Гость
Статьи
жена не хочет секса

жена не хочет секса

моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …

женатик
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мусчино

Копипастю свой ответ из другой темы.

Станьте жёстче. Вы её избаловали. Женщинам кажется, что цветы-рестораны-комплименты им нравятся и чем больше тем лучше. А для них это как сладкое для ребёнка. Если перекормить - полезную пищу есть не будет, и зубы испортит.

На самом деле чем этого больше, тем ей будет скучнее и хуже. И тем больше вы для неё будете виноватым. Сладкое надо выдавать редко, по праздникам или за большие заслуги.

Женщинам нужен самец, вожак. С ним им будет хорошо, и любовь появится. А раб или слуга им не нужен. Точнее нужен, но не в роли мужа. От рабов и слуг детей не зачинают, с ними сексом вообще не хочется заниматься.

Цветы-рестораны не помогут. Меняйте своё отношение к женщинам. Если говорить цинично - проще развестись, и с новой выстроить отношения правильно.

гостья
женатик

Сообщение было удалено

вот почему автор не изменяет! Я так и знала что не в совести дело!!! :)))))))ахаха

Букашечка
Мусчино

Сообщение было удалено

Есть доля правды в этом, хотя с прислугой жить удобнее... )))))))))))))))))))

Гость

Автор, тебе жена не дает потому, что ты -подкаблучник - кофе в постель, завтрак... Бабы таких не уважают. Немедленно прекрати! Начни наконец, уважать себя! Тряпка!

А вообще, обязательно прочитай две книги:

1. Вис Виталис: Женщина. Бери и пользуйся.

2. Олег Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин.

Там написано, как надо вести себя с бабами, чтоб они тебя любили и хотели!

Гелла

А младшему ребенку сколько? И давно она вас не хочет? Или было когда-нибудь по-другому? Если ребенок маленький - я например после родов где-то около года внезапно перестала хотеть секса вообще. Это так жутко было, мир как черно-белый стал. Думала никогда больше не захочу. Видимо что-то с гормонами было. А потом все восстановилось. И еще как восстановилось - крышонку сорвало напрочь!

Гость

у меня коллега, тоже 120 кг при примерно 185 см роста, 30 лет, ни жены, ни подруги, ни любовницы, все стонет, что он такой хороший, такой хороший, а бабы-сцуки - любят подонков. До человека не доходит, что он просто чудовищно безобразен, а коли любит пожрать, и пешком только до машины ходит, не говоря уж о спорте, то он еще и ленив - нафига такой нужен то? А после 35 ему уже и секс не нужен будет, только доктор и прибор для измерения давления.

Прохожий
женатик

Сообщение было удалено

Либо разводиться, либо смириться. Последнее проще и предпочтительнее. Секс "необходим" быть не может - люди в местах лишения свободы по десять лет и более мастурбацией обходятся и никто от этого еще не умер.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Понимаем. Только, извините за прямоту, нам всё равно. Если бы жаловалась девушка - это было бы совсем другое дело. Девушки вправе искать помощи, поддержки и сочувствия. А мужчины, с моей точки зрения, должны свои проблемы держать при себе.

Тем более, что проблема, честно говоря, надуманная. Жена НЕ ХОЧЕТ секса с этим мужчиной. Достаточно распространенная ситуация. Пусть для начала задаст сам себе вопрос - считает ли он сам себя сексуально привлекательным? И если нет, то какие претензии могут быть к жене?

Гость
женатик

Сообщение было удалено

ну не хочет она вас оспади! смиритесь уже или разводитесь, а ее приучать к сексу себе дороже. и вообще вы эгоист только о себе и думайте, может она *** или просто у нее сниженное либидо, че ее доставать вашими секспритязаниями

не слабо вы...а то что у нас детей трое....не хочет секса так пусть ишет способы удовлетворять меня. ато я все ее пожелания выполняю а она мои не хочет[/quote

эххх, мне бы такого мужчину, чтоб завтраки в постель, завидую вашей жене, хотя бы за завтраки могла давать)))

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Завтрак в постель? И это всё, что Вам нужно от мужа?

Предлагаю компромисс: откажитесь от завтраков! Пусть вместо этого муж обеспечит Вам возможность не работать. Напоминаю, что у супруги автора темы трое детей. И, наверняка, кроме хлопот с их воспитанием, еще масса домашней работы (автор пишет, что помогает по дому, но в какой мере - это очень большой вопрос).

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Гость
женатик

Сообщение было удалено

женатик, моей дочке тоже 4. я сплю с ней, но мужа хочу и удовлетворяю и он меня на все сто, пока не кончаю не успокоится. а меня трудно довести. живем 10 лет. ну и сын еще есть:)))) думаю, она в секту какую-то ударилась, раз пошли дела про Бога и семя... жаль вас. вы хороший человек. но только любовница вас спасет. детей не бросайте... а так вредно не секситься мужчине, может развиться всякий там простатит. вы ей это объясните вообще-то...

Гость
женатик

Сообщение было удалено

почитываю темку немного. автор. вы святой.

Гость

женатик мне прям не верится и вас возбуждает жена после 3-х детей? обычно это редкость и жена бегает за мужем и просит секса.... она у вас идеального телосложения????

Абаев-Гречишников
женатик

Сообщение было удалено

А вот не надо готовить. Тогда появится больше шансов, что ответ будет.

Абаев-Гречишников

А вообще не читая всю тему - все понятно, советую

вкурить: http://lib.rus.ec/b/191337/read

женатик
Гость

Сообщение было удалено

да она стройная у меня.....выглядит на 25 лет.....никто не верит что родила троих детей

женатик
Гость

Сообщение было удалено

да нет...я обычный человек который хочет чтобы любимой было хорошо....

женатик
Гость

Сообщение было удалено

устал я ей это объяснять...

Анна

ну надо же, женатик, женитесь на мне! )))

Абаев-Гречишников
женатик

Сообщение было удалено

Ваше поведение аналогично поведению низкорангового самца в первобытной стае. У них первобытные самки вымаивали добычу, мелкие услуги и не давались. Со среднераговыми - дозированый секс за подачки. Высокоранговому же на самок было накласть с большой колокольни, самки давались ему просто так. Так вот рабская услужливость, которую вы демонстрируете вас и губит. Попробуйте взять жену в ежовые руковицы, окунуть в аскетичный образ жизни)) Хуже, чем щас, точно не будет.

Абаев-Гречишников

Я при встрече с девушкой как раз изначальо прибегнул к наглому способу. Не платил в кафешках за нее, не особо пекся о ее делах, самочувствии. Затем я стал бережно ухаживать за ней: довозил до дома ночью, прикупал продукты в магазине, организовывал выезды на природу с ночевкой. В результате ее чувства ко мне стали угасать. Сейчас вот исправляюсь))), плюнул на все пошел на тренировку, и звонить ей в ближайшее время не собираюсь.!! К хорошему люди быстро привыкают. А жещины в таких условиях подминают под себя, стараются сделать из мужчин НИЗКОРАНГОВЫХ подкаблучников. Нужно вовремя найти силы поставить половинку на место. Женатик почитайте ссылочку которую я кинул. Гарантирую, если вы здравомыслящий человек, то апосля прочтения ваша жизнь изменится в лучшую сторону!!

Гость

Мужчины приходят, мужчины уходят и забывают. Только дети остаются. Поэтому детей она ставит, превыше мужчины, так как мужчина изначально убыточный проект, любые усилия в него будут напрасными.

Гость

тест

Светланчик
женатик

Сообщение было удалено

Если бы получала на самомделе удовлетворение и удовольствие от секса, то она бы раз в месяц не спала с вами, а намного чаще. Просто она вас не любит. и ей не приятно с вами общаться телесно. С любимым секс -хочется всегда!

Светланчик

кстати, после прочитанных комментов, мне тоже кажется, что автор- баба. и стиль мягкий, и без ошибок пишет. мужчины, как правило, пишут с ошибками, и мат проскакивает. и, если честно, 125 кг веса, если это правда, вряд ли так часто хочет секса. чем тучнее человек, тем ниже либидо. (нарушение обмена веществ и гормонов тоже соответственно) имхо...

гостья

я тоже не хочу мужа. он для меня родной как домашние тапочки. уважаю, дружу, мне с ним уютно и комфортно. но как мужчину не хочу

лиля

Смотря чем жена предохраняется, если таблетки, они подавляют желание, пусть вставит спираль.

Помогите с выбором места для свадьбы. Ссылка на мой форум http://www.woman.ru/relations/wedding/thread/4099006/1/30245​236#m30245236

я тоже ненавижу секс.

но ради мужа терплю.

Прохожий
Светланчик

Сообщение было удалено

Интересная точка зрения.

Может быть Вы и мне посоветуете, сударыня, время от времени добавлять орфографические ошибки в публикуемые сообщения и обильно перемежать фразы ненормативной лексикой? А то, чего доброго, меня тоже к женскому полу могут причислить. ;)

Мусчино
Букашечка

Сообщение было удалено

Вы, женщины, так устроены, что то, чего вы хотите, и то, что вам реально нужно - часто не совпадает.

Букашечка
Мусчино

Сообщение было удалено

Нужен просто мужчина, который сочетает в себе силу и нежность... чтобы женщина чувствовала в нем этого самца, но знала, что он защитник, покорялась ему в его желаниях, потому что эти желания суть ее...

А не водить по ресторанам или еще чего - это наивно... полагать, что лишив женщину этого станешь альфа-самцом тоже фигня. Также как и полагать, что накормив тетку можно разобраться в ее желаниях...

Прохожий
женатик

Сообщение было удалено

Если хотите, чтобы любимой было хорошо, сделайте для неё самую малость - не навязывайте ей секс, когда она этого не хочет.

Или Вы НЕ НАСТОЛЬКО хотите, чтобы любимой было хорошо? ;)

!
Абаев-Гречишников

Сообщение было удалено

Вот с такими мужчинами обычно и низкоранговые самочки, потому что нормальной женщине нужен мужчина, а не просто самец.

женатик
Светланчик

Сообщение было удалено

я так понял ваше мнение что все мужики тупые самцы которые даже писать без ошибок не умеют?

женатик
Прохожий

Сообщение было удалено

я люблю настолько что бы было хорошо...но знаете ли хочется ответной реакции...или получается что меня ненастолько любят чтобы мне было хорошо?

женатик
лиля

Сообщение было удалено

не таблетками...свечи...

женатик
Светланчик

Сообщение было удалено

вот пойди пойми вас баб...на вас матом вы возмушаетесь...с вами культурно по человечески бабой обзываете....ну чтож в следуюший раз буду просто посылать баб на ..... может сразу секса больше станет

женатик
Гость

Сообщение было удалено

ну да конечно...а потом начинается...ты козел меня бросил с детьми одну...и тому подобное....так не доводите

Оксана

женатик а кто вы по гороскопу?

Оксана

и ваша жена? может у вас несовместимость))

женатик
Оксана

Сообщение было удалено

я рак она дева...да и в гороскопы неверю я...чепуха этополная...

Ню

Люди, пожалуйста! Участвую в конкурсе "Шикарный бюст 2011")) Кому не трудно, проголосуйте за мои сиськи, плиииз http://lovas.ru/contests/tits2011/11/

женатик
Нянина радость

Сообщение было удалено

а почему не навидите? нет оргазма? в чем причина?

женатик
Ню

Сообщение было удалено

хороша грудь

Ольга

А на прямой вопрос- почему милая жена ты избегаешь секса- что она отвечает?

женатик
Ольга

Сообщение было удалено

мне не хочется...и все тут...

женатик
Ольга

Сообщение было удалено

мне мол одного раза достаточно в меся ато и в два месяца

Ольга

А на вопрос- дорогая, а что я могу сделать, чтобы тебе хотелось больше? Ведь я смотрю на тебя и у меня прямо из штанов выпрыгивает, но как представлю, что еще месяц ждать...- что говорит?