Гость
Статьи
Чулки и секс

Чулки и секс

Девочки, скажите ради интереса! ваши мужчины тоже предпочитают заниматься сексом, когда вы в чулках?

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
андрей
Swag girl

Сообщение было удалено

j а чулки тоненькие капроновые с с вставочкой под пальчики и под пяточку и лакированные босоножки с бретелькой на щиколотку прелесть

андрей
наташа

Сообщение было удалено

я такой же хочетса целовать пяточки и пальчики в капроне чтоб моя девочка спала со мной в поясе ичулочках и теребила моего малыша своими пальчиками я люблю когда моего слоника маленько душат

андрей
Лисёна

Сообщение было удалено

у меня соседка как оденет чулки с сапогами коленки как сосиски а бедра я бы ее зацеловал девочку сладкую спелую умницу

андрей

капроновые чулки прозрачного цвета босоножки открытые и ли туфельки а на чулках когда всавки для пальчиков или для пяточки темные особенно заводят а если пальчики на ногах наманикюрены красным лаком, супер у любого парня петушок встанет,мужчины так устроены ,они на вид угрюмые,каждый парень или мужик мечтает о девушке или женщине нежной ,приятной,красивой,когда усталый с работый приходишь а тебя встречает мадам,обнимешь ее за бедра и попку,но сейчас это редкость может в 70-80 годы было

андрей

я люблю когда у женщины капрон одет чулки с летними босоножками хочетса целовать пяточку пальчики лодыжку снть одеть,а если в кафе под столиком снимет туфельку и капроновыми пальчиками ножки сунет между ног могу испачкать трусики майонезом 89052998318 похулиганим

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Мы занимаемся и без чулков, но чулки для моего мужа это фетиш, я и сама когда натягиваю чулки в сетку возбуждаюсь. Муж даже признался, что мастурбирует и с чулками моими играет иногда. Пусть радуется мужик)))

андрей
Лина

Сообщение было удалено

я люблю белые или темные прозрачного цвета чтоб пяточка розовая была в босоножках у меня гореть начинает между ножек

андрей
Swag girl

Сообщение было удалено

а как они выглядят

андрей

а где бы найти другой форум,здесь как то не интересно,может кто подскажет,где было бы интересно ,откровенно,с кем можно пооткровенничать

андрей

кто то мечтает машину купить ,квартиру долги отдать а самое приятное купить лак чулки и погладить грудь незнакомцу

андрей

мужчина всегда мечтает чтоб наманикюренные пальчики обнимали яички и слоника

Lidiya
Юрий

Сообщение было удалено

Юрий, а вы сами покупаете своим избранницам чулочки, или требуете от дам (чтобы она сама покупала, одевала, и соблазняла Вас) ????

Lidiya

Юрий, а вы сами покупаете своим избранницам чулочки, или требуете от дам (чтобы она сама покупала, одевала, и соблазняла Вас) ????

чулготкинсон

а еще кайфовие секс с чулком на члене, ощущения не передаваемые, только чулочек нужен очень тоненький и смазки не много

мила

я считаю раз мужу это нравится то для него всегда одеваю чулочки

Гость
Дон

Сообщение было удалено

ну и *****

Леша
андрей

Сообщение было удалено

Скорее всего такие
http://store.americanapparel.net/cotton-solid-thigh-high-socks_rsaskth7

У меня, моя спит иногда в таких. Не сползают совершенно.
Меня очень заводят.

Гость

у нас секс всегда только когда на мне чулочки

жасмин
Эльза

Сообщение было удалено

жасмин

я б хотела надеть чулки

гость
жасмин

Сообщение было удалено

И в чем проблема ? :)
Подарить не кому ? :)

Алена
Агни

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,раньше обожала чулки,считала символом женственности и сексапильности,пока не вышла замуж за человека который не может настроить себя на секс без чулков,сначала нормально относилась,а сейчас не навижу чулки !!!у меня аж желание сексом заниматься пропадает ..,а он без них не может или не хочет...меня это обижает.

А кому из девушек нравятся чулочки на мужчине?
Провокатор я.

Гость

Приучил свою жену к сексу в чулках и на каблуках, теперь всегда перед сексом сама надевает чулки и спрашивает какие надеть чёрные в сеточку, черные обычные белые обычные или в сеточку а также и телесные или с рисунком может с поясом или со швом, ножки в чулках очень гармонируют с туфлями на каблуке или стрипами как у танцовщиц, член просто взрывается от увиденного!

Гость
андрей

Сообщение было удалено

эроген точка ру

ГАРРИ
гость

Сообщение было удалено

ГАРРИ
мила

Сообщение было удалено

ГАРРИ

мужу? а вам самой.разве не нравиться.когда вас в юбе .в чяулках в мокрую пису отделывают в развратной позе?

Гость
хрена сдва

Сообщение было удалено

+1

яиго
жасмин

Сообщение было удалено

что зачит пока? ты или возбуждаешь или нет....а чулки это дополнение и сильное

Гость
галиночка

Сообщение было удалено

Вы наверное неделю.только с ним живете))))

Zver
жасмин

Сообщение было удалено

Мужчина

Чулки на женщине это иногда интереснее, чем сама женщина. Но, на красивых ногах. Кривизну ног нужно убирать длинной юбки. Неоспоримая сила появляется у женщин в чулках. Вот какой силой нужно пользоваться. Почему? Незнаю. Но это вводит в сексуальный мир фантазий и накрывает желанием с чудовищной силой.

Гость

Я сама мужу одеваю чулки. Он в чулочках шикарный.
Оксана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вашему мужу с женой!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Swag Stupid Girl
Swag girl

Сообщение было удалено

Уродство это ты. Держи своё мнение при себе, коль ничего не смыслишь в этом.

Санек
Гость

Сообщение было удалено

А тока как ты подруга есть

Алена

Я ношу колготки-чулки - это специальные чулки на подтяжках только слитные( типа колготки с дыркой) Муж в восторге от них...у меня их штук 10 разных цветов/ден/фасонов
Чувствую себя в них стриптизершей))))) Очень вольяжно и расковано!!! Мужу пока не надоело))))))))надеюсь и не надоест

Анна
Розалина

Сообщение было удалено

Писец, 5-6 дней трусы с колготками носить не снимая, завоняется же все, поплохело аж

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Умничка

Ромашка

По началу тоже скуптически относилась к чулкам, мол женское тело и без них великолепно. Да это может и так, но не так страстно выглядит. Муж предложил купить чулки. Купила, ох и секс был, как будто муж с армии вернулся)) Спустя какое то время я полюбила и оценила чулки. Это удобно, это сексуально, это без проигрышный вариант всегда! Чулки теперь и в повседнейной жизни. Покупаю по две пары, если рвется один то его легко заменить другим. А вот колготки в таком случае проигрывают. Есть чули под пояс и просто с силиконовой полосой.

Лео
Олюня

ДА, от чулков мой просто офигевает!!!! И не он один... В чулках и без трусов - самое оно.

Это прелестно ...

Лео

Обожаю вообще чулки!

Лео
Гость

Умничка

Быть обнаженным иив чулочках с юбочкой-это мой любимый образ!Я так одеваюсь,когда моя подруга приходит ко мне.Однако,я с удовольствием ее ласкаю по полной..

Лео
андрей

обожаю женщин в капроновых тонких чулках поясе телесного цвета трусики через которые видны волосы на лобке есть ли такие напишите 89052998318 андрей

Я и сам обожаю....Еще ,когда и сам надеваю Чулочки..

Лео
Нюша

вы издеваетесь - капрон пропускает жидкость!

Нюша,однажды надел Колготки своей одноклассницы и от возбуждения произошло извержение...В общем сразу сперма не протекает..

Лео
андрей

а как они выглядят

Чулочки особенно черные -это Супер!А,гольфики и еще с юбочкой-это конечно очень возбуждает и Красиво!

Лео
Розалина

Мой просто дуреет, когда я в чулках с широкой силиконовой резинкой.Он их сам мне покупает и сам мне их надевает. Это его так заводит, что член у него встает почти мгновенно, и стоит во время секса, как резиновый.И еще оооооочень любит нюхать мои чулки (просит, чтобы я ходила в них по 5-6 дней подряд, не снимая ВООБЩЕ, даже на ночь). А потом наслаждается их запахом, вдыхая аромат моих ног. И еще часто просит дать ему нюхать мои трусы.И опять же, просит, чтобы я их поносила 5-6 дней подряд, не снимая. На 5-6 день снимает их с меня (Сам), и начинает обсасывать внутреннюю часть, где соприкасается с пуськой. При этом закатывает глаза и блаженно вздыхает.Потом устраивает такоооооой секс, что у меня конкретно крышу сносит. Вообщем, МОЛОДЕЦ.

Я и сам обожаю снимая трусики с подружки,принюхаться к ее белью..Это заводит..

WEATHCHESLOW
Алекс

Представляете не натерли, и моей жене очень нравится такой секс, ощущения необычные