Гость
Статьи
Ваша любимая поза в …

Ваша любимая поза в сексе?

Вопрос в теме.

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ блиин и я туда же.......

Гость

А ещё я люблю сверху, лечь на него спиной, и его пенис между моих ног, и вверх и вниз... и его горячим, упругим, таким мокрым молодцом поласкать себя от клитора до попы всю промежность. Он то же кстати так любит.

аааааааа!!! Пошла домой собираться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он бебе льстит! ЯЛОЗИТЬ! Шкурку больно!

чика

Доги стайл или на подлокотнике дивана ;-)

не скажу!
точка

Сообщение было удалено

РЫБОЙ КРУЧЕ ВСЕГО!

НАТА

Раком с широко расставленными коленями,хорошо прогнувшись и как можно выше задрав попку.Что бы член входил снизу вверх упираясь головкой в анус изнутри.При этом руками растягиваю половинки попы изо всех сил,да так что в конвульсиях оргазма аж анус трещит! После такого оргазма меня минут десять кидает от судорг по всей кровати.Ах какое это блаженство!!!

Иришка

Люблю когда на боку, и он меня руками ласкает))) Кончаю быстро от этого)) А догги мне не очень нравится, контакта мало и лица не видно(( Для меня очень большое внимание играют его прикосновения и чтобы лицо было видно))

Гость

На боку-супер. Еще когда он сзади и хватает за жопку или шлепает. Потом язычком лижет кисулю. Потом трахает несколько раз. Потом опять лижет. Супер!

Марина
акунамататка

Сообщение было удалено

и много вариантов таких мне нравятся тоже хотя и другое неплохо

Регина
НАТА

Сообщение было удалено

почему у меня раком с широко расставленными ногами сильно хлюпает? Напишите кто знает!

катя

обожаю позу наездницы очень долго упражнялась чтобы не сломать член мужу теперь все супер и еще очень люблю на четвереньках муж как бы сам насаживает меня на свой кол а кончать любим зажав член между моих грудей так чтобы сперма брызнула мне в ротик

Гррр..))

Я сверху люблю быть. Обожаю смотреть на него,высоко сижу- далеко гляжу. Да и чувствуется все замечательно, быстро достигаю оргазма

Гость

Какой кошмар! Я мужчина и люблю девушку трахать в миссионерской позе, целовать ее во время секса, смотреть ей в глаза. Думал, что и большинству девушек так же нравится, а оказывается, судя по ответам на этом форуме, им нравится сзади как животным.

Елизавета

По-собачьи ОБОЖАЮ,хотя по жизни я скромная))

отморозок

а я лодочкой люблю

пашка

блин а мне все нравятся. люблю когда девушка получает удовольствие)*

пашка

скучгоооо!!!!

Гость

А я люблю девушке куни делать))) Бесконечно долго)))

Баба Фиса

Фу какие тут пошлости обсуждаете как вам не стыдно

Баба Фиса

простетутки бесстыдницы фу фу фу

Баба Фиса
Гость

Сообщение было удалено

ой стыд срам какой какие все распущенные стали. мы такими не были, такими пошлостями не занимались никогда

гость
Баба Фиса

Сообщение было удалено

Что правда то правда,но вот сейчас почему-то пытаемся наверстать упущенное.Как -то так

чyваг
гость

Сообщение было удалено

тишина : все при деле , все сопят

Гость

Я люблю сверху, особенно когда муж сидит я как бы у него "на ручках". и чтобы ласкали мою грудь, так я всегда кончаю))
вторая - миссионерская, но с подушкой под попой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар то что вы занудный мужчина, бедные ваши девушки. А то что вам не нравится созерцание женской красивой попы сзади - это тревожный знак... глаза - они такие, могут обмануть, а вот попа -- нет)))

Benzin

На боку.

Удобная
Гость

Сообщение было удалено

догги-стаил анал

гостья

Люблю быть сверху, или когда лежу на спине а свои ноги ему на плечи кладу)))

amid
Гость

Сообщение было удалено

Элитное сопровождение. Секс, приключение или осознанная необходимость?

Моделей элитного сопровождения часто подозревают в отсутствии моральных норм. Как правило, это происходит в силу нашего патриархального ханжества и табуированности сознания. Но на дворе XXI век. Признайтесь, разве у вас никогда не возникают эротические фантазии, выходящие за рамки вашей добродетели? А может, вы грезите о сексуальных удовольствиях, балансирующих на грани добра и зла? Если вы ещё не обратилась к проверенному сексопатологу, то не спешите этого делать. Нестандартные мечты вовсе не сигнализируют о возникновении бреши в вашей секс адекватности. Зато говорят о другом… Но это уже совсем другая история, о которой мы вам непременно расскажем при личном знакомстве.

Добро пожаловать в агентство элитного эскорта Queens Palace!

Гость

Муж (7 лет замужем) определился, в основном миссионерской позе, хотя первые три года перепробовали все возможное. Успокоились - семейная поза.
Ну, а любовник (он у меня три года уже), как здесь выразились, трахает по животному, раком выставит и натягивает на достоинство свое мой широкий зад. Мне двигаться даже необходимости нет, только чтобы опора была на что упереться. Последнее время, без презиков, начинает в вагинку, а завершает в анальчик. Порядок.

Sveta
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

fff

Sveta

6yurr

Alina 33

Я обожая сверху но оргазм почему-то получается не очень яркий в чём причина как думаете?

Cтоляр
Alina 33

Сообщение было удалено

Угол неправильно подобран

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаю встретиться с такой женщиной и доставить ей то, о чем мечтает))

Неудовлетвореннаяя

Вот вы пишите сзади (раком) когда муж сзади мне не комфортно иногда больно что я делаю не так ,а мужу очень нравится поза раком,

Гость

Не знаю, мне удобно когда девушка сверху,в позе наездницы,только жалко попку не видно

Гость

Утро начинаю с минета потом 69 иусаживаюсь сверху лицом к любимому сесс вместо зарядки и на работу

Нинуля
Гость

Сообщение было удалено

Любовник трахнуть умеет

Гость
ujcnm/z

Сообщение было удалено

Петушок😂

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Значит тебя надо скромно по собачьи отодрать😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, я люблю своего парня, занимается мы в разных позах, но миссионерская и когда оба сидя, что бы целовать, ласкать, смотреть в глаза- это лучшее. Но скажу честно, я его очень сильно люблю, вот прям люблюнемогу и хочу постоянно, но не именно трахаться абы трахаться, я занимаюсь с ним любовью и это несравнимо ни с чем и ни с кем, что было до него. Потому и важен зрительный контакт, прикосновения, глубокие поцелуи и все такое.

Гость

Люблю разные позы. Миссионерскую за возможность прижиматься к партнеру, трогать его торс и ласкать свой клитор. Люблю сверху, когда он сидит, так как тоже близость тел и он может целовать мои соски. Плюс в этой позе я задаю свой темп и мне это нравится. Люблю позу догги-стайл за полное проникновение, нереальные ощущения на грани с болью. Еще он шлепает меня по попке.

хочу все знать

девушки кто любит позу девушка на животе мужчина сверху!Как больше нравиться ноги вместе или чуток раставлены и почему.

хочу все знать

Девушки подскажите нравиться ли вам поза девушка на животе мужчина сверху?почему?и в каких вариациях ноги вмести или раставлены.

Типдеуствиник

Миссионерская, ножки раздвинуты в стороны, ласкать грудь и целоваться, смотря друг другу в глаза. Если ей позволяет растяжка, её ножки закинуть себе на плечи. Затем повернуть её на животик, подложить под бёдра подушку, её ноги вытянуты, войти и начать двигаться, сжимая её за попу, постепенно поднимаясь выше лаская груди и целуя шею сзади, если обоюдного оргазма не наступило, то только потом приподнимаясь на руках переходить в позу прогнувшись на четвереньках закончить, и-то только если девочка не против. Когда будет девушка, буду заниматься с нею именно так. Это клубных шкур можно трахать в раком в туалете, пусть даже в *** с окончанием в рот, с любимой девочкой ты себе этого не позволишь

Гость
Регина

почему у меня раком с широко расставленными ногами сильно хлюпает? Напишите кто знает!

Очень сильное возбуждение!!!Это же очень хорошо и приятно!

Мастер куни
Alina 33

Я обожая сверху но оргазм почему-то получается не очень яркий в чём причина как думаете?

Клиторальный? Или вагинальный?

Гость
хочу все знать

Девушки подскажите нравиться ли вам поза девушка на животе мужчина сверху?почему?и в каких вариациях ноги вмести или раставлены.

У меня бедра широкие, впечатляет и мужа, и любовника. В основном, подушку, под живот, доступно все.