Гость
Статьи
Принимается любая …

Принимается любая критика. АНИМАТОР(((((

Надоело ...... Мысли только об этом. В голове один секс с ним(((((
Вобщем? всегда крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, и не понимала, КААААК можно лечь в постель с …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В последний вечер нашего турецкого отдыха, жена в баре разговорилась с девчонками из Череповца и услышала от них историю о фатальном проявлении жуткой инопланетной болезни.

После таких историй страшно даже на улицу выходить - не дай Бог подхватишь неизлечимый штамм любовной заразы.

Одна тридцатипятилетняя замужняя женщина из славного города Череповца (назовем больную √ Наташа) по обычной путевке, поехала отдыхать в обычную Турцию.

И тут на свою беду она повстречала ЕГО. Он был обычным аниматором, но какой грянул клинический случай...

Все жены, всех декабристов со своей пламенной любовью вместе взятые, в сравнении с нашей Наташей, не могли бы претендовать даже на больничный. Так, жалкие симулянтки...

Наташа ╚чесалась╩ вся изнутри и к сожалению, в отличие от обычной чесотки, ногтями невозможно купировать обострение любовного недуга, чесать больную нужно только данным отдельно взятым турецким аниматором.

И турок не подводил - две недели день в день заботливо чесал, а ведь и детские утренники с него никто не снимал. Одним словом √ бедняга еле дождался конца Наташиного отпуска.

Больная вернулась домой к мужу и взвыла. Нечесаная Наташа буквально лезла на стену, испробовала все, но ни муж, ни прочие суррогатные аниматоры нисколько не помогали.

Бросилась звонить ЕМУ. Он взял трубку и отрезал:

- Наташа, я конечно же тебя безумно люблю и тоже очень скучаю, но *** звонить!? У меня, между прочим, жена, дети. Работа - есть работа, а семья - есть семья. Все. Чешись об забор и не звони мне больше. Пока.

Больная проплакала неделю, по поводу турецкой жены √ конкурентки и решила быть гордой, не звонить, а показать наглядно, кого он может потерять, если будет и дальше так себя вести...

Через мучительно-долгий год, Наташа опять приехала в тот же отель, но на этот раз с тремя чемоданами умопомрачительных нарядов (пусть увидит и поймет).

Новый удар: Оказалось, что турок перешел работать в другой, сногсшибательно-дорогой отель на противоположном конце страны.

Две недели нечесаная Наташа проревела в своем номере. Все. Конец. Тупик.

Но не так просты подлые инопланетные биологи √ это был не конец, а только начало клинических проявлений. Тут в добавок еще муж √ слабак и предатель, не выдержал жизни на хлебе и воде и вместо того чтобы помочь Наташе скопить денег, подержать как-то в ее неземной болезни, тупо бросил скотина...А ведь обещал: ╚...и в горе и в радости...╩

Весь следующий год, Наташа питалась одним хреном без соли, но скопила 700 000 рублей. чтобы на целых две недели проникнуть таки в тот проклятый дорогущий отель.

Турку делать было нечего, пришлось ему голубчику все две недели расчесывать два года нечесаную больную...

На следующий год, Наташа опять пахала как конь, влезла в долги, с трудом,

но все же рублик к рублику набрала нужную сумму для новой анимации.

И в этом году поехала снова, но на этот раз дела ее совсем плохи: на работе пертурбации, денег на путевку катастрофически не хватило.

Пришлось под залог квартиры взять ссуду в банке... даже подумать страшно, что с ней будет дальше.

Зато еще целых восемь дней ей будет почти хорошо...

Ох, девочки...

Эта история совсем свежая, с этого курортного сезона. Написал её телерижиссер GRUBAS, а я с Вами ей поделился.

Гость
Kaluka

Сообщение было удалено

я не понимаю только одного:зачем сначала выходить замуж за того (абы что), что не устраивает в сексе, и понятно, что и не будет устраивать никогда, а потом начинать маятся и искать лучше? Чтобы просто было что ли?

Гость 111
Стр@нный

Сообщение было удалено

Дык, автор и не мучается... Ей ужасно повезло, она сама ето осознаэт, а на форум пришла не за прочисткой мозгов, а поделится своей радостью! (конечно, если без последствий). Вы рассуждаете типично по-мужски...

Гость 111

А он Вас называл Наташей?

Я автор
Гость 111

Сообщение было удалено

Нет, не называл)))

Стаф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете обслугой в отелях работают выпускники университетов и служащие международных корпораций? Вполне себе турецкая деревенщина, те, кого у себя на родине женщины называют нищебродами и неликвидом.

Молодой чемодан
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь быть подстилкой жителей аулов - будь ей. Как мало человеку для счастья надо, всего лишь вышла на ближайший рынок - и вот они, рыцари мечты... Иди, удовлетворяйся

Молодой чемодан
Умудрённая опытом

Сообщение было удалено

Оскорбляя целую нацию ты вышлядишь, мягко говоря, неумно. Интеллект ниже плинтуса. Или тупо сидишь, денежку отрабатываешь?

Гость

Автор, только не поленитесь, сдайте, пожалуйста, кровь на ВИЧ. Одна подруга съездила вот также как и вы разок. Теперь вся жизнь искалечена. Просто многие , такие как ваш любвеобильный аматор, даже не знают, что они носители.

Гость

Вот все-таки чудна жизнь, вот дамы едут в Турцию египет ищут секс, находят его там. Приезжают потом и мечтательно говорят вот наши то мужики ведь так не могут. А мужики тем временем кто был, например в Таиланде, все, причем поголовно даже те кто говорили до него, что жена супер, любовница вообще отпад, приезжают потом домой и ждут следующего случая дернуть обратно и вспоминают какие же тайки (а на самом деле в основном лаоски и камбоджийки) офигительные в сексе, а дома на ихнем фоне все женщины вобщем то на двоечку( по 10 шкале). Меняют свои убеждения все, других я не встречал. И секса с ними хочется безумно, а с женами все как то кисло, сухо уже, страсти нет, а жены тем временем мечтают о Турцию

Q
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно писать за всех мужчин и женщин, я точно знаю, что мой муж предпочитает исключительно славянок и брезгует всякими азиатками и чурками, и я так же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все мечтают)) Я помню в Таиланде была и в бассейне плаваю, а рядом группа наших мужиков и громко говорят достаточно, они же не знали, что я все понимаю..Разговор такой приватный и между мужиками, вот один другому говорит, ну я не въезжаю в этих тутошних теток, взял ее вчера на вечер, маленькая такая как подросток, на вид лет 13-14 дашь, верещит чего-то, ни груди, ни задницы, ну вот ребенок банально..Ну что-то начали делать, она опять заверещала, то ли больно ей, то ли еще чего. Я на нее глянул, а у меня дочка такая же в этом возрасте, прямо педофилом каким-то себя ощущаешь и никакого желания чисто мужского не возникло.. чего-то ее жалко так стало, дал ей денег и говорю иди себе с богом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас еще поискать надо симпатичное лицо,стройное тело,белые зубы...так что я понимаю таких деушек. а мужики наши бесятся, потому что за границей нигде на них спроса нет,не нужны нигде. так что пусть над собой работают пока все тетки не свалили отсюда

Екатерина

С мужем, без мужа, не имеет значения . Если у наших мужчин ни ума ни фантазии, - винить себя не нужно! Русские мужчины относятся к женщинам неуважительно, дегросы.

Поэтому , женщины отдыхающие в Турции - так держать!

Я автор

Как обычно, все перевернули с ног на голову. Не надо всех русских мужиков мерять под одну гребенку. Здесь смысл в другом. Ктото спрашивал, зачем замуж выходила, если в постели не устраивал муж. А я и не писала, что мой муж меня в постели не устраивал. До секса с аниматором в муже меня все устраивало. А тут просто все по другому. Темперамент, физиология, запах..... все другое....

