Мне 47 лет. Замужем. 2 взрослых детей. В подчинении у меня есть один парень, ему 27 лет. Засматривается на меня! Я на него. Очень хочется попробовать с ним секс. У кого-нибудь был секс с парнями …
да что вы судите.Вы посмотрите на Мадонну,ей больше 50=так она фору даст любой 20летней.Сейчас многие молодые девушки,как курицы без мозгов,поэтому парни и стали интересоваться девушками старше себя.Мне 27,ему 21-и мы идеальная пара,нам хорошо!!!И это главное!!!Не слушайте никого-и поменьше кому просто говорите свой возраст,они и знать не будут!Сейчас 20летние выглядят на 50!!!А те кому 50 на 20!!!
Сообщение было удалено
Ну и что, что молодой. Мальчик будет очень рад))
попробуйте,вам понравится
Могу вас поддержать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте мне 30 лет обожаю женщин старше меня обожаю доставлять оральные ласки буду вашим старательным и послушный мальчиком 89774656784
chorttic@mail.ru. 27 лет, не обременен большими проблемами, зашоренностью, предрассудками и плохим настроением. Правда, обременен работой, хорошим образованием и трезвым, в меру циничным взглядом на жизнь) Ищу ту, с которой будет комфортно и интересно во всех аспектах взаимодействия мужчины и женщины) Люблю постарше
chorttic@mail.ru. 27 лет, не обременен большими проблемами, зашоренностью, предрассудками и плохим настроением. Правда, обременен работой, хорошим образованием и трезвым, в меру циничным взглядом на жизнь) Ищу ту, с которой будет комфортно и интересно во всех аспектах взаимодействия мужчины и женщины) Люблю постарше
Сама шевелит сама и выбирает на чей запрыгнуть. Только зря ты ему денег даешь, приборзеет твое чучело быстро 😎
Нормальная тёла, пацан ща подымится 🤣🤣 потом , лет через 20 будет рассказывать какой он умный бизнесмен 😎😎
Хочу познакомиться с приятной женщиной, любящей прогулки и вечерние посиделки в уютных атмосферных местах, где за дымящимся чаем и в окутывающем мягком и теплом свете свечей так легко поверить что в целом необъятном мире есть только вы двое. Я из Москвы, мне 27 лет, рост 190, вес 87, стройный. Если что-то не указал спрашивайте пожалуйста через почту zaggimaggi@mail.ru
Хочу познакомиться с приятной женщиной, любящей прогулки и вечерние посиделки в уютных атмосферных местах, где за дымящимся чаем и в окутывающем мягком и теплом свете свечей так легко поверить что в целом необъятном мире есть только вы двое. Я из Москвы, мне 27 лет, рост 190, вес 87, стройный. Если что-то не указал спрашивайте пожалуйста через почту zaggimaggi@mail.ru
Мужик создал тему - любитель милф
у меня секс только с парнями младше меня! мне 27 лет, а парням с которыми встречалась и спала 20-21-23
старше 25 мне не интересны!
они лучшие в постели, очень горячие, возбужденные и страстные!
у меня было двое моих одногодок и один на 3 года старше.
но те кто младше 25 намного круче и лучше!)
я сплю только с теми кто младше меня!
мне 27 лет, спала и встречалась только с теми кто младше 25, обычно 20-24
они лучшие в постели, очень страстные, горячие и возбужденные!
автор ***
Нет, это заболевание.
Работаю преподавателем, частные курсы подготовки в колледж, институт. Веду физику. 39 лет. Замужем, доченька. Где-то лет пять, как больна мальчиками. Курсы платные, но индивидуальная тоже разрешена. Группы 8-12 человек. Во время общих занятий видишь, как на тебя смотрит зрелый мальчик. Если убедилась, что мои формы его возбуждают, и расположен ко мне, предлагаю дополнительные занятия. Практически, родители в доп. оплате, никогда не отказываются. Индивидуалкой, в основном, занимаюсь дома. Дома это и случается. И одежда, и запахи, и касание, и поведение - все к соблазну. Когда все сработало, и видишь, что абитуриенту не до физики, писун готовый, тогда... ему, нежно... Саша, ну, чем ты думаешь? Хлопну его по оттопыренной штанине.
Или сам бежит, или я заведу в ванную. Первый раз только мастурбация (от которой балдею невероятно), со всякими словами... давай, уж, помогу мозги твои на место вернуть, не для этого ты ж здесь. В постели, было только с двумя, как бы, силой брали.