Гость
Статьи
Белые пятна на трусах …

Белые пятна на трусах мужа! Изменял?

Девочки, недавно подруга рассталась с мужем. Приехала я ее утешить и разговорились мы, что да как , вообщем как они " дошли до жизни такой". Она и говорит: у меня мол всегда были подозрения, а уже в …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бу

Такое чувство, что все комменты написаны тупорылыми бабенками, не знающих анатомию.
1. Капли спермы могут выделяться в течение долгого времени после секса. Т.*****. можно вытереть елду, помыться, надеть чистые трусы, а там капля вылезет.
2. Пункт 1 не доказывает измену. Пятна могут быть от смазки, которая выделяется при возбуждении. Член может возбудиться даже от трения со штанами при ходьбе, это не значит, что ваш кобель за кем то бегает. Это физиология.
3. Могут быть выделения при заболеваниях. У вас то из ваших дырок вечно что то течет, это же не значит, что вы трахаетесь на право и налево.
4. Пятна от спермы могут быть при поллюциях, если вы вместо того, чтобы сосать своему мужу и ***** с ним, трахаете ему мозг.

Гость

во бабы дуры) дрочит он просто.. просто дрочит.

Руру

Смеются те, кого не коснулось или сами ***... Пятна могут быть от долгого воздержания или смегма...я вот другой признак нашла, обрыла интернет и ничего не нашла по такому признаку (хотя странно). На трусах остается совсем другой запах, не запах тестостерона, мошонки, а сладкий женский запах. Наверно это вот признак верный. Запах пудры (сосала видно) еще встретился. Про другие признаки,как интуиция, поведение все таки непрямые, а для разноса и наказания б.л.я.д.овства все таки нужно иметь неопровержимые доказательства.

Руру

Смеются те, кого не коснулось или сами ***... Пятна могут быть от долгого воздержания или смегма...я вот другой признак нашла, обрыла интернет и ничего не нашла по такому признаку (хотя странно). На трусах остается совсем другой запах, не запах тестостерона, мошонки, а сладкий женский запах. Наверно это вот признак верный. Запах пудры (сосала видно) еще встретился. Про другие признаки,как интуиция, поведение все таки непрямые, а для разноса и наказания б.л.я.д.овства все таки нужно иметь неопровержимые доказательства.

Максим

на Этот вопрос ответят только мужики. Эти пятна - остатки эякулята. И даже если после секса вымыть член с мылом и высушить, то вскоре при ходьбе, да и просто изменении положения тела механически происходит выделение остатков эякулята из уретры. Количество у каждого индивидуально. Если только не было мочеиспускания. Таким образом эти пятна появляются в ближайшее время после эякуляции если не мочиться. Но доказательством измены на 100% это не является. Возможно он мастурбировал или ему делали минет!

Гость

привет у меня такаеже ситуация у ехал в чистых трусах приехал с поездки пятно белые на трусах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это что за секс такой в трусах?)))) которые он ещё и неделю не меняет)))))

Гость
Забияка

Сообщение было удалено

Дрочат все ваши мужья и правильно делают,секс с женщинами не достаточен для полового удовлетворения.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Мой тоже вчера дрочил. Ну или просто Леха делал минет, с которым он в ночь работал. ))))))))))) ну не очень я рада

Марго
Гвоздика

Сообщение было удалено

Вот тоже ситуация ,так то проверено после секса со мной( женой ) потом одевает трусы и пятна есть ,и сейчас пришел будучи принимает душ ежедневно тоже пятна ,но спал после ночи в такси ( у нас не было ) что это ? Изменял или нет?

Жасмин

У своего ещё иногда на внутренней стороне футболки или рубашки внизу тоже белые разводы замечаю. Спросила - сказал, что я ненормальная, как могла подумать, сказал что ел в машине и соус капнул. На внутреннюю часть футболки. Внизу. Ну я поимела мозг чуть - а что тут скажешь? Снова увидела - намекнула, чтоб был ради приличия аккуратнее, типа посмеялись. Недавно у нас был секс и он не снял черную футболку, которая периодически скатывалась вниз - такие же следы практически остались. Варианта 2 - прикидываться дурой или молча уходить. Никто не признается, для женщин всё практически очевидно, для мужчин - бред сумасшедшей. Так то вроде все ок у нас, постель каждый день почти, работа ненормированная, каждый день по разному домой приходит, в телефон не лезу... Если честно, боюсь увидеть неопровержимые доказательства. Тогда или надо молча схавать, или завершать всё это шапито. Иначе если закатить скандал и остаться - всю жизнь ноги будет вытирать.

Гость

Во время командировок сперма у мужчин уже как избыток и она выплескивается наружу прямо в трусы да это так организм приспосабливается как бы на жизнь без полового партнера

Гость
Гость

Во время командировок сперма у мужчин уже как избыток и она выплескивается наружу прямо в трусы да это так организм приспосабливается как бы на жизнь без полового партнера

Если б изменял - то пятен как раз не было бы.
Или он *** не снимая трусов

Гость
ВВВ

ну у меня такое было, увидела трусы с этими пятнами

я поняла, что он ими вытер сперму

но не стала над этим долго думать

Вы что , это может быть полюция во сне

Анет
Бу

Такое чувство, что все комменты написаны тупорылыми бабенками, не знающих анатомию.
1. Капли спермы могут выделяться в течение долгого времени после секса. Т.*****. можно вытереть елду, помыться, надеть чистые трусы, а там капля вылезет.
2. Пункт 1 не доказывает измену. Пятна могут быть от смазки, которая выделяется при возбуждении. Член может возбудиться даже от трения со штанами при ходьбе, это не значит, что ваш кобель за кем то бегает. Это физиология.
3. Могут быть выделения при заболеваниях. У вас то из ваших дырок вечно что то течет, это же не значит, что вы трахаетесь на право и налево.
4. Пятна от спермы могут быть при поллюциях, если вы вместо того, чтобы сосать своему мужу и ***** с ним, трахаете ему мозг.

Почитав твой коммент .понимаешь что это пишет *** с большой буквы. У которого вместе вагинального отверстия-дыры. С таким быдлом.как ты не воспитанным я бы на одно поле *** не села

Автор

Сообщение было удалено

это не факт измены, может смазка при эрекции выделяться, может простатит дает о себе знать и т.д.

Гость

!883342

Гость
форель

В жизни не стала бы трусы мужнины проверять на пятна, вы, блин, еще их понюхайте и полижите. Неужели кроме как по пятнам, больше ничем измену не почувствовать? а как же знаменитая женская интуиция? вы лучше на поведение его обратите внимание, как смотрит на вас, как общается, на частоту и качество секса с вами, наконец ну или уж в телефоне полазьте его, детектива можно найти, но трусы нюхать, это пиипец...

А кто нюхает то,если лежали в бачке...хотела в стирку отправить и увидела..!!

Гость
Гость

А кто нюхает то,если лежали в бачке...хотела в стирку отправить и увидела..!!

Я вот сама 30 лет с мужем живу,никогда не замечала, только ревновала иногда,а тут нать тебе из белкового бачка трусики тебе с белыми брызгать шампанского...и откуда только? Год практически не живем(трагедия у нас),я все думала ,что депрессия...а тут трусики со спермой из бачка ко мне руки прыг...и что теперь думать???а мне говорили,но не может мужик в 50 лет бабу не хотеть..а я..до не до этого нам...у нас горе..а оказалось ,что горе только у меня...а у него ..распорядочная половая жизнь..вот так вот!

Гость

Пятна это такие же выделения как и у женщин. Попробуйте не носить ежедневник тоже самое будет

Гость
Гвоздика

Не поняла вообще... Он в трусы кончает?? Или что? После секса душ не принимает? Как пятна могут быть подтверждением измены?

Не исключён секс в машине.

Гость
Жасмин

У своего ещё иногда на внутренней стороне футболки или рубашки внизу тоже белые разводы замечаю. Спросила - сказал, что я ненормальная, как могла подумать, сказал что ел в машине и соус капнул. На внутреннюю часть футболки. Внизу. Ну я поимела мозг чуть - а что тут скажешь? Снова увидела - намекнула, чтоб был ради приличия аккуратнее, типа посмеялись. Недавно у нас был секс и он не снял черную футболку, которая периодически скатывалась вниз - такие же следы практически остались. Варианта 2 - прикидываться дурой или молча уходить. Никто не признается, для женщин всё практически очевидно, для мужчин - бред сумасшедшей. Так то вроде все ок у нас, постель каждый день почти, работа ненормированная, каждый день по разному домой приходит, в телефон не лезу... Если честно, боюсь увидеть неопровержимые доказательства. Тогда или надо молча схавать, или завершать всё это шапито. Иначе если закатить скандал и остаться - всю жизнь ноги будет вытирать.

Странные ,уходить не уходить, для начала проверяться, а то хрен знает что и где мог подцепить

Гость
Максим

на Этот вопрос ответят только мужики. Эти пятна - остатки эякулята. И даже если после секса вымыть член с мылом и высушить, то вскоре при ходьбе, да и просто изменении положения тела механически происходит выделение остатков эякулята из уретры. Количество у каждого индивидуально. Если только не было мочеиспускания. Таким образом эти пятна появляются в ближайшее время после эякуляции если не мочиться. Но доказательством измены на 100% это не является. Возможно он мастурбировал или ему делали минет!

Единственный правильный ответ!

Фёдор
Аллочка

Пятна на трусах у мужчины,просто так не могут появиться.Есть 2 варианта:Была эрекция или эти пятна- признак какой-то болезни.Но,судя по вашему описанию,это скорее всего измена.Вы должны решить,что делать дальше и как поступить правильно в такой ситуации.В первую очередь обратите внимание на себя любимую.Сходите в парикмахерскую,одевайтесь сексуальнее,больше общайтесь с друзьями и главное не нервничайте.Лучше заставте понервничать своего мужа.Когда он появляется дома,вы старайтесь смыться с подружками куда-нибудь.Было бы еще лучше,чтобы он позвонив вам,услышал музыку и мужские голоса:-))И покажите ему,что вам без него тоже весело.Пусть понервничает немножко...Он бросит свою любовницу и будет думать лишь о вас.Станет меньше уезжать по срочным делам и в камандировки,вы это сразу увидите.И белые пятна на трусиках исчезнут.А если не поможет этот фокус,то флаг ему в руки,найдите мужчину,с которым вам будет хорошо и который будет уделять внимание только вам.Удачи вам!

Гость
Евгений

Пока читал комментарии забыл как попал на эту страницу. И смеяться и плакать хочется, когда читаю комментарии. Надо же, как некоторых только земля носит...

Утешает, успокаивает, и согревает меня только одна мысль...
Что в свои 27 я не женат!!! Ахахаха.

Не женись вообще никогда

Гость
мурзик

После секса из члена какое то время еще выделяется сперма хоть выжимай не выжимай она вытечет ни сразу.

А если секса не было дней 6?

Гость

Тут пишут такой бред. Рассказываю. Да белые пятна могут остаться от перепиха в трусах, женский сок при возбуждении оставляет на мужском белье след, бывает такое когда мужчина не снимает трусы свои, а отодвигает а она своим местом влажным трется. Да это может доказать измену

Гость
Гость

Если б изменял - то пятен как раз не было бы.
Или он *** не снимая трусов

Да не снимая трусов

Гость
Лусин

Знатоки,подскажите... Что можно подумать о блёстках на трусах мужчины? Не похоже на тени женские,так как оооочень мелкие и даже после стирки (особенно на темных трусах) видны более отчетливо! У него сахарный диабет...возможна ли связь с болезнью?

да

Гость
Гость

ну и блевотина, неужели тетки мужиков трусы рассматривают,нюхают....неудивительно что вам изменяют

Ну если они живут вместе и она стирает его трусиля то почему бы и нет

Гость

Нет и ты дура?

Гость
AlefTina

Не повод это. Может у него уже тонус мышц понизился. Он видит мини, у него встает, и потихоньку начинает "сопливить". Капли впитываются в трусы, высыхают, и...

Выделения не пахнут, только у спермы специфический запах

Гость
miki

Побежал свои трусы смотеть!

)))))))))))

Гость
Гость

Выделения не пахнут, только у спермы специфический запах

Получается раз у пятен есть специфический запах, 100% кончал.

Гость
Виктория

))))
Вспомнились мне сразу ситуации, когда у моего парня постоянно были светлые пятна снаружи трусов))
Я когда мокрая, соприкасалась с ним, и там потом оставались следы.
Ну сперма, а смазка, и в области пупка и ниже)))) НЕ внутри, снаружи :)
Нормальные люди обычно голые аха.тся...
Зато теперь, если такие пятна вижу-сходу знаю от чего они ))))))))

Здравствуйте! А по фото определите ?

Гость
Гость

у маево пятна только желтые и каричневые, спереди и взади саатветственно

*** научи его подтирать, а не на форумах сиди

Гость
Автор

Ржу просто! Ну хоть не зря тему открыла, хоть посмеялась в середине рабочей недели!!! Ну а на счет пятен - я думаю сперму на трусах (черных) от мочи любая баба отличит в трах... щимся возрасте)))))!

Вы все правильно думаете,а те кто глумиться над вами или одинокие или сами такие же,не было условий,так получилось

Гость
Гость

спасибо вам всем, ваш юмор ......, я так смеялась,что жить захотелось, а ведь если вдруг изменяет, так больно,согласитесь!?

100 процентов

Гость
мурзик

После секса из члена какое то время еще выделяется сперма хоть выжимай не выжимай она вытечет ни сразу.

хоть один ответ нормальный

Гость
Бу

Только больное создание може такое писать! И именно в таком контексте ! Ну больной ,что ещё сказать

Гость
Гость

Дрочат все ваши мужья и правильно делают,секс с женщинами не достаточен для полового удовлетворения.

Озаботы конченые

Людмила
Александр

Уважаемые, а что все про мужиков, а если белые пятна у женщины на трусах А??? изменяла? Давайте и это обсудим, а то на мужиков напали, я вот это как раз таки наблюдал у одной знакомой, когда она в ванне небрежно свое белье раскинуло где соб-сно все и было увидено, к сожалению на вкус и на запах не проверял :) но был в шоке!

У женщин эти выделения зависят от овуляции, в разные периоды, разное количество выделений и их вид, могут быть белые, могут прозрачные, количество зависит от физиологии ,а так же это может быть от воспаления яичников, молочницы и др заболеваний, так же и от возбуждения. Здесь автор спрашивает про выделения мужчины и никто не дал компетентного ответа, возможно у мужчин то же могут быть воспаления с выделениями, но об этом никто не написал, значит выходит что у мужчин не бывает выделений при воспалениях, а это сперма и если секса между мужем и женой нет, а на его одежде следы спермы обнаруживаются, значит вывод сразу напрашивается один- изменял

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: