что вы думайте об этом ? нашла в инетеУдивляюсь я людям... И, что такого восхитительного и жизненно важного вы нашли в этом абсолютно мерзком процессе? Да, да. Сейчас начнутся тирады про любовь и …
Сообщение было удалено
Ох, ну спасибо. Ты ооооочень добрый.
Рупрехт прав, ты про Валерочку забыл. И ещё кого-нибудь надо в живых оставить женского пола.))))))))))
Сообщение было удалено
Жжёшь!
Сообщение было удалено
Вот Диму и оставите :)
Сообщение было удалено
В смысле, для Димы ещё кого-нибудь оставить надо.
Сообщение было удалено
Да нет, "Дима" сама женского пола :)
Если вы видели этот ник раньше - то там были и проколы, но обычно она пишет в паре сама себе - из одного браузера как "Дима" с гомосексуальными фантазиями о том, чтобы "он" сделал с участниками форума. А из другого браузера - как Гость, которая умиляется каждому слову "Димы" :)
Я поэтому и написал на прошлой странице, когда от Димы тест был - чтобы она не волновалась, циферки разные :)
сексом можно и нужно заниматься только по любви.
сейчас это превратилось в действительно мерзкое порево, что и вызывает отторжение.
Такое же отторжение вызывают и сами мужчины, потому что сразу становится понятно, насколько извращенная, похабная и мерзкая у них сучность
Сообщение было удалено
верно ,ведь кто снимает эту похабщину. явно не женщины
я даже догадываюсь кто это "накатал".
да ладно вам, мало ли чокнутых
Сообщение было удалено
Тест
Удивительно. Доместос ещё не успел пожаловаться модераторам
Сообщение было удалено
О разошёлся п и д о р. Он шо ***. Доместос (твоё место на п а р а ш е кстати), зависть тебя не красит
Сообщение было удалено
Дим, ты не волнуйся, ты уже успела попрокалываться на прошлых темах. Все и так знают, что ты тётка с нездоровой психикой )))) Конкретнее твой диагноз называется "шизофрения"
Сообщение было удалено
Доместос, ты ник забыл поставить
Спит уже урод наверное
Сообщение было удалено
Мда. Тут не смеяться, а плакать надо. Несчастный человек писал.
Сообщение было удалено
Глупости это про мужика.
А откуда она будет знать, что он нормальный? И что такое нормальный?
А если он окажется ненормальным и нанесёт непоправимую травму?
Считаю, что А. имеет право на своё мнение. Не увлекается она сексом - её дело.
Сообщение было удалено
Какая-то заклиненность. СпокойнЕй надо. Не привлекает, ну и не привлекает.
А зачем так кричать-то?
Как-то на разводку всё-таки похоже. Да?
Ах-ха )) " Уничтожить всех человеков " )) Да , автор ? Вот жеж грязные , мерзкие создания обитают на этой отвратной , вонючей планетке ))
Давно ли вы были у психиатра ?
Сообщение было удалено
а тебя в зад?
ну не хочешь не надо,остальных оставьте в покое плиз
Кушать и какать еще более мерзкие занятия - почему бы автору не перестать это делать? Проблема сама собой решиться.
Сообщение было удалено
http://lurkmore.ru/images/d/da/Rooster_Vorovach.jpg
Сообщение было удалено
Вилкой в глаз или в *** раз?
мне лично секс, когда я в отношениях нужен каждый день, желательно не меньше 2 раз (ночью и днем). если больше-то лучше. С прошлым своим мужчиной у нас был секс через день по 3 раза за ночь. А когда неделю не виделись, то и 5 раз. Однажды все выходные провели в постели...Хорошее было время и любили мы друг друга так сильно
Я, я очень хочу секса - целый день только об нем и думаю. На работе из-за этого постоянно лажаю и косячу тут и там. Я элементарно не могу ничего не почитать, ни музыку послушать, ни фильм посмотреть - В мыслях постоянно крутятся эротические фантазии. И справится мне уже с ними не под силу - хотя и маструбирую каждый день - но желание от того меньше не становится - а только увеличивается. Что мне делать, как мне быть? Кстати - я девственник - 22 года.
а девушка есть, голодный призрак?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Тебя.
Нормальные эти люди?
Нет, ненормальные.
От недостатка совсем крыша съехала, да?))))))))
Мне очень с(т)рано слышать такие заявлеия о стользначимом аспекте жизни больщиства живых организмов этой планеты. Девушка, вы в своем уме? Секс - непросто какая там физиологическая потребность, это еще и самый действенный двигатель прогресса и эволюции.
Сообщение было удалено
Сейчас такие девушки боевые, что Рупрехт бедный еле отмазался
Согласна с автором статьи на 100% процентов)Я тебя так понимаю...Я даже не подозревала,что существуют люди на свете,так "одинаково думающие".Я несколько раз слышала как родители занимались сексом.И это произошло совсем недавно..Я с ними была в одной комнате!!!Это кошмар!!Это было на юге..Я так взбесилась!!!Просто ...Я им сказала:"Ну что вы не могли дождаться пока мы домой приедем!!!"Ну как так можно???Заниматься сексом перед детьми(там ещё была моя младшая сестра)На следующий день я с ними вообще не разговаривала...
детство было врядли замечательное. или били, или унижали, или ругали,или мама сильно давила на папу, или наоборот. просто так такие сильнейшие психологические проблемы не бывают....
Сообщение было удалено
Или в школе за косички сильно дёргали - повредили мозг
Сообщение было удалено
Куклу резиновую купите, в чем проблема??? Ни слез, ни соплей! Или кулачкрм балуйтесь.....))))))
Сообщение было удалено
Вот так и появляются маньяки.......
Сообщение было удалено
Там выше кто-то очень правильно поставил диагноз :)
Сообщение было удалено
Диагноз : DST - п и д о р
Нет ничего хорошего в любви. Любовь отвратительна и жестока. А вот секс - это прекрасно. Автор, попробуй сама и убедишься в этом. А пока ты девственница и теоретизируешь, то ничего не поймёшь.
с тем кого не любишь - действительно омерзительно
в приведенной автором цитате есть зерно... конечно секс, это дело сугубо интимное, личное, индивидуальное и скрытое от посторонних глаз, но уж слишком этой "потребности" уделяется много внимания, сил, хлопот, создается вокруг проблем, интриг, трагедий. По себе знаю, как это - желать полноценной сексуальной разрядки, когда из рук всё валится, когда не можешь ни на чем сосредоточиться и, когда действительно испытываешь от сношения азартный кайф и сладкую "кончину", но это, как говорится, "дело молодое", с "возрастом" забавное занятие превращается в йебаторию в прямом смысле слова. Тела сизые, жирные и дряблые, сиськи сморщенные, яйца вислые до колен... поганно то так! Даже, если за 50 тело сохранено, подтянуто, то, поверьте, без трусов и на раскоряку оно всё равно выглядит жалко, пошло, если не сказать - гадко. Короче, секс, это молодежное занятие для того, чтобы зачинать последующие поколения с приятствием, увлекательно и задорно, а коитус старпёров, это для фильмов ужасов:(((((((((((
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Я бы с удовольствием посмотрел, как старая бабка DST в очко страпоном мурыжит
Сообщение было удалено
доживете до 50 - по другому запоете.
Сообщение было удалено
а "старой бабке" лет 38, да?
Сообщение было удалено
мне уж пиисят четвертый годок попёр:))))))))))
Сообщение было удалено
78