моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …
Сообщение было удалено
вы меня заинтриговали))))
Вот и Фунтику вы уже понравились! :-)))
Фунтик сейчас мы мужчине его самооценку-то тут повысим! И, может быть, если он не испугается, поможем ему стать счастливым!
Такой мужчина загибается - аж жуть!!!
Сообщение было удалено
да я хоть 5 раз в день готов
Сообщение было удалено
Для начала вам надо поработать над комплексами. Что значит волосатый, 125 кг и насморк при таком обилии свободных деушек за 30? Кто вам внушил, что это проблемы?)))
Сообщение было удалено
вместе мы 11 лет уже....женаты 7 лет...
Сообщение было удалено
так женаж через 3 дня вернется))))
Сообщение было удалено
Это стервы так поступают. А стервы в браке непригодны.
Вот у него жена - стерва. А ему нужна ДРУГАЯ! Нормальная баба, любящая его и ценящая его.
Сообщение было удалено
ну есть животик небольшой...
Сообщение было удалено
Ты-то готов, а она нет, вот в чём проблема. Она фригидна, кидай её, ищи нормальную.
Сообщение было удалено
О!!!!!!!!!!!!!!
Ес-сно - волосатость, между прочим, об этом и "говорит".
Сообщение было удалено
Так быстрее решайтесь!!! :-)))) Решайтесь всё изменить! ВСЁ!!!!
Сообщение было удалено
вот тут кажется вы правы....есть категория людей которые любят а есть такие которые позволяют себя любить....жена по моему из второй категории....
уже така любовь ко мне?))))[/quote]
Да.... :))) Да нет, конечно. Просто у меня сейчас состояние такое... влюбленности... Но не в кого-то конкретного, а вообще. (Да, такая я странная:)) Т.к я внутренне готова к новым отношениям. (ну это так, небольшое отступление от темы).
А то, что вы не стесняетесь говорить о любви к своей жене и не собираетесь ее бросать, это очень похвально!
Сообщение было удалено
Обожаю мужчин с животиком!!! И больших! И волосатых! :-))
Автор, вы - мечта просто!
Ах какой у нас автор белый и пушистый, а жена фригидная стерва.)
кидай ее....а дети....мне же без них тяжко будет.....они такие лапочки у меня.....такие озорные.....
Сообщение было удалено
Ну, если фартуком не висит, то еще ничего не потеряно...)))
Сообщение было удалено
Допустим, тетка будет стиснув зубы, заниматься с тобой сексом, как тебе это, понравится?
Сообщение было удалено
Все, щаз заплачу...(((
Сообщение было удалено
я не нагавариваю на свою жену...не подумайте...просто накипело....надо высказаться...ато срываться начал......такое ошушение что во мне взорвется что то скоро.....боюсь натворю что нить
Сообщение было удалено
Автор, к сожалению, я не только тут права.((((
Потом, на досуге, спокойно перечитайте эту свою тему, подумайте немного, снимите пелену с глаз!
Вы - ЧЕЛОВЕК! Вы должны быть счастливым! Можно спокойно с ней поговорить о ваших проблемах.
Честно, я не понимаю, как так можно над мужчиной измываться - секс раз в месяц!!!!!!!!!!!!!
Я, когда БМ день был без секаса - себя корила, что неуважаю мужа! ППZ просто!
Поставьте ей условия - или нормальный ежедневный секс, или любовница. Ну, или простатит и далее осложнения и...средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране 56 лет....увы!
Сообщение было удалено
фартуком не висит....даже вижу его....
Сообщение было удалено
себе заберете.
Будете сам воспитывать - она старшего, вы - своих. Всё по-честному.
Нет, если вы, конечно, хотите, быть нормальным мужиком, а не тряпкой у нее под ногами
Для такого роста "животик" это не смертельно! Я вовсе не "пристаю" к вам. Но думаю не мне одной нравятся высокие, большие, волосатые, всегда "хотящие" мужчины ;)
Сообщение было удалено
я не требую чтобы стиснув зубы....если ляжет я заведу...опыта хватает....но есть разновидности секса к примеру...только их она тоже не признает((((
Сообщение было удалено
Кстати, автор, ВОПРОС!
Сообщение было удалено
кого? :-))))))))))
Автор, да вы ещё и юморной!? Обожаю юморных мужчин!)))
Сообщение было удалено
забрать боюсь в нашей стране мне не дадут....к сожалению...я думал об этом уже....но есть свои нюансы...
Сообщение было удалено
слушаю
Сообщение было удалено
а чего?
Ты "слилась"? ;-) Выбыла из соревнований?
Сообщение было удалено
без юмора совсем бы загнулся))))
Сообщение было удалено
а приз я чтоли?
Сообщение было удалено
Да вы уже ответили, что "заведете" ее, если она ляжет. ТОлько вот беда - не ложиться.
А она там, на юге, точно без мужика?
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ! ))
Сообщение было удалено
А то!!! :-)))
Сообщение было удалено
да...там группа матерей с детками в санатории
Эгоизма побольше!!! Любите себя!!!!!
Сообщение было удалено
От наивный!
А детям сколько лет?
Сообщение было удалено
Нет:))) Просто не хочу быть назойливой. А то спугнем:)))
ну разводка ведь
Сообщение было удалено
4 и 6 лет
Сообщение было удалено
какая ?
Сообщение было удалено
вы же писали шо у вас 3 детей?
Сообщение было удалено
ну не верю я тебе, никакой ты не женатик а скучающая дефка или тетка
Женатик, а мож она предпочитает жесткий секс? Фантазирует, что вы ее скрутите и возьмете силой, а вы все стесняетесь)))
Сообщение было удалено
ооооооо на такую жирную и потную тушу у меня тоже бы не вставало
ты хоть сной отросток видишь? или пузень совсем его закрыл.
Надо же себя до такого состояния довести??????
представляю, если бы подобную тему завела женщина. обозвали бы шл.хой, впарили на тему разведись, потом тр..хайся, а мужика хвалят и на части делят. тьфу!!!
автор не стыдно, придти и перед другими бaбами свою поливать? оччень идеальный муженёк прям
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА
Сообщение было удалено
старший со мной дома...
Сообщение было удалено
вот здесь написано ЧТО ТРОЕ ДЕТЕЙ