много раз читала негативные коментарии про то, что если девушка встречается со своим мч у него дома и занимаются там сексом, то это разврат как так можно в доме родителей, что это распутство, у меня …
Сообщение было удалено
тут уже пошел разговор, что это приемлемо когда и родители все время дома:)
Сообщение было удалено
у вас есть дети? Предположим, что да. Вы бы предпочли как, если бы ваш сын/дочка (18-22 года) встречались/занимались сексом у вас дома, или пропадали по ночам неизвестно где и приходили под утро?
Для 99. Да что ж такое-то ? Ану прекратите е б а т ь с я немедленно. Пока не купите хату, даже никаких минетов. Хватит уже баловства в родительской квартире
Сообщение было удалено
lда вот! так у нас!
Сообщение было удалено
аа вот оно что, ну для меня лично это не приемлемо)
Сообщение было удалено
в том-то и дело что есть, поэтому вот и спорю:) я бы предпочел чтоб моя дочь принимала взвешенные и разумные решения, ибо только ради секса пропадать по ночам неизвестно где крайне неразумно для своего будущего:) если она в 20 лет выберет такой путь, что ж , в этом возрасте уже надо брать ответственность на себя за свои решения. Но никаких кавалеров на ночь однозначно не будет:)
для 106:
скажите вы до брака хранили верность? и даже не спали с девушкой с которой встречались долгое время и любили ее?
Сообщение было удалено
а