С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
Вам об этом точно не расскажу
ОПА! Земля не треснула, а черт явился)))
Привет! Все еще хочется завести любовницу?.. Дооолго это что-то в теории. Все уж переговорили здесь об этом.
Сообщение было удалено
973, уже отвечали все на эти вопросы. Конечно, люблю, ник говорящий. В сексе лучше всех. Еще раз повторю - это абсолютно не важно.
Заводить, и разводиться с женой.Нахрена она тебе теперь?
Да важно это!.Тебе похоже кажется, что ты её любишь,называй это как хочешь,привязанность,привычка,влюблённость...Когда любишь, тебе даже подумать страшно ей изменить,хотя бы из-за страха потери.Кто терял и испытывал это,тот меня поймёт.Да и просто не хочется никакую другую женщину,кроме неё,при настоящем чувстве конечно.И разве вкайф представлять как ты ласкаешь чужие интимные места. Я например от таких мыслей могу сблювать не то что бы чужой бабе делать.
Но если любви и страсти к жене особой нет,а жить с ней всёже приходится, то не вижу ничего страшного сходить разок например на минет к мастерице этого дела.
Любовница это глупо, я считаю,живи с такой,с которой тебе больше по кайфу.
Сообщение было удалено
Привет! Желание такое всё ещё присутствует
Сообщение было удалено
Конечно, лучший коммент форума, когда тебя нахваливают. Никто сам подписал я, кто он есть. Про мнимую сдержанность и порядочность: абсолютно не верю, фальшиво это, сама как-то тему создала, на негативные отзывы отвечала корректно и вежливо, честно, для показухи, чтоб придраться не могли, уверена, у автора та же история, порядочности в нем ноль с минусом, по его размышлениям это видно невооруженным взглядом, только дурак разглядит порядочность, не лицемерь, автор, посади себя, будь хоть здесь честен среди незнакомых людей, раз с близкими ты лицемер!!! Да что я надеюсь, лицемерие и лживость -твое кредо. И гневные слова в адрес автора совсем не говорят о чьей- то невоспитанности, а вежливенькие ответы автора типа" спасибо за мнение"- о его высоком благородстве и воспитании, просто мы называем вещи своими именами, а он пускает пыль в глаза. Кто-то покупается на это, увы!
Сообщение было удалено
У интеллектуальных л.дей или просто интересных что-то означает! Я например теплокровная... Ассоциаций у меня никаких нет... Просто не нравится... Раз по-вашему русский язык так велик и могуч и Вы уж им владеете в совершенстве, то придумайте что-нибудь еще.
Сообщение было удалено
. Какой бред пишет гость!!! Какие детки, какое счастье??? Счастливому женатому человеку и в голову не прийдет мысль об измене! Деток им и подавно не надо: высок риск, что они разбегуться вскоре. Я еще поняла бы такие пожелания, если бы автор пришел совета просить, как бы ему избавиться от навязчивой идеи изменить жене, а он искать варианты сюда заглянул и полон решимости в своем поступке. Да уж! Какие трогательные пожелания будущему изменнику и предателю! И хватило же мозгов! Конечно, в жизни случаются и измены, и предательства-всякое, но лучше не ступайте по этому пути, вы потеряете то, что у вас есть и то, что погли бы получить в будущем
Сообщение было удалено
А вот и опровержение тому и тем, кто считает, что все мужчины изменяют*
Но как сказал действительно мужчина и известный человек:
"Давид Самойлов:
Изменять жене безнравственно. Не изменять - глупо. А ведь известно, что причина безнравственности - глупость. Порочный круг."
Делайте выводы... Прикольно.
Сообщение было удалено
А мне и не надо рассказывать, сидишь в мечтах и ничего не делаешь, инертный как все леффики.
Сообщение было удалено
ошибаешься дорогуша
Сообщение было удалено
Вах, значит женушку уже осчастливил?
Сообщение было удалено
а вот это уже не Ваше дело
Сообщение было удалено
Вывесил свою грязную душенку на форуме- здесь все наше дело. Хорошо что в главном не ошиблась- в выборе спутника жизни, а на тебя начхать.
Сообщение было удалено
Тихо сам с собой, хы хы))
афтар ты за 21 страницу никого не завел, куда те нахъ любовницу? *цензура*дуй жену заводить
Женааааа! Женаааааааа! Д-у-р-а ты рогатая!!! Зайди на конец на вуман! Посмотри наконец за какое *** ты замуж вышла.
Муж на вумане сидит,мыслишки свои пошлые нам выворачивает,идеи свою как свою ду-ру опустить и свой х.й потешить, а она в это время трусы его стирает бл..ские, лохушка))
мерзкий тип....((
Сообщение было удалено
браво! а может он сам стирает и ее трусы тоже:-)
Сообщение было удалено
дорогая жёнушка, это ты?! спалила, блин....
мне кажется вы, девушки, преувеличиваете. это же хорошо, что мужчина хочет секса! очень похвально, так держать мужик! надеюсь ты найдешь то, чего ищешь, а то таких как ты так мало нынче осталось....
Сообщение было удалено
А разве вы не поняли скрытого смысла в этом пожелании? В нем именно то, что вы сказали, но только в других выражениях- только в форме пожелания. И почему тут все так огульно его осуждают? Может быть, человек действительно стоит на распутье дорог? И ему действительно нужен просто совет? Может быть, недостаточно ещё жизненного опыта? 28 лет для мужчины- это не так уж и много. Все-таки человек ещё не побежал и не завел себе любовницу, и вероятнее всего, и не заведет. Иначе давно бы завел, ни у кого ничего не спрашивая (как делают множество других мужиков на его месте).
1022, вот-вот, а то уже и траха*** не дают
Сообщение было удалено
так ты же тр..ешь всё что движется! нерусь))))))))))))))))))))))
Алексей, мне интересно, почему вы решили задать вопрос: "Что делать?"- на женском форуме? Вы для себя изначально не нашли ответ, и вы пытаетесь так найти его? Или вы уже изначально нашли ответ, но вас просто интересует чужое мнение на сей счет?
Сообщение было удалено
скорее последнее. да и прикольно почитать разносторонние мнения участников данного форума... иногда очень даже смешно становится
И какие комменты кажутся смешными? Реально интересна психология мужчины, решившего изменять жене, а также решившего задать этот вопрос на женском форуме (понятное ведь дело, что тут вас хвалить не будут, другое дело-там вы бы нашли ендиномышленников).
другое дело-мужские форумы
А ты готов в свою очередь обзавестись рогами в отместку? А к разводу?
И какой ответ вы изначально уже нашли для себя?
Сообщение было удалено
исключено
Сообщение было удалено
делать так, как считаю нужным
Сообщение было удалено
Кем исключено, наивняк?
Сообщение было удалено
Все-таки свои карты вы не раскрываете. То есть вы не говорите - ни да ни нет.
И почему-то из сказанных вами реплик у меня не складывается впечатление, что вы решили для себя на 100 % завести любовницу и изменять жене. Прощупать почву-да! Пофантазировать на эту тему-да! Понять, что чувствуют и думают на эту тему женщины-да! Вы вполне себе примерный семьянин, которому конечно же, как и почти каждому, очень хочется... Вы прокручиваете все это в голове (и на форуме), вам очень хочется это сделать, но вы все же не заходите за запретную черту. В общем, вы похожи на вполне себе положительного героя в фильме "Хочу как ты" (была как-раз в кино вчера на этом фильме).
Сообщение было удалено
соглашусь.В этом деле первое что приходит на ум обманутой жене так это сходить не медленно налево)
немедленно
Сообщение было удалено
тут 50% на 50.либо она подаст на развод, либо всю жизнь гулять от тебя будет,думая что теперь-то ей можно.
короче хня в любом случае получается.
но есть вариант что не спалишься...
ты перед работой решил ей изменять или в обед?)))
Сообщение было удалено
вы намекаете на то что автор виртуальный изменник? эдакий извращенец))) помечтал,пофантазировал и успокоился...не думаю. Мне например кажется, что там какие-то психологические проблемы кроются, и копать надо прямо из детства.Воспитание.Явный не стандарт семьи прослеживается.Первое, что приходит на ум, как вариант это однополое воспитание.Возможно безотцовщина,какой-то разлад между родителями,развод,пьющий или даже гулящий отец,как вариант.Ну явно не привитое у мальчика уважение к женщинам,этому мог научить только отец,(не специально само-собой) возможно на генном уровне даже.Скорее всего был холоден к его матери,не уважал её, возможно даже бил,гулял,подтрунивал,оскорблял.Хотя достаточно лишь одного из перечисленного,чтобы иметь такие отношения в семье,и такую направленность,как у нашего автора.
но мне всё-таки кажется, что мама его одна воспитывала, без отца,оттуда и проросло,то что мы все наблюдаем и чему так бурно сопротивляемся и изумляемся.Да,,, как не прискорбно, дети вот в таких неблагополучных семьях воспитываются не правильно! а после чего вырастают и делают женщин несчастными,замкнутый круг...(( Но не перебивать же дегенератов?)))чтоб не размножались,не гуманно же.
Как вариант кастрировать можно )
Гость, я с Вами не согласна...Автор нас уважает, как это ни парадоксально звучит, поэтому и пришел сюда, на этот женский форум, чтобы нас услышать.... Ему интересно женское мнение на сей счет, женские ощущения и, если хотите, даже чувства... Он готов даже услышать в свой адрес наши оскорбления, наше "праведное" негодование! Он и жену свою не только любит, но имеет к ней , да, чувство уважения (чувство уважения к женщине), поэтому и не бросается сразу изменять, а что-то пытается делать со своими желаниями, возможно, и "попритушить" их, если хотите... Те мужчины, которые женщин не уважают, те и не приходят на женские форумы поделиться, скажем так, почслушать, возможно совета, просто выслушатьб женский пол...Те просто "бьют, пьют (кто что), молча бессовестно изменяют...Конечно, на Автор далеко не идеал - но и не самый худший (в том числе, и в семье) человек... Сейчас он раздумывает, возможног, даже борется с собой (а ведь мужжики, в душе, все "ходоки"); и кто знает, может быть, чаша весов его раздумий перевесится в сторону брака, в сторону того, что изменять, рушить атмосферу, доверительные честные отношения, в своей семье, не стоит...Дай-то Бог.... А насчет того, что у кого-0то из мужчин якобы может не быть или не бывает таких мыслей, как у этого автора, - это неправда (если толькуо не импотент)..Все они изменяет нам в мыслях сто раз на дню и прокручивают сексуальные картинки с каждой-встречной поперечной Такова природ амужчины.. Другое дело, что есть те, кто изменяет в реале и те, кто не изменяет (есть лим такие, будем верить, что есть).. И еще те, которые постоянно балансируют на грани - всегда борются с искушением...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))насмешили,борется с собой)))) наивный вы человек,добрый.
.Да б-л-я-дун ваш Алексей,каких мало! А на форуме он сидит,глумится на женском,так потому что бездарь вдобавок.Совсем опух уже от нефига делать,вот и дурью маяться.Что вы его в заблудшие души-то записали.Катает он яйца по дивану и в монитор пялится,небось порнушку смотрит и о любовнице мечтает, пока жена щи варит.
ЗАНЯТСЯ ЕМУ НЕХЕРУ!
А самый прикол в том,что ладно бы ещё к нему бабы клеились, а он типа не специально,но не сдержался и изменил.Так же не сдался он нафиг никому)))))))))))
[quote="гость╧970"]КошкаAlexey_Alexeevi4Кошка
И какой ответ вы изначально уже нашли для себя?
делать так, как считаю нужным
Все-таки свои карты вы не раскрываете. То есть вы не говорите - ни да ни нет.
И почему-то из сказанных вами реплик у меня не складывается впечатление, что вы решили для себя на 100 % завести любовницу и изменять жене. Прощупать почву-да! Пофантазировать на эту тему-да! Понять, что чувствуют и думают на эту тему женщины-да! Вы вполне себе примерный семьянин, которому конечно же, как и почти каждому, очень хочется... Вы прокручиваете все это в голове (и на форуме), вам очень хочется это сделать, но вы все же не заходите за запретную черту. .вы намекаете на то что автор виртуальный изменник? эдакий извращенец))) помечтал,пофантазировал и успокоился...не думаю. Мне например кажется, что там какие-то психологические проблемы кроются, и копать надо прямо из детства.Воспитание.Явный не стандарт семьи прослеживается.Первое, что приходит на ум, как вариант это однополое воспитание.Возможно безотцовщина,какой-то разлад между родителями,развод,пьющий или даже гулящий отец,как вариант.Ну явно не привитое у мальчика уважение к женщинам,этому мог научить только отец,(не специально само-собой) возможно на генном уровне даже.Скорее всего был холоден к его матери,не уважал её, возможно даже бил,гулял,подтрунивал,оскорблял.Хотя достаточно лишь одного из перечисленного,чтобы иметь такие отношения в семье,и такую направленность,как у нашего автора.
но мне всё-таки кажется, что мама его одна воспитывала, без отца,оттуда и проросло,то что мы все наблюдаем и чему так бурно сопротивляемся и изумляемся.Да,,, как не прискорбно, дети вот в таких неблагополучных семьях воспитываются не правильно! а после чего вырастают и делают женщин несчастными,замкнутый круг...(( Но не перебивать же дегенератов?)))чтоб не размножались,не гуманно же.
Как вариант кастрировать можно )[/q
Вы не угадали. И не надо трогать родителей...
Сообщение было удалено
всё очень правильно написано
Сообщение было удалено
хи хи хи, не судите людей по себе
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Сообщение было удалено
бугагагашеньки, какую возвышенную х уету подвели под обычный кобелизм
Лично мне автор напоминает одного моего знакомого, мелкого предпринимателя. Этот мой приятель-предприниматель грезил - знаете чем? Тем, что хорошо бы ему открыть бордель. Он очень любил поговорить на эту тему, при этом так мечтательно закатывал глаза, у него на физиономии появлялась такая довольная блаженная улыбка: как-де хорошо-то было бы -и бизнес прибыльный, и телочек можно иметь в великом множестве и разнообразии. Самая любимая была тема для разговоров и обмусоливаний. В реале же,конечно, до дела так и не дошло: ну потому что он вполне себе примерный семьянин, во-вторых, дочь подростала (и он в глубине души понимал, что дурной пример заразителен). А в-третьих, его жена бы ему за это просто яйца отрезала! Вот такой вот болтливый мечтатель.
Сообщение было удалено
какая поразительная осведомленность!
Сообщение было удалено
да зачем ей куда то идти? если ее итак все устраивает!
Сообщение было удалено
да уж, некоторые считают себя умнее и осведомлённее других
Сообщение было удалено
правильно думаешь!