С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Хи!.. Я тоже желаю от работы отвлечься, но не таким образом ))) Любовника мне не хочется)
Сообщение было удалено
в данном случае я имел ввиду общение на форуме. Насколько позволяет говрить мой опыт - женщины более моногамны нежели мужчины
Сообщение было удалено
Надо "завести" жену так, чтобы и у неё было всё изумительно с вами!..
Сообщение было удалено
Фраза супер!!! "Более моногамны")))
Сообщение было удалено
ну так оно и есть
Сообщение было удалено
я согласна, что все в этом мире рано или поздно приедается, тем более 10 лет! Боже, это половина жизни! НО! всеже у женщин это психология, а мужчин всеже физиология, т.е, для мужчин - это менее значительная история
Нормального мужика Алешей не назовут.
Сообщение было удалено
а какого назовут?
Ой, а папенька ведь тоже Алексей, урюк от абрикоса недалеко свалился
Сообщение было удалено
а не пойти ли тебе далеко и надолго, *** корявое?!
Сообщение было удалено
И Вас туда же и Вам того же)))
Доброе утро Алексей Алексеевич!))) Смотрю с утра невежливые гости заходят?.. Те, что только на форуме могут себе позволить написать то, за что им в реале языки оборвут...
Сообщение было удалено
Не шипи подпукивалка
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4097955/5/
Автор, читайте тему, вот муж автора тоже видимо так же думал как вы.
Азмаз, Вы всерьез полагаете, что автор думает?
Сообщение было удалено
Всё-таки только здесь можете себе позволить быть "кгутой и острой на высказывания")))))))))))))))))
Фукака.
Сообщение было удалено
Доброе утро. Вы правильно думаете
В реале я бы этогому горе-любовнику устроила бы настоящий ад, он бы домой к жене с поклонами заползал в знак благодарности, что она любит такое ***(
Сообщение было удалено
он бы ещё за ужином с женой, по телефону с любовницей потрепался
Сообщение было удалено
Тех, у кого и имени-то нет (безликий и беззубый Гость...) игнорировать - самое правильное...
Сообщение было удалено
согласен (там просто 2 варианта - пмс или жесткий недотрах)
Сообщение было удалено
Конечно))) Лешику только то правильно, что соответствует его представлениям)))
Сообщение было удалено
Есть еще третий вариант-ненавижу таких уродов как ты.
Alexey_Alexeevi4, думаю, Вам уже не нужна любовница))) Гляньте сколько "редисок" вокруг... Есть жена, с которой всё замечательно.
Сообщение было удалено
речь идет не о том что правильно, а что нет, а о том что можно просто высказать своё мнение, а оскорблять человека совсем не обязательно
Сообщение было удалено
"а не пойти ли тебе далеко и надолго, *** корявое?!" начни с себя, ***!
Сообщение было удалено
это ответная реакция, на оскорбление отца
Сообщение было удалено
А как же быть выше этого? Тебе тоже скучновато на работе?
не то чтобы скучновато, просто иногда надо отвлечься от работы
Мое мнение, не стоит. Конечно, вы ещё молодой. и хочется разнообразия, но это не игрушки, как бы так и не казалось с первого взгляда, у вас будет много геморроя с любовницей да и с женой. Зачем оно вам надо? Деньги-это малое, что будет требовать любовница. Скорее всего она начнет требовать любви, или ребенка, или много внимания и много чего ещё. Не разбивайте свою жизнь и жизнь своей жены. Не путайтесь в этой тине. Живите со своей женой и радуйтесь. Все это того не стоит- это только грязь в итоге.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом.
Видимо жена редко тебе устраивает встряски, потому леффик и заскучал.
Сообщение было удалено
может быть и так
А зря)) Может быть ей этот форум почитать? Мы б ее научили из леффика делать прикроватный половичок))
Сообщение было удалено
не получится
Сообщение было удалено
))) не смешите, милейший, вы такие предсказуемые и легко читаемые))
Автор, а вы можете заранее знать как себя поведет любовница? она может вначале согласиться на такой расклад, а когда она захочет боьлшего моет и жене позвонить, женщины коварные существа, только не говорите. что вы сделаете так, что никто и никогда, этого никто не может гарантирвоать, но уважение и отношения с женой потеряете 100%. Если вы можете рисковать, то вперед ))
Сообщение было удалено
Сказать обещаную сказку))) А то все потенциальные любовницы разбежались))
Сообщение было удалено
именно поэтому при поиске любовницы необходимо применять очень жёсткие критерии
Сообщение было удалено
ну это как сказать ((((((((
Наваждение, мы с вами прям никак не успокоимся ))
Сообщение было удалено
Я спокойна как удав, скучно мне))
Лешенька, и каковы же критерии отбора? Слепая, глухая, немая марионетка, безвольная тряпичная кукла?
Сообщение было удалено
Делать надо вашей жене - найти кавалера (необязательно любовника, хотя и этот вариант не исключен)))
И тогда вы, вместо того, чтобы пялиться на других баб, за своей будете следить, если не хотите, чтобы у вас выросли маленькие симпатичные рожки))))
Действует безотказно.
Сообщение было удалено
1. замужем и счастлива с мужем
Сообщение было удалено
Вы знаете, ее конкретно может переклинить. скажем на вас. От любви никто не застрахован. Или она может быть счастлива замужем. но просто стерва, будет из вас кровь пить. Я серьезно. Я бы из своего любовника всю кровушку выпила.
Сообщение было удалено
какая Вы!!!!!!!
Сообщение было удалено
Такой женщине любовник нафиг не нужен.