Гость
Статьи
Чулки и секс

Чулки и секс

Девочки, скажите ради интереса! ваши мужчины тоже предпочитают заниматься сексом, когда вы в чулках?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
WEATHCHESLOW

КРУТО КАПРОНЫ ЗА МЕСТНО ПРРИЗЕРВОТИВА ГОНДОНА ЧТОПАННОГО=ГОНДОНА.ДАА ЙЕСС ЕЕЕС

WEATHCHESLOW

ВОООО ДАААА ДА ДА

Везде одно и тоже пишут!)
Ищу не любвницу! Ищу секс...просто хороший секс!
Размер отличный, опыт норм и да...я не женат!
Девушки, кто знает что такое свобода и не хочет ее терять, предлагаю мне написать на почту surfrim3@yandex.ru.
И дело не только в свободе, но во времени!) А секса хочется ВСЕГДА!
Да, бабник. Зато умею тр...ть.Целую!Москва

Фея
гостья

А у нас к подвязкам, чулкам и каблукам в комплекте идет еще плетка...)))))))))

У нас тоже пояс, чулки, полусапожки на каблуках и розги, потом хорошенько избиваю ногами, а в завершение переобуваюсь в туфли на шпильках и минут 15 - 20 танцую у него на груди и животе. Нам это очень нравится.

Гость

люблю гомиков

Marcus Wolf
хочу

У моего МЧ это конечно не фетиш,но его жутко заводит наличие чулков.

Как мужчина подтверждаю: чулки на стройных женских ногах очень "заводят" и секс получается очень бурным.

Гость
Лина

Мы занимаемся и без чулков, но чулки для моего мужа это фетиш, я и сама когда натягиваю чулки в сетку возбуждаюсь. Муж даже признался, что мастурбирует и с чулками моими играет иногда. Пусть радуется мужик)))

Тоже нравится чулками мастурбировать) ещё нравится когда одеваешь на голову своей даме чулок и делаешь дырку под рот и оральным сексом, ещё классно когда девушка на руку одевает чулок и трогает его, и придушивать чулками

Гость
гостья

чулки, каблуки, подвязки - мой обожает...

Я обожаю когда девушка в чулках пояске и каблучках в постели ,*** завожусь и не могу остановиться, не слазию с нее и во всех позах тра...ю!!!

Marcus Wolf

Как мужчина подтверждаю: чулки на стройных женских ногах очень "заводят" и секс получается очень бурным.

Мне нравится секс , когда капроновые чулки , на ножках любимой особенно если я натяну чулки на свои ноги , это просто улет какой-то.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: