О чем вы думаете,когда лезете читать смс и журнал звонков в телефонах своих мужей?А потом,увидев смс-переписку с любовницей устраиваете скандал истерику и стилете из себя жертву.Ведь вы сами хотели …
У меня есть знакомые мужчины, которые не изменяют. Но с каждым годом их всё меньше становится. боюсь, что к 45-ти не останется ниодного(
А по теме ___ вот с бухты-барахты заглядывать в тел. глупо, но если есть предпосылки - лучше уж правду узнать.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть. Один. И он только год как женат.
143 вам повезло,потому что жить зная реальность и быть адаптированной к ней гораздо лучше,чем быть запрограмированными курами которые кудахчет только одно-Это вам не повезло!А вот МОЙ мне НИКОГДА не изменит!!!А он ЕЕ в это время,пока она пишет кого-нибудь где-нибудь пыжиться по тихой.:-)
Сообщение было удалено
а ты откуда про их измены знаешь-то?
Сообщение было удалено
вы из тех, кто будет терпеть все что угодно, лишь бы не быть одной?
О чем тут спорить? ) Жена имеет право знать. А какими она методами пользуется (для поиска правды) - ее личное дело и право ))
Сообщение было удалено
Имела счастье быть в курсе событий
Есть и третий вариант - завести любовника. Потому как если женщина, вступив в брак, многое себе запрещает - в частности, увлекаться другими мужчинами, - полагая, что ее муж будет вести себя так же, - то, убедившись в обратном, может снять с себя эти запреты. Жизнь-то одна, и метать бисер перед свиньями не стОит. Не оценят.
+100
Могу залезть в телефон мужа только чтобы посмотреть время, если его телефон рядом, а мой далеко, и часов рядом нет. А так никогда не лажу! Доверять надо!
в смысле чисто взглянуть на экран
Сообщение было удалено
обо всех?)
не лазят только полные дуры, трусихи и терпилки. уж простите, но так и есть.
Сообщение было удалено
Всё мимо. не лажу, потому что муж - не ***. Если у Вас такой, который способен спалиться, то уже за одно это его надо гнать в 3 шеи.
Надо лазить в телефон. и мой еще распечатки носит мне. Представляю как он любовницам сразу запрещает писать смс и звонить. я бы на их месте задумывалась. второго телеф. у него нет. ходила на работу проверяла.
не бойся так потерять штаны, масяня. он всего лишь очередной мужик.
Сообщение было удалено
Палятся все, когда расслабляются. А расслабляются в тот или иной момент тоже все ))
Я не лезу к мужу в телефон-не интересно.Пока повода не было туда лезть.Но,всегда стараюсь прислушиваться к звонкам,с кем говорит))-на всякий случай.Пока были только мужские голоса...
Сообщение было удалено
имущество нажитое в браке. делится пополам, независимо от того, на кого оно записано. Проа бы знать, так, на всякий случай)))
Сообщение было удалено
потому что нет у мужчин такой "природы".
Сообщение было удалено
Глупо?????
Да нет, не глупо.
Я Узнала правду, позвонила мужу полюбовницы.Высказала Ему ВСЕ что я о нем и о ней думаю.
Собрала вещи и ушла.
НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ!
Сообщение было удалено
А я вот сама не хочу становится вдовой)))
Меня вот тоже интересует ответ на вопрос - заааааачем??
Сообщение было удалено
Омайэдвард)) Да вы просто шерлок холмс))) А я не хочу, а мне это неинтересно. Если я его не устраиваю, и он хочет гулять - пусть гуляет, его дело... мне совсем, ну совсем не до того...
Вот какой интерес моему изменять? Его никто не пасет, телефон не проверяет, отпускают без писка куда угодно, задержки на работе воспринимают спокойно - ни ревности, ни беспокойства... просто ему уже по-мужски обидно - почему так??
Сообщение было удалено
чтобы знать. Имеющий факты рассуждает трезво.
Сообщение было удалено
А в браке нет чужого кошелька. Деньги общие, и телефоны - тоже. Хочешь "личного пространства" - живи один. А МЕРЗКО - это обманывать жену. Кстати, если жена проверяет телефон, значит, что-то почувствовала. Так что не надо переводить стрелки.
Сообщение было удалено
Да прямо, терпилы... Просто мужу своему доверяют. И привычки лазить в чужие телефоны не имеют. А если и выяснится вдруг про измену - ну, что ж... Лучше до этого жить спокойно, чем трястись постоянно "не дай бог изменяет!" и без конца проверять телефон.
Сообщение было удалено
Да неужели? По-вашему, человек, состоящий в браке, не имеет права на личное пространство?
Даже мысли ни разу такой не возникало.........
Мой муж не дурак,если кто-то и есть,то есть и др.симка! Впрочем как у любого нормального! А если вы наткнулись на переписку просто он не знал как всё сказать...
Сообщение было удалено
Ваш муж вам уже изменил, что ли, что вы с такими эмоциями тут пишете? И есть такие мужчины, которые не изменяют. Вам они, возможно, не попадались или для вас такой тип мужчин не привлекателен, но это не значит, что таких нет.
Сообщение было удалено
Зачем тогда лазить в телефон, чтобы выяснить, изменяет он вам или нет, если вам якобы и так понятно, что изменяют все и уходить вы от мужа в любом случае не собираетесь?? Ну, узнали вы, что он изменяет, и что дальше??
[quote="Вэл"]Омайэдвард)) Да вы просто шерлок холмс))) А я не хочу, а мне это неинтересно. Если я его не устраиваю, и он хочет гулять - пусть гуляет, его дело... мне совсем, ну совсем не до того...
Вот какой интерес моему изменять? Его никто не пасет, телефон не проверяет, отпускают без писка куда угодно, задержки на работе воспринимают спокойно - ни ревности, ни беспокойства... просто ему уже по-мужски обидно - почему так??[/quot
Ну подумает,что Вы его не любите. А слишком много свободы он употребит на время с любовницей
Сообщение было удалено
Дальше муж закрывается дома. на пьянки-гулянки не отпускается. Очень удобно иметь виноватого мужчину под рукой.
Сообщение было удалено
я уже писала ответы выше))
а вот ответы на свои вопросы не получила - а что плохого в том, что женщина не выгоняет мужа? какой смысл менять один х_ер на другой?
Сообщение было удалено
Ну, эти вопросы вы не мне задавали. Я вообще за то, чтобы не лазить в телефон мужа (но не из- за боязни что-нибудь плохое узнать).
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Раз не пасут его, значит, не любят. А когда в телефон лазают - это признак большой любви к мужу, да (хотя на самом - признак неуверенности в себе или своем муже, или и то, и другое вместе). Те, кто мужей не пасут, они им просто доверяют. Но таким женщинам, как вы, этого, видимо, не понять.
*на самом деле
Вот почитала автора и 2 новых слова узнала СТИЛЕТЬ из себя жертву и СТЕКАТЬСЯ в браке, кто знает, на каком это языке?
Автор, кто лезет , тому "за надом" значит. И это их личное дело, в которое вам зачем лезть?.
Сообщение было удалено
Все зависит от сексуальных возможностей каждого конкретного мужчины. Один, помимо жены, еще с троими может, а другому и одной жены много)))
А то, что верные есть, - не вопрос. Но верны они по разным причинам. В основном это отсутствие возможностей и востребованности данного кандидата, а не отсутствие желания)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, вы просто троллите.
Сообщение было удалено
Раньше не лазила, но сработал закон подлости . именно когда пришла смс муж не мог прочитать. кстати она была одна судя по распечаткам за год. звонки были, а вот смс была одна и я прочла именно ее
Сообщение было удалено
а верны своему мужу? если да. то почему? вы невостребованы у противоположного пола?
Сообщение было удалено
а вам приятно думать.что муж не залез на чужую бабу. только потому что его к батарее наручниками приковали? Фи....
Сообщение было удалено
Ну, не факт, что отсутствие возможностей и востребованности. Просто у некоторых мужчин есть принципы, есть порядочность, да и, в конце концов, они любят свою жену, потому другие женщины им не нужны. Лично знаю таких мужчин. А что касается тех, кто кроме жены, может еще с троими, ну, таким, наверное, надо и жену такую же темпераментную искать. Тогда любовниц заводить мысль не появится.
Сообщение было удалено
имеет, в сортире например
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, что муж с вами так поступил. Не знаю, насколько бы я стала подозрительной после такого. Но пока предпочитаю доверять. Мне это кажется правильным.
Можно дать много ответов: почему муж позволил жене копаться в его трубке и наоборот, сглупил и спалился, хочу знать правду и так далее...
Сообщение было удалено
Очень остроумно.
хочу и лезу, когда коллеги на обед уходят - в их телефоны тоже лезу. мне просто нравится узнавать людей с неожиданной стороны.
Сообщение было удалено
а вы с открытой калиткой срете?)