Гость
Статьи
Принимается любая …

Принимается любая критика. АНИМАТОР(((((

Надоело ...... Мысли только об этом. В голове один секс с ним(((((
Вобщем? всегда крутила пальцем у виска, когда слышала такие истории, и не понимала, КААААК можно лечь в постель с …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

...для своих мамО

Ника
Умудрённая опытом

Сообщение было удалено

Только восхваляемые вами тут азербоны,каквказцы,турки -считают всех русских баб Лядями,вы в курсе? и нужны вы им только спермослива.

И есть много хороших мужчин в Рашке,только быбло всегда привлекает ***...имхо..

Гость
Ника

Сообщение было удалено

умная русская баба ездит только за сексом. дура влюбляется(

Да в том то и дело, что это не тот человек, в которого надо влюблятся. По общению было видно, что мальчику не надо серьезных отношений (он на 5 лет моложе меня). Ему, да и мне, в принципе был нужен только секс, и мы его получали. Но когда я приехала домой я поняла что секса мне было мало, и здесь вряд ли такой будет. Вот и сорвало башню.

Гость
Kaluka

Сообщение было удалено

да, видно, как вы не обделены вниманием, раз на вас только турки и смотрят)))) и всякие бомжи на родине (ну, нормальный мужик на такую и не позариться, побрезгует).

гость

автор, таких турков и в москве не мало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальные это те, что прыгают до потолка, когда узнают. что ему не дали,а легли под турка? Так это не нормальный, скажу я вам, а - лузер.

Гость
Kaluka

Сообщение было удалено

А правда, ко Вам мешает тут найти любовника южных кровей?

Гость

Сообщение было удалено

А где вы вычитали, что на меня только турки смотрят? И бомжи на родине???? Мож у Вас че со зрением, или с чтением плохо?

Гость
Умудрённая опытом

Сообщение было удалено

Никогда кавказцы не сравняться со славянами. Просто ты *** и на тебя смотрят либо алкаши либо дети гор, а у хороших русских девушек шикарные русские мужчины. А у тебя выбора нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не умная русская баба, а *** подстилка для жителей аулов, такая русской не является

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, вы не правильно поняли

Гость

я что-то не понимаю... вот тут некоторые пишут что русские мужчины все сплошь васьки и лошары потные, способные только пить-бить... неужели вам ни разу по жизни не встречались нормальные русские мужчины, ни на работе, ни в кругу друзей и знакомых? просто тогда напрашивается вывод - какой сам такое и окружение....

Гость
Kaluka

Сообщение было удалено

вы сами написали, какой у вас муж, значит никто получше на вас не смотрит, и вы выбрали из того, что было. + вы теперь подстилка для черных, а рядом с такими нет нормальных людей. Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 у вас правильные выводы. Сидит дунька уродливая, тупая, алкашка и хочет принца и негодует, что принцы то не смотрят на нее )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, создайте тут тему про честность и бескорытсие русской девушки - будет хитом форума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше быть подстилкой жителей аулов. они не бухают хотя бы как лоси и умеют женщину удовлетворить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно. А русского потного лошака терпят колхозницы. которым во что бы то ни стало надо вырваться из своей деревни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, создайте тут тему про честность и бескорытсие русской девушки - будет хитом форума.

если это для тебя удовлетворение, то понятен твой уровень. Хочешь быть подстилкой будь ее, но русской не называйся, ты уже этот статус продала.

а зачем создавать? русские девушки - самые лучшие, а подстилки типа автора и ей подобных не русские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор живет на всю катушку. А гордые, тургеневкие девушки обречены сидеть у кабинетов гинеколога после 40 - потому как плохо протраханная тетка - больная тетка.

Умудрённая опытом
Гость

Сообщение было удалено

))) СРАЗУ ВИДНО, ЧТО НАПИСАЛ ЛИБО НЕДОДЕЛАННЫЙ РУССКИЙ, ЛИБО ПОСРЕДСТВЕННАЯ ТЁЛКА, КОТОРУЮ ТОЛЬКО НЕДОДЕЛАННЫЕ РУССКИЕ ИМЕЛИ)))

Гость

70, не знала что жить "на всю катушку" - это разовый секс с каким то непонятный чуркой...

Q
Гость

Сообщение было удалено

Вот жаль мне таких девушек, не было у них нормального, достойного, русского мужчины, но это совсем не значит, что ВСЕ русские "потные лошаки". А вообще, я против межнациональных браков, разные традиции, разная культура, разная религия... Славяне со славянами, негры к неграм, чурки к чуркам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор всегго лишь подстилка, а гордые терг. девушки имеют хороших русских мужчин

Гость
Умудрённая опытом

Сообщение было удалено

да, да, типичный ответ невпопад от тупой пи зды)))) Интересно с чего такие выводы, диблоидка? Судя по моему тексту у меня только хорошие русские мужчины, а у тебя, зависливой подстилки, только алкаши да чуреки)))) вот и исходишь на го вно

Гость
Q

Сообщение было удалено

плюсуюсь

Гость

может и есть 2,5 мужика хороших да и те заняты давно уже. единственная радость - турляндия

Гость

77, ну вот, а потом удивляемся что русских сплошь "наташами" называют... повторюсь - какой сам такое и окружение, очень жаль что вы только 2,5 нормальных мужчин видели....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нельзя видеть то чего нет. иначе это уже в психушку.

Q
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, у всех моих знакомых достойные мужья и ни на кого аниматора их не променяют, и просто размениваться на разовый секс нормальные девушки не будут.

Гость

Не а почему мужикам можно развлекаться на стороне, а нам нельзя?

Rrrita

Ну автор, что было, то было, но в след. раз подумайте: наши бабы, вешающиеся на турков/арабов и т. д. выглядят убого и дешево. Ну не устраивает вас муж, найдите себе любовника нормального вместо разовых связей на курорте.

Rrrita

Тем, кто восхваляет восточных мужчин: итальянцы/испанцы не менее темпераментны, но чурку закадрить конечно полегче будет, особенно в Турции, где мужчин больше, чем женщин)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот на прошлой странице автор вроде не возражала отправить мужа отдохнуть на Кубу одного :) Как следует, от души, во весь рост и по самые.

Может он тоже вернется с мечтательной улыбкой на лице и похожей мыслью "мда, а у неё так физически не будет" :) Оба в семье будут довольны :)

Q
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все мужчины на стороне развлекаются, некоторые любят жен)

Гость

форум - наташ!

DST
Гость

Сообщение было удалено

даже не ветка, а форум целиком? :)

Масяня
Kaluka

Сообщение было удалено

Вот они, порядочные. =)

ол

да ладно, про азеров говорят что они не умеют ублажать женщин в постели, ибо мусульмане и тараканов, запретов полно в голове, и секс многие не приличным делом считают, и занятие добрачным и вообще сексом не так распространено как у русских. потому и опыта в постели у них нет. Всё же русские лучше.

Умудрённая опытом
ол

Сообщение было удалено

Слюнявый русский, тыкающийся в клитор, от неумения нормально отыметь женщину своим вонючим необрезанный членом лучше???? Бреееед.

жалко мне таких баб, которые считают такой акт нормой

ол
Умудрённая опытом

Сообщение было удалено

вам росто исключение попалось)

Я автор

Во вы тут трач развели. Но некоторые ответы действительно отрезвляют))) Многие поняли буквально. Повторюсь еще раз, что раньше осуждала, ахала и охала, и у виска крутила.... Но вот ведь говорят "не зарекайся"..... Вобщем, думаю время пройдет-забуду........

Я автор

трач=срач))

Изабелла Анапская

Какая тут может быть критика, если Вы пали ниже плинтуса и стали хуже даже чем он...Над вами, как и над большинством таких же стремных теток, уже вся Турция ржет...И не надо заливать про "наваждение", в жизни у нормального человека есть некие табу, например не есть руками или не какать прилюдно. Вот и лечь под чушку-аниматора у нормальных девушек тоже табу. Поверьте, для него вы ничем не лучше осла, которых они приходуют пока не вырвутся из аулов на курорты...Вот вам и животный секс!

Лала

Натворили дел, а теперь расхлебываете!!! А голова зачем нужна? шапку носить? Простите себя за измену, любите мужа и никогда-низачто-ни в коем случае не рассказывайте никому о вашем приключении!!!!

Лала

Слюнявый русский, тыкающийся в клитор, от неумения нормально отыметь женщину своим вонючим необрезанный членом лучше???? Бреееед.

жалко мне таких баб, которые считают такой акт нормой

Фууууууу, как мерзко написано!!!

Не мачо

Полку наташек прибыло!

Гость
Не мачо

Сообщение было удалено

дро44и молча!

Гость

Отнеситесь к этому как к приятному развлечению и не более.. ну вот как будто в парк аттракционов сходили)) ну не будете же вы вечно на аттракционах кататься,когда-нибудь-то вернетесь к обычной жизни.. ну было и все.

А вообще вон богатые немки с англичанками в возрасте также за этим делом в Турцию и Египет ездят, и знаете ли не парят себе мозги вообще, очень прагматичный у них подход и устраивают себе временный такой загульчик для расслабления.. расслабились и получили удоольствие и домой быстрей по Европам)) они уж точно по ночам в подушку из-за турок и египтян не рыдают

Есть одна древняя смертельно-опасная болезнь, которую по моему глубочайшему убеждению к нам занесли коварные инопланетяне. Болезнь эта настолько мало изучена, что даже неизвестно до сих пор: заразна ли она? Как и чем передается и чем лечить? Известно только одно, что распространяется она со скоростью света, но самое удивительное то, что болеть ей не страшно, а где-то почетно, больных не жалеют, а даже немного завидуют им... И вообще, наша примитивная земная медицина вовсе не считает ее болезнью. Представляете? Это же ужас! Видимо пиаром этой болезни, тоже занимались инопланетяне. Вы только вдумайтесь - двое подростков, почти детей, заболели тяжелой формой и как ни бились их семьи, болезнь все таки не отступила. Убила обоих. А мы все умиляемся: ╚Ах, Ромео, ай да Джульетта...╩

Было бы странно, если бы женщина в кругу подруг хвасталась своей болезнью, например чесоткой:

- Ох, девочки, если бы вы только знали, какое это чудо... Стоишь бывало на закате, любуешься природой и... чешешься, чешешься, чешешься. Чешешься до одури, до исступленья. А каждая клеточка твоего тела кричит: ╚Еще, еще...╩

Ох, девочки, это такой ни с чем не сравнимый кайф, что и описать человеческими словами его никому не дано...

Если повезет, и вы в жизни встретите свою единственную, настоящую, неземную чесотку на всю жизнь, тогда сами все поймете...