Девушки. Такой вопрос - зачем вы занимаетесь сексом до свадьбы? Ведь это приносит кучу проблем. Например, залёт, хотя и с этим можно бороться. Но чаще это психологические проблемы когда кого-то …
Сообщение было удалено
Ну можно и ради удовольствия. Но после свадьбы.
Сообщение было удалено
При наличии мозгов можно и не выходить замуж за идиота. А при их отсутствии, в основном, с идиотами и спать. Или же всё же при этом надеяться, что среди них сможет затесаться кто-нибудь нормальный?
Сообщение было удалено
Так про то и говорю - выйти замуж за любимого и после свадьбы и заниматься сексом.
чтоб не развощпться после первой брачной ночи.
Или вы думаете, что усложнение процеду перепихона сведет его на нет?
Сообщение было удалено
А если с мужем не подойдут друг другу в этом плане - разводиться?
Я с мужем спала до свадьбы хотя он мог жениться на мне когда мне захочется. . . И до свадьбы я любила его не меньше чем сейчас!
Сообщение было удалено
поменьше слушай бредни местных потаскушек
у которых промежность на момент замужества
уже была похожа на халяву кирзового сапога
Сообщение было удалено
Странный повод для развода. :) Ну не бывает несовместимостей. Ну, бывают, может, в каких-то позах, но их же несколько. Не кажется ли, что, главное, хотеть? И вообще, как это - сексуальная несовместимость? У неё влагалище треугольником, а пенис у него квадратом?
Сообщение было удалено
Ну как это не подойдут?
Сообщение было удалено
И всё же, до свадьбы зачем занялись? Понимаю, хочется. Но ведь люди не животные по первому хотению сексом заниматься? Можно жениться и тут уж сколько душе угодно.
Сообщение было удалено
дело не в сексе
а в мозгах желающих ним заняться
Сообщение было удалено
Ну вот так.Или чисто физиологически.Или муж окажется любителем извращений.Или удовольствия она с ним никакого получать не будет.Да мало ли что.
Сообщение было удалено
Рожавшие, что ли?Или с такими гигантами трахались?
Сообщение было удалено
многим вуманшам что-то там не подошло )))
- вот оно начиталось и засуетилось
- нужно медосмотр здесь устраивать
особенно тем кому не подошло
что-то там у них не всё как у людей
Сообщение было удалено
Чёт странно пишете.Сколько раз так было - жила тётка с мужем лет 10, и ни намёка на какое-то там удовольствие.Потом развелись, нашла себе нового мужика - и на тебе сразу оргазм.И чё там про "не как у людей"?Десять лет было не как у людей, а с новым мужиком всё разом исправилось?Может, это у первого мужика что-то не так было?
Сообщение было удалено
а вдруг девственник? Зачем он такой нужен - его учить да учить
Сообщение было удалено
часто трахались
что промежность стала с кирзовым напылением
вообще-то выходя замуж нужно чётко определиться
для чего нужен муж
или для семейной жизни с детьми и на годы
или просто для порева
Сообщение было удалено
А нельзя чтоль так, чтобы и на годы и секс нормальный?Или годами в семье жить только импотенты могут?..
Сообщение было удалено
Как можно не получать с любим челвеком удовольствия? Тогда всё бессмысленно, в том числе и секс до свадьбы.
Сообщение было удалено
а может у бабы с головой не всё нормально
Сообщение было удалено
ну если ***
тогда да
не интересно
Сообщение было удалено
Какая разница? Если оба будут девстенны, то учиться обоим. И так, как им нравится, а не оглядываясь на предыдущий опыт.
Сообщение было удалено
можно
но это лотерея
Сообщение было удалено
Наивность золотая.Любовь любовью, но любовь - это половина дела.Вторая половина - техника и физическая совместимость.Без них с самой любовной любовью никакого оргазЬму не будет.
Сообщение было удалено
Вся наша жизнь лотерея...
Сообщение было удалено
...или у мужика...
Ну вот объясните мне, умные Автор и Гость-Н, встретилис с любимым в 19 лет, 2 года встречаемся, жениться мат средств нет пока, планируем в 24-25, вот что нам теперь надо было 5 лет, чтоли ждать, чтоб НЕДАЙБОХХ чего не подумали??
Сообщение было удалено
Ну так разговаривать надо, пытаться достичь. Можно свести до абсурда вашу фразу - 10 лет без удовольствия, потом два электрода во влагалище - и оргазм!
Сообщение было удалено
в том-то и дело
что повыходят замуж за абы-кого
а потом здесьхуйню порят
как им не повезло
а эти мнительные их слушают и верят
Сообщение было удалено
Разговорами оргазма достичь...офигеть)).Да там не в электродах дело, а в навыке.И в той самой пресловутой совместимости.
Сообщение было удалено
Автор и Гость-Н - это один человек.
Довольно дешёвое оправдание - нет мат средств. Чтобы жениться деньги не нужны. Чтобы свадьбу закатить, да, конечно. Но свадьбу можно и потом сыграть. А так - это просто секс без обязательств.
Сообщение было удалено
Ну извиняюсь, у мужиков на лбу справка не приклеена, подходит он конкретной женщине или нет.
Сообщение было удалено
))) +1
а эти внушаемые
всегда из крайности в крайность впадают
одна дурында здесь даже приводила довод
что нужно быстрее натрахиваться
а то в любой момент
случайно кирпич может на голову упасть, проходя мимо стройки
Сообщение было удалено
Ага...Жениться деньги не нужны, а если дети потом пойдут?Или тоже тут деньги не нужны?
Сообщение было удалено
Примеры про треугольник и квадрат я уже приводил. А если женщина не говорит мужчине (и даже не намекает), что ей удовольствия не хватает, а мужчина может думать, что хватает, и, потом, она валит к другому мужику и имеет секс, то поведение у неё не очень, как мне кажется. А вообще, с одним оратором тут согласен "Повыходят замуж за абы кого".
Сообщение было удалено
Да это помойму вы слишком внушаемые.Думаете, всё так просто.
Сообщение было удалено
А если намекает, и ничего не меняется?И так бывает, и часто бывает.Жизнь - она вообще штука непредсказуемая.
Сообщение было удалено
А не женившись детей не будет? Сперматазоиды на штамп в паспорте ориентируются?
Сообщение было удалено
- так бабы-же бл такие ссука грамотные !!!!!
вот пусть анализируют и выбирают
а опыты по впенюриванию
только до скидки у гинеколога и венеролога могут довести
как постоянного клиента
Сообщение было удалено
Тогда прямо говорить надо.
Сообщение было удалено
Нет, но если дети не нужны, нафиг тогда жениться?Или от штампа в паспорте секс другим станет?
Сообщение было удалено
Поподробней нельзя ли про "выбор и анализ"?Или уже есть критерии, по которым определяется мужская состоятельность в этом вопросе?
Сообщение было удалено
я просто факты констатирую
до какой степени безмозглые курицы здесь бегают
которые натрахаться в прок хотят
Сообщение было удалено
ммм...да что вы говорите...а жить нам предлагаете у родителей, как в старые советские времена? нет уж, спасибо, если вы можете жить в таких условиях (в том числе и без красивой, качественной свадьбой), так это нам не подходит)
а вообще, честно, просто кажется, что такие "целомудренные" девушки пытаются просто оправдать свою фригидность.....У меня знакомая такая есть, 26 лет, и ни одного парня (не мужчины!), просто, не встречалась ни с кем, т.к. холодна безумно с ними в общении....а оправдывает тем, что "ух, сволочи они все, хотят только одного" )
Сообщение было удалено
- а тебе лет-то сколько? , деточка
Сообщение было удалено
Ну вы прям с Луны)).Да многим мужикам пофиг, а ещё есть такие - и на этом форуме их полно - для которых не испытывает оргазм=фригидная.
Сообщение было удалено
не ну впрок это тупо, но вот так замуж и кота в мешке получить - это чересчур
Сообщение было удалено
да лет-то мне нормально, но если бы вправду какие-то мифические критерии были, все тётки замуж бы девственницами выходили
Сообщение было удалено
перечитай внимательно ввесь пост
вообще-то речь о том что баба с припездью в голове
и её всё не устраивало
Сообщение было удалено
нууу 6-7 млн. лет было нормально
а тут бац
и некоторым умалишённым стало не нормально