Гость
Статьи
Самое интересное место …

Самое интересное место у мужчин.

Какая самая аппетитная часть у мужчин, на что сразу обращаете внимание, что привлекает. И самое главное почему?

Мальвина
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Какой же Странный идиот.

Гость

Попка аппетитней всего.

Туманна

Я на попы обращаю внимание. Сегодня видела одного....попа маленькая, накаченная......а ноги! ноги динющие, как у девушки! Обзавидовалась)))))

Ёжа

Да все тело! Если сам мужчина не безразличен, то заводит каждый см его тела!

Сатанистка 666
Ёжа

Сообщение было удалено

И это верно.

Сатанистка 666

А ещё мне нравятся накачанные ножки и шорты.)))

Лиона
Гость

Сообщение было удалено

Это точно)) а ещё апетитная попка)

henessy

глаза))) выражение глаз...ну и фигура в общем. потом-одежда, прическа, зубы...а потом-пфтаюсь понять-выпирает что-то из штанов или нет...если нет-то все напрасно)

гость

На таких тонких ножках представляю какой член!

Леа

160. А какой?

Nell

Руки разумеется - должны быть крупными и сильными. И попка аппетитная. Был у меня знакомый - высокий, умный, богатый, парень - просто чудо. Но у него были маленькие, почти женские ручки, и абсолютно маленькая и плоская попа, и это при общей упитанности. Ужасно портило впечатление.

Лисёна

Пресс накачанный нравится. И попа. И руки. Да вообще всё, если фигура стройная))) Это если физически. А так - интеллект, конечно!

Б_Бронкс

Спина, а особенно делать массаж, поглаживая ее... Мммммммм...........

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Мадам,мужчина у которого есть машина(тем более дорогая!)может себе позволить красивую длинноногую девочку,какой ты увы не являешься,так что мечтай молча,а тебе могут покатать только на куе!!!!

Пчелка Майя

попа!

лиля

Плечи накаченные, не люблю задохликов.

Гость

Сообщение было удалено

что за негатив??????????

Мой поезд уже уехал девочки, не переживайте, я вам не конкурент.

Олеся

[quote="Гадя Петрович"]ГостьМадам​,мужчина у которого есть машина(тем более дорогая!)может себе позволить красивую длинноногую девочку,какой ты увы не являешься,так что мечтай молча,а тебе могут покатать только на куе!!!!что за негатив??????????

Мой поезд уже уехал девочки, не переживайте, я вам не конкурент.[/quot

e]

Гадя, а ты не из Питера?

Олеся

Сообщение было удалено

нет

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Именно так. )

Интеллект, воспитанность, чувство юмора. Ах да, мы ж про части тела.. Тогда - глаза, подбородок, грудь и руки - красивые сильные пальцы..

Гость

Сообщение было удалено

это ж надо так деньги любить, чтобы с любым слюнявым стариком или уродом в постель ложиться. Фууууууууу

гость

А шо! писька ненравится?

гость

Сообщение было удалено

если мне вопрос, то я не по *** мужчину выбираю, хотя ТАМ тоже важно, не спорю)))

гость

Хоть одна правду сказала! А у *** самые красивые письки! Наверно отфотошопили!

Анна

Про пупырья упоминать не буду. В мужа влюбилась-обаятельная улыбка свела с ума. Неудачно. Теперь привлечет только слепоглухонемой капитан дальнего плавания с огромным наследством.

Дима

А мне девушки с недовольным лицом нравятся. Так бы подошёл и в ы е б а л в рот

гость
Дима

Сообщение было удалено

После они улыбаются! В след евнуху

@))

Для меня важнее всего у мужика член,работающий, потому как если у него с этим не в порядке, то никакая попка, спинка, руки и прочее нафиг не будут нужны.....

Дима
гость

Сообщение было удалено

Вы подошли под описание ?

гость

пресс и тостый ***.еще губы чтоб полные были.

Ктоенок

У него прекрасное спортивное тело.))) Больше всего меня сводят с ума его сильные руки, торс, грудь, половые органы)

Ктоенок

пенис, простите!!!))) половые органы) =) в смысле, пенис, яички)))

пппппоооопа!

Букашечка
Дима

Сообщение было удалено

Это надо было в ветку по поводу фишек, что заводит мужчин ))) Не сомневаюсь, многие бы воспользовались советом)))))

Fetish

Ммммм....как можно не любить мужчин??? мне нравятся сильные руки, широкая спина, упругая попа, хорошего размера прибор)))

Всегда нравились руки, как мышцы играют на руках, но недавно сделала открытие, что меня страшно заводит накачанная волосатая грудь ммммммммммммммм

.
авав

Сообщение было удалено

а мне обрезанные. при этом я мусликов на дух не переношу, а евреи вполне приемлемы для меня.

.
Лена

Сообщение было удалено

ну и ноги тоже. желательно с ухоженными и коротко подстрижеными ногтями и без мозолей.

крепкие жилистые худые руки, красивые икры (хотя обожаю криволапых, они чувственные и любят лизаться) и незаплывшие жиром шея и затылок

*** - само собой разумеется, большой и толстый

.

Ну и еще мне нравится накачанная грудная клетка.

.
гость

Сообщение было удалено

про *** не знаю, а вот у евреев - самое то. Эх жаль, что у них не приветствуются браки с нееврейками. А принимать иудаизм у меня желания нет.

.
.

Сообщение было удалено

Особенно если сквозь нее можно слышать как бьется у него сердце. Хорошо, если ровно, без перебоев. ))) Заодно можно определить, спокоен ли мужик или волнуется в твоих объятиях.

Падонаг

Кашалек

Светлана

Конечно ПЕНИС!!!!

Гость

Лицо, рост не менее 175 (карлитосов терпеть не могу), глаза не поросячье и не выпученные, спортивная попа, чтобы ноги не длиннее туловища были)

Гость

руки конечно, но понятие мужественных рук у всех разное. Но только в сочетании со славянской внешностью, отдельно ни то ни другое вообще не заводит. Обсуждали тут на работе мужчин-коллег, всем разные нравились.

Ну и отлично. на мои вкусы конкуренции практически нет

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

точна!

гость

*** и домовитость

Гость1

руки,плечи,спина,глаза,губы