Девочки, недавно подруга рассталась с мужем. Приехала я ее утешить и разговорились мы, что да как , вообщем как они " дошли до жизни такой". Она и говорит: у меня мол всегда были подозрения, а уже в …
Сообщение было удалено
ни чего особо смешного нет в том, что нам эти козлы изменяют
но тем не менее
я еще поняла по тому, что он трусишки-то надел новые, с надписью типа мой орел
вот придурок))))
я ж вижу, во время моего отъезда трусы новые надевались
одно это наводит на определенные мысли
ой мужики- приматы одним словом
вот когда женщина изменяет - фиг поймаешь ))))
да, девоньки?))))
ну и блевотина, неужели тетки мужиков трусы рассматривают,нюхают....неудивительно что вам изменяют
ну у меня такое было, увидела трусы с этими пятнами
я поняла, что он ими вытер сперму
но не стала над этим долго думать
нет, мороженое ел
Сообщение было удалено
В одних трусах... Извращенец!
Сообщение было удалено
гляциофил )))
Сообщение было удалено
Зачем по-мудреному? Дурак он, дурак...)))))
Кто ж мороженое в трусах-то ест, всяк же знает, что без трусов вкуснее...
Да тема ржачь!
может от вас у него белые пятна,типо у вас молочница????
Сообщение было удалено
Тебе видимо одни козлы попадались,бедненькая!А когда баба изменяет она через сердце проппускает, а это уже поросто себя не уважать!
Побежал свои трусы смотеть!
очень ржачно!
по теме - кончил и об трусы вытер - но это разовый вариант когда салфеток нет
а если постоянно находить - то может выделения какие - ЗППП
но трусы обсматривать... нет слов ...
Не повод это. Может у него уже тонус мышц понизился. Он видит мини, у него встает, и потихоньку начинает "сопливить". Капли впитываются в трусы, высыхают, и...
Да выделения это(смегма или как там оно правильно) . Видать на работе перевозбудился, а дырки небыло
Пойду посмотрю трусишки мужа !
Я ТАК давно не смеялась!!!! Скиньте еще такую темку и буду здесь на этом сайте тусоваться. А насчет трусов...следующая тема давайте про женские стринги.
Сообщение было удалено
Ваш текст У моего мужа тоже пятна на трусах и тоже наводит на мысль, ведь отношения стали не такие как прежде, секс, так вообще дай Бог раз в 8-10 дней, типа супружеского долга, как тут не сомневаться в его неверности, вот мы и ищем тому подтверждение на всем, в т.ч. и на трусах, и хотелось бы знать - эти пятна - физиологические выделения мужчин в 34 года, либо это пятна - остатки спермы...
А еще - смтал мыть *** - как посерет и жвачки в карманах носить!
Забияка, везет Вам - *** муж мыть научился. Я своего никак не приучу.
ремонтировал машину и белый геметик попал на трусы.
Мешал хреном мороженое с ликером, хотел облизнуть - не достал, так в трусы и бросил...
Фото трусов в студию!
Пятна на трусах у мужчины,просто так не могут появиться.Есть 2 варианта:Была эрекция или эти пятна- признак какой-то болезни.Но,судя по вашему описанию,это скорее всего измена.Вы должны решить,что делать дальше и как поступить правильно в такой ситуации.В первую очередь обратите внимание на себя любимую.Сходите в парикмахерскую,одевайтесь сексуальнее,больше общайтесь с друзьями и главное не нервничайте.Лучше заставте понервничать своего мужа.Когда он появляется дома,вы старайтесь смыться с подружками куда-нибудь.Было бы еще лучше,чтобы он позвонив вам,услышал музыку и мужские голоса:-))И покажите ему,что вам без него тоже весело.Пусть понервничает немножко...Он бросит свою любовницу и будет думать лишь о вас.Станет меньше уезжать по срочным делам и в камандировки,вы это сразу увидите.И белые пятна на трусиках исчезнут.А если не поможет этот фокус,то флаг ему в руки,найдите мужчину,с которым вам будет хорошо и который будет уделять внимание только вам.Удачи вам!
У меня тоже пятна. Я каждый день занимаюсь онанизмом и кончаю себе в трусы
Знатоки,подскажите... Что можно подумать о блёстках на трусах мужчины? Не похоже на тени женские,так как оооочень мелкие и даже после стирки (особенно на темных трусах) видны более отчетливо! У него сахарный диабет...возможна ли связь с болезнью?
Ржач,я трусы не смотрела,хотя идея нормальная.С лупой!!нее куплю микроскоп и на мазок,все на мазок,не отвертится цсукаа.Зев на мазок,*** на мазок,Соскоб с *** чтоб навенярка.
блиииин, я сегодня как раз стирку запустила, все чистое.
Ну что за день? И трусы у мужа не проверить...
ну вы и дураки девушка совета попрасила а выыыыыы?в *** детства
Сообщение было удалено
Я тоже собралась стирать белье мужа и наткнулась на трусы, они были выверну ты на изнанку все испачканные спермой и чем то блестящим.... Я сразу поняла в чем дело, но муж косит под дурака, говорит что понятия не имеет что это и как оказалось в его трусах(((((
ржааакаа
пятна означают что возбуждался как минимум
спасибо вам всем, ваш юмор ......, я так смеялась,что жить захотелось, а ведь если вдруг изменяет, так больно,согласитесь!?
Нечего гадать - спросите про пятна у мужа. Может у него недержание или ещё что-то типа того...
После секса из члена какое то время еще выделяется сперма хоть выжимай не выжимай она вытечет ни сразу.
Сообщение было удалено
А у тебя проблемки
Сообщение было удалено
Не будьте *****, не унижайтесь. Лучше "ответьте":)))))
Сообщение было удалено
Трахнул, засунул, испачкал. Что непонятного????
А никто не подумал, что муж просто мастурбировал,вот и остались следы спермы?)
Я ща умру со смеху ))))) у моего тож бывали эти пятна, но ничего дурного в голову не пришло, слишком занята другими делами. Вот теперь призадумалась .., но блин, ржака конкретная )))))
Совсем застыдили автора. Такое бывает если мужчина занимается сесом без презерватива и сразу после полового акта одевает трусы . Если пятна белые засохшые 99% сперма её можно особенно хорошо увидеть на тёмном фоне.тут строили предположение что это моча она не бывает бедого цвета -это я так к сведению незнающих сообщаю.Ещё бывают такого рода выделения- молочница или не дай бог характер таких выделений может быть вызван инфекционными заболеваниями передающимися половым путём . Лучше всего сходить и Вам ко врачу и провериться и мужа отправить. Вы можете слукавить и сказать,что гинеколог Вам посоветовал пройти обследование обоим.Если инфекции исключат это 100% сперма. Проверяйте дальше его нижнее бельё проследите за его повидением в каждой мелочи можно увидеть и обнаружить характер измены.Если внимательно наблюдать и присматриваться и прислушиваться.Если у Вас есть доступ к его телефону подключите ему услугу локатор и Вы сможите следить за его передвижениями по городу,и он ничего даже об этом не узнает. Так что не обязательно кого-то нанимать ,но бороться с блядской натурой мужиков необходимо.Я жёстко наказала своего за такие выходки ..... Так что и у моего были характерные пятна на нижнем белье.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! А можно наказать способов очень много хотябы на время импатентом сделать- и эта ***** не сможет ничего сделать с его висяком .Существует множество средств для этого совершенно безвредных ну хотябы бром)))
Пока читал комментарии забыл как попал на эту страницу. И смеяться и плакать хочется, когда читаю комментарии. Надо же, как некоторых только земля носит...
Утешает, успокаивает, и согревает меня только одна мысль...
Что в свои 27 я не женат!!! Ахахаха.
Уважаемые, а что все про мужиков, а если белые пятна у женщины на трусах А??? изменяла? Давайте и это обсудим, а то на мужиков напали, я вот это как раз таки наблюдал у одной знакомой, когда она в ванне небрежно свое белье раскинуло где соб-сно все и было увидено, к сожалению на вкус и на запах не проверял :) но был в шоке!
Сообщение было удалено
Надо в свои глянуть )))
всем привет ! вот например я не так уж и долго живу с парнем , у нас пока еще нет ванны ( для того что бы яйца пустые всплыли после измены ) он не деловой партнёр и у нас нет машины. Но , есть мопед на котором он с села ездит в город на работу и там же сдает на права ( на машину ) . Бывают такие моменты что приезжая домой я нахожу у него спереди на штанах белые размазанные , засохшие следы , если бы даже предположить что у нас был секс и он как бы сперму зацыпил как то случайно и тернул об штаны спереди , бред полный. За частую бывает что утром нет секса , а пятно откуда то взялось , спрашивала уже не раз что это такое ?! в ответ слышала не знаю , и еще раньше когда ещё был скутер то с зади на спорт штанах были видны следы от подошвы , как будто кто то залазил на скутер и вымазывал штаны , потом же когда он купил мопед по больше то штаны стали чистыми , это меня насторожило , и ещё на внутренней стороне олемпийки видела те же пятна что и спереди на штанах.......тут уже явные есть признаки того что он подгуливает , может не может определится с кем быть ?! я еще не много подожду , сыночек то есть у меня 12 лет уже и просто очень хочу дочку ( а оно не выходит ). Вот как получится тогда и скажу ему " гуд бай дорогой " ........................но с рогами я ходить не буду......
Это инфекция возможно молочница
К урологу поспишите
Измена?(дыбилы)у него проблемы со здоровьем скорее
))))
Вспомнились мне сразу ситуации, когда у моего парня постоянно были светлые пятна снаружи трусов))
Я когда мокрая, соприкасалась с ним, и там потом оставались следы.
Ну сперма, а смазка, и в области пупка и ниже)))) НЕ внутри, снаружи :)
Нормальные люди обычно голые аха.тся...
Зато теперь, если такие пятна вижу-сходу знаю от чего они ))))))))
один раз помню у нас дома скандал произошел. мы маленькие были, школьницы. Кароче родоки чота скандал дома устроили. мы сначала с сестрой не вникали, в комнате своей занимались, а так как это было очень громко, вылезли к родителям с просьбой не ругаться. оказалось моя мама решила постирать и в стирке обнаружила папины трусы вымазанные помадой))))) тут моя сестра призналась, что это она маминой помадой мазалась а потом просто взяла и вытерла губы попавшимися ей из корзины с грязным бельем папиными трусами. вот мы поржали)))))
Ну хз, я бывает на работе задумаюсь о сексе глядя на коллегу, ну или просто бывает секса хочется, в итоге выделяется смазка в больших количествах и остается на трусах, высыхает и вот они - белые следы, которые даже не отстирываются нифига. А для секса на стороне люди используют презервативы и влажные салфетки и никаких следов не остается.