Гость
Статьи
невысокие девушки …

невысокие девушки сексуальны?

У меня глупый такой вопрос(который меня беспокоит), как Вы думаете "коротконогие" девушки сексуальны, как они в постели? я все комплексую по этому поводу, мужчинам нравятся такие девушки?

Маша
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

коротышки не нравятся, ассоциация сразу с детьми и карликами, фу

Гость
Гость

Девочки, а вам самим приятно , что вашу сексуальность и ощущения с вами в постели определяет рост?) читаю и просто поражаюсь...) у самой рост 170. Мужчина честно признался, что до меня его привлекали маленькие девушки , не выше 165. Так сказать.. Определенный внешний шаблон у него был заложен. Между нами сейчас любовь , страсть бешеная. Никто во время близости , в порыве эмоций, чувств и думать про рост не думает . Никто длину ног не измеряет. Признался, что он , я извиняюсь , "хочет" меня "днем и ночью", и что "так никогда в жизни на него никто не действовал". И всем всё равно какие у кого параметры и вкусы раньше были. А заниматься сексом и отдавать себя человеку, который выбрал вас по росту, как типаж определенный, при этом думая каждый раз в постели "боже какая она маленькая и удобная .. Секси.. " или "с ума схожу от ее длинных ног.. " - дело гиблое .
Потому что в его глазах, таких как вы - уйма. И возможно скоро вас сменят на очередной представитель данного типажа.

Поддерживаю. Я тоже недавно нашла любовь своей жизни. Всегда любила мужчин с длинными, ну, или просто густыми красивыми волосами. А он... лысый. Этакий брутальный мачо. Для меня краше и мужественнее его никого на свете нет. к бывшему мужу с его роскошной гривой таких чувств близко не испытывала. Так что, идеал - это некий шаблон, по которому мы строим образ любимого до тех пор, пока его... не встретили.Так же и с ростом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: