ведь я её люблю а она глупости говорит
говорит то что мы растанемнся и не чего плохого в этом нет и что она с легкостью переживет этот момент.
а что тогда остается мне? я человек который …
Сообщение было удалено
а что ты так заводишься?
да, ну просто глупости вы пишите.
Сообщение было удалено
это ты тут всех заводишь!лучше помоги автору поднять самооценку!
а на счет того,кому легче, мужикам или бабам, то вообще вопрос некорректный!
автор,а сколько ей?
Сообщение было удалено
Ровесница, 18.
она даже моя одногруппница.)
Сообщение было удалено
Как реп ничо так зачиталось))
Сообщение было удалено
вызови в ней ревность!
Сообщение было удалено
это не нужное, как мне кажится, это может лишь дать еще один толчок в разрыву отношений
Сообщение было удалено
Рэп люблю.) слушаю.
Сообщение было удалено
ну ты не пускайся во все тяжкие! так слегка)
Может у вас несовместимость знаков задиака)))))))))) Кто она по знаку задиака то???).............................И кстати может у вас в отношениях пресно все стало!! Порази ее каким нибуть поступком,что бы она наконец поняла что ее так сильно как ты ни какой парень ,ни какой ни Петя,ни Вася, любить не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это такие дамы есть с неровной психикой болезнь наывается БЕДНАЯ ЭЛЬЗА хочеш с ней быть готовься она тебе весь мозг вые,,,,,,т !Заработаеш невроз и импотенцию!
эх, и где такие трогательные мальчики находятся, такого же хочу;(((( бросте её, а то так и будете мучатся, видимо девочка из тех, которой нужны такие мальчики мажоры на крутых тачках.. и жесткий секс :D ей эта любовь нафиг не нужна, только играется вами, зачем вам это? Не хватает унижений? Еще хочется? Вы как собачка приползаете после пинка извинятся? Мужик называется блин.Самому от себя не противно?
А мужики есть такие им наверно нравится когда мозг едят-а он в ответ =молчу,молчу= как кролик перед удавом! А потом этот энергетический вампор еще изменять будет! Знаю такую у друга жена! старый членсс!
Сообщение было удалено
запрещай-не запрещай, ты ей не нужен и она ушла
насильно мил не будешь и человека не привяжешь
Я думаю, что тебе стоит на время охладеть, просто перестать писать ей все эти милые смсочки, обращаться только по имени, можешь даже один раз отказать ей в встрече, сославшись на дела. И вот тогда она задумается, поймёт, что из-за её такого отношения к тебе, она может с лёгкостью тебя потерять. Поверь после таких координальных перемен, она прибежит к тебе, как миленькая. Знаю, на собственном опыте, сама бегала)))))) А вобще, повезло ей с пацаном, где ж вы ходите такие, милые, романтичные мальчики? Подскажи адресок, а?
Чел я тебе советую ее бить по лицу - по лицу! Именно тогда она поймет насколько ты крут. потому как только так ты сможешь доказать женщне - что ты настоящий мужчина. А ты сейчас ведешь себя как тряпка - будь мужиком - бей бабу в лицо! Это поможет - я тебя уверяю.
Сообщение было удалено
Cтранная вы, сначала говорить что нравятся такие, а потом осуждаете что тряпка.
мне от себя не противно, если я люблю этого человека то отказатся я от него не смогу.
Сообщение было удалено
может вы и правы.
да везде такие есть, просто присматриватся нужно...
такие сваи чувста сразу не покажут если уж сильно не понравитесь или не влюбятся в вас, ну а уж тогда если будет вам он по душе не сможите уйти от него..
Сообщение было удалено
Что то ты перегибаешь.
А кто Вы по знаку зодиака?? Что бы нам девушкам было легче найти таких романтиков)
Сообщение было удалено
нууу, у меня вроде бы нет знака, мой день рождение является переходом с одного знака в другой, их еще называют выпадающими.. у меня переход с девы на весы.)
Любишь,а это само по себе замечательно.Автор,наберись терпения-она не выросла для более серьезного.Играется и пусть играется.Ошибется к тебе прибежит.Будет извиняться.
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ВЕСАМИ))))
Сообщение было удалено
мне нравятся в плане трогательности и романтичности, а не в плане " пусть унижают, все равно буду терпеть") А вот вы правда странный.. я конечно все понимаю, любовь и прочее, но самоуважение же быть должно и всему должен быть предел, в скором времени вы поймете, что так больше продолжатся не может ;) удачи вам и счастья)
спасибо.
Сообщение было удалено
Унего скорее будет и от того и от другого знака понемногу.
А еще я слышал, что первая половина жизни в нем будут преобладать качества первого знака - вторую - соответсвенно - второго
Автор забей на неё.Зачем тебе мучиться и мучить человека?(тем более если ты его так самозабвенно любишь). Вся эта влюблённость проходит со временем.Что поделать если у неё это произошло быстрее, чем у тебя?
Автор, я тебе поражаюсь, ты самый лучший человек, да ты просто мечта любой нормальной девчонки: верный, преданный, нежный, ласковый, романтичный... Ну как она этого не понимает! Да ты даже представить себе не можешь, сколько девушек мечтают о таком, как ты, и это ОНА должна бояться тебя потерять, а не ты её.
Да, автор, такое отношение на самом деле мечта. Просто требуется немного усилий, показать ей, что ты - то, что надо и больше ее никто любить не будет. Видимо на данный момент она, окруженная твоим вниманием, этого не понимает))
О конечно поймет и передачку в психушку принесет!!!!
Сообщение было удалено
По нраву такие слова, но не все верны, я то себе цену знаю..
Вот только мне эти все девушки не нужны.
Сообщение было удалено
не для всех, это мечта
Сообщение было удалено
добрые вы.))
Хорош скромничать, ты реально мечта всех девушек! И она поймёт, я просто уверена, что лучше тебя нет! Ты только верь в себя и вто, что это произойдёт! Не падай духом, всё хорошо будет, обещаю)))))
Сообщение было удалено
хах, не мечта все конечно же, но очень приятно.
спасибо, буду верить.)))
Автор, сейчас я на этом форуме читала обсуждение женское "Люблю ли я его или уже нет", что-то типа того, там девушки пишут что охладели и сомневаются в любви, короче похожи на твою пассию. Вот тебе мой совет, сейчас ты очень сконцентрирован на своей проблеме, ты переживаешь и этим ее еще больше нервируешь. Она сама там себе напридумывала, нервничает, а тут ты еще нервничаешь. На этом фоне вы можете запросто расстаться. А думал ли ты о причинах которые ее на это побуждают? Возможно ей стало скучно и не интересно с табой. Ты так о ней печешся, это слишком, это гипер и поверь большинству женщин это ненравится. Женщинам нравятся мужчины уверенные в себе, излучающие эту уверенность, спокойствие. На такого мужчину можно положится хрупкой эмоциональной женщине. А так ты раскис и уже считай не опора. Её сомнения и эмоции должны разбится в прах о твою спокойную уверенность что вы будете вместе, все будет хорошо. Так что успокойся, переключи своё внимание на другие важные вещи - работу, учебу, спорт. Интересуйся всем, а не только ей. Узкомыслящий человек никому не интересен.
Попробуй ограничить свое общение с ней, неодолевай своими звонками, смс, ненадоедай ей. Пусть она успокоится, соскучится. Пообщайся с ней на новые интересные темы, отвлеки от проблемы, будь весел, позитивен излучай радость и уверенность. Если все это непоможет, то непереживай, найдется женщина которая тебя оценит. Главное будь спокоен, решителен и тверд. женщины это любят, любят чувствовать мужскую силу а не утирать мужчинам слезы. Так что удачи тебе, думай только о хорошем исходе, все к лучшему и так и будет!
Вот и молодец! У людей, которым я обещаю, что всё будет хорошо, и которые мне верят, обычно всё действительно становиться офигительно, так что ты верь, и выкинь уже пессимистические мысли из своей восемнадцатилетней башки, пока они тебя окончательно не съели изнутри, а то к кому потом твоей девушке бежать с распростёртыми объятиями? :)))))) И вобще, девушкам нравятся больше оптимисты )))))))))))
Сообщение было удалено
Ах да ты сюда пришел потешить свое ЧСВ?
Скорее поплакаться.А это ничего не изменит.
Сообщение было удалено
Так много пошлых буковок
Не мой фасончик
Так много пошлых буковок[/quote]
Че?
Сообщение было удалено
ахаха,действительно,теперь-то мужик-это тот кто поднимает руку на женщину! насмешил! 2развития события,либо она сразу же уходит,либо попросит другого мужика засунуть тя на швабру/лопату и прокрутить!
че тупость гонишь!
Сообщение было удалено
нет
ух молодой какой! )))
тебе не на женском форуме-то сидеть, а мужской стержень в кругу мужиков подтачивать))) глядишь, научат тебя быть понаглее, подружку на место поставишь) а вообще, попробуй вести себя с ней посамоувереннее. поругались, не звони пару дней..а то мне кажется, девушка просто уверенна в том, что ты прибежишь за ней, поэтому играет с тобой)просто дай ей понять, что ты сможешь уйти.
Автор
Ты хороший человек, надеюсь, тебе поможет мой совет. Смотри: ты никогда не упрекаешь ее, не даешь повода для ревности, часто пишешь ей, часто говоришь, что любишь, всегда с ней душой. Она привыкла, что так всегда, что ей всегда комфортно, что она может делать всё, и ты будешь любить ее одинаково. Ведь у тебя так обстоит дело, верно? Она привыкла, что ты никуда не денешься, ну, как например, у нас дома есть горячая вода, для нас это обычное дело, мы ее тратим, и не думаем, как бы ее сэкономить и не благодарим каждый день за то, что у нас есть горячая вода. Но когда ее отключают, мы начинаем страдать, часто думаем, скорее бы ее включили, и тд. И радуемся, когда снова получаем это обычное удобство. (Извини за тупое сравнение и корявый текст :) )
У меня был давно такое же случай: мы встречались с парнем, он очень любил меня, когда бы я не позвонила, всегда был на связи, писал мне большие письма, каждый день писал, какая я замечательная, как он меня любит, и тому подобное. Я принимала это как должное. Мало этим дорожила, я проявляла свои чувства, но была горда и думала, что так будет всегда. Я тоже ему писала, любила, но это было как игра, как-будто понарошку. И однажды он перестал отвечать на звонки и смс, сказал, что мы больше не будем вместе, без объяснения причин. И я увидела, как мне его не хватает, не хватает ежедневной поддержки, умных разговоров с ним, звонков на ночь, тепла..всего, что было. Я поняла, что не ценила это. Пыталась его вернуть, написала ему письмо, описала свои чувства, просила начать сначала, звонила... Ничего не вышло. Но это было мне уроком, жизненным опытом.
В общем. Я не призываю тебя бросать ее, но можешь сделать выводы из моей истории, попробовать отойти от нее, не брать трубку, написать таинственное смс, что, дескать, "не звони, я не от этого мира, не думаю, что мы должны быть вместе", ну сам придумай))) Вот увидишь, у нее резко образуется пустота, она должна задуматься, и будет относиться к тебе бережнее. А про расставание она говорит, может, чтобы просто поиграть твоими чувствами, показать себя недоступной, зная, что ты всё равно будешь за нее цепляться. Зная, что может сказать всё, что угодно, и ты не уйдешь.
Когда ты пропадешь, она будет пытаться вернуть тебя, а потом ты, естественно, вернешься))) И она будет рада))
Попробуй так, если не сработает, пиши. Но это не за один день срабатывает, а за неделю по крайней мере, пока она осознает...
Cпасибо за советы.
постараюсь им следовать
Сообщение было удалено
Отпустите,пошляется,сравнит нежность и грубую силу и вернется."Меньше пены."