моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …
Сообщение было удалено
да кому я такой нужен...во мне уже 125 кило веса при 190 см роста......
Сообщение было удалено
ищите любовника! Эти слова только подтверждают ее связь на стороне! Ее КТО_ТО хочет и она кого-то удовлетворяет по-всякому. Но не ВАС!
ФРИГИДНАЯ ОНА!!!ИЩИ ЛЮБОВНИЦУ!!!
Сообщение было удалено
О! Зря вы так себя не цените!
Давайте, я вас забираю.))))))
Сообщение было удалено
да я говорил уже что надо приучать ребенка спать одному...но ей кажется так удобно отмазываться....
Сообщение было удалено
Сейчас подеремся! Мне тоже такой нужен! Большой и заботливый... :))))
Сообщение было удалено
Книгу прочитала...
Мне подруга тоже рассказала.
Увлеклась она восточной какой-то философией, йогой стала заниматься, вместе с парнем вегетарианцы, теперь ещё и сыроедами стали.Так подруга говорит, что раньше она тоже большое значение сексу придавала, а теперь-в свои всего-то 24 года ей уже никакого секса не хочется, что зачем свою энергию на секс расходовать,когда её можно направить в другое русло, про духовное совершенствование начала что-то рассказывать.
Сообщение было удалено
правильно. В корень зрите!
Какой-то бардак у вас в семье. Вы же хозяин.
ребенком она конечно отмазывается
очень удобно свою фригидность оправдывать ребенком, анастасией, еще чем-то
она просто пользуется тем, что вы никуда не денетесь, и можно с вами делать что угодно
Сообщение было удалено
не фригидна она в 33 года!
Полюбовник есть!
Сообщение было удалено
спасибо конечно....но не смогу я так...еще не готов пока...люблю я ее ...за что не знаю....самое смешное что и подруги ее говорят ей что ей повезло со мной очень...
А может спросить ее прямо "в лоб", в чем причина? Вы так долго вместе, что она не станет ломаться и выдумывать небылицы про ненужность секса.
Сообщение было удалено
Мы подождем, автор! :-))))))))))))))
Мне тоже секс нафик не нужен,как и муж .
Почту проверьте и смс. С телефоном в ванну не ходит? На ночь не выключает? Соц. сети вскройте. Или просто попросите у нее пароли - реакцию увидите сами.
Если бы мне Мой сказал: "Дай посмотрю, что ты там пишешь!" Я бы не задумываясь, пароли показала - ибо ничего предосудительного не пишу. (Вот только за эту тему мне стыдно - уж больно разоткровенничалась про интим с БМ)
Сообщение было удалено
Конечно повезло, и по дому шуршите и претензий не предъявляете. Родила вам троих детей, чтоб не сбежали, вот и сидите до конца дней у ее юбки. Млин, вот так жизнь у людей и проходит мимо...(((
Сообщение было удалено
....и секас.((((((((((
Это нормально. А чего ты хотел? Все бабы по своей природе фригидны.
Сообщение было удалено
брЯхня!
Сообщение было удалено
вря дли...ее удовлетворить очень сложно....у нее такая особенность.....физиологическая такая особенность
Сообщение было удалено
Вам сложно, а другому может быть совсем не сложно.
Ну не может тётка в 33 года не хотеть секаса. Совсем.
Сообщение было удалено
Наконец-то добрались до сути. Какая-такая особенность? Вываливайте)))
Сообщение было удалено
ну может я еше освобожусь.....шас мои вернутся с юга....с двумя детьми в геленджик отправил их
Автор, свози её куда-нибудь на курорт, может она вдруг вспомнит что хочет секса? Там же будет скучно и кроме как трахаться, больше нечем заняться.
Сообщение было удалено
да клитор у нее очень высоко находится ...нужно не только членом еше и руками поработать одновременно
Сообщение было удалено
да мы каждое лето куда нить выезжаем....дом у меня есть на юге...на берегу каспия ....
Сообщение было удалено
Автор, неужели на лбу? :-)))))))))))))
Сообщение было удалено
до меня дважды замужем была она....и помимо этого ....со мной два года не могла испытать оргазм...пока не выяснили что к чему....и счастья не было ее пределу когда начала испытывать она оргазм...а теперь вот утихло все....
Сообщение было удалено
Фунтик, слышала - дом есть! :-)))))
Ждем его? ;-)
Сообщение было удалено
Освободитесь, верю. Лет в 40, когда от спермотоксикоза крышу сорвет, это называется "кризис среднего возраста"
Сообщение было удалено
не на лбу...просто немного выше чем положенно...и губы малые немного больше чем надо...мне что вам анатомию женшины пересказать?
Сообщение было удалено
О, да она у вас потасканная была уже (сорри) Значит, не очень мужчиков чужих стремается. Наверное вы и не третий у нее.
А дети все ваши?
Сообщение было удалено
от спермотоксикоза уже начался насморк )))0 постоянный))))
Сообщение было удалено
Отведите ее к толковому эндокринологу и сделайте анализ - полная гормональная картина. У нее с гормонами не в порядке, вот и ниское либидо поэтому.
Подлечите жену и будет вам счастье.
А то чуть что исразу разводиться, любовницу искать! Раз любите, то найдите причину и решайте проблему.
Сообщение было удалено
не третий...этим шас не удивишь никого....а на счет детей старший не кровный мне...но воспитываю его с полугодовалого возраста...
Сообщение было удалено
ничего там не может быть выше, чем у среднестатистической женщины.
Автор, вы такой доверчивый! Я уже вас просто обожаю! :-))))))
Сообщение было удалено
Спорим, что она не пойдет к врачу?!
Сообщение было удалено
ну подскажите где найти толкового врача...ато половина врачей с купленными дипломами....благо знакомых врачей много....а толку от них ноль
Сообщение было удалено
ДА!!! :))) Всегда мечтала о доме на море! Не подумайте, я не меркантильная. Все исключительно по любви;)
Сообщение было удалено
я вам не понравлюсь...я волосатый
Сообщение было удалено
Смотрите не захлебнитесь соплями. Говоришь жена уехала, а ты свободен, да такой милый, что хоть плач... Девки! Ему секас нужен - развод полнейший. Всяк знает, что девчата такие все добросердечные и обогреют и пососут...
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
а на счет детей старший не кровный мне...но воспитываю его с полугодовалого возраста
Это вас не удивишь, потому что налили вам в уши дерьмеца, а вы его съели, теперь вот пытаетесь что-то рыпаться. Вот ваша жена удивится! :-)))
то есть муж ее бросил с таким маленьким ребенком? Интересно...
Сообщение было удалено
уже така любовь ко мне?))))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь! ;)
Сообщение было удалено
Обожаю волосатых мужчин! Более того, автор, я сама малость более пушистая, чем положено женщине ....
Сообщение было удалено
Она фригидна 100%. Чел, ты попал жёстко.
По идее, выехав на природу, если девушка более-менее нормальна, секс должен быть каждый день по 3 раза по её желанию. Если это не так, то всё, её в мусор.
Сообщение было удалено
не бросил....так получилось что его посадили...а я увел ее
Сообщение было удалено
А сколько вы лет в браке? Может надоели вы, пора в четвертый раз замуж ей.
Послушайте, да Вы идеальный муж!!! В этом, по всей видимости, и кроется Ваша проблема. У нее нет страха Вас потерять, Вы исполняете все ее капризы, но поверьте, женщинам тоже хочется мужчину добиваться, каждый день, каждую секунду, это игра, когда мужчина предсказуем - он становится не интересен. Меняйтесь, найдите увлечение (не знаю, спорт, к примеру, общайтесь с друзьями, создайте свое личное пространство). Я только мечтать могу, чтобы мой муж был таким, как Вы, ну по - крайней мере, как Вы это преподносите, но у нас отличный секс, тьфу-3р. не сглазить, и у меня в мыслях такого не было - ему отказать (ну если только проучить за какой-то проступок, но это бывает крайне редко, причем, мы перепробовали с ним все, что только можно, но, поверьте, я не считаю, что он хороший семьянин, скорее, наоборот, но он мужчина и в нем есть загадка, есть что-то, что подогревает мой интерес. Я не склоняю Вас к тому, чтобы быть "плохим" парнем, но, если мужчина на 100% предсказуем, то она теряет к нему интерес. Это мое мнение. Да, и помните, все хорошо в меру. Секс раз в месяц и еще только в классической позе- кошмар, я Вам очень сочувствую, поработайте над собой, уделите наконец-то время себе любимиому, побольше эгоизма.