех кто на 10-15-20 лет старше )))

Но все участники подобных афер говорят что любви все возрасты покорны и все это просто необыкновенно )

Единственное денежный вопрос в ваших отношениях меня смущает. вы как покупаете его что-ли..

zheka
Гость

Сообщение было удалено

мне 28 и у меня был секс с девушкой, которая старше меня на 8 лет, все было по взаимному желанию, даже не по взаимному, инициатором был я, так что навряд ли бедный мальчик пожелел

zheka
эт я

Сообщение было удалено

эт я

Шл.юха.

не она мальчика, так мальчик ее развратит, а если не он, то это сделаю я

и не ругайтесь

ден

конечно попробуй все парни мечтают. он согласится

Андрей

Не переживайте вы.... парням молодым всегда хочется попробывать с женщиной по старше.... по себе знаю)))) был роман... оба довольны... но вот по случайности потерял её телефон.... очень хотелось бы снова повторить.... так что.... вперёд)))

лысый

ш...лава подзаборная... на мужа пофигу, так о детях подумала бы... круто жить, когда твоя мать шл...ха

Гость

Господи...чего напали на женщину...лиш старое вино имеет цену. Гляньте на теперешних молоденьких...страшнота..ни сиськи ни письки... Мне 46..моему другу 25....лучше пары не найти. Инные зрелые женщины красивы...даже прекрасны...они пахнут женщиной...

Гость
Я

Сообщение было удалено

Просто мы умеем брать и давать....в моих отношениях нет денег...нет подарков...есть только прекрасное чувство другого тела...

Гость
лысый

Сообщение было удалено

заговорило мужское достоинство...увы потеряное...:)))))))))

Гость

мдааа все может быть!!!

Гость

кому хочеться реального секса девушки звоните на номер 89687113845))

Александр

Самое главное, что бы он потом не трепал языком........

Александр

Бояться не нужно того кто на карпаротиве пляшет голышом, на то он и карпаротив. Боятся нужно того, кто снимает это всё на мобильный телефон.

Александр
Анна

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, Анна)) Могу это опровергнуть! 188/85, 23 года.

alex1234@autorambler.ru

Александр
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну а что такого? Если она ещё огого)) Не для свадьбы же :)

тим
Ольга

Сообщение было удалено

мне 18, я не извращенец но очень хотелось бы попробывать с женщиной до 50 )

близнецы негодяйка

мне 37

есть постоянный любовник моложе

познакомились когда мне было 30 а ему 18

отличный секс

встречаемся по сей день

Девушки пишите) мне 25 хочу попробовать с девушкой 35-40 говорят несказанное удовольствие) 89165748367

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Тимур
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Мне 47 лет. Замужем. 2 взрослых детей. В подчинении у меня есть один парень, ему 27 лет. Засматривается на меня! Я на него. Очень хочется попробовать с ним секс. У кого-нибудь был секс с парнями младше себя? Понравилось? Как они как любовники?

Ольга, я вам дам такую рекомендацию - пробуйте. Желания - мысли - действия! Подумайте, что для Вас страшнее - осуждения каких-то людей из-за случившегося секса, или протухшее либидо из-за неслучившегося секса, которое может ещё и в невроз вылиться. Если вы НЕ будете идти навстречу ВАШИМ желаниям, то превратитесь в премудрого пескаря, который забился в нору и влачил жалкое существование. Не жертвуйте ваши чувства и желания извращённой общественной морали.

Тимур
Гость

Сообщение было удалено

Заговорило не мужское достоинство, а мужское самолюбие и эго! К большому сожалению, у мужчин эти два грешка ярче выражены, чем у прелестных дам!

Гость

я бы с удовольствием переспал с зрелой женщиной...

Гость

Я парень 32 г. хочу секса со зрелой дамой и немогу найти

Алина

Всегда это было,что молодые парни имели отношения со взрослыми женщинами!И мне наплевать,что обо мне думают! Мне нравится...
Пишут всякую ерунду,что член не встанет!!!))) Классно стоит,хоть мне 55)))

Константин

Мне лично, нравиться женщины старше меня, вы лучше одеваетесь, говорить, уже знаете как парня мотивировать и т.п

Константин
Алина

Сообщение было удалено

Так и надо!

Гость

Познакомлюсь со взрослой девушкой 30-35 лет
Мне 23, голубые глаза, светлые вол, 178см
Москва
Slavadomrachev@yandex.ru

Сотрудница

Интересная тема) мне 40,ему - 22. Почти год оказывал мне знаки внимания, пробудил интерес.....все случилось и закончилось за одну неделю) можно сказать - на взлете))) без объяснений. Но я все равно ни о чем не жалею.