Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
ОЙ блиин и я туда же.......
А ещё я люблю сверху, лечь на него спиной, и его пенис между моих ног, и вверх и вниз... и его горячим, упругим, таким мокрым молодцом поласкать себя от клитора до попы всю промежность. Он то же кстати так любит.
аааааааа!!! Пошла домой собираться.
Сообщение было удалено
Он бебе льстит! ЯЛОЗИТЬ! Шкурку больно!
Доги стайл или на подлокотнике дивана ;-)
Сообщение было удалено
РЫБОЙ КРУЧЕ ВСЕГО!
Раком с широко расставленными коленями,хорошо прогнувшись и как можно выше задрав попку.Что бы член входил снизу вверх упираясь головкой в анус изнутри.При этом руками растягиваю половинки попы изо всех сил,да так что в конвульсиях оргазма аж анус трещит! После такого оргазма меня минут десять кидает от судорг по всей кровати.Ах какое это блаженство!!!
Люблю когда на боку, и он меня руками ласкает))) Кончаю быстро от этого)) А догги мне не очень нравится, контакта мало и лица не видно(( Для меня очень большое внимание играют его прикосновения и чтобы лицо было видно))
На боку-супер. Еще когда он сзади и хватает за жопку или шлепает. Потом язычком лижет кисулю. Потом трахает несколько раз. Потом опять лижет. Супер!
Сообщение было удалено
и много вариантов таких мне нравятся тоже хотя и другое неплохо
Сообщение было удалено
почему у меня раком с широко расставленными ногами сильно хлюпает? Напишите кто знает!
обожаю позу наездницы очень долго упражнялась чтобы не сломать член мужу теперь все супер и еще очень люблю на четвереньках муж как бы сам насаживает меня на свой кол а кончать любим зажав член между моих грудей так чтобы сперма брызнула мне в ротик
Я сверху люблю быть. Обожаю смотреть на него,высоко сижу- далеко гляжу. Да и чувствуется все замечательно, быстро достигаю оргазма
Какой кошмар! Я мужчина и люблю девушку трахать в миссионерской позе, целовать ее во время секса, смотреть ей в глаза. Думал, что и большинству девушек так же нравится, а оказывается, судя по ответам на этом форуме, им нравится сзади как животным.
По-собачьи ОБОЖАЮ,хотя по жизни я скромная))
а я лодочкой люблю
блин а мне все нравятся. люблю когда девушка получает удовольствие)*
скучгоооо!!!!
А я люблю девушке куни делать))) Бесконечно долго)))
Фу какие тут пошлости обсуждаете как вам не стыдно
простетутки бесстыдницы фу фу фу
Сообщение было удалено
ой стыд срам какой какие все распущенные стали. мы такими не были, такими пошлостями не занимались никогда
Сообщение было удалено
Что правда то правда,но вот сейчас почему-то пытаемся наверстать упущенное.Как -то так
Сообщение было удалено
тишина : все при деле , все сопят
Я люблю сверху, особенно когда муж сидит я как бы у него "на ручках". и чтобы ласкали мою грудь, так я всегда кончаю))
вторая - миссионерская, но с подушкой под попой.
Сообщение было удалено
кошмар то что вы занудный мужчина, бедные ваши девушки. А то что вам не нравится созерцание женской красивой попы сзади - это тревожный знак... глаза - они такие, могут обмануть, а вот попа -- нет)))
На боку.
Сообщение было удалено
догги-стаил анал
Люблю быть сверху, или когда лежу на спине а свои ноги ему на плечи кладу)))
Сообщение было удалено
Элитное сопровождение. Секс, приключение или осознанная необходимость?
Моделей элитного сопровождения часто подозревают в отсутствии моральных норм. Как правило, это происходит в силу нашего патриархального ханжества и табуированности сознания. Но на дворе XXI век. Признайтесь, разве у вас никогда не возникают эротические фантазии, выходящие за рамки вашей добродетели? А может, вы грезите о сексуальных удовольствиях, балансирующих на грани добра и зла? Если вы ещё не обратилась к проверенному сексопатологу, то не спешите этого делать. Нестандартные мечты вовсе не сигнализируют о возникновении бреши в вашей секс адекватности. Зато говорят о другом… Но это уже совсем другая история, о которой мы вам непременно расскажем при личном знакомстве.
Добро пожаловать в агентство элитного эскорта Queens Palace!
Муж (7 лет замужем) определился, в основном миссионерской позе, хотя первые три года перепробовали все возможное. Успокоились - семейная поза.
Ну, а любовник (он у меня три года уже), как здесь выразились, трахает по животному, раком выставит и натягивает на достоинство свое мой широкий зад. Мне двигаться даже необходимости нет, только чтобы опора была на что упереться. Последнее время, без презиков, начинает в вагинку, а завершает в анальчик. Порядок.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
fff
6yurr
Я обожая сверху но оргазм почему-то получается не очень яркий в чём причина как думаете?
Сообщение было удалено
Угол неправильно подобран
Сообщение было удалено
Мечтаю встретиться с такой женщиной и доставить ей то, о чем мечтает))
Вот вы пишите сзади (раком) когда муж сзади мне не комфортно иногда больно что я делаю не так ,а мужу очень нравится поза раком,
Не знаю, мне удобно когда девушка сверху,в позе наездницы,только жалко попку не видно
Утро начинаю с минета потом 69 иусаживаюсь сверху лицом к любимому сесс вместо зарядки и на работу
Сообщение было удалено
Любовник трахнуть умеет
Сообщение было удалено
Петушок😂
Сообщение было удалено
Значит тебя надо скромно по собачьи отодрать😈
Сообщение было удалено
ох, я люблю своего парня, занимается мы в разных позах, но миссионерская и когда оба сидя, что бы целовать, ласкать, смотреть в глаза- это лучшее. Но скажу честно, я его очень сильно люблю, вот прям люблюнемогу и хочу постоянно, но не именно трахаться абы трахаться, я занимаюсь с ним любовью и это несравнимо ни с чем и ни с кем, что было до него. Потому и важен зрительный контакт, прикосновения, глубокие поцелуи и все такое.
Люблю разные позы. Миссионерскую за возможность прижиматься к партнеру, трогать его торс и ласкать свой клитор. Люблю сверху, когда он сидит, так как тоже близость тел и он может целовать мои соски. Плюс в этой позе я задаю свой темп и мне это нравится. Люблю позу догги-стайл за полное проникновение, нереальные ощущения на грани с болью. Еще он шлепает меня по попке.
девушки кто любит позу девушка на животе мужчина сверху!Как больше нравиться ноги вместе или чуток раставлены и почему.
Девушки подскажите нравиться ли вам поза девушка на животе мужчина сверху?почему?и в каких вариациях ноги вмести или раставлены.
Миссионерская, ножки раздвинуты в стороны, ласкать грудь и целоваться, смотря друг другу в глаза. Если ей позволяет растяжка, её ножки закинуть себе на плечи. Затем повернуть её на животик, подложить под бёдра подушку, её ноги вытянуты, войти и начать двигаться, сжимая её за попу, постепенно поднимаясь выше лаская груди и целуя шею сзади, если обоюдного оргазма не наступило, то только потом приподнимаясь на руках переходить в позу прогнувшись на четвереньках закончить, и-то только если девочка не против. Когда будет девушка, буду заниматься с нею именно так. Это клубных шкур можно трахать в раком в туалете, пусть даже в *** с окончанием в рот, с любимой девочкой ты себе этого не позволишь