Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Дима, вы когда-нибудь бываете серьезным ?? )) Или всегда хохмите ?? Что лично тебе, коль уж ты один здесь мужчина, не хватает от девушек ?? Каких нежностей, или наоборот - страстей ?? ))
Сообщение было удалено
Слишком узкая темы выйдет, не будет простора для обсуждения. Хотя творчество Лепса мне тоже нравится)
Сообщение было удалено
Я вобще серьёзный парень )). Честно и серьёзно : не хватает бывшей. Очень. Себя не обманешь и не проведёшь. Хотя она и п и з д и л а меня постоянно
Сообщение было удалено
Била что ли?? Какой ужас
Сообщение было удалено
Вы ведь не творчество его имели ввиду ? ))
Сообщение было удалено
И что ?? С тех пор как вы расстались, больше девушек у вас не.....????
А своего я тоже иногда поколачиваю....)))) Не больно.....ему нра.....
Именно творчество и имела в виду. На полном серьезе. А вы наверное о другом творчестве писали
Сообщение было удалено
Не было. В декабре 4 года будет. Может уже никого не будет. Знать судьба такая. Но я смирился с этим
Сообщение было удалено
Эх. это женское любопытство))) Понимаю, я тут с вами посижу, почитаю, может, тоже что нибудь интересное узнаю)
Я сейчас еду. Единственная любовь в моей жизни - это работа. Завтра первый день вахты. Люблю свой кран. Ухаживаю за ним, как за маленьким ребёнком
Сообщение было удалено
Дим, ну прямо пожалеть захотелось ))
Сообщение было удалено
Сами не верите в то что только что написали. Зачем лукавите? Цену набиваете?))
Сообщение было удалено
Да ради бога.. Улица не куплена.. ("Девчата" к/ф)
Сообщение было удалено
Да не набиваю вроде. Писал правду. Реально и трезво смотрю на вещи. Не верите - я не обижаюсь. Люди сейчас вообще редко верят друг другу. Сплошное о б ъ *** в о вокруг. Я уже не удивляюсь
ну что тут, Дима наш женился?)
приветик )
Сообщение было удалено
да? а своей девушке ты это уже рассказал? она в курсе, что зря тратит свое время на тебя?
Сообщение было удалено
Сопротивляется гад
Сообщение было удалено
че так?)) давай мы тебя, Димка, женим:-), чтоб ты не скучал и о бывшей не вспоминал))
Сообщение было удалено
Был тут один мой идеал. Пьющей оказалась
Сообщение было удалено
)) не судьба )) А вот интересно, ты поэтому на форуме торчишь, что одинокий, да?
Сообщение было удалено
Хорошо что не обижаетесь. Незнакомому человеку действительно нелегко сразу поверить
Сообщение было удалено
Мешаю ?
Дима, ну ка скажи зачем вы, мужики, торчите на женских форумах?)))
Хто тут женится..?:)
Сообщение было удалено
нет ), вишь как тут тебя пожалели все. Стали утешать, видишь, какие мы женщины добрые ))
Сообщение было удалено
Дима, не может выбрать на ком )
Сообщение было удалено
Не знаю
Какой-то пессимистичный этот ваш Дима :))
Сообщение было удалено
ну как не знаешь, вот ты зачем?) ну я вот например не сижу на мужских форумах, мне не интересно :-)Я сижу на форуме для женщин ))
Сообщение было удалено
страдает, все свою бывшую забыть не может!)
Сообщение было удалено
Ооо...ну эт сурьезно.
Сообщение было удалено
ага )), а мне кажется-это просто отговорки, как можно кого-то помнить 4 года, я б уже и не вспомнила, как его звали )
Сообщение было удалено
У меня и в паспорте так записано
Сообщение было удалено
Она ж его била, у него психологическая травма теперь, он зависим от нее
Сообщение было удалено
Люди разные. Мы отличаемся
Сообщение было удалено
Смешно
Сообщение было удалено
точно )да ладно тебе, Дима, не страдай, ты ж взрослый мужик ), а -то как-то стремно выглядит ((
Сообщение было удалено
Вопрос деликатный возник. Можно?
Сообщение было удалено
Помнить и страдать - одно и то же ?
Сообщение было удалено
16 см
Сообщение было удалено
Значит вы никого по настоящему не любили
ахаах :))))))
Сообщение было удалено
ну ты ж плачешься здесь, смысл кого-то помнить столко времени, а жизнь -то идет... плюнул, да забыл )
Об этом точно не подумала) Чуть не описылась от смеха))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
а вы?))
Сообщение было удалено
Так можно, нет?
Сообщение было удалено
Конечно
Сколько нормальный мужчина может прожить без реального(!) секса с девушкой? Ну, так что б на стену не лезть.. Только, чур, честно