Гость
Статьи
Ваша любимая поза в …

Ваша любимая поза в сексе?

Вопрос в теме.

Гость
288 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Нет)

Я только так испытываю реальный кайф...Другие позы хороши, но не идут ни в какое сравнение по ощущениям))

не знаю какая любимая, вообще уже давно забыла как это делается...

Viktant

53-му. Ходить умеешь ...?

57-му. Ну не надо только прибедняться.

Viktant

52-ой, хорошо ты не язва, ты язвочка, но ласковая такая.... наверно.

ujcnm/z
Viktant

Сообщение было удалено

))))) угу ( краснею )))..........а я еще и вышивать умею....))))))

ГООсть
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на фоне остальных ответов этот самый возбуждающий! )))

АнтиЯд
Гость

Сообщение было удалено

Любит...)))

Но больше люблю если он сверху и сильно-сильно прижимается ко мне, и движения чтоб не слишком быстрые, но глубокие...

Блин, развести парня на секс что-ли...))))) Не вовремя вспомнила...

АнтиЯд

Почему вы все любите сзади??? Я не люблю, только если не дома (ну, всякое бывает))), а так хочется смотреть ему в лицо почему то...

Гость

Женщины, у кого мужья с небольшим членом, какие позы для вас лучше?

а зачем вам?

гость
Гость

Сообщение было удалено

миссионерская с вытянутыми ногами!!!!!

гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Кто? Что? Деньги или секос????

Гость

любая, при которой чен массирует точку джи.

Все остальное чушь собачья, от котрой кончить невозможно

любитель

всяко

Viktant

82 - ну и как оно ?)))

Да, сзади класс!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

И такое бывает)))))))))))

Гость

Могу только ему посочувствовать))))

Гость

Сообщение было удалено

Да уж..я бы не хотел повторить его опыт)))

гость

НОРМАЛЬНО мужеки любят массаж простаты, только не просят восновном,кокетничают как девственницы!!!

автор

на боку...как-то очень чувственно... я заметила, что только эмоциональные и спокойные мужчины предпочитают такую позу...

По ту сторону
автор

Сообщение было удалено

Она "оседлала" уретру где-то между мочевым пузырем

и членом.

У уролога есть доступ для пальпации (разных участков) простаты в двух местах: 1) через задний проход и 2) через лобок (между членом и лобковой костью). Но обычно ограничиваются только первым вариантом; намного реже врач щупает одновременно двумя руками и там и там (об этом я только читал - еще до появления интернета)).

По медицинским показаниям массаж простаты делают, вроде, только через задний проход - пальцем.

гость

Если будеш делать узи то через лобок! А массаж через ***+миньет будет супер!!

По ту сторону

Для УЗИ необязателен прямой контакт с обследуемым органом. Поэтому его делают в третьей точке - над лобком (между лобком и животом). По крайней мере, я видел только такой вариант.

Гость

попробуете, расскажешь)))

Букашечка

А прикольно: приходишь почитать про любимые позы - а тут бац тебе и лекция про нахождение простаты, УЗИ и анус! Как бонус)))))))))))))))

гость

А букашкам по три чашки! Ты согласна!

Букашечка
гость

Сообщение было удалено

Еще бонусы?))))) Я уж и боюсь представить,что за чашки вы мне предлагаете... Недавно перечитали "Муху-цокотуху"?

гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Заметь не я это сказал! А что имела в виду ты?

Агата

Если честно, люблю стоя ( но было лишь несколько раз, неудобно мужу это стоя делать, несмотря на то, что я легкая и худенькая). Не хочу показаться банальной, но и миссионерская заводит до сих пор) Люблю, когда муж доминирует) еще чтоб при этом в глаза смотрел..тогда вообще улет полный)

Букашечка
гость

Сообщение было удалено

Не, ну я так не играю... сначала предлагаете чашки, а потом прячете эти чашечки и спрашиваете какие чашки были. Я не успела рассмотреть!!! И что я такого сказала? Обещал бонусы - давай!

гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Меркальтильная ты! Ей три чашки предлагают а она какието бонусы еще скидки скажи! 3 Чашки это позишен намбу ту !

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Только я сверху! Самая лучшая поза.

Букашечка
гость

Сообщение было удалено

Твоя любимая позиция?

Букашечка

Что в ней привлекает?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Как в чашке называет.это когда на мне.а я придерживаю ее коленями.чтобы не типа н!упала или член не сломала! Говорит можно полней отдатся чувствам!Нанеюсь букашечка почувствует себя бабочкой!

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня и так крылья есть!)))))))))))) А когда ты лежишь, а девушка на корточках тебя...? или повернуться задом к твоему лицу и пригнуться - вид обалденный? )))))))))))) А ты ложечки, чашечки, всяк прикольно!

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Нет я люблю и лицо видеть и ощущения лучше! Так что учись.хотя дело вкуса!!!

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Это про "учись" что это было? Смотреть в лицо что ли?

Гость

когда мужчина сзади,а я стою на коленках прогнув спину)белдею вообще)))

Гость

Статистика для букашечки! С поправкой твоя позишен выдает.что ты самец! Редко женщина скажет.что ей нравится сзади! Ж. больше нравится или обладание и контроль-сверху. или чтобы ими обладали-миссионерская! Остальные вариации ностальгические.неповторимые воспоминания! А Я немогу выделить для себя одну. все под настроение.главное угадать его!

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Статистика - это крайняя форма лжи, кто проверяет? если верить на слово, то у мужчин средний размер члена - это 20 см?

Так что - я не могу хотеть, чтобы я была сверху мужчины? Кто сказал, что мне нравится только сзади? Вообще конечно спор бессмысленный... Прими как данность, что я такая, и как бы не нарушала я картину твоей статистики, другой не стану.

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

Не Скорпион я по гороскопу...

То я самец, то на жену похожа, ты можешь говорить по-нормальному сам? А тебе Тельцу хороших поз и оргазмов, как ты сказал струйных. Мне пофиг, что там у кого бывает, я не завишу от чужого мнения, что мне должно нравиться, а что нет. Мне нравится то, что приносит удовольствие.

Елизавета

Канеш люблю ,когда ласкает клитор языком.Однажды было во время этого засунул пальчик мне в попку,я сразу и кончила.Оргазм гораздо сильнее.Попросить ещё раз так сделать-стесняюсь.

Букашечка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе смотреть на себя из-за спины? Непоняла... И про сахарную корочку поподробнее, а то я уже с чашечками промахнулась, по-русски можешь говорить?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

Сама сказала что у тебя хороший вид со спины в позе наездницы или это опять не ты? Я неисключение люблю виды и округлости! Сахарная корочка это из фильма ЭМЕЛИ !Повтарюсь. чашка розновидность миссионерской!!!

Гость

Это я оговорился ! Поздравляю! Немиссионерская!!Пока.удачи!

Юка
Гость

Сообщение было удалено

ой, а можно я так скромненько поинтересуюсь?... на словах как-нить объясните, в чем различие вагинального от анального, и почему у моего мч может вообще только от мысли об этом крышу сносить?

Гость
Букашечка

Сообщение было удалено

ТАКА ПЕЧАЛЬ!

Анна

как угодно сзади: стоя, догги-стаил или вообще когда молодой человек лежит сверху на мне. я достаточно гибкая, поэтому в любой из этих позиций могу выгнуться так, что море удовольствия обеспечено обоим