Гость
Статьи
ведь я её люблю....

ведь я её люблю....

ведь я её люблю а она глупости говорит
говорит то что мы растанемнся и не чего плохого в этом нет и что она с легкостью переживет этот момент.
а что тогда остается мне? я человек который …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Букашечка
Автор

Сообщение было удалено

Обалдеть! Молодой человек 18 лет еще не разочаровался в любви, а девушка его возраста, вы только почитайте: " у нее ДАВНО не было хороших отношений (эт так эдак с 14 лет что ли?) ее ДОЛГОЕ время никто не ценил и она наверное мало кому нужна была НЕ КАК КУСОК МЯСА, а КАК ЧЕЛОВЕК." Ты ее из публичного дома что ль забрал?

Букашечка

Мясо реанимации не поддается...

Натулька

Она тебе выложиа всю правду, тут ничего не попишешь. Не любит и не хочет быть с тобой, значит надо расставаться. Вам остаётся смириться и жить дальше.

Алиса

Мды..., все вышеперечисленное к любви вообще никакого отношения не имеет. )) "Лишь бы она была со мной и ей было хорошо" С чего вы взяли что ей от этого хорошо? Вы же ее-то не видите и не слышите. Ее потребности вас не волнуют совершенно. Она открытым текстом говорит - "мне плохо, мне не интересно каждый день слушать как сильно ты меня любишь, мне не нужно СТОЛЬКО внимания" Прислушайтесь хоть раз к тому, что вам говорят))) Не нойте, что вам без нее плохо, лучше скажите как вам с ней хорошо))) Дайте ей немножко свободы и она сама к вам потянется))

Автор
Букашечка

Сообщение было удалено

ну скажем сравнение не удачное.

и вообще долго я имел ввиду более года. темболее наш максимализм играет не малую роль а особенно для девушки.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса

Мды..., все вышеперечисленное к любви вообще никакого отношения не имеет. )) "Лишь бы она была со мной и ей было хорошо" С чего вы взяли что ей от этого хорошо? Вы же ее-то не видите и не слышите. Ее потребности вас не волнуют совершенно. Она открытым текстом говорит - "мне плохо, мне не интересно каждый день слушать как сильно ты меня любишь, мне не нужно СТОЛЬКО внимания" Прислушайтесь хоть раз к тому, что вам говорят))) Не нойте, что вам без нее плохо, лучше скажите как вам с ней хорошо))) Дайте ей немножко свободы и она сама к вам потянется))

Алиса, я думаю вы правы.

то что вы говорите не относится к любви думаю вы не правы, я не мастер писанины, и не могу все свои чувства написать в точности,

Алиса

Я не утверждаю, что я права.))))) Это всего лишь мое мнение. Никто же не заставляет вас делать все, что здесь пишут. У меня не стоит задача учить вас жизни или что-то доказывать. Вы можете прислушиваться, а можете и игнорировать всю эту писанину.)) Просто ваши чувства - это ваши чувства, а вы подумайте о чувствах человека, который находится рядом с вами. Подумайте чего хочется ей) Если вас волнует только собственная персона, то вряд ли это любовь, скорей уж эгоизм.)

Если девушка говорит, что вы расстанетесь, ничего в этом такого нет и она переживет это с легкостью - значит , что она уже готова удрать от вас куда подальше, по той простой причине, что вы ее своей "любовью" постоянно душите. Стоит ли продолжать это делать? )) Нужно научиться друг друга понимать. А если каждый будет гнуть свою линию, то любые отношения сойдут на нет.

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

я уже думал об этом..

иногда мне кажится, что она меня проверяет, ломает меня, проверяет на прочность, на сколько у него еще хватит нервов и сил..

я всё делаю для неё, зачастую плюю на себя и на свои принципы которых уже и не осталось.

Люсь

Чего-то мне стало казаться, что и у мужчин и женщин одинаково - когда много пристаешь к ним, часто проявляешь чувства теряют интерес.

К мужу когда ласкаюсь, говорю, что люблю и пр. пр. в этом духе - он меня мало поддерживает. Кажется, что я вообще надоела и утомила.

Начинаю на него меньше обращать внимания (похолоднее себя вести - меньше звонить, не бросаться обнимать его при всрече - а так вот все нормально, но совершенно спокойно). Тут он начинает в любви признаваться, целоваться, обниматься, цветочки дарить....

А вывод в чем - просто Вы не даете партнеру место для проявления инициативы в отношениях.

ВЁталя

Шо за ху*ня така

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: