Гость
Статьи
Боюсь мужского тела. …

Боюсь мужского тела. Как это преодолеть?

В одежде все вроде ничего так, привлекательно.... а голое тело меня пугает - волосы, пупырья какие-то и весь этот натурализм...
Я понимаю, что это так и должно быть, что природа предопределила …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мда

Сообщение было удалено

не малый а мужской пх

Мда...

Не надо е баться с кем попало. . . Спать нужно с любимым мужчиной а его тело всегда приятно !

Лисёна

Поржала с комментов, спасибо за позитив)))

Автор, а может, Вы по сути нормального красивого (именно в Вашем понимании) мужского тела не видели? Мне вот например нравится, когда МЧ спортивный, подтянутый, с рельефным прессом, чтобы грудь не волосатая, чтобы в труселях тоже всё аккуратно пострижено было. Поэтому волосатики с пивным брюхом до колен и шерстяной мочалкой в затёртых семейниках меня тоже совсем не возбуждают.

Или, как тут уже выдвинули версию, может Вы действительно другой ориентации? Не в обиду, я на полном серьёзе говорю. Стоит задуматься.

автор, так вы девственница?

Аделька
Гость

Сообщение было удалено

а если все-таки нащупает?

Аделька

Сообщение было удалено

тут другая тактика нужна:пусть авто обопрется об стол и читает журнал, только интересный жуурнал, из серии "невозможно оторватся", чтоб не реагировать на то что происходит сзади

Валька
Мда

Сообщение было удалено

господи ну сколько повторять!! мпх=мужской. половой. х.

Acuma

С МПХ вроде разобрались, а что такое МПГ???

Сатанистка 666
Мда...

Сообщение было удалено

Во, во!

Валька

Сообщение было удалено

мужской половой х...а почему уточнение, что именно половой? х бывает неполовым?

Твигги

А я наоборот люблю мужское тело. Именно за его вот эти физиологические штуки, но они так возбуждают, обожаю.

Анна

А я все ржу и ржу,представляя пупырья))))

ляляля

где наши язвительные мужики с форума???? пхахаха или им больно читать эту тему, они -то думали, что их волосы торчащие из всех мест дико популярны среди дам?

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Я точно не ***.

Много ли свободных красивых мужчин? 1) я их вижу редко, 2) и те обычно женаты, 3) дойти до степени знакомства достаточно сложно. Вобщем, общаюсь с кем жизнь столкнет.

Автор
Мда...

Сообщение было удалено

Я и пытаюсь полюбить каккого-нибудь мужчину, но сталкиваюсь с собственной брезгливостью. И никто тут не е бется, до этого даже не доходит.

Гость

Сообщение было удалено

хоть один нормальный коммент))

Автор

Сообщение было удалено

а есть кто вам из актеров, например, нравится? кого из знаменитых мужчин вы считаете сексуальным? вы вообще влюблялись хоть раз в жизни? кажется мне, что вы ищете отношений "чтоб было", а не потому, что сами хотите.

Автор
Яночка Л

Сообщение было удалено

Да я что-то мало знаю знаменитых людей и актеров. Разумеется все те, кто играл красавцев-мужчин мне нравятся, но а толку-то, все равно в жизни попадаются простые мужчины, а не роковые соблазнители. Что значит "чтоббыло"! Каждому человеку хочется любви от противоположного пола и он к этому стремится. Я влюблялась один раз, но все равно испытывала брезгливость. не могу просто так обнять человека - деревенею и как-то вщупываюсь в него как-будто боюсь нащупать что-то ужасное. Наверное это какой-то невроз.

а отец есть у вас? в общем, думаю, неплохо было бы вам найти психолога. только проверенного, нормального, а не шарлатана.

Автор

Отец есть, но я с ним не в ладах и мы не не общаемся, в смысле, что он человек тяжелый и непредсказуемый. Порой думаешь, что щас я ему расскажу что-то или сделаю и он обрадуется, а в ответ слышишь такой грозный рык и оскорбления, что чуть не обоссышься от страха. За всю жизнь я к этому та ки не привыкла, каждый раз как с ног сшибает.

По ту сторону

Автор, у вас фобия - вам бы к психологу. Если, конечно, нее хотите ограничиться фантазиями.

Лера

меня тоже бесит куринная кожа, а еще родинки-бородавки боюсь нащупать. противно. брр!

Чей-то Тезка

Уржался. Тут 80% малолеток что-ли? Или сестры из монастырей сбежали?

Автор
Чей-то Тезка

Сообщение было удалено

а ты откуда сбежал? Из борделя?

КОЗА КУДРЯВЫЕ НОЖКИ

спасибо, посмеялась))))))))))))))

Сергей

Кому нужен симпатичный любовник?

Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru

такая вот

Смеялась до слез просто, ладно рядом никого, а то б подумали, крыша у бабы поехала. Я тоже очень придирчиво к мужской внешности отношусь, но мне обычно уже при разговоре ясно, будет ли мне нравиться мужик или нет. Я больше доверяю своему обонянию и интуиции, еще поцелуи здорово помогают понять, стоит или нет. Хотя никогда не подпускаю к себе мужиков, даже если самая малость не понравится, да элементарно, прыщ на носу, волосатость повышенная и т.д. Нет, правда, пишут, что мы по запаху партнеров выбираем,как и животные, это абсолютно точно

Гость

Ну тут ржут, а у меня та же проблема...И я тоже считаю женское тело - произведением природного искусства, особенно - ухоженное...
Мужики, смотрите тоже за собой!
Мойтесь, брейтесь, чистите зубки, пуза свои скидвайте!
Тоже думала, что - ***, может и так...Не раз представляла секс с женщиной...И с папашкой ужаснейшие отношения, он - почти что алкоголик, отравивший мою жизнь..С парнями всю жизнь напряг, хотя не раз видела как меня хотят (не хвастаюсь, а констатирую восхищенное "сканирование" меня, ловлю такие взгляд на себе, оно, конечно, льстит, не спорю. и перв. секс хочу естественн. образом, а не с тетей, но вот такая запара)

Короче коктейльчик - что надо..)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: