Гость
Статьи
невысокие девушки …

невысокие девушки сексуальны?

У меня глупый такой вопрос(который меня беспокоит), как Вы думаете "коротконогие" девушки сексуальны, как они в постели? я все комплексую по этому поводу, мужчинам нравятся такие девушки?

Маша
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стефа
Ekaterina

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого!им повезло..сама я около 158 и ноги очень коротенькие на мою половую жизнь это никак не повлияло))

Ekaterina
Стефа

Сообщение было удалено

Ну вот, подтверждение моим словам) Главное, что бы люди друг друга любили, а ноги и рост- это уже не главное.

Стефа

Да!!Ekaterina я с вами полностью согласна!!

Заткнись!

Коротконогие девушки уродливы.

Ekaterina
Заткнись!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, я не побоюсь сделать вывод о том, что уродлив ТЫ.

Заткнись!
Ekaterina

Сообщение было удалено

Завали.

Заткнись!
Ekaterina

Сообщение было удалено

Коротконожка)))

Ekaterina
Заткнись!

Сообщение было удалено

Даже не представляешь, насколько ты ошибаешься:)

Заткнись!
Ekaterina

Сообщение было удалено

Ты тоже не представляешь, как ошибаешься ТЫ.

Стефа
Заткнись!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я конечно понимаю что на вкус и цвет товарища нет..но оскорблять прекрасный пол лишь за то что у них такие гены это уже просто опустится ниже плинтуса!Хотя как можно судить человека с таким "гениальным" именем как у вас!

Ekaterina
Заткнись!

Сообщение было удалено

Я в своих словах уверенна, называть людец уродливыми за то, что у них котороткие ноги может только человек, с низким интелектом.

Ekaterina
Стефа

Сообщение было удалено

Молодец, полностью поддерживаю)

Стефа
Заткнись!

Сообщение было удалено

Заткнись!

EkaterinaЗаткнись!EkaterinaВаш текст

Хм, я не побоюсь сделать вывод о том, что уродлив ТЫ.Коротконожка)))

Даже не представляешь, насколько ты ошибаешься:)Ты тоже не представляешь, как ошибаешься ТЫ.

Ваш текст Заткнись!

Вы наверное мужчина с ужасно низкой самооценкой который пытается хоть как-то ее поднять обсырая девушек на женских форумах..или же вы девушка..нет моя совесть не позволяет вас назвать девушкой сворее неотесанным быдлом!У которой ничего не складывается и вы сейчас сидите и кушаете сладкое под одеялом!!

Ekaterina

Стефа, кажется, кто-то не хочет нам больше отвечать)

Печаль(

Стефа
Ekaterina

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто вся правда и так написана смысл позорится.

Ekaterina
Стефа

Сообщение было удалено

Да уж, ума- палата.

Няшка:)

у меня рост 165 и я ооочень сексуальная, все пропорции что надо) и попа и грудь)

Миша25см

у ных вагинко коротка не для мого

Правда

высокие девушки сексуальнее

Ирина

Мужчины выбирают длинноногих, и не потому что они лучше в постели, отнюдь, а потому что для них это престижно. У многих из них "комплекс Наполеона", вот и тянутся к "красоткам с ногами". На самом деле, женщины с обычными ногами, намного более темпераментны и в сексе мужчинам нравятся больше. Масса знакомых и всегда одно и то же, жена или любовница (для выходов в свет и перед друзьями хвалиться) - с длинными ногами, а для секса ищут женщину на стороне, самую обычную, но темпераментную, тёплую и душевную.

Нимфа
ГООсть

Сообщение было удалено

Все от сексуальности зависит, от темперамента, я 160 см. а сестра 170 см. разница в 2 года, у меня даже по молодости всегда куча женихов, вышла замуж всегда пара тройка стоят в сторонке в любовники набиваются, а сестра, если за 2года 1 роман был на 3 месяца и знакомится на пару раз, потом не звонят, вот и смотрите, высокая и худая, есть у нее один обожатель преданный, но он ей не нравится, как-то все сложно у неё с этим, если вместе в компании все мужчины больше мне внимания уделяют, даже зная что я замужем а она одинока, у каждого человека есть сексуальная энергетика, на кот. реагируют др. люди, поэтому дело не в росте, я кстати всегда нравлюсь ну очень высоким мужчинам, муж 180 см.. клинья подбивает мужчина ок.190 см, в друзья к нам набивается, а сам как подопьет старается сесть рядом и всем телом прикасается, кайфует, я это чувствую, смешно так, он не в моем вкусе, а я нравлюсь ему, ну вот что это, химия.

ната
Кошка

Сообщение было удалено

дело не в "ручищах",а в умении удерживать равновесие и рост здесь не причём

Гость

Невысокие более сексуальны, особенно если грудь большая, осиная талия, широкие бёдра, волосы длиной до колен, идеальное лицо.

Мишель
Василий

Сообщение было удалено

Мало того, что хоббит, еще злой и безграмотный )

ТОМ

Мне никогда не нравились высокие лошади с большим размером ног-))))) Куда приятнее миниатюрная женщина, она оденет каблучки и с любым мужчиной будет на высоте. Терпеть не могу длинных плоских и безгрудых.

скромница лилу

маленькие девушки секси.во первых потому что у них узкое влагалище,во вторых в позе сверху они лучше высоких.мужчины нынче очень пассивные, им нравится когда девушка сверху прыгает,а сами любят только лежать и получать удовольствие.У меня много партнеров было высокого роста, знаю о чем говорю.Так вот на качество секса влияет упругая грудь, упругое тело без растяжек и целлюлита,узкая вагина, ну и конечно техника.А рост на сексуальность не влияет никак.

скромница лилу

хотя согласна высокие девушки красивее маленьких,а вот для секса лучше маленькие.по себе сужу.все мужики кайфуют от меня.

Джоли 008

Низкосрачки успокаивают себя, да-да , кайфуют от вас))))

Вот мой мч видит такую и говорит мол беее , низкосрущая она. А мне нра . Но сама высокая.

ЕГОР
Маша

Сообщение было удалено

Гость

Высоким мужчинам по душе низенькие ,сама 159 и не жалуюсь )комплексовать не надо только...кому что нравится ....

Гость

однозначно невысокие девушки сексуальней,с аккуратной попой,грудью и талией!!!испытано))))))

Гость
Статуя

Сообщение было удалено

Неправда

linda

а какой у тебя рост

linda

у меня рост 160см.не высокая но нравилась высоким парням.вышла замуж и муж высокий 183см рост у него.можно быти секси всегда это не от расто зависит

linda

у меня рост 160см.не высокая но нравилась высоким парням.вышла замуж и муж высокий 183см рост у него.можно быть секси всегда это не от раста зависит

linda

у меня рост 160см.не высокая но нравилась высоким парням.вышла замуж и муж высокий 183см рост у него.можно быть секси всегда это не от роста зависит

Гость

нет,коротышки не нравятся. А,особенно смешно,когда коротышка идет в компании высоких людей,это прям ооочень смешно)))

Гость

и даже при росте от 170 см коротышки смотрят на тебя снизу вверх)

Гость

А еще эти коротенькие ножки)))) Длинные ноги выигрывают однозначно.

Гость

У нас знакомая чуть выше 150, к ней любовник таскается, у которого жена высокая и длинноногая.

Гость

А по поводу коротких ног, не путайте, это мужчины коротконогие сексуальны,

Гость

Рост строго до 170 ( в идеале от 150 до 165), в постели с такой намного приятней. Дылды не котируются вообще, разве что на подиуме.

Гость

У меня рост вообще 150, но с ногами повезло и вообще красивое пропорциональное тело. вы еще скажите , что Кайли Миног уродина или например Дита фон Тиз. ужасно когда ноги непропорционально короткие и на важно какого роста женщина. а вот у Уила Смита жена 150 и она реально низкосракая - очень не красивая фигура и тут ни чего не сделать

Гость

Тем белее уже давно доказано что маленькие лучше владеют своим телом. самые лучшие танцоры или гонщики все маленькие. для секса незаменимая вещь. А высокие люди ( не в обиду будет сказано) менее ловкие, реакция хуже и темперамент более спокойный. Так что каждый вибирает то что ему нравиться и об этом спорить не имеет смысла. И еще не смотря на свой рост нравилась всегда высоким мужчинам.

Гость

А какие ступни у маленьких изящные. я всегда на каблучках хожу так вообще песня. у меня 35 размер иногда и в 34 могу влезть. так что не надо на нас малышек наезжать. Мы классные и на руках нас все жизнь носят.

Гость

Девочки, а вам самим приятно , что вашу сексуальность и ощущения с вами в постели определяет рост?) читаю и просто поражаюсь...) у самой рост 170. Мужчина честно признался, что до меня его привлекали маленькие девушки , не выше 165. Так сказать.. Определенный внешний шаблон у него был заложен. Между нами сейчас любовь , страсть бешеная. Никто во время близости , в порыве эмоций, чувств и думать про рост не думает . Никто длину ног не измеряет. Признался, что он , я извиняюсь , "хочет" меня "днем и ночью", и что "так никогда в жизни на него никто не действовал". И всем всё равно какие у кого параметры и вкусы раньше были. А заниматься сексом и отдавать себя человеку, который выбрал вас по росту, как типаж определенный, при этом думая каждый раз в постели "боже какая она маленькая и удобная .. Секси.. " или "с ума схожу от ее длинных ног.. " - дело гиблое .
Потому что в его глазах, таких как вы - уйма. И возможно скоро вас сменят на очередной представитель данного типажа.

Гость

Автор, а вы чего вообще хотите? Чтобы сейчас все мужчины и женщины собрались и спели вам серенаду , восхваляя низкий рост / короткие ноги ? Этого не будет, вы сами должны понимать, что у всех разные предпочтения в красоте , чисто визуально. И конечно найдутся те, кому твои параметры будут как раз в пору. Но надо ли это.. Вопрос. И еще.. Степень твоей сексуальности определит тебе твой мужчина. А не мы здесь. И я надеюсь, что он в своих суждениях будет опираться , прежде всего, на эмоции и чувства , которые от тебя исходят, на энергию. Поверь , для нормального любящего человека.. Длина твоих ног не будет значить практически ничего. Ты вся, целиком будешь для него прекрасна.

Гость

Мне как мужчине с ростом 179(самый средний по России) и спортивного телосложения более всего нравятся девушки 160-168, ниже 155 просто не воспринимаю как свой вид, выше 175 уже дылды,но посмотреть еще могу. Толстых или слишком крепко сложенных не люблю при любом росте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 182, пуза к своим тридцати с небольшим годам не имею, раньше на девушек схоже смотрел. Всегда мог позволить себе выбрать партнершу, а не соглашаться с первой попавшейся на интим. Но не так давно познакомился с девушкой 153 (с ее слов, сам не мерял :) ), так вот надо сказать, что теперь и 160 уже не рассматривается как сексуальная, не говоря уже о 180, уж слишком сильно она планку моих предпочтений задрала.