Гость

Автор, вы вообще слышали когда-нибудь, что изменять мужу - это плохо? Ну такая банальная истина, на которую пелевали большая половина дамочек этого форума. Слышали? Не задумывались почему так сложилось в обществе? Ну вот теперь задумаетесь. До Аниматора, вам с мужем было хорошо "в муже меня все устраивало", не удивлюсь если вы его ещё и любите, а теперь у вас есть два пути. Либо перемучаться и забыть про тот секс, а может помнить всю жизнь и тосковать из-за того, что у вас этого нет. Или искать себе любовника сравнимого с этим аниматором - этот вариант вам уже советовали. Но в этом случае вы подсядете на систему и вряд ли уже с неё соскочите. В конечном итоге с мужем вы скорее всего разведётесь, ну или будете жить как с соседом по квартире (если он не узнает). В общем уподобитесь тем несчастным, которых на этом форуме очень много. Будете потом здесь писать, что изменять - это хорошо, что русские мужчины слюнтяи и не сравнятся с кавказцами (это ведь они в космос ракетами пуляют, они написали войну и мир, мастера и маргариту - куда русским до них, будете писать, что всё взяли от жизни)... и будете глубоко несчастны в семейной жизни, потому что настоящей близости с ВАШИМ МУЖЕМ не будет. И настоящей любви тоже (ах да, вы будете писать, что любите любовника и как он любит вас, а может будете бравировать тем что любовь вам не нужна, а только суперский секс - есть и такие обделённые). Может быть вы не считаете их несчастными? Тогда на кой хрен вы выходили замуж? Ради денег? Не похоже (не парились бы). Наверно по любви? Ну ешьте теперь вашу любовь полной ложкой.. ан нет, Аниматор в горле застрял.

Головой надо думать, а не тем, что между ног. Измена может быть хороша (крайний случай) в единичном исполнении и воспринятая как урок, что дальше - губительней.

Измены мужчин также противны, как и измены женщин.

Таня

Съездила, отдохнула, расслабилась, пусть это останется твоей маленькой тайной!

гость
Гость

Сообщение было удалено

тр=хаться с аниматором,все равно,что с гастарбайтером,это обслуга!!!Дворник,аниматор,официант-одна х-рня,голодранцы разводящие.Причем тут "УНИВЕРСИТЕТЫ"

Гость

з

Гость
Q

Сообщение было удалено

Ахахахах- это "Оскар"!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Аниматоры- красавчики. Тоже часто параллельно получают образование. Обслугой аниматоров у меня язык не поворачивается назвать. ОНи скорее циркачи и выполняют другие функции

Гость

Вы изменили мужу. Неужели после этого Вы сможете спокойно жить с ним?

Гостьь

Парни , матайте на ус. Узнали, что была в турции - унижайте ее, делайте с ней все что захотите (не женитесь только, конечно)

Гость

И помните: *** - не человек

Павлуха

Короче говоря, автор! В полку русских млядюг прибыло! Теперь ты тоже "натаща" и тебя янычар пырял своим *** немытым. Более того, янычар-халдей, по сути дела, наемный клоун.

ген

интересно чем закончилось в семье вы изменились или развелись с мужем
если хороший конец то напишите книгу будет популярной среди тоскующих по необычным приключениям

Игорь

Был я пару раз в Турции. От безделья можно понаблюдать, скажем, за одним турком в течение дня - аниматором \ официантом \ пляжным рабочим (любимый контингент Наташ). Вот он за весь день отвешивает стандартный заготовленный набор "комплиментов" практически всем встречным бабам, от 16 до 60, от страшных до красивых. Разумеется пару в день да ловит. Если есть внешность - тогда и баб ловит поинтереснее. А потом бабы друг другу на барной стойке рассказывают, как турки классно ухаживают, в отличие от наших. Ну а турки ржут между собой и обсуждают Наташ. Причем это настолько все открыто - просто достаточно внимательно понаблюдать. Короче один из тех редких случаев, когда мне было стыдно за чужих баб только из-за того, что мы из одной страны. Больше в Турцию я не ездил:))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

гость
Я автор

Сообщение было удалено

Просто у вас проблемы с мужем. Не удовлетворяет. Вы это поняли или налаживайте с ним или с другим. Проблема решаема. Но так жить нельзя. Жизнь мимо себя пропускать.

гость
Игорь

Сообщение было удалено

И что? Вам можно- а женщинам нельзя? Вы так рассказываете, как будто это стремно ради секса. И хрен что думают и говорят. Не надо доводить женщин до такого состояния- и не будет измен. А что говорят похрен и вам и нам, когда без обязательств.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в курсе что не удовлетворять женщину и доводить до измен ничем не лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем и ищут, что под родным муженьком можно от скуки сдохнуть. Как ни откроешь тему - муж меня не хочет, или зочет пару раз в месяц. А мужу и 40 нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты прав брат! Я если узнаю что телка *** ее перестаю воспринимать как человека.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: