С женой всё изумительно, но всё равно хочется завести любовницу... Что делать?!
Сообщение было удалено
я такое не спрашивала. Я спросила, есть у них секс, он сказал что нет. В подробности не вдавались
Сообщение было удалено
так и здесь на форуме полно тем, что мужья не спят с женами- всякое ведь может быть
Сообщение было удалено
я тут, отходила
10 минут не имея секса полтора месяца - не верю
Сообщение было удалено
я бы вынесла и двоих- изголодалась по сексу-то, два года на голодном пайке, но сама так не могу- с двумя мужчинами паралельно встречаться, по моральным соображениям)
Сообщение было удалено
иногда 5
ну 5 ещё приемлемо, хотя после полутора месяцев без секса думаю многовато, однозначно спит с женой или ещё с кем-то
кажется всем надоело меня критиковать
мне не надоело)) я вернулась:) сижу с нераспакованными чемоданами)) а вариант зацепить девочку в клубе/кафе/где-нибудь еще, а потом плавненько перевести ее на постоянку, не рассматривается?
рассматривается, но я не хожу по клубам, по кафе только с женой, да и вообще у меня мало свободного времени
Сообщение было удалено
могу поспорить с вами. у меня с мужем все супер - и секс и отношения. но 10 лет брака и хочется новизны, страсти, нового члена в конце концов. женщины тоже полигамны.
автор, какие проблемы? это уже сотая тема на этом форуме. делайте все аккуратно. зачем вам мнения всяких мелких людишек, которые вашего мизинца недостойны? они не знают вас, не знают ситуации. не надо перед ними распинаться и оправдываться и защищать свою жену..
ну тут то похоже бесперспективняк! мало понятно, редко у кого его много, смысл терять и то, что есть.
Леша мы тебя лююююбим, такую тему кинул, вот народ уже 2 дня обсуждает, чемоданы собирает, за одно и Бло глаза открыли. ))))))))))
все мальчики девочки я домой, быть примерной жено)) даже стихи получились. Ужин там готовить....
я думаю, если б ты написал ищу жену, тут бы больше набежало )
Леш, а ты по гороскопу кто?
Сообщение было удалено
Пенсионер?
почти, 4 годика осталось и в 32 у меня будет пенсия
Лев- фуууууууууу(((
Сообщение было удалено
чё это Лёв - фу???!!!!
Сидел бы ты, болезный у жинкиной ноги и не рыпался.
Примитивы, мнящие себя пУпами земли.
Сообщение было удалено
болезный? - это как?
Сообщение было удалено
гы гы гы
Сообщение было удалено
Это когда с головкой не того(
Сообщение было удалено
у меня с головкой всё ок, дорогуша
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут второй день позоришься?
Сообщение было удалено
второй день стебаюсь, над такими как ты
Сообщение было удалено
Стебутся над тобой, козлик!
Сообщение было удалено
это с какой стороны посмотреть
А тебе домой не надо? Или ты на вумане подрабатываешь?
А с какой не посмотри, ты карликовый леффик или козлик, на что-то большое не тянешь.
Сообщение было удалено
каждый имеет право на своё мнение
фсе по домам что ли разошлись?
Сообщение было удалено
Фсе и ты чапай.
надо ещё чуток поработать
даже как-то скучно стало без критики... (((((((((
Сообщение было удалено
При недостаточночти свободного времени как же Вы собираетесь любовницу удовлетворять?.. Убежит быстро. Опять искать придется...
Лев по гороскопу... Многое понятно...
Сообщение было удалено
при желании время всегда найдётся
Это верно. Если Вы желаете, время найдете, а если желает ЖЧ - иди в сад...
Сообщение было удалено
зачем сразу в сад?
Сообщение было удалено
неужели кто-то верит теще в гороскопы и что все Львы одинаковые???
лично я не верю абсолютно
Дело не в одинаковости... Сам Лев выдумывает, что он Самый-самый... И ему необходима подпитка, оторая авыражается во внимании женщин...
Сообщение было удалено
н
не испытываю недостатка во внимании женщин
ну-ну))) а как все ушли, без критики стало скучно)))
День рождения был ведь недавно, позитив должен быть...
С днём рождения)))
да просто надо как-то от работы отвлекаться, вот и скучно... Спасибо огромное за поздравления