Гость
Статьи
Хочу изменить мужу!!!

Хочу изменить мужу!!!

Мы вместе 5 лет,до него у меня не было мужчин в интимном плане,а у него были женщины и даже был женат.Теперь меня мучает вопрос: А справедливо ли это? Мне даже не с кем сравнить,ведь у меня секс …

Злата
592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
я

401. Гость - А от баб тоже не убудет если от них гулять? Здесь в одной ветке мужик написал, что ищет любовницу, так бабье налетело аки курицы. Или если мужик изменяет, то он кабель и сволочь, а если баба, то она право имеет?

Гость
я

Сообщение было удалено

если баба чем-то не устраивает - ок,я разрешаю, но шоб она ничего не зала, моск ведь потом выклюет, или того хуже ))

Гость

Да ни от кого не убудет. Просто те, кто плавать умеет, бултыхаются и получают удовольствие. А кто ни разу не пробовал, сидят на берегу и ворчат - и вода им холодная, и негигиенично, и вообще аморально голой жопой рыб пугать.

Анька-встанька

Мне кажется, что это нормально - хотеть перемен. Люди меняют машины, квартиры, ездят в другие страны, а секс чем-то отличается? И если партнер не может дать чего-то нового в ощущениях (скорее не хочет), то ничего плохого в сексе на стороне не вижу. Но это так, имхо

я

405.Анька-встанька Мне стакой моралью не по пути. Люди - не машины. Я бы не стал делить девушку с кем то другим. Зачем мне такие отношения - я уж лучше тогда один побуду. Не люблю людей которые одной попой на двух стульях усидеть пытаются. Либо ты со мной делишь все радости и невзгоды, либо иди на все четыре стороны, не держу.

Гость
я

Сообщение было удалено

а вы не сказали сами, что будете делать, если вас в постели женщина не устраивает и в течение 5 лет вы кончили только 1 раз, остальное - обломы или онанизм?

я

407. Гость - А смысл сохранять такой брак? Если брак в тягость, то нафиг он нужен. Это же союз людей которым хорошо вместе, а не ярмо. У меня вот в свое время родители развелись и от этого стало только лучше всем, и им, и нам - детям. Штамп в паспорте - не самоцель. Если брак зашел в тупик, из которого нет выхода, надо с ним кончать.

Гость
я

Сообщение было удалено

у них секс зашел в тупик, а не брак )) Потому ее он и устраивает и разводиться ей не хочется, а чего не хватает - она собирается додобрать на стороне.

я

409. Гость - Секс - неотъемлемая часть брака. Не устраивает, есть два варианта - или терпи, или уходи. А так, это подлость. Потом она еще забеременеет на стороне, а нагуляного ребенка мужу принесет (она здесь уже такую мысль высказала). Нет уж ребятки, натрахивайтесь до брака сколько влезет, а уж если влезли в это дело, то терпите. Взялся за гуж...

Гость
я

Сообщение было удалено

да хоть убейте, нигде не написано "или терпи, или уходи", вы сами сказали, что женщинам мужики изменяют, не разводясь. Да, женщинам такой расклад не нравится, но мужикам удобен до тех пор, пока в отношение их не появляется аналогичный расклад.

Насчет "забеременеет, нагуляет" - бред, контрацепция сейчас на высоте, гулщих мужиков не останавливает, что любовница может забеременеть - все-равно же гуляют. Она до брака не успела натрахаться, вот, наверстывать собирается )) Право, меня больше смешит, что дядьки ерепенятся, учитывая, что себя в аналогичной ситуации оправдывают, я вообще не Бог , чтобы кого-то судить. Хочет автор - да пусть делает.

Прохожий

[quote]Гость - Секс - неотъемлемая часть брака. Не устраивает, есть два варианта - или терпи, или уходи. А так, это подлость.[/quote]

Сами придумали или от кого-то наслушались? Если второе, то это Вас обманули! ;)

я

411. Гость - Вообще то автор сама написала, что подумывает забеременеть на стороне. Насчет того, что любовница забеременеет, так ведь мужик жене нагуляного ребенка не подкинет. Автор сама виновата, что вышла замуж не нагулявшись - не под дулом же пистолета ее под венец вели? А теперь муж из-за этого должен рогатым ходить?

Насчет того, что нигде не написано, то по-моему это подразумевается. Я вообще не понимаю эту логику, что, дескать, захотелось, значит надо. А если Вам извиняюсь пукнуть захотелось, так прямо в комнате и задатите стрекача? Человек должен уметь усмирять свои темные желания, иначе он и не человек а бессмысленное животное, живущее на уровне инстинктов.

Прохожий

[quote]Человек должен уметь усмирять свои темные желания, иначе он и не человек а бессмысленное животное, живущее на уровне инстинктов.[/quote]

Человек должен жить так, чтобы ему было комфортно. А не пытаться себя ограничивать, наживая себе неизбежно кучу комплексов, неврозов и периодическую депрессию.

Если Вам нравится уродовать собственную психику, что ж, вольному - воля. Только другим этого делать не советуйте.

я

414. Прохожий - Если Вам нравится пердеть в комнате, ваше право, но не пытайтесь выдавать потребительский и гедонистический образ жизни за новую мораль.

я

414. Прохожий - Можно развить Вашу идеологию. Например, у меня есть ребенок от распавшегося брака. Но содержать его мне дико некомфортно. Ведь тогда я не смогу себе позволить поездку на Бали. А жить то надо так чтобы мне было комфортно. Так что на х...й ребенка. Это всего лишь частный вариант вашей линиии поведения.

Прохожий

[quote]Если Вам нравится пердеть в комнате, ваше право, но не пытайтесь выдавать потребительский и гедонистический образ жизни за новую мораль.[/quote]

Боюсь в жизни Вас ждет огромное разочарование, когда Вы узнаете какое количество людей это всё-таки делает.... А Вы, простите за любопытство, для этой цели в туалет всегда бежите? Даже если одни в квартире?

Тогда Вам не ко мне - Вам к другому специалисту. ;)

[quote]Например, у меня есть ребенок от распавшегося брака. Но содержать его мне дико некомфортно. Ведь тогда я не смогу себе позволить поездку на Бали. А жить то надо так чтобы мне было комфортно. Так что на х...й ребенка.[/quote]

Вы совершенно правы. Если Вы ненавидите собственного ребенка, не калечьте ему психику и не заставляйте его с Вами жить. Откажитесь от него и отдайте нормальному человеку.

я

417. Прохожий - Вот только не надо передергивать. То что вы здесь проповедуете было неоднократно ранее сформулировано. В советской мультипликационном фильме это звучало - люби себя, чихай на всех. Жизнь состоит не только из удовольствий, в ней есть долг, обязанности.

У меня нет детей, я просто указал, что если следовать Вашей логике можно дойти и до этого.

Если Вы вступили в брак Вы взяли на себя обязательства - извольте их исполнять или идите сами знаете куда.

я

417.

Прохожий

| 30.09.2011, 00:36:33

[2552320021]

Если Вам нравится пердеть в комнате, ваше право, но не пытайтесь выдавать потребительский и гедонистический образ жизни за новую мораль.

Боюсь в жизни Вас ждет огромное разочарование, когда Вы узнаете какое количество людей это всё-таки делает.... А Вы, простите за любопытство, для этой цели в туалет всегда бежите? Даже если одни в квартире?

Тогда Вам не ко мне - Вам к другому специалисту. ;)

Вообще то я имел в виду ситуацию, когда кроме вас в комнате есть еще посторонние люди. Это было в принципе очевидно, но не для Вас.

я

А в целом не вижу смысла дальше с Вами дискутировать. Мне ясна Ваша эгоцентричная жизненная позиция. И в той же степени как она мне ясна, она мне противна. Жаль что сейчас слова верность, честность, долг так мало значат для людей и все больше становится таких вот "прохожих".

Прохожий

[quote]Если Вы вступили в брак Вы взяли на себя обязательства - извольте их исполнять или идите сами знаете куда.[/quote]

М-м-м? Не потрудитесь ли перечислить, какие обязанности "я на себя взял"?

На самом деле, в этом нет необходимости - я их, вполне вероятно, лучше Вас знаю. Обязанности хранить супружескую верность среди них не было. :P

Давай валяй, я займусь твоим мужем.

Dima
Злата

Сообщение было удалено

Ваш текст

привет, Злата, я тоже женат

давай вместе изменим... я очень нежный и ласковый

Карбомидка
Злата

Сообщение было удалено

Попробовать надо, только смотри не втянись если муж дорог:) Только сначала мужу скажи прямиком что сексу маловато, не стесняйся, может сам зашевелится. Потому как куча бед из-за таких вот недоговорок, кому секса мало, кому внимания, кому еще чего. А поскольку мужики нифига не экстрасенсы, то и бегают жены от них то по бассейнам то по фитнесам в поисках понимания и поддержки Духовной и физической:)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст а га, сидят и сопли на кулак наматывают, какие же бабы неверные

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я просто в пополам))))))))))))))

саймон

блин, пойду вечером жене ББПЕ устрою. так, в качестве профилактики.

Карбомидка
саймон

Сообщение было удалено

Только не сильно. Зачем вам баба с синяками на Е :)

саймон

ха, у меня с армии привычка синяков не оставлять))) все будет чики пуки)

Ковыряло
Карбомидка

Сообщение было удалено

Может они культивируют культуру БДСМ?

саймон

нет, бабу воспитывать надо, ежели матушка с батюшкой не сумели)

я вот тоже хочу налево.... т.к. с мужем не разу не испытала оргазм... но я очень боюсь... муж сказал если узнает что изменяю никогда не простит... а я не хочу его терять.. вот в таком я тупике

Карбомидка
Lapa26

Сообщение было удалено

Тогда флагоимитатор вам в руки. Примитивно но может сработать

Ну сравнили фаллоимитатор и живого, здоровго мужчину, который хочет и может... И, главное, умеет!!!! Вернулась вчера вечером от любовника, с утра все болит нафик, но счастлиииииваяяаааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прохожий

[quote]Вернулась вчера вечером от любовника, с утра все болит нафик, но счастлиииииваяяаааааааа[/quote]

Искренне поздравляю и завидую Вашему любовнику белой завистью! :)

Как можно отказаться от мужчины, с которым получаешь мультиоргазм, который нежно обнимает, целует в носик, ждет встречи... И домой возвращаешься, вместо того, чтобы мужу мозг выносить, с лаской и заботой. Ой, ну не понять мне этих моралистов. Такого себя лишают...

Спасибо, Прохожий [смайл с поцелуйкой]! И Вам искренне такого же драйва желаю!!!

Прохожий

[quote]Спасибо, Прохожий И Вам искренне такого же драйва желаю!!![/quote]

Спасибо! Очень приятно. Только именно такого же мне не надо - вот не тянет меня почему-то любовниКА завести. ;)

А любовницы у меня нет. :)

Карбомидка
koro4ka

Сообщение было удалено

Мужчина - это тем кто не боится. А кто боится - имитатор. Хотя муж и нему приревновать может :)))))))))))))))))

Гость

434. koro4ka - Надеюсь ваш муж узнает и переломает вам все кости. Это будет справедливо.

Прохожий

[quote]434. koro4ka - Надеюсь ваш муж узнает и переломает вам все кости. Это будет справедливо.[/quote]

...и попадет он в места лишения свободы на 8 лет по ст.111 УК РФ, и там его отпетушат, и ему понравится, и останетесь Вы без мужа, когда он освободится...

Насколько далеко Вас еще может завести Ваша фантазия? ;)

всех вешать

441.Прохожий - Ветка как обычно на вумене превратилась в сбор лядей и лядунов, которые восторгаются друг другом. А ты свингер что ли или не женат? Тебе все равно что твоя женушка там свои ножки раздвигает перед другими мужиками?

брюнгильда
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст мощно

гостьЯ
Сладость

Сообщение было удалено

...

Прохожий

[quote]А ты свингер что ли или не женат? Тебе все равно что твоя женушка там свои ножки раздвигает перед другими мужиками?[/quote]

1. Нет, не свингер.

2. Да, женат. Уже 20 лет счастливо живем вместе и любим друг друга.

3. Да, совершенно безразлично - я не ревнив от природы. Могу только за неё порадоваться, если ей было хорошо. Собственно, к Вашему сведению, любовь к человеку обычно и заключается в желании чтобы ЕМУ было хорошо. Никогда не задумывались?

Гость
Lapa26

Сообщение было удалено

так не давайте ему впихнуть, пока он вас не удовлетворит. Сам без оргазма годик помучается - разрешит.

всех вешать

445. Прохожий - А, Эмануэли насмотрелись. А по мне так арабы правы, камнями надо, камнями. Лучшее средство от измен.

она самая

тоже хочу изменить мужу, за 8 лет совместной жизни не то что куни, а и не посмотрел туда ни разу, кончит за минуту и виновато хлопает глазками...знает, что сама себя удовлетворяю, его это устраивает.....

Прохожий

[quote]тоже хочу изменить мужу, за 8 лет совместной жизни не то что куни, а и не посмотрел туда ни разу, кончит за минуту и виновато хлопает глазками[/quote]

Простите, а что Вам мешало все эти годы? И что мешает сейчас?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

есть такая фигня "воспитание" называется. Но это надо ломать, поддерживаю, иначе ее скорострел так сексом заниматься и не научится ))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ваш текст

ПРохожий по больше таких мужчин. Мой муж так же рассуждает. Он мне говорит, что делай , но все аккуратно. САм не был замечен в походах налево. Секс у нас превосходный, он мне все делает, долго, пока не достигну кондиции. Еще не изменяла ему за 10 лет брака., но иногда просто хочется экстрима, страсти, новизны.Нот пока не попадался никто, пока не влюблялась. Если попадется, ес-но останавливаться не буду и ни скажу никогда ни кому...

--

а все эти моралисты достали уже. сто раз уже писала на этом форуме что измена - это не траханье на стороне. измена - это когда бросают семью, уходят от детей, ведет двойную жизнь, заводят на стороне семью вторую, детей. а перепих разу а пятилетку, легкий роман на месяц или встречи раз в два месяца - это не измена далеко...

--

вот кто так же рассуждает тот и встречается с любовниками, а моралисты живут как в посте 448 от "она самая" всю жизнь терпят мужа эгоиста и мастурбируют по ночам или в душе. а многие так не хоятят жить. жизнь одна, зачем лишать себя в удовольствии. жизнь очень коротка особенно зрелость...

Предыдущая тема