Надоело ...... Мысли только об этом. В голове один секс с ним(((((
Вобщем? всегда крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, и не понимала, КААААК можно лечь в постель с …
Сообщение было удалено
...для своих мамО
Сообщение было удалено
Только восхваляемые вами тут азербоны,каквказцы,турки -считают всех русских баб Лядями,вы в курсе? и нужны вы им только спермослива.
И есть много хороших мужчин в Рашке,только быбло всегда привлекает ***...имхо..
Сообщение было удалено
умная русская баба ездит только за сексом. дура влюбляется(
Да в том то и дело, что это не тот человек, в которого надо влюблятся. По общению было видно, что мальчику не надо серьезных отношений (он на 5 лет моложе меня). Ему, да и мне, в принципе был нужен только секс, и мы его получали. Но когда я приехала домой я поняла что секса мне было мало, и здесь вряд ли такой будет. Вот и сорвало башню.
Сообщение было удалено
да, видно, как вы не обделены вниманием, раз на вас только турки и смотрят)))) и всякие бомжи на родине (ну, нормальный мужик на такую и не позариться, побрезгует).
автор, таких турков и в москве не мало
Сообщение было удалено
нормальные это те, что прыгают до потолка, когда узнают. что ему не дали,а легли под турка? Так это не нормальный, скажу я вам, а - лузер.
Сообщение было удалено
А правда, ко Вам мешает тут найти любовника южных кровей?
Сообщение было удалено
А где вы вычитали, что на меня только турки смотрят? И бомжи на родине???? Мож у Вас че со зрением, или с чтением плохо?
Сообщение было удалено
Никогда кавказцы не сравняться со славянами. Просто ты *** и на тебя смотрят либо алкаши либо дети гор, а у хороших русских девушек шикарные русские мужчины. А у тебя выбора нет.
Сообщение было удалено
это не умная русская баба, а *** подстилка для жителей аулов, такая русской не является
Сообщение было удалено
нет, вы не правильно поняли
я что-то не понимаю... вот тут некоторые пишут что русские мужчины все сплошь васьки и лошары потные, способные только пить-бить... неужели вам ни разу по жизни не встречались нормальные русские мужчины, ни на работе, ни в кругу друзей и знакомых? просто тогда напрашивается вывод - какой сам такое и окружение....
Сообщение было удалено
вы сами написали, какой у вас муж, значит никто получше на вас не смотрит, и вы выбрали из того, что было. + вы теперь подстилка для черных, а рядом с такими нет нормальных людей. Подобное притягивает подобное
Сообщение было удалено
+10000 у вас правильные выводы. Сидит дунька уродливая, тупая, алкашка и хочет принца и негодует, что принцы то не смотрят на нее )))
Сообщение было удалено
Ой, создайте тут тему про честность и бескорытсие русской девушки - будет хитом форума.
Сообщение было удалено
лучше быть подстилкой жителей аулов. они не бухают хотя бы как лоси и умеют женщину удовлетворить
Сообщение было удалено
все верно. А русского потного лошака терпят колхозницы. которым во что бы то ни стало надо вырваться из своей деревни.
Сообщение было удалено
Ой, создайте тут тему про честность и бескорытсие русской девушки - будет хитом форума.
если это для тебя удовлетворение, то понятен твой уровень. Хочешь быть подстилкой будь ее, но русской не называйся, ты уже этот статус продала.
а зачем создавать? русские девушки - самые лучшие, а подстилки типа автора и ей подобных не русские.
Сообщение было удалено
Автор живет на всю катушку. А гордые, тургеневкие девушки обречены сидеть у кабинетов гинеколога после 40 - потому как плохо протраханная тетка - больная тетка.
Сообщение было удалено
))) СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НАПИСАЛ ЛИБО НЕДОДЕЛАННЫЙ РУССКИЙ, ЛИБО ПОСРЕДСТВЕННАЯ ТЁЛКА, КОТОРУЮ ТОЛЬКО НЕДОДЕЛАННЫЕ РУССКИЕ ИМЕЛИ)))
70, не знала что жить "на всю катушку" - это разовый секс с каким то непонятный чуркой...
Сообщение было удалено
Вот жаль мне таких девушек, не было у них нормального, достойного, русского мужчины, но это совсем не значит, что ВСЕ русские "потные лошаки". А вообще, я против межнациональных браков, разные традиции, разная культура, разная религия... Славяне со славянами, негры к неграм, чурки к чуркам...
Сообщение было удалено
автор всегго лишь подстилка, а гордые терг. девушки имеют хороших русских мужчин
Сообщение было удалено
да, да, типичный ответ невпопад от тупой пи зды)))) Интересно с чего такие выводы, диблоидка? Судя по моему тексту у меня только хорошие русские мужчины, а у тебя, зависливой подстилки, только алкаши да чуреки)))) вот и исходишь на го вно
Сообщение было удалено
плюсуюсь
может и есть 2,5 мужика хороших да и те заняты давно уже. единственная радость - турляндия
77, ну вот, а потом удивляемся что русских сплошь "наташами" называют... повторюсь - какой сам такое и окружение, очень жаль что вы только 2,5 нормальных мужчин видели....
Сообщение было удалено
нельзя видеть то чего нет. иначе это уже в психушку.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у всех моих знакомых достойные мужья и ни на кого аниматора их не променяют, и просто размениваться на разовый секс нормальные девушки не будут.
Не а почему мужикам можно развлекаться на стороне, а нам нельзя?
Ну автор, что было, то было, но в след. раз подумайте: наши бабы, вешающиеся на турков/арабов и т. д. выглядят убого и дешево. Ну не устраивает вас муж, найдите себе любовника нормального вместо разовых связей на курорте.
Тем, кто восхваляет восточных мужчин: итальянцы/испанцы не менее темпераментны, но чурку закадрить конечно полегче будет, особенно в Турции, где мужчин больше, чем женщин)))
Сообщение было удалено
Ну вот на прошлой странице автор вроде не возражала отправить мужа отдохнуть на Кубу одного :) Как следует, от души, во весь рост и по самые.
Может он тоже вернется с мечтательной улыбкой на лице и похожей мыслью "мда, а у неё так физически не будет" :) Оба в семье будут довольны :)
Сообщение было удалено
Ну так не все мужчины на стороне развлекаются, некоторые любят жен)
форум - наташ!
Сообщение было удалено
даже не ветка, а форум целиком? :)
Сообщение было удалено
Вот они, порядочные. =)
да ладно, про азеров говорят что они не умеют ублажать женщин в постели, ибо мусульмане и тараканов, запретов полно в голове, и секс многие не приличным делом считают, и занятие добрачным и вообще сексом не так распространено как у русских. потому и опыта в постели у них нет. Всё же русские лучше.
Сообщение было удалено
Слюнявый русский, тыкающийся в клитор, от неумения нормально отыметь женщину своим вонючим необрезанный членом лучше???? Бреееед.
жалко мне таких баб, которые считают такой акт нормой
Сообщение было удалено
вам росто исключение попалось)
Во вы тут трач развели. Но некоторые ответы действительно отрезвляют))) Многие поняли буквально. Повторюсь еще раз, что раньше осуждала, ахала и охала, и у виска крутила.... Но вот ведь говорят "не зарекайся"..... Вобщем, думаю время пройдет-забуду........
трач=срач))
Какая тут может быть критика, если Вы пали ниже плинтуса и стали хуже даже чем он...Над вами, как и над большинством таких же стремных теток, уже вся Турция ржет...И не надо заливать про "наваждение", в жизни у нормального человека есть некие табу, например не есть руками или не какать прилюдно. Вот и лечь под чушку-аниматора у нормальных девушек тоже табу. Поверьте, для него вы ничем не лучше осла, которых они приходуют пока не вырвутся из аулов на курорты...Вот вам и животный секс!
Натворили дел, а теперь расхлебываете!!! А голова зачем нужна? шапку носить? Простите себя за измену, любите мужа и никогда-низачто-ни в коем случае не рассказывайте никому о вашем приключении!!!!
Слюнявый русский, тыкающийся в клитор, от неумения нормально отыметь женщину своим вонючим необрезанный членом лучше???? Бреееед.
жалко мне таких баб, которые считают такой акт нормой
Фууууууу, как мерзко написано!!!
Полку наташек прибыло!
Сообщение было удалено
дро44и молча!
Отнеситесь к этому как к приятному развлечению и не более.. ну вот как будто в парк аттракционов сходили)) ну не будете же вы вечно на аттракционах кататься,когда-нибудь-то вернетесь к обычной жизни.. ну было и все.
А вообще вон богатые немки с англичанками в возрасте также за этим делом в Турцию и Египет ездят, и знаете ли не парят себе мозги вообще, очень прагматичный у них подход и устраивают себе временный такой загульчик для расслабления.. расслабились и получили удоольствие и домой быстрей по Европам)) они уж точно по ночам в подушку из-за турок и египтян не рыдают
Есть одна древняя смертельно-опасная болезнь, которую по моему глубочайшему убеждению к нам занесли коварные инопланетяне. Болезнь эта настолько мало изучена, что даже неизвестно до сих пор: заразна ли она? Как и чем передается и чем лечить? Известно только одно, что распространяется она со скоростью света, но самое удивительное то, что болеть ей не страшно, а где-то почетно, больных не жалеют, а даже немного завидуют им... И вообще, наша примитивная земная медицина вовсе не считает ее болезнью. Представляете? Это же ужас! Видимо пиаром этой болезни, тоже занимались инопланетяне. Вы только вдумайтесь - двое подростков, почти детей, заболели тяжелой формой и как ни бились их семьи, болезнь все таки не отступила. Убила обоих. А мы все умиляемся: ╚Ах, Ромео, ай да Джульетта...╩
Было бы странно, если бы женщина в кругу подруг хвасталась своей болезнью, например чесоткой:
- Ох, девочки, если бы вы только знали, какое это чудо... Стоишь бывало на закате, любуешься природой и... чешешься, чешешься, чешешься. Чешешься до одури, до исступленья. А каждая клеточка твоего тела кричит: ╚Еще, еще...╩
Ох, девочки, это такой ни с чем не сравнимый кайф, что и описать человеческими словами его никому не дано...
Если повезет, и вы в жизни встретите свою единственную, настоящую, неземную чесотку на всю жизнь, тогда сами все поймете...