Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?
Сообщение было удалено
что значит мужчин это оскорбляет7 я таких отмороженных например не встречала. всех все устраивало.
а те кто прогибается под мужиков. лижут им анусы и глотают сперму.от этого мужчины больше любить не станут. зря стараетесь.
Сообщение было удалено
шкурки :-)
Сообщение было удалено
баян
Сообщение было удалено
короче-костюм химзащиты )
105.Вы недалекая ду ра.Сексом занимаются взрослые люди которые знают,что если перед анальными ласками в туалет не ходили,то их можно отложить на другой раз. вы сейчас напоминаете мужиков,которые сами склоняют женщин к аналу,а потом жалуются что весь член вынули в дерьме! Сколько вам лет??Ко всему нужно грамотно и с умом подходить.Иначе и при опальном сексе можно зубами член откусить.Думайте что вы пишите не позорьтесь своей безграмотностью и неосведрмленностью
Сообщение было удалено
это на самом деле правда
Сообщение было удалено
одно дело оральный секс . другое дело анус вылизывать
Сообщение было удалено
ты чего невеселый ? )
Сообщение было удалено
:)))) Сначала подумала, что Автор имела в виду то, что женщина ради любимого может и с парашютом прыгнуть и ночью на кладбище пойти и в открытом море среди акул поплавать. А тут и всего-то - в опе поковыряться!!!! :))) типа - доказать свою любовь!
124. Грин хаха)))) прикол конечно...
Гость, а смысл делать весь этот кошмар? Вы боитесь, что он уйдет? Только не надо ля-ля, что получаете от этого удовольствие))))))
Сообщение было удалено
я член после ас никогда не целую
Сообщение было удалено
Да какие косточки? Кофейные зерна!
Сообщение было удалено
веселый, просто думал, что реально что-то интересное
Сообщение было удалено
вы сказали, как можно девушку после того, как она ж..пу лизала целовать? Ну так она почистит зубы, потом целуйте) Аналогия с членом)
Сообщение было удалено
Грин,вы отстали от жизни...этому ,,баяну,, несколько лет уже...и это правда :-)
Сообщение было удалено
а что давать в попу это ужас7 да у меня больше ощущений там чем от обычного секса7 если правильно настроится раслабится и сделать клизму все очень круто.\
а еще после клизмы можно чередовать ас с обычным сексом000.это очень классно
Сообщение было удалено
Шоколад! Высший пилотаж - облизать пальчик с причмокиванием!
Сообщение было удалено
а ты бы чего реально интересного бы поэкспериментировал ?
Сообщение было удалено
я просто не люблю кофе :)
Сообщение было удалено
Конечно - "не ужас"! Ужас - разрезать живот и в открытую рану!!!!! Вот это - УЖАССССС!!!! Слабо?
Сообщение было удалено
у всех свои границы
кому-то секс при свете уже за гранью, а кому-то и впятером нормально
Сообщение было удалено
:-))))...кофе рулит сегодня...
Сообщение было удалено
Да тут уже пропагандировали "шоколадный град", не дай Боже под такой попасть))
Сообщение было удалено
да это омерзительно.
это такое же извращение как трупов трахать или собак
Сообщение было удалено
Теперь я знаю - ОТКУДА кофе берётся! А то - "растёт на деревьях" - во врут!!!
Сообщение было удалено
тогда простительно :-)
Сообщение было удалено
не к ночи будет вспомнен карыч-он такие фото выкладывал )
Сообщение было удалено
ужас будет, но чуть позже))) последствия от анального секса знаете какие?
и не гигиенично это
Не поверите,именно наслаждение и удовольствие испытываю,от того что мне хорошо мужу хорошо,это такой кайф.Не для того чтобы он не изменял,а потому что люблю и хочу все пробовать именно с ним!И это классно.Если вы не получаете удовольствие от секса и не поймете.Те,кто пишут гов гов что-же после туалеты жому свою не вытираете не подмываете?Раз считаете,что у мужчин яйца воняют и жора в дерьме,с кем вы спите???!!!Бедные закомплексованные и фригидные.:-)
Сообщение было удалено
Иллюстрации к теме))
Давайте уже от кофейно-какашечной темы перейдем к другим смелым экспериментам. Кто за групповуху, у кого какой рекорд?
Сообщение было удалено
идите в жо пу
Сообщение было удалено
пиши свой )
Сообщение было удалено
да,мы вам верим...верим :-)...не переживайте так...
Сообщение было удалено
у меня, если мне что-то неприятно, сразу рвотные позывы начинаются.
каждый человек по разному устроен.
Сообщение было удалено
Да я ж закомплексованная, ты чё? Я еще какашек не нюхала, куда мне? Один на один с мужем, стыдно сказать
Сообщение было удалено
неее...я спец только по кофе :-)
Сообщение было удалено
все равно на стенках что-то останется. но если вам так нравится остатки гавна на пальцы нанизывать то вперед. наверное еще и пальчики после этого облизываете чтобы уж совсем полное доверие. а каже не оближешь- значит не любишь по-настоящему
159.Что,аргументы закончились?:-)
Чё-то совсем убогая фантазия у наших "свободных разумом" женщин. ОС, АС, "золотой дождь", "шоколадный палец", отсос-подсос и ананизм, сосание наманикюренных пальцев, волосатых гениталий, носов и прочих конечностей. выковыривание из естественных отверстий зёрен кофе, арбузных косточек, помидорных шкурок и прочих вкусностей... И ничего больше не будет? Так не интересно!
Сообщение было удалено
Тогда признавайся, сколько чашек было? Не ври!
Сообщение было удалено
никто не знает.
автор напустила туману.
Сообщение было удалено
какие последствия7 это все выдумки7 вон педики каждый день сношаются и ничего++кстати профилактика от гемороя это
Сообщение было удалено
на автора пофигу
я народ понять не могу
Сообщение было удалено
блестните вы своей продвинутой фантазией :-)
Сообщение было удалено
да!
чашечками кофейными менялись?
в одной комнате кофе пили,или каждый со своей чашечкой в отдельной комнате ? )
Сообщение было удалено
Грин,ты на себя не похож )
165.Ничего не остается,если желудок не растроен.Абсолютно ничего ни запаха тоже. хотя вот у вас может и остаться,ведь столько пустого в комментах дерьма в вас,что оно аж наружу лезет.;-)
Сообщение было удалено
кстати, согласно статистике педики в 75% случаев занимаются только оральным сексом
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Недержание кала из-за растяжения мышц ануса это что - выдумки?