что вы думайте об этом ? нашла в инетеУдивляюсь я людям... И, что такого восхитительного и жизненно важного вы нашли в этом абсолютно мерзком процессе? Да, да. Сейчас начнутся тирады про любовь и …
Сообщение было удалено
вы свой уже продали,как я погляжу
Сообщение было удалено
дельфины не уничтожают всё вокруг себя.как это делают люди
Сообщение было удалено
Дельфины делают то, что нужно для поддержания жизни своего вида. Будут голодны - съедят рыбку, и им пох на то, были у этой рыбки какие-то планы или нет. Так же и люди.
А тем, кто крайне недоволен тем, что люди "уничтожают всё вокруг себя" - я рекомендую с сегодняшнего дня отказаться ОТ ВСЕХ благ цивилизации.
Начните с себя прежде чем указывать другим
Авторам таких статей надо жить в одиночестве или с человеком, который добровольно отказался от секса. Сразу обозначить свои позиции, чтобы лишних проблем в отношениях не было.
Сообщение было удалено
уже начала!я не размножаюсь
Сообщение было удалено
свой у меня от рождения, а ваш череп пуст
Сообщение было удалено
Этого мало. Электричеством и техникой пользуетесь? Значит виноваты в кислотных дожди от сжигания угля. Лекарствами или косметикой пользуетесь? Значит виноваты в гибели огромного количества животных, использованных при тестировании. Душ принимаете? Значит виноваты в сточных водах.
В общем оглядитесь вокруг себя :) На вас грешков очень и очень много, но и нимб не давит, похоже
Сообщение было удалено
Так вам мозги на день рождения подарили!А какие,бараньи или свиные?
В принципе автор в чем-то права, в наше время слишком все зациклены на сексе, у многих секс в отношениях стоит на первом месте, это ненормально. Как тут выше сказали, если б не было такого культа секса, то не было бы серийных убийц-маньяков, педофилов и различных развратников, которые отравляют и отнимают жизни других людей. Люди, подумайте и о душе своей, а не только о плоти.
Сообщение было удалено
Не подскажете, а во времени Чикатило культ секса был?
Сообщение было удалено
Насколько мне известно у него основной задачей было убить и съесть человека, а не просто изнасиловать и отпустить.
Сообщение было удалено
И? Может быть тогда был культ людоедства или убийств?
Сообщение было удалено
во молодец был - по полной программе бабу использовал - за што ему респект и уважуха
Сообщение было удалено
Вот вам и весь ваш хвалёный человеческий разум. Ей говорят, что хорош уже е б с т и с ь, потому как *** конкретный пришёл планете. А она заявляет : "А шо я могу зробыть, люди добрые ? Усе навколо е б у т с я. И я тоже буду". И таких у нас абсолютное большинство
Маньяки и развратники во все времена были. А вот это:
"А год назад вообще хотела всех уничтожить. Как только сестра сказала, что с кем то переспала (а она младше меня, ей 16, а мене 23) я так сильно её толкнула, потом сознание помутнело мне просто захотелось её порвать на куски."
Как ЭТО называется? Чем не маньячество? Ну не любит она секс, пусть и не занимается им, но зачем на тех, кто занимается, бросаться-то? Это как если бы вегетарианцы начали избивать людей, которые мясом питаются, даже при том, что вторые при первых не то что кур и свиней сами не резали, даже в рот это мясо не брали, а просто сказали - я мясоед. Маразм, Вам не кажется?
А для Вас сексом занимать и размножаться - заведомо одно и тоже? Про контрацептивы слышали? Или незнакомое слово? Если грамотно ими пользоваться, то можно и хоть всю жизнь не беременеть.
Это как с едой. Мы, по идее, можем, как козы, только травку жевать для поддержания жизни. Но почему же мы тогда всякими вкусностями питаемся? Нафига нам тортики всякие? Дык для удовольствия!
ДА ЧЁ АВТОР ТА Я ЖЕ СКАЗАЛА НАШЛА В ИНЕТЕ! Я ОБОЖАЮ СЕКС ЭТО НЕ МОЙ ПОСТ ЁМАЁ!
у меня есть муж и каждый день занимаюсь сексом а пост не мой!
Алинка, спокойнее)) В основном под словом "Автор" подразумевают именно автора данного шедевра и обращение идёт именно к ней. Кстати. прочитав такой офигенный текст, все аж забывают на эмоциях, что первой строчкой про авторство написано было))) Не переживайте)))
Алинка, Гость 42 и 43.
Рад, что в наш век похоти есть такие женщины, как Вы. А если еще взять во внимание, что ради секса на стороне люди лгут тем, кто их любит, буквально работают на этот секс, хотя он не стоит и гроша. Секс-это высший обман человечества. А женское беснование и дрыгание, в момент ее возбуждение, худшее, что мне довелось лицезреть в жизни. С удовольствием познакомился бы с киевлянкой-асексуалкой.
да уж...клиника конкретная. жалко девочку. У меня родители раньше так действовали-тоже-секс-ничего хорошего-собственно, потому было проблемой завести отношения с мужчинами. Только в 21 все как-то само собой началось, спервым МЧ были проблемы, со вторым все круто-с ним секс превратился в совершенно естественный процесс и сейчас даже не заморачиваюсь, да и как оказалось, я темпераментная (кто бы думал год назад)))) и секс люблю, несмотря на воспитание-хватило мозгов переосмыслить и долой комплексы! секс-это нормально, а еще приносит море удовольствия, и неважно, как выглядит со стороны-я о таком даже не думаю, мне хорошо а остальное неактуально)
Хенесси,- типичный пример испорченного похотью человека. Небось ты в постели беснуешься и дрыгаешься. Все происходит с воплями и соплями-вот познакомишься с девушкой, а в постели - такой "подарок".
Сообщение было удалено
Надо устроить термоядерную войну, чтоб всех разом накрыло. Не бойтесь это будет не больно. Ваш мозг испарится до того как до него дойдет болевой импульс.
Сообщение было удалено
Природе термоядерная война не поможет. Людей-то она грохнет, но и многих животных тоже.
Поддерживаю альтернативный план Лисёны, но с поправкой, что с крыши прыгать не всем, а в первую очередь тем, кто особенно радеет за природу и считает людей "мелкими паршивыми паразитами"
Сообщение было удалено
Природе термоядерная война не поможет. Людей-то она грохнет, но и многих животных тоже.
Поддерживаю альтернативный план Лисёны, но с поправкой, что с крыши прыгать не всем, а в первую очередь тем, кто особенно радеет за природу и считает людей "мелкими паршивыми паразитами"
Ну а чем это не апокалипсис? Устроенный человеческими руками, но всё же. Всё равно никто не выживет, кстати, не только люди, но и животные с растениями. Так что смысл избавлять планету от людишек, если ещё "сотни невинных жизней" с собой унесём?
ППКС))) Хотя люди и действительно паразиты по своей сути, но я уж лучше предпочту в этом вопросе побыть эгоисткой и пропустить вперёд себя к краю крыши кого-то другого, более обеспокоенного судьбой планеты)))
Сообщение было удалено
ой вей, опять вы
Сообщение было удалено
Будем все жить в Тонком Мире, там не нужно трудиться в поте лица, чтобы напитать чрево свое, там нет болезней, горя и зла...
Сатанистка - вы таки любите секс? Или старых предунов? Учтите, что этот тваш Кипелов уже не торт - так нчего с ним у вас не получится.
Сообщение было удалено
Ну, лично мне и в этом мире неплохо живётся)) Да и мне с моим наборов грехов и пошлых мыслей в безгрешном мире не место))
Не, вообще, конечно, можно пофилосовствовать на тему загробной жизни, благо тема довольно интересная. Могла бы даже очень неплохая дискуссия получиться. Только вот топик на другую тему)))
Сообщение было удалено
А она терпит ))). Представляю, там наверно уже пузо разнесло как у жабы. Скоро через верх пойдёт и через уши польётся.
Сообщение было удалено
Тест
Сообщение было удалено
Да ладно, нормулькой всё - циферки другие.
Сообщение было удалено
ахахахахххх))))
Сообщение было удалено
За считанные столетия человеку удалось полностью уничтожить планету. Изменить до неузнаваемости климат. Скоро полностью растает лёд. Крокодилам к примеру это не удалось сделать даже за несколько миллионов лет. Да, мы действительно очень умные
Автор, в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ с вами согласна, но у вас это уже фобия похоже, вам нужно к специалисту.
А то так укокошите кого нибудь.
Секс сама не люблю. И мужчин тоже.
Сообщение было удалено
Если вы хотите жить в тонком мире, то убейтесь живте. Причем тут все остальные.
Сообщение было удалено
Зато люди не вымерли при изменениях климата и ледниковых периодах, в отличие от многих видов животных.
Но у вас есть выбор - бросьте использовать достижения цивилизации, они построены на разрушении планеты. Не используйте лекарства, не делайте прививок детям - если умрут, ну что же, такова Божья воля, правильно?. Назад, в природу. Так сказать покажите СВОИМ ПРИМЕРОМ всем мелким паршивым паразитам насколько вы выше их морально
А так, ... болтать на форуме - это не мешки ворочасть. Это лицемерие - только и всего
Сообщение было удалено
Аднаму скушна.
Да и вообще, мы тут вели речь о том как избавиться от человечества - этого инфекционного заболевания планеты, этой межледниковой плесени, грибкового поражения и глистной инвазии Земли.
Сообщение было удалено
Поскольку слишком быстрые изменения ни к чему хорошему не приводят - всё-таки биосфера штука весьма инерционная - наиболее правильным будет постепенный подход. Надеюсь особо радеющие за Землю будут в первых рядах на уничтожение?
Сообщение было удалено
В первых рядах , они же и в последних те, кто считает Землю глистной инвазией.
Им гораздо лучше будет в тонких мирах.
Сообщение было удалено
Никаких рядов не будет. Термоядерный апокалипсис средство радикальное, в очереди ждать никому не придется.
Короче с д о х н и т е, с у к и. Сатанистка только пускай останется. И я
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читаете текст.
Сообщение было удалено
Вы тоже рано или поздно сдохнете, а ты не Кипелов, поэтому она тебе не даст и потомства у вас не будет.
Сообщение было удалено
Нет жизни на Земле - и нет проблем? :)
по сему поводу - бородатый анекдот:
Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов:
- У тебя как еврейский вопрос решается?
- Очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя?
- А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди,
как и мы, все равно - не едят!
А ДСТ (ник себе выбрал наверное от слова Доместос) вообще п и д о р
Тоже всегда к сексу была равнодушна.
Сообщение было удалено
А если в рот?