Гость
Статьи
Вы согласитесь на …

Вы согласитесь на смелый сексуальный эксперимент,ради любимого?

Вопрос в теме.или откажетесь,свое Я дороже?

Гость
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя
Я з в а

Сообщение было удалено

А в Индонезии делают кофе, которым кошки покакали) вкуснота! и стоит бешеных денег

Гость
"НЕ ДАДИМ!"

Сообщение было удалено

скорей бы уже каникулы кончились и школьшицы свалили с форума

Рожденная змеей
Я з в а

Сообщение было удалено

Не, мышкины, точняк. И зачем мазаться - заедай мужнины какашки мумием, и катарсис обеспечен))

Гость

65.Смотри там на работе своей не обоссысь от смеха,а то раньше времени узнаешь,что такое золотой дождь.:-))))))

франция
Настя

Сообщение было удалено

кошки??? Настя,срочно требуйте деньги обратно...вас реально кошачим дерьмом напоили :-)

грусть

че извращенцы извращаются?))

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Да где уж нам понять - мозги используем для другого, негде было почерпнуть мудрости до этой темы. Теперь-то уж конечно не будем зря напрягать умишко, все извилины заставим работать на благо экспериментального секаса

Гость

55.Ну,если вы грязные в постель ложитесь.Это ваши дела. мы с мужем душ принимаем перед сексом.Кстати муж сосет мои пальчики на ногах,когда мы занимаемся сексом.Чистые красивые с педикюром пальчики,жены которую он любит.По вашему это тоже страшное извращение?

грусть

по теме -нет))

Гость

75.Утрирую.Читай между строк.;-)

Настя
франция

Сообщение было удалено

УГу, вспомнили бы Вы название тех животных, не заглядывая в гугл)))) Я кофе не пью, так что деньги при мне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем до такого унижения опускаться? Без мочи и лизания ануса вы друг друга меньше любить будете?

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Это уже акробатика. Он сосет пальчики во время занятий сексом? Камасутра отдыхает

Гость

Лично мне было бы жалко своего мужа страпоном тыкать.

франция
Настя

Сообщение было удалено

ну,Слава Богу ! :-)...а то я за ваш ,,кошелек,, распереживалась :-)

Гость

80.Но если конкретно вы что-то в сексе не приемлите,это не означает что те кто это пробует хуже вас,правда?Именно потому что мы любим друг друга,мы и пробуем это друг с другом.Потому что доверяем.Такие интимные вещи с чужим никогда не захочешь пробовать.Только со СВОМ мужчиной.Свой мужчина как ребенок,ты любишь его ВСЕГО.Разве лучше когда в семье нет доверия и желания пробуди на стороне?Та точно и зппп и грязь. 81.Поза.Вы на спине.Мужчина-сверху.Вы закидываете ему высоко ноги на плечи и он сосет ваши пальчики.Есть такая поза.Представляете?!

Настя
франция

Сообщение было удалено

Спасибо) А Вы пробовали тот кофе?

перечитала...угарнула...сижу и думаю, лыжи не едут, или четкого ответа, что имел (а) в виду автор, не прозвучало?) перечитывать лень, второй раз смешно не будет(

Гость

82.Самый шикарный оральный секс для мужчины это секс когда девушка ласкает член губками и ртом и делает мужчине однавременно масаж простаты.Такой оргазм не сравним ни с чем,у них простаты как у нас точка G.Они запоминают на всю жизнь.Кто то хочет пойти дальше,страпон,и не тыкать а любя и нежно.Яна самом деле этого хотят очень многие мужчины только боятся признаться таким как вы которые замрут осудят и повесят ярлык.Вот они и изменяют.Потом не жалуйтесь

франция
Настя

Сообщение было удалено

нет :-)...во-первых,не очень хочется,зная откуда он произошел...а во-вторых,нет у меня денег на такие деликатесы :-)

Гость

Вот логика,значит ласкать анус любимого мужчины им стремно,а пить вонючий кофе с кошачьим дерьмом-нет.Ох еть

гость
Гость

Сообщение было удалено

мой сам не хочет чтобы я ему анус лизала. он не понимает как после этого девушку целовать можно7 хотя и не предлагала. но разговор был такой...а вот от ас он тащится .год меня уговаривал.

насчет проглота спермы.да я сразу бегу выплевывать. почему я должна глотать то что мне неприятно7 чтобы мужчину уважить7 его и так все устраивает

марьванна

два вопроса :

-правда про кофе из кошачих какашек?

-мужчины делают клизму перед массажем простаты?

тему не читал

в чем эксперимент?

франция
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете,где у женщины находится точка G? :-)

гость
"НЕ ДАДИМ!"

Сообщение было удалено

одно дело палец в попу. другое дело яйца поцеловать это тот же меньет. может вы и меньета не делаете7

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и чего такого чтобы клизму сделать7 если я не умею эту клизму делать7

все чисто аккуратно никто какашек не видит

Гость

93.Я лично кофе с дерьмом не пью,это видимо удел тех,кому секс вообще не нужен и кошачье дерь мо вкуснееклизму не надо,достаточно в этот день в туалет сходить.Массаж-вводите на длину пальца не более.

Рожденная змеей
Грин

Сообщение было удалено

Какой тут эксперимент - сплошной экскремент

франция
Грин

Сообщение было удалено

в кофе :-)

марьванна
Я з в а

Сообщение было удалено

офигеть.

запатентовать может овсяную кашу,сваренную из зерен овса,выковыренных из навоза лошадей?

франция
гость

Сообщение было удалено

неее...мЕнЬета мы точно не делаем :-)...кстати,что это за зверёк такой ? :-)

гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю что есть немало девуше засовывающих палец в мужскую попу. интересно что они оттуда выковыривают7

я очень брезглива.обблевалась бы.даже от одного запаха

франция

Сообщение было удалено

и что сделали с кофе? :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня вообще мужчина не асоциируется с ребенком.

а вы наверное своему мужчине и попу помыть можете от какашек7 какая тренировка перед старостью . как уход за инсультником прямо

марьванна

я заинтересовалась.

девушки,вы напальчник надеваете ...ну перед ...про мужскую попу ? )

франция
гость

Сообщение было удалено

мож косточки...вишнёвые,яблочные,арбузные,клубничные? :-)

Гость

Жаль мужчин сейчас на форуме нет.Интересно их мнение. 92.Я глотаю потому что сама от этого кайфую.Если вам противно-сплевывайте.Раз брезгуете своим же мужем.Мужчин это оскорбляет и они сами говорят,что правильно минет умеют делать единицы.Анус лизать-как потом целоваться.Тогда и оральный секс как табу.Да во рту кстати больше всего микробов.

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

ссылку давали)

ты спишь что ли? )

Милиса
гость

Сообщение было удалено

по его логике получается: как можно целовать х..й после этого? (после ас)))

марьванна
франция

Сообщение было удалено

классика-помидорные шкурки)

это знающие говорили,не мои слова,если че )

марьванна

Сообщение было удалено

говорю же: тему не читал

"НЕ ДАДИМ!"

Усмеялась!!! Ну надо же какие ТУТ ЖЕНЩИНЫ любвеобильные - и в опу дадут и сами залезут куда угодно!!! Лишь бы мужик к другой не убежал! А вдруг другая получше способы знает и умеет? В ухо, например, даст, в ноздрю опять же...

Рожденная змеей
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное, удивитесь, но я и детскими какашками брезгую, и не стала бы вылизывать ничью попу, *** и есть ***. И что в нем приятного, мне не понять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вводить на длину пальца этого достаточно чтобы палец вонял гавном.

для эксперемента можно себе для начала засунуть и что он будет пахнуть фиалками7 как после этого вообще можно сношаться7 а если еще кусок гавна под ноготь залезет. щеточками потом отдраивать7

Милиса

Я ни на какие эксперименты не готова.

В честь чего? Чтоб мужик не убежал или не изменил? Так если склонен к измене, то изменит полюбому.

марьванна
Грин

Сообщение было удалено

http://expert-coffee.ru/news/view/48

франция
марьванна

Сообщение было удалено

неее...резиновые перчатки ...резиновые сапоги...резиновый халат и презерватив на голову....:-)

Милиса

Сообщение было удалено

вспомнился анекдот:

девушка приходит домой утром и говорит матери:

ах, я его люблю, всю ночь мы занимались сексом, сначала оральным, потом анальным!

Мать:

Дочка, любовь - это когда сначала анальным, а потом оральным

"НЕ ДАДИМ!"
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тогда понятно всё! Прежде, чем они с вами связались - они пол-города оттрахали - всё вас,"единственных", искали!