моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …
Извините за дополнение, но одни сосут нехотя, а другие хотят, но боятся... вот так примерно и здесь...
Сообщение было удалено
да больше зарабатываю....гдето на треть больше чем она
Автор, дайте ваш имэйл - я вам ссылку кину!
Сообщение было удалено
Это хорошая манипуляция человеком - я такой хороший, что она мне во всем должна... Она ничего не должна, захотела бы сделала, вопрос в том - почему она не хочет...Я не хочу защищать его жену, бесполезно, всегда нужно знать мнение обоих.
Мнение обоих - это когда муж обласкан, обстиран, обсекстен, а хочет, допустим АС какого - нибудь или к молодухе уйти и семью бросить.
Прочтите, плиз, его комменты внимательнее - неужели трудно его понять?
Сообщение было удалено
здесь скиньте ссылку если можно
и похудеть до 100 кг хотя бы было бы очень хорошо.
Сообщение было удалено
здесь не буду. Дайте какой-нить паленый мэйл (зарегистрируйтесь сейчас), если боитесь чего-то.
Сообщение было удалено
я не прошу сквернословить на мою жену..даже более того требую этого не делать....я не идеален ....никто не идеален...есть минусы во всех....но есть также и компромисы..от них зависит семейное благополучие....этого я и хочу..семейного благополучия
Сообщение было удалено
обалдели что ли? О_О
25-килограммовый дистрофаном ходить?
Не надо мужчиной манипулировать - пусть будет таким, как ему комфортно!
он же щас 125,до 100 похудить при его росте это хорошо.
Сообщение было удалено
Да вы что? А я думала это все делают из желания и любви друг к другу, а не потому что должен? Когда человек приводит аргументы, что он сделал для кого-то и ожидает в ответ, то грош цена этм аргументам.
Сообщение было удалено
kvarc175@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто это сквернословил? И вы за семейным благополучием пришли ссылки просить сюда?)))))))))))
А нет! Он сюда за компромиссом пришел))))))))))))))
Сообщение было удалено
такое ошушение что вас недотрахали
Автор, выслала, ловите!
Сообщение было удалено
Завидую я, завидую!)))) Вас эти слова характеризуют как доброго человека и умного одновременно... ))
озабоченная гостья уже на мейлы что-то шлет мужчинке. удачной охоты, прош*мандовка))
Сообщение было удалено
не надо провоцировать и не получите обратку.
Сообщение было удалено
Пасибо! И вам того же! ;-)
Сообщение было удалено
Чего я спровоцировала, по мне так интересно было пообщаться))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, выслала, ловите!
вижу....спасибо....
Сообщение было удалено
Который раз уже убеждаюсь, что мужчины более чувствительнее, чем тетки.
тема-бабская разводка, а клуши и повелись. одна так из трусов уже выпрыгивает, мейлы шлет) ахаха)
Сообщение было удалено
скажу вам честно....я на нее руки ни разу в жизни не поднял....машину она просила...свою продал ей купил....массажные курсы закончил специально для нее...про сотовые молчу уже сколько ей менял...вот приедет еще один купил ей новый телефон....фактически гардеробная своя есть у нее...как минимум половмна ее вешами занята....привожу ее с работы а ужин готов уже...и не простые супы а мясо по французски и тому подобное....а взамен прошу только сексуального удовлетворения...ито не каждый день...через день хотя бы...неужели недстоин....а по поводу веса...я долго занимался спортом...потом пошатала меня жизнь прилично...а пару лет назад делали операцию мне на спине...теперь нельзя мне спорта много...вот и еше одна причина моего веса...хотя всем известен факт что секс помогает худеть...
Сообщение было удалено
Спровоцировать можно лишь того, кто не уверен в своей правде, которую он пропагандирует. А мужик что заплакал что ли от моих комментов? Расчувствовался так?
Сообщение было удалено
плакать я не плачу....нет такой привычки....
Сообщение было удалено
При чем тут "не уверен"? Какая "правда"?
Что он "пропагандирует"?
Человеку плохо! А вы издеваетесь над ним. Или вы даже этого не понимаете?
Вы были когда-нибудь замужем?
Сообщение было удалено
На личные вопросы не отвечаю...
Сообщение было удалено
Всё понятно. Больше вопросов к вам не имею ))))))
Сообщение было удалено
Так теперь секс только в определенной позиции из-за спины? Я не стебусь, интересно.
Сообщение было удалено
Ну раз вам понятно, то у каждого свои иллюзии по поводу как должно быть...
Сообщение было удалено
нет...со спины она не любит...да и сверху я себя очень хорошо чувствую....и ей так больше нравится
Сообщение было удалено
Девки пишут))))
Сообщение было удалено
опять бабой обозвали,,,.
Сообщение было удалено
Да не расстраивайся! Прикольно ведь со спины-то, а не из-за... А еще и сверху себя хорошо чувствуешь - не был ты 125 кг весу! А у меня у подруги муж есть, знаю нюансы)))))
Сообщение было удалено
А с чего я чужого мужчину жалеть должна? Настоящий мужчина жалости НЕ ВЫЗЫВАЕТ, он вызывает ЖЕЛАНИЕ.
Сообщение было удалено
Вы каждый раз передергиваете и выворачиваете написанное наизнанку.
ГДЕ я написала, что его нужно ЖАЛЕТЬ?
А что с ним делать, если вы пишите, что человеку плохо? Трах...уть его что ли? из жалости))))))))))))
Жаль, что больше у вас вариантов нет.
Поговорить с женой - вот вариант! Подходит?
У нее любовник. 100%.
мне 37, крышу сносит от желания секса, каждый день хочу, иначе не усну.
Сообщение было удалено
Так пишут самцы! Я угадала?
Сообщение было удалено
НУ ТЫ БАРЫНЯ И ВОПРОСЫ ЗАДАЕШ!!!
Не пойму, вы что до свадьбы не трахались что ли? Раньше надо проверять сексуальную совместимость
Автор - баба.
фригидные бабищи налетели)))
Сообщение было удалено
Ну, а что? Тут либо он врет про жену, либо жена имеет кого-то на стороне. Какие нафиг советы ему давать? Пусть в семье беседует.... А то мало лапши женатые вешают теткам... А тр...хать 125 кг тело не всяк захочет.