О чем вы думаете,когда лезете читать смс и журнал звонков в телефонах своих мужей?А потом,увидев смс-переписку с любовницей устраиваете скандал истерику и стилете из себя жертву.Ведь вы сами хотели …
Сообщение было удалено
а потому что не чего так себя палить)) проще создать иллюзию доврия и усыпить бдительность)))
Сообщение было удалено
Он всё равно рано или поздно ушёл бы. Зная характер жены, оставлять СМС от любовницы... Уже не любил и не уважал жену, так как ему было наплевать, что она сможет прочитать эти СМС. Поэтому лучше она сделала в первую очередь себе.
Ну и собственно тебе-то какая разница читаем мы или не читаем ) Ты ж понимаешь, что даже забрав мужа из семьи, в большинстве случаев все его имущество записано на жену ))
Сообщение было удалено
Я имею в виду тех, кто ползает именно в поиске компромата
Смешно читать,когда пишут. -Даже если я что-то найду,то промолчу...Ну-ну.1-я реакция,это истерики сопли ультиматумы и все прочее.Так если вы лезете за этой правдой,которая по сути никому не нужна,тогда будьте готовы к ней и как с ней дальше жить,с этой правдой.Не изменяют только дедульки,которые уже не могут.Изменяют не потому,что вы стремная несексуальная или что-то еще,изменяют-потому что мужчина-это самец от природы и это нормально.Главное нам не знать
Сообщение было удалено
ну не повезло тебе, на ЗППП чаще проверяйся
103 и чем она сделала себе лучше?Оставив ребенка без отца.Если за 10 лет он на ней даже не женился,то кому она теперь нужна.Сидит без мужа пусть и гражданского,без денег и сопли на кулак наматывает.Дура.
Сообщение было удалено
он ребенку не помогает?
Сообщение было удалено
да мало кто из женщин полезут просто так в телефон мужа. Вот если закрался червь сомнения...
107.У меня все ок.Речь не обо мне.Пишите по теме
Сообщение было удалено
ну тебе же муж изменяет? Вот ты и не лезешь в его тел, потому что "а вдруг там уууу!"
Сообщение было удалено
Почему сразу - палево? Я вообще под настроение могу всё стереть, могу выборочно. Муж вообще не стирает. У него, наверно, функция автоматического удаления после определённого количества (знаю, потому что он иногда просит ответить за него). Но по логике вещей он тоже может для отвода глаз оставить все СМС, кроме любовницы.=)
Сообщение было удалено
ну что с такого пня взять? Ребенок есть, а они даже не расписаны...
гнилой мужиченка, пусть пока поплачет, если девушка с мозгами и квадратами, наверняка сможет найти подостойнее вариант.
Сообщение было удалено
Ей нужно было давно от него валить.
109.Ребенку помогает.Раньше он ее содержал,жила в шоколаде.А теперь она без ничего осталась.Брак гражданский-это просто сожительство.У нее ничего нет,а 10 лет жизни не вернешь
Сообщение было удалено
не надо приукрашать ее жизнь ДО. За 10 лет он так и не удосужился сделать предложения.
Сообщение было удалено
а что, ради содержания надо терпеть мужа блядуна?
Сообщение было удалено
Я думаю что женщины лезут в телефон к своему мужчине, очень сильно надеясь что ничего там нет. Вы сами-то лазиете?
точнее даже не мужа, а абы какие штаны в доме.
Сообщение было удалено
большая ошибка думать. что измены это норма и оправдывать мужской природой.
114 не согласна.Если за 10 лет мужчина на женщине не женился,значит такая женщина.Когда мужчина любит дорожит ,он женится и дает статус и свою фамилию.А так называемые "гражданские жены" = банальная сожительница.Неуважение к себе,рожать ребенка и жить вот так.Это вопрос к бабе
Сообщение было удалено
Почему? Объясните мне пожалуйста.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и особо не скрывал смс в телефоне. не дорожил ей. так что она еще не понимает, как ей повезло.
119 нет,не лажу.Я уважаю своего партнера.
Сообщение было удалено
уважаешь его "личную жизнь" отдельную от тебя?
Сообщение было удалено
Уважаешь потому что уверена что там ничего нет или не хочешь ничего знать?
124 была всего одна смс от любовницы-типа люблю хочу мой сладкий тигреночек,ты у меня самый сексуальный и потрясающий!Жду вечером в нашем гнездышке.Такого плана.Все могло-бы обойтись,отмазался-бы.Но истеричная реакция спровоцировала его уход.Накосилось наверное...Вот он махнул на все и ушел к любовнице.Может быть эта реакция ее и естественная в виде истерик и соплей,но тогда зачем лезть куда не надо.Меньше знаешь-крепче спишь.
Сообщение было удалено
ну и логика....
Сообщение было удалено
считается, что походы налево, от недостатка чего-то в семье. Нам навязывают определенные стереотипы, мол мужчина полигамен, женщина же моногамна, она хранительница очага.
Полигамны оба пола. Глупо создавать семью и все также таскаться по б_лядям. Мол "все мужики изменяют, это норма" это, для меня, вообще нонсенс. Т.е. получается определенное неравенство, мол мужики осеменители и им нужно разбросать свое семя. Опять же имея дело и с женщинами по очень интимным вопросам, изменяют они ой как не меньше, скрывают тщательнее.
Измена и вправда по большей части из-за каких-либо проблемм, но люди не стараются решать их сообща, они начинают искать куда более легкий путь.
Опять же - одно дело разовый перепих, для мужчин это просто акт, как и для женщин. А вот совсем другое постоянный партнер на стороне. Но это не нормально. Это не решение проблемм, а путь вникуда.
вот как-то так.
Сообщение было удалено
да не реакция спровоцировала уход... повод появился.
126.Даже в браке у человека должно быть личное неприкосновенное пространство.Любому человеку иногда нужно побыть одному.Параметры этой личной жизни каждый для себя определяет сам. 127.Уважаю,потому что считаю что умнее женщины у которых муж рядом дети счастливы и в семье достаток,чем те которые гордые правдорубы с детьми без отца, с соплями и без денег.Все мужчины изменяют.И обеспеченные и нищие.Это их натура.
Сообщение было удалено
я бы сказала "логика"))))))
лезу в телефон , шобы его бедного спасти от проблем, он же не понимает чем все может закончиться
Сообщение было удалено
в туалете вполне можно побыть одному. А ты сама даешь зеленый свет на измену, что и получаешь в итоге.
Для тебя нормально уважать мужика, который тебя НЕ уважает. Знаешь почему? Потому что ты сама себя не уважаешь.
Сообщение было удалено
Я вас так поддерживаю... Так поддерживаю....
Сообщение было удалено
Ну то есть одноразовый перепих для вас не нонсенс?
мужчина - не обезьяна, а разумное существо. разум ставит запрет на измены, даже если все самцы (неразумные) изменяют. Вы что, отличий не видите?)
129 133 он вдь мог сказать,что смс вообще не ему,имени не было.Номером ошиблись.И она поверила-бы.Потому что женщины склонны верить в эти сказки,ах а вот мой мне НИКОГДА не изменит.Ахахаха...Но он не сказал.Он ушел
если живете с обезьяной, так конечно, лучше в телефон не лазить)
Сообщение было удалено
ну ты бы поверила, это понятно
некоторые видят лишь то, что хотят видеть, терпилы они такие
Сообщение было удалено
а да добавлю, глупо сидеть сложа руки и говорить "мол природа". Раз уж владеешь данной информацией стоит выработать тактику.
Мужчина должен бояться потерять жену. Нужно проучить его так, чтобы потом 10 раз подумал, а стоит ли очередная дырка его семейных отношений.
Знать об измене и махать рукой... тут сработает принцип безнаказанности и дальше будет только хуже.
Короче мое мнение на этот счет таково, что простительно закрывать глаза на одноразовый перепих. А вот когда отношения на стороне - это совсем другой разговор.
А вообще как-то странно, сидят женщины и решают за мужчин, обезьяны те или нет.
У меня вот например нет знакомых мужчин, которые бы не изменяли. Просто нет, и все..
Сообщение было удалено
и вам не повезло
Сообщение было удалено
к сожалению, это встречается куда чаще, чем хотелось бы знать.
Я хочу верить, что мы с мужем проживем верными друг другу до конца жизни, но тут вмешивается рассудок, который говорит, что большинство с "одноразовым перепихом" так или иначе имело дело. Поэтому не одеваю розовые очки. Опять же, переспи мой муж с кем-то, мне будет больно и обидно, но если это был просто акт, я прощу по многим причинам. Пока повода в себе усомниться он не давал.
Мужчины уважают женщин,которым хватает ума и жизненного опыта закрывать глаза на их маленькие слабости,не оскорбляя при этом себя и крайне редко от них уходят.
Сообщение было удалено
пиндец)))
Нежная, а если ты перепихнешься с кем-нибудь, муж тоже закроет глаза?)
Сообщение было удалено
Ну да... я тоже так считаю. Не пойму о чем вы с Неженкой спорите, вы же фактически одно и то же говорите.
Сообщение было удалено
главное. чтобы "одноразовых перепихов" не было со многими женщинами...
а то с той раз, с другой раз... Это ненормально.
прости, неженка