Гость
Статьи
Хочется завести …

Хочется завести любовницу

С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!

1 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 27 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Alexey, а сколько лет ты до этого встречался с нынешней женой?

2 года

Гость

Вроде бы не так много, чтобы она успела надоесть. Жена твоего возраста? А чего ты ожидаешь от встреч с любовницей?

Гость

Сообщение было удалено

ничего не ожидаю, кроме обретения нового сексуального парнера

Гость

Почему именно любовницу? Мне кажется. жизнь предоставит тебе ещё немало возможностей просто сходить налево. Это ведь необязательно будут женщины легкого поведения (в смысле, если ты таковых не приемлешь).

под словом любовница и имеется ввиду сходить налево (((

Гость

Под словом любовница понимается некое постоянство, продолжительные отношения. Либо вам нужна любовница на один раз? Уточните.

Прокуратура

ба, а этот неудачник все сидит, в надежде что кто-то клюнет ))

Гость

Сообщение было удалено

скорее некие продолжительные ни к чему необязывающие отношения, хотя на 1 раз тоже не исключаю

Гость
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Тогда скажу так: я бы посоветовала воздержаться от продолжительных отношений, так как необязывающими они бывают только в понимании мужчины. У женщин нет такого понятия, как "необязывающие отношения". Если женщина встречается и дает, то мужик ей всегда должен (секс в расчет даже не берите, в том смысле, что вы-секс, вам-секс). и часто немало. К тому же это большое унижение для жены-любовница на стороне. Насчет одного раза - ну... мне кажется, в жизни такие случаи сами собой могут представиться, особо не стоит на эту темы заморачиваться.

Гость

Хотя, конечно, измена-это все-таки не есть хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за дельный совет!

Гость

Не за что! Желаю вам все-таки долгой и счастливой семейной жизни со своей женой, любви, взаимоуважения, деток в ближайшей перспективе. Вы счастливый человек, что у вас есть любимая жена, с которой все хорошо! Не всем так везет в жизни. Так что длите все это, пч счастье.... оно ведь изменчивое очень.

Гость

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!

*****Детк@*****
Гость

Сообщение было удалено

Об этом никто и не говорит.Если-бы вы читали мои посты по-внимательнее,то у Вас не возникло бы такого мнения.

Никто не говорит что женатики КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯЮТ хорошие а любов. плохие.НЕТ! Я например чувствую отвращение к предателям,какой бы он симпатичный не был,меня к таким патаскунчикам никогда не тянуло.Вообще не люблю людей, которые по-жизни размениваются, к неудачникам,до седых волос не определившихся даже с любимой женщиной.Ну как к таким может возникнуть сексуальное желание?!)))) У меня к ним лишь жалость и презрение((

*****Детк@*****
Теплая

Сообщение было удалено

Ой)) Ну вы насмешили...)))))))) Бред какой-то...Судя по всему вы плохо владеете РУССКИМ языком.Запас слов в русском языке очень богатый,а уменьшительно ласкательных и различных прилагательных вообще огромнейшее количество.

Вы же назвались "Тёплая" и что? Это должно что-то значить что-ли? )) В прямом смысле слова? И с каких это пор ник человека на форуме,напрямую отражает личность?!)))

И потом, меня "Деткой" бабуля например называет)) Или слово Детка у вас ассоциируется исключительно с похотливой сучкой?)))))))))))))

*****Детк@*****
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

Ну я же говорю типичный кабель,таких полным полно.

Только вот никто не разбежался))

Любящий муж

Автор, ты просто выразил мысль среднестатистического мужика и ответы твои вполне адекватны. Женщины не могут понять, что мужчина ищет другое не потому, что ему что-то не нравится в жене. Это никак не зависит от продолжительности отношений и от качества секса. Секс мужчине нужен любой, лишь бы с разными девушками. Проанализировав форум на протяжении двух лет, я понял, что главное - не дать жене понять, что у тебя кто-то есть и не заводить постоянных любовниц. Чтобы не заводить постоянных - нужно им врать, что у тебя никого нет и прочее, пропадать и менять их чаще. Я свою стратегию работы с женщинами строю по этому принципу.

*****Детк@*****

Я вот одного не понимаю.Как можно так втаптывать в грязь и не уважать собственную жену,своего любимого человечка,которого ты любишь,который вам доверяет?!

Какими же должны быть отношения не доверительными, показушными и гнилыми,чтобы так поступать с любимой,тем более на пустом месте.А ведь она ещё даже не беременная! Тут вы вообще наверное во все тяжкие подались,могу себе представить,жена с животом((

Блин, Вы её просто морально уничтожите,даже если она и не чухнет этого.Все ровно в лохушках будет ходить

фуу мерзко от вот таких "любящих" пар как ваша ((

Гость
Любящий муж

Сообщение было удалено

Скажите, я свою жену вы любите? И какой считаете в сексе?

Любящий муж

973, уже отвечали все на эти вопросы. Конечно, люблю, ник говорящий. В сексе лучше всех. Еще раз повторю - это абсолютно не важно.

*****Детк@*****
Любящий муж

Сообщение было удалено

И что-же вы искренне считаете,что вы все такие? или,что это норма для любящего мужа?))

Любящий муж

Да, детка! Отожгем в выходные в клубе? :)

*****Детк@*****
Любящий муж

Сообщение было удалено

Ты своё ототджигал....))))) муженёк))))

Любящий муж

Я иду, а ты можешь присоединиться :)

Любящий муж

Сообщение было удалено

её родители не отпустят ((((((

JANE
Любящий муж

Сообщение было удалено

Прикол такой)))

JANE
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любящий муж

980, дорогая, это реальность

Наваждение твое
Любящий муж

Сообщение было удалено

Еще один козлик.

Любящий муж

983, я тебя не оскорблял

Наваждение твое
Любящий муж

Сообщение было удалено

И я ласково.

Julu

Да, и сколько таких мразей, как автор, землю топчат!!! Женился, так ахай только жену, нафиг было спешить в Загс, гулял бы еще. Брак он для того и нужен, чтоб был близкий человек рядом, которому во всем модно доверять, а так получается, жена ваша пригрела змею на шее: муж гуляет по бабам и ее позорит. Тайное рано или поздно станет явным. Разводись и гуляй, не обрекай на неминуемые страдания несчастную женщину, ублюдок, думающий только передним местом.

Любящий муж

986, Ты что не понимаешь, что никто из женщин "гулять" не разрешает. Только серьезные отношения и подготовка к свадьба. Мужчина вынужден соглашаться. А членом думают все мужики, кто-то каждый час, кто-то каждые 5 минут. А жену никто страдать не обрекает.

*****Детк@*****
Alexey_Alexeevi4

Сообщение было удалено

как весело пошутил)))) Я замужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

*****Детк@*****
Любящий муж

Сообщение было удалено

Ой ну не надо! Не говори за всех мужчин. меня муж уговаривал за него замуж выйти.Мне до сих пор девчонки завидуют, как он мне предложение делал.(на глазах у сотни людей) Для меня это было большой неожиданностью.

А вынуждены соглашаться на свадьбу.Так это ты и автор.Вот такие как вы как-раз таки и не способны не на предложение, не на руку, не на сердце, а способны только таскаться по *** и себя и свой чл..н не уважать.Я с подобными мужиками даже рядом ходить не стану.брезгливость...

*****Детк@*****
Любящий муж

Сообщение было удалено

Так тр...й жену свою,хоть каждые пять минут,половой ты наш гигант))))

Любящий муж

Сообщение было удалено

+1

Ксюша Бородина
Любящий муж

Сообщение было удалено

бугагашеньки

Наваждение твое
Любящий муж

Сообщение было удалено

Ты что неи понимаешь, что жена на уровне инстинктов чувствуе наличие другой в твоей жизни?

JANE
Любящий муж

Сообщение было удалено

Дорогой, любящий муж. Вы не думайте что, женщины чего-то непонимают. Уж не так мы глупы. Есть такие которые "...ищат другое не потому, что что-то не нравится в партнере." То что жена не должна об этом знать и даже догадываться - это точно. Только для этого не нужно анализировать два года форум. Это и так должно быть ясно! А насчет любовниц...лучше одну, ту которую устраивает роль любовницы с Вами. А врать каждой, менять как перчатки, пропадать - это глупо, детский сад. В итоге Вы завретесь так...что смешно даже представить...

JANE

не понимают /сорри/

Julu
Любящий муж

Сообщение было удалено

Еще раз повторю для особо одаренных: тайное станет явным. Каждый мужик считает себя гение канспирации, как наш автор, мол, только дураки спаливаются. Да женщина чувствует измену или во всяком случае всегда заметит, что что-то не так, начнет мучаться, подозревать, подглядывать, подслащивать со всеми вытекающими, и уж обязательно все выяснит, будьте уверены, проколетесь, как бы ни старались! А вот что тогда будет твориться в душе у обманутой жены, представить страшно: боль душу рвет. А что до браков, куда вас, бедненьких, силками тянут: так чего претесь, раз не нагулялись?!! Не понимаю я, а женился, так наслаждайся, любимая женщина в твоих руках, чего еще надо,а?

Наваждение твое
Julu

Сообщение было удалено

Надо гемор на пятую точку.

Julu

Подслащивать- подслушивать

Julu

А Любящий муж- это случайно не у нашего автора запасной Ник в свою защиту???

Наваждение твое
Julu

Сообщение было удалено

Тоже так подумала))

Наваждение твое

Что-то Лешик скрылся в неизвестность и потенциальные любовницы тоже. Может уже случился апокалипсис и счастливая жена обзавелась очаровательными рожками?

Julu

Сообщение было удалено

точно нет, я не вижу смысла раздваиваться