Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?
Сообщение было удалено
А в Индонезии делают кофе, которым кошки покакали) вкуснота! и стоит бешеных денег
Сообщение было удалено
скорей бы уже каникулы кончились и школьшицы свалили с форума
Сообщение было удалено
Не, мышкины, точняк. И зачем мазаться - заедай мужнины какашки мумием, и катарсис обеспечен))
65.Смотри там на работе своей не обоссысь от смеха,а то раньше времени узнаешь,что такое золотой дождь.:-))))))
Сообщение было удалено
кошки??? Настя,срочно требуйте деньги обратно...вас реально кошачим дерьмом напоили :-)
че извращенцы извращаются?))
Сообщение было удалено
Да где уж нам понять - мозги используем для другого, негде было почерпнуть мудрости до этой темы. Теперь-то уж конечно не будем зря напрягать умишко, все извилины заставим работать на благо экспериментального секаса
55.Ну,если вы грязные в постель ложитесь.Это ваши дела. мы с мужем душ принимаем перед сексом.Кстати муж сосет мои пальчики на ногах,когда мы занимаемся сексом.Чистые красивые с педикюром пальчики,жены которую он любит.По вашему это тоже страшное извращение?
по теме -нет))
75.Утрирую.Читай между строк.;-)
Сообщение было удалено
УГу, вспомнили бы Вы название тех животных, не заглядывая в гугл)))) Я кофе не пью, так что деньги при мне)))
Сообщение было удалено
А зачем до такого унижения опускаться? Без мочи и лизания ануса вы друг друга меньше любить будете?
Сообщение было удалено
Это уже акробатика. Он сосет пальчики во время занятий сексом? Камасутра отдыхает
Лично мне было бы жалко своего мужа страпоном тыкать.
Сообщение было удалено
ну,Слава Богу ! :-)...а то я за ваш ,,кошелек,, распереживалась :-)
80.Но если конкретно вы что-то в сексе не приемлите,это не означает что те кто это пробует хуже вас,правда?Именно потому что мы любим друг друга,мы и пробуем это друг с другом.Потому что доверяем.Такие интимные вещи с чужим никогда не захочешь пробовать.Только со СВОМ мужчиной.Свой мужчина как ребенок,ты любишь его ВСЕГО.Разве лучше когда в семье нет доверия и желания пробуди на стороне?Та точно и зппп и грязь. 81.Поза.Вы на спине.Мужчина-сверху.Вы закидываете ему высоко ноги на плечи и он сосет ваши пальчики.Есть такая поза.Представляете?!
Сообщение было удалено
Спасибо) А Вы пробовали тот кофе?
перечитала...угарнула...сижу и думаю, лыжи не едут, или четкого ответа, что имел (а) в виду автор, не прозвучало?) перечитывать лень, второй раз смешно не будет(
82.Самый шикарный оральный секс для мужчины это секс когда девушка ласкает член губками и ртом и делает мужчине однавременно масаж простаты.Такой оргазм не сравним ни с чем,у них простаты как у нас точка G.Они запоминают на всю жизнь.Кто то хочет пойти дальше,страпон,и не тыкать а любя и нежно.Яна самом деле этого хотят очень многие мужчины только боятся признаться таким как вы которые замрут осудят и повесят ярлык.Вот они и изменяют.Потом не жалуйтесь
Сообщение было удалено
нет :-)...во-первых,не очень хочется,зная откуда он произошел...а во-вторых,нет у меня денег на такие деликатесы :-)
Вот логика,значит ласкать анус любимого мужчины им стремно,а пить вонючий кофе с кошачьим дерьмом-нет.Ох еть
Сообщение было удалено
мой сам не хочет чтобы я ему анус лизала. он не понимает как после этого девушку целовать можно7 хотя и не предлагала. но разговор был такой...а вот от ас он тащится .год меня уговаривал.
насчет проглота спермы.да я сразу бегу выплевывать. почему я должна глотать то что мне неприятно7 чтобы мужчину уважить7 его и так все устраивает
два вопроса :
-правда про кофе из кошачих какашек?
-мужчины делают клизму перед массажем простаты?
Сообщение было удалено
а вы знаете,где у женщины находится точка G? :-)
Сообщение было удалено
одно дело палец в попу. другое дело яйца поцеловать это тот же меньет. может вы и меньета не делаете7
Сообщение было удалено
ну и чего такого чтобы клизму сделать7 если я не умею эту клизму делать7
все чисто аккуратно никто какашек не видит
93.Я лично кофе с дерьмом не пью,это видимо удел тех,кому секс вообще не нужен и кошачье дерь мо вкуснееклизму не надо,достаточно в этот день в туалет сходить.Массаж-вводите на длину пальца не более.
Сообщение было удалено
Какой тут эксперимент - сплошной экскремент
Сообщение было удалено
в кофе :-)
Сообщение было удалено
офигеть.
запатентовать может овсяную кашу,сваренную из зерен овса,выковыренных из навоза лошадей?
Сообщение было удалено
неее...мЕнЬета мы точно не делаем :-)...кстати,что это за зверёк такой ? :-)
Сообщение было удалено
я знаю что есть немало девуше засовывающих палец в мужскую попу. интересно что они оттуда выковыривают7
я очень брезглива.обблевалась бы.даже от одного запаха
Сообщение было удалено
и что сделали с кофе? :)
Сообщение было удалено
у меня вообще мужчина не асоциируется с ребенком.
а вы наверное своему мужчине и попу помыть можете от какашек7 какая тренировка перед старостью . как уход за инсультником прямо
я заинтересовалась.
девушки,вы напальчник надеваете ...ну перед ...про мужскую попу ? )
Сообщение было удалено
мож косточки...вишнёвые,яблочные,арбузные,клубничные? :-)
Жаль мужчин сейчас на форуме нет.Интересно их мнение. 92.Я глотаю потому что сама от этого кайфую.Если вам противно-сплевывайте.Раз брезгуете своим же мужем.Мужчин это оскорбляет и они сами говорят,что правильно минет умеют делать единицы.Анус лизать-как потом целоваться.Тогда и оральный секс как табу.Да во рту кстати больше всего микробов.
Сообщение было удалено
ссылку давали)
ты спишь что ли? )
Сообщение было удалено
по его логике получается: как можно целовать х..й после этого? (после ас)))
Сообщение было удалено
классика-помидорные шкурки)
это знающие говорили,не мои слова,если че )
Сообщение было удалено
говорю же: тему не читал
Усмеялась!!! Ну надо же какие ТУТ ЖЕНЩИНЫ любвеобильные - и в опу дадут и сами залезут куда угодно!!! Лишь бы мужик к другой не убежал! А вдруг другая получше способы знает и умеет? В ухо, например, даст, в ноздрю опять же...
Сообщение было удалено
Вы наверное, удивитесь, но я и детскими какашками брезгую, и не стала бы вылизывать ничью попу, *** и есть ***. И что в нем приятного, мне не понять.
Сообщение было удалено
вводить на длину пальца этого достаточно чтобы палец вонял гавном.
для эксперемента можно себе для начала засунуть и что он будет пахнуть фиалками7 как после этого вообще можно сношаться7 а если еще кусок гавна под ноготь залезет. щеточками потом отдраивать7
Я ни на какие эксперименты не готова.
В честь чего? Чтоб мужик не убежал или не изменил? Так если склонен к измене, то изменит полюбому.
Сообщение было удалено
http://expert-coffee.ru/news/view/48
Сообщение было удалено
неее...резиновые перчатки ...резиновые сапоги...резиновый халат и презерватив на голову....:-)
Сообщение было удалено
вспомнился анекдот:
девушка приходит домой утром и говорит матери:
ах, я его люблю, всю ночь мы занимались сексом, сначала оральным, потом анальным!
Мать:
Дочка, любовь - это когда сначала анальным, а потом оральным
Сообщение было удалено
Ну, тогда понятно всё! Прежде, чем они с вами связались - они пол-города оттрахали - всё вас,"единственных", искали!