У меня с парнем был секс, но пришлось резко прекратить, когда он ушел было странное выделение.. Что это было?
Обоср ..алась.
Когда будите кушать, представте, что эта дрянь у вас в тарелке. приятного аппетита.
А что было странным выделением? Другой член?
какие то ненормальные ответы, люди здесь советы дают, а не х.....пишут.
Сообщение было удалено
Вы вопрос почитайте. Может это остатки презерватива вылезли.
это он своей дубиной матку зацепил) вот она и вылезла)
смотря какое выделение... может девушка просто кончила?
Триппер. 100%
автор, а с чем связано то, что пришлось резко прекратить?) и каким было ваше выделение? фото в студию
может это червяк вылез? варианты-1 кусочек его члена отвалился 2 случилось невероятное! подействовал способ размножения-деления если ваш муж-одноклеточное! и вылезает ваш клон.3 вы обкакались не тем местом 4 вы оказались живородящей и родили преждевременно!
а выделения было белое?
не жидкое такое,как бы тянучие возможно,да?
Выделения из влагалища до и после секса. При сексуальном возбуждении железы преддверия влагалища у женщин начинают активно вырабатывать так называемую вагинальную смазку. А если Половой акт. Так, при неприятно пахнущих выделениях после полового акта, особенно если запах напоминает протухшую рыбу, вероятно присутствие хламидиоза или трихомониаза.
Девушкам приятно, когда их разглядывают парни, это для них показатель их успешности, кроме её тела, секса, ей по большому счёту не чего предложить мужчине, поэтому она старается привлечь внимание к своему телу, как ты думаешь зачем они носят все эти блестящие украшения ?
Кулон на цепочке - чтобы мужчины обратили внимание на её грудь.
Брошка на груди - чтобы мужчины обратили внимание на её грудь.
Серьги - чтобы мужчины обратили внимание на её шею, лицо.
Губная помада - чтобы мужчины обратили внимание на её губы и пофантазировали что можно делать с её губами.
Блеск для губ - ассоциация с возбуждённой, мокрой между ног девушкой.
Тушь для ресниц - чтобы мужчины обратили внимание на её глаза.
Мини юбки - чтобы мужчины обратили внимание на её ноги.
Обтягивающая одежда - чтобы мужчины обратили внимание на её фигуру, на её попу, на её грудь.
Признаки сильного сексуального возбуждения девушки
У неё СИЛЬНО намокают глаза.
Девушка призакрывает глаза.
У неё становится мокро между ног.
Она начинает дрожать.
Она закидывает ногу на ногу, чтобы не текло.
Как начать трогать девушку
Трогать девушку, это не только приятно, но это ещё огромная экономия твоего времени на её соблазнение. Итак, как начать прикосновения к девушке.
Самый лучший способ - это начать её просто, без слов, медленно и легко трогать там, где чувствуешь, что сейчас надо потрогать. Животные не болтают, животные действуют.
Можешь начать трогать девушку с её волос, например поправь ей волосы.
Когда она замолкает, поправь ей волосы, скажи ей искренне ты ⌠такая миленькая■ чтобы это звучало действительно искренне, приглашай на свидания действительно миленьких девушек, которые тебе нравятся. Поправь волосы над её ухом √ для начала :-) - это вполне допустимое прикосновение.
Внимание ! Когда ты начинаешь кинестетить девушку на первом свидании или в первый раз её трогаешь, возможно будет следующее, Она бросит на тебя строгий взгляд(женская проверка), выдержи его(чтобы пройти эту женскую проверку), пусть она первая отвернётся. Или она может сказать тебе грубо ⌠Не надо меня трогать(женская проверка)■, а вы шутливо скажите ⌠Не удержался■. Или ⌠Зачем ты меня трогаешь ?■, а ты ⌠Ты такая миленькая, не хочу сдерживать себя, чтобы тебя не трогать(улыбка)■.
Ушки у девушек очень чувствительны, им нравится, когда их там трогают и целуют, так - что трогай и целуй. Так - же у них очень чувствительны места за ушками и затылок.
Дальше, ты можешь трогать, гладить её волосы и использовать многочисленные, кратковременные прикосновения по её телу, общаясь с ней, но не слишком навязчивые чтобы вызвать в ней доверие к тебе. Можешь придерживать её за спинку, понемногу начав гладить её и потом можешь убрать руку.
Будет очень хорошо если у тебя встанет член и она это заметит, это поспособствует её возбуждению.
Это тоже абсолютно нормально, это природа, проявляется.
Стыдно когда член не стоит, а не когда стоит.
Будь готов когда чувствуешь, что момент настал, достать свой член, да когда девушка увидит твой стоящий член - это очень поспособствует её возбуждению.
Будь готов первым раздеться перед ней.
И ещё один из супервозбуждающих методов для возбуждения девушки - Член в руку.
Берёшь руку девушки и кладёшь на свой член.
Заметь, девушки не так часто, трогают парней, по сравнению с тем, как парни трогают девушек, а тут ТАКОЕ, для девушки ваш член в её руке, как для монашки, которая 20 лет жила в монастыре, посмотреть трёх часовую немецкую порнуху, т.е очень, очень возбуждающе.
Можешь начать с малого просто взять её руку и положить к себе на брюки, а можешь сразу достать свой член и вручить его ей, берешь её руку и кладёшь на свой член.
Конгруэнтность - совпадение убеждений с поведением.
Конгруэнтность это когда нет внутреннего конфликта, например когда ты хочешь её потрогать, когда не возникают мысли типа, "а хорошо ли, если я её здесь потрогаю" или "а не обидится ли она на меня" или что нибудь ещё.
Конгруэнтность - это лёгкость, гармония, удовольствие.
Когда ты наслаждаешься, ты конгруэнтен.
Для сексуального возбуждения девушки, сексуально возбудись сам.
Состояния передаются, как ты себя чувствуешь, так- же себя начинает чувствовать девушка, ещё раз девушки очень чувствительны, наблюдательны.
Ты, главный, а девушка ведомая, она ориентируется на тебя, и этим можно пользоваться, ты возбуждаешься сам, она возбуждается в след за тобой.
А для того, чтобы хорошо возбудиться не ***, в день, когда ты идёшь на свидание.
Когда ты сам сильно сексуально возбудишься, твоё общение с девушкой перейдёт на другой уровень, дыши возбуждающе, глубоко, когда ты возбуждаешься - это происходит автоматически и когда ты по настоящему возбуждаешься происходит ещё много чего, можно это назвать словом "магия", когда мир замирает, когда есть только самец и самка,
когда слова уже не уместны, а уместен секс.
Сообщение было удалено
Тянучее? Жевачка!
ну что еще не вылезло??
Сообщение было удалено
ну не жевачка,но кто то видел,думаю меня понял)
Что за гости дибильные заходят!
Сообщение было удалено
начнем с того,что а вопрос пи....ец какой умный был