Раскройте все секреты. Помогите вас понять. Хочется взглянуть на это вашими глазами
Сообщение было удалено
Ща прибежит ))) спасать брюнетку )))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4094071/ Почитай , он наверно спать пошёл
Сообщение было удалено
я вот скоро состарюсь, а так и не могу поверить -действительно есть такие девушки, которые любят тупо лежать на диване?
Всё кузя я спать. До завтра))))
Сообщение было удалено
у вас и правда семейные разборки )))
он сегодня грустный после обеда стал, не дави на него.
какие то он глаза особенные ищет, явно это важно для него...
Лиона, глаза у тебя красивые, да и вообще, такая девчонка а он...
эх, расстроилась я!
Сообщение было удалено
не принимай близко к сердцу )))
спокойной ночи
Сообщение было удалено
к сожалению, есть :)
Всю ветку тут по ходу Димон зажигал у теток
...а тетки и давай радостно прыгать. Как будто их уже в ЗАГС привели.
не верьте, бабньки, он обманет.
Я вот не обманываю, честно говорю - не поведу
"бабньки" - бабаньки
Сообщение было удалено
не зарекался б ты...
Я чел векторный, а не топтун. Как назначу, так и будет
видали мы таких векторных. По закону подлости окрутит тибя самое злостнтое бабодуро:)))
366 Ты путаешь со студенистыми инфантилами, которые любят что-то бодро себе кричать под нос в качестве лозунга. Их и вправду окручивают или стервы или бабищи в стиле "мамочка".
Со мной несколько иначе ;-)
Сообщение было удалено
ну с тобой тактику поменять. Делов- то:)))
368 Ты ничего не поняла из сказанного.
Впрочем я выражался туманно на грани некорректного
Доброе бодрое утро! Больше всего волнует брюнеточка ))
ау, как твои дела? делись фишками )))
Сообщение было удалено
У неё глаза, как у моей бывшей. Да и у меня такие же. Именно поэтому чёткое нет. Бывшая разбила мне сердце. Я не хочу смотреть в глаза Лионы и вспоминать Марулю. Поэтому мне и нужна девушка с карими (а ещё лучше чёрными глазами, как у ведьмы - я не шучу сейчас). И волосы желательно, чтобы чёрные были. Лиона хорошая. Но не моё
Сообщение было удалено
привет, Димуль. как можно этот флирт воспринимать так серьезно? глупости какие то.
а то что у тебя душевная травма, я поняла еще с первых строк нашего общения.
честно, полночи о тебе думала. тонкий ты человек, прям как муж мой ))) с такими нужно уметь общаться ))) я бы с удовольствием поговорила с тобой об этом, )не здесь конечно) может чего бы полезного для себя взяла.
Сообщение было удалено
Плюс Лиона живёт в России. Зачем изначально создавать себе сложности. Нужно реально смотреть на вещи. На Украине 48 миллионов человек. То есть ровесниц (плюс минус пару лет) - несколько миллионов девушек. Наши тоже ведь ничем не хуже. А у Лионы выбор ещё больше на несколько порядков. Просто видимо она никого к себе не подпускает. Или обидел кто-то сильно (помимо меня)
А чем ты ее обидел? Может я чего то не знаю )
И почему ты каждую девушку воспринимаешь как потенциальную жену или обидчика? Мне кажется, что ТЫ сознательно никого к себе не подпускаешь...Твоя рана еще слишком жива?...
Всем привет!
Да Дим ты прав, нам не по пути. Жалко, что тебе разбили сердце.. Но я уверена ты найдешь своё счастье
Счастье - это когда на работе не трепят нервы
Сообщение было удалено
Хорошо, новую любовь
Сообщение было удалено
Мужчина сразу влюбится и никогда не забудет ту , кто выполнит всё следующее : 1 ) будет делать качественный минет и глотать его сперму , 2 ) будет лизать его анал и практиковать анальный секс , 3 ) будет лизать - а ) пальцы ног , б ) внутри ушной раковины , в ) соски , г ) закрытые глаза , 4 ) качественно целоваться , 5 ) делать комплименты .
Многое из вышеперечисленного входит в репертуар элитных японских гейш . А в России женщин , которые хотят и будут всё это делать - одна на три-пять сотен , не более .
Но всё же не обойтись и без того , чтобы сама женщина была симпатична , обаятельна и с привлекательным для мужчины характером , иначе 100-процентной любви не будет .
Сообщение было удалено
FFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Сообщение было удалено
Да я и не сомневался в такой реакции . Я же говорю - суперженщин в России ( да и вообще , наверное , в целом , в Европе ) одна на три-пять сотен . Все остальные считают ниже своего достоинства такие вещи , как глотание спермы , лизание анала и целование стоп .
А вот в ряде регионов Азии суперженщин уже намного больше , где-то 5-8 на сотню . Как-то они там больше знают толк в том , как отправить мужчину на седьмое небо и не считают , похоже , эти методы унизительными для себя .
Хм... А парень то не так далек от истины. Я почти все из указанного списка практикую со своей, но в её сторону. Она кайфует. Надо теперь на себя намекнуть!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что автор это хотела услышать. Да и глистов языком тревожить как-то не по-человечески
Надо дать и пососать хорошенечко.
сначала в попу,потом в рот и по кругу)))
Сообщение было удалено
Действительно фууу.. ужас..
Сообщение было удалено
Вспоминается анекдот, как муха залетела слону в хобот. Слон засунул хобот себе в опу, муха стала летать по кругу, а слон, закатывая глаза, пробормотал "вечный кайф"
Автор а вам зачем их секретики то знать? Что на вашем горизонте замаячил мачо и вы не знаете как его покорить?
Сообщение было удалено
Привет ))) как же я вчера напилась. Всю субботу отлеживалась. День вычеркнут из жизни. Слава богу, что к вечеру голова перестала болеть. Я - как обычно это бывает по пьяни - на танцполе откровенно танцевала и, оказывается, завела своего бывшего и он обиделся, что вся эта феерия в итоге не закончилась сексом. А мен его (моего бывшего) просто напросто не хочется. В итоге сегодня получила от него смс с обвинениями, что я бревно ))) вот прикол! Мне даже смешно. Мужику не дали, так женщина автоматически переходит в разряд древесноподобных.
Мен= мне
большие сиськи
Сообщение было удалено
А как думаете, много поклонников этой песни среди мужчин?
Сообщение было удалено
Да, ладно... Непокоренные лишь горные вершины кое-какие остались, глубины мирового океана, да и Вселенная. И слизь тут ни при чем
Сообщение было удалено
Вы здорово написали. Вроде бы как и все... ан нет.. У меня даже впечатление сложилось, что все из личного опыта. Скажем так, путем проб и ошибок. Спасибо. Видно что от себя писали, а не заученными фразами. Только вот вопрос возник: а как это манера общаться вас соблазняет? т.е. как именно надо общаться в таком случае? Желаю вам быть покоренным раз и навсегда и что б вы никогда об этом не жалели!!!
Сообщение было удалено
Яснее некуда. "зачет" что хотя бы есть свое мнение. Даже готова поверить, что знаете о чем пишете. Только последняя фраза "100-процентной любви не будет" как то немножко не в тему. Поскольку, речь все таки не о любви наверное шла. А о чем-то более земном
Сообщение было удалено
Ок. А что супермужчина готов дать взамен? Прям, желательно по пунктам...
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-либо проводил подобный опрос. Создайте тему
Сообщение было удалено
Автор хочет услышить правду. Простую правду, такая какая она есть. И не обязательно приукрашивать, выдумывать. Мнение. Ваши взгляды. И все. Всего-то...
Хотя после глистов немного поплохело)
Сообщение было удалено
Улыбнулась) Честное слово)) Хотя и пошловато
Сообщение было удалено
Вам поплохело. А Вы поставьте себя на их место. Им каково ? Что они должны думать ? Они жили себе спокойной, размеренной жизнью, создавали семьи. Как вдруг неизвестно откуда появляется чей-то язык и начинает создавать какую-то непонятную суету, нарушая спокойствие и гармонию
Сообщение было удалено
Нееее. Никаких Мач (или мачо) вовсе нет. А мне на самом деле и не нужен такой. Одни хлопоты с ними. Их же отбывать от других надо!!! А я девушка хрупкая.. Лиона, как говорится, предупрежден - значит вооружен. Вот я как будто и вооружаюсь. Без всяких задних мыслей. авось, для себя что-то полезное и интересное увижу. Это здоровое любопытство. Ну, и как бы хочется быть лучшей для своего любимого)) Только он об этом еще не знает. И вообще залезть в мужскую голову - это ж круто!!
Сообщение было удалено
Теперь еще дурнее стало. пусть всей семьей переезжают в другой дом. Единственный выход