Гость
Статьи
жена не хочет секса

жена не хочет секса

моя жена абсолютно равнодушна к сексу...скажите есть ли какие нибудь средства для возбуждения ...а то мне секс очень необходим....мне без него никак...начинает крышу сносить....только не надо про то …

женатик
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женатик
Гость

Сообщение было удалено

да кому я такой нужен...во мне уже 125 кило веса при 190 см роста......

Гость
женатик

Сообщение было удалено

ищите любовника! Эти слова только подтверждают ее связь на стороне! Ее КТО_ТО хочет и она кого-то удовлетворяет по-всякому. Но не ВАС!

Гость

ФРИГИДНАЯ ОНА!!!ИЩИ ЛЮБОВНИЦУ!!!

Гость
женатик

Сообщение было удалено

О! Зря вы так себя не цените!

Давайте, я вас забираю.))))))

женатик
Гость

Сообщение было удалено

да я говорил уже что надо приучать ребенка спать одному...но ей кажется так удобно отмазываться....

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас подеремся! Мне тоже такой нужен! Большой и заботливый... :))))

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Книгу прочитала...

Мне подруга тоже рассказала.

Увлеклась она восточной какой-то философией, йогой стала заниматься, вместе с парнем вегетарианцы, теперь ещё и сыроедами стали.Так подруга говорит, что раньше она тоже большое значение сексу придавала, а теперь-в свои всего-то 24 года ей уже никакого секса не хочется, что зачем свою энергию на секс расходовать,когда её можно направить в другое русло, про духовное совершенствование начала что-то рассказывать.

Гость
женатик

Сообщение было удалено

правильно. В корень зрите!

Какой-то бардак у вас в семье. Вы же хозяин.

Гость

ребенком она конечно отмазывается

очень удобно свою фригидность оправдывать ребенком, анастасией, еще чем-то

она просто пользуется тем, что вы никуда не денетесь, и можно с вами делать что угодно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не фригидна она в 33 года!

Полюбовник есть!

женатик
Гость

Сообщение было удалено

спасибо конечно....но не смогу я так...еще не готов пока...люблю я ее ...за что не знаю....самое смешное что и подруги ее говорят ей что ей повезло со мной очень...

Фунтик

А может спросить ее прямо "в лоб", в чем причина? Вы так долго вместе, что она не станет ломаться и выдумывать небылицы про ненужность секса.

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Мы подождем, автор! :-))))))))))))))

Гость

Мне тоже секс нафик не нужен,как и муж .

Гость

Почту проверьте и смс. С телефоном в ванну не ходит? На ночь не выключает? Соц. сети вскройте. Или просто попросите у нее пароли - реакцию увидите сами.

Если бы мне Мой сказал: "Дай посмотрю, что ты там пишешь!" Я бы не задумываясь, пароли показала - ибо ничего предосудительного не пишу. (Вот только за эту тему мне стыдно - уж больно разоткровенничалась про интим с БМ)

Margo
женатик

Сообщение было удалено

Конечно повезло, и по дому шуршите и претензий не предъявляете. Родила вам троих детей, чтоб не сбежали, вот и сидите до конца дней у ее юбки. Млин, вот так жизнь у людей и проходит мимо...(((

Гость
Margo

Сообщение было удалено

....и секас.((((((((((

Коля

Это нормально. А чего ты хотел? Все бабы по своей природе фригидны.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

брЯхня!

женатик
Гость

Сообщение было удалено

вря дли...ее удовлетворить очень сложно....у нее такая особенность.....физиологическая такая особенность

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Вам сложно, а другому может быть совсем не сложно.

Ну не может тётка в 33 года не хотеть секаса. Совсем.

Margo
женатик

Сообщение было удалено

Наконец-то добрались до сути. Какая-такая особенность? Вываливайте)))

женатик
Margo

Сообщение было удалено

ну может я еше освобожусь.....шас мои вернутся с юга....с двумя детьми в геленджик отправил их

Коля

Автор, свози её куда-нибудь на курорт, может она вдруг вспомнит что хочет секса? Там же будет скучно и кроме как трахаться, больше нечем заняться.

женатик
Margo

Сообщение было удалено

да клитор у нее очень высоко находится ...нужно не только членом еше и руками поработать одновременно

женатик
Коля

Сообщение было удалено

да мы каждое лето куда нить выезжаем....дом у меня есть на юге...на берегу каспия ....

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Автор, неужели на лбу? :-)))))))))))))

женатик
Гость

Сообщение было удалено

до меня дважды замужем была она....и помимо этого ....со мной два года не могла испытать оргазм...пока не выяснили что к чему....и счастья не было ее пределу когда начала испытывать она оргазм...а теперь вот утихло все....

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Фунтик, слышала - дом есть! :-)))))

Ждем его? ;-)

Margo
женатик

Сообщение было удалено

Освободитесь, верю. Лет в 40, когда от спермотоксикоза крышу сорвет, это называется "кризис среднего возраста"

женатик
Гость

Сообщение было удалено

не на лбу...просто немного выше чем положенно...и губы малые немного больше чем надо...мне что вам анатомию женшины пересказать?

Гость
женатик

Сообщение было удалено

О, да она у вас потасканная была уже (сорри) Значит, не очень мужчиков чужих стремается. Наверное вы и не третий у нее.

А дети все ваши?

женатик
Margo

Сообщение было удалено

от спермотоксикоза уже начался насморк )))0 постоянный))))

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Отведите ее к толковому эндокринологу и сделайте анализ - полная гормональная картина. У нее с гормонами не в порядке, вот и ниское либидо поэтому.

Подлечите жену и будет вам счастье.

А то чуть что исразу разводиться, любовницу искать! Раз любите, то найдите причину и решайте проблему.

женатик
Гость

Сообщение было удалено

не третий...этим шас не удивишь никого....а на счет детей старший не кровный мне...но воспитываю его с полугодовалого возраста...

Гость
женатик

Сообщение было удалено

ничего там не может быть выше, чем у среднестатистической женщины.

Автор, вы такой доверчивый! Я уже вас просто обожаю! :-))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, что она не пойдет к врачу?!

женатик
Гость

Сообщение было удалено

ну подскажите где найти толкового врача...ато половина врачей с купленными дипломами....благо знакомых врачей много....а толку от них ноль

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!! :))) Всегда мечтала о доме на море! Не подумайте, я не меркантильная. Все исключительно по любви;)

женатик
Гость

Сообщение было удалено

я вам не понравлюсь...я волосатый

Букашечка
женатик

Сообщение было удалено

Смотрите не захлебнитесь соплями. Говоришь жена уехала, а ты свободен, да такой милый, что хоть плач... Девки! Ему секас нужен - развод полнейший. Всяк знает, что девчата такие все добросердечные и обогреют и пососут...

женатик
Фунтик

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость
женатик

Сообщение было удалено

женатик

а на счет детей старший не кровный мне...но воспитываю его с полугодовалого возраста

Это вас не удивишь, потому что налили вам в уши дерьмеца, а вы его съели, теперь вот пытаетесь что-то рыпаться. Вот ваша жена удивится! :-)))

то есть муж ее бросил с таким маленьким ребенком? Интересно...

женатик
женатик

Сообщение было удалено

уже така любовь ко мне?))))

Фунтик
женатик

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! ;)

Гость
женатик

Сообщение было удалено

Обожаю волосатых мужчин! Более того, автор, я сама малость более пушистая, чем положено женщине ....

Коля
женатик

Сообщение было удалено

Она фригидна 100%. Чел, ты попал жёстко.

По идее, выехав на природу, если девушка более-менее нормальна, секс должен быть каждый день по 3 раза по её желанию. Если это не так, то всё, её в мусор.

женатик
Гость

Сообщение было удалено

не бросил....так получилось что его посадили...а я увел ее

Гость
женатик

Сообщение было удалено

А сколько вы лет в браке? Может надоели вы, пора в четвертый раз замуж ей.

@Медок

Послушайте, да Вы идеальный муж!!! В этом, по всей видимости, и кроется Ваша проблема. У нее нет страха Вас потерять, Вы исполняете все ее капризы, но поверьте, женщинам тоже хочется мужчину добиваться, каждый день, каждую секунду, это игра, когда мужчина предсказуем - он становится не интересен. Меняйтесь, найдите увлечение (не знаю, спорт, к примеру, общайтесь с друзьями, создайте свое личное пространство). Я только мечтать могу, чтобы мой муж был таким, как Вы, ну по - крайней мере, как Вы это преподносите, но у нас отличный секс, тьфу-3р. не сглазить, и у меня в мыслях такого не было - ему отказать (ну если только проучить за какой-то проступок, но это бывает крайне редко, причем, мы перепробовали с ним все, что только можно, но, поверьте, я не считаю, что он хороший семьянин, скорее, наоборот, но он мужчина и в нем есть загадка, есть что-то, что подогревает мой интерес. Я не склоняю Вас к тому, чтобы быть "плохим" парнем, но, если мужчина на 100% предсказуем, то она теряет к нему интерес. Это мое мнение. Да, и помните, все хорошо в меру. Секс раз в месяц и еще только в классической позе- кошмар, я Вам очень сочувствую, поработайте над собой, уделите наконец-то время себе любимиому, побольше эгоизма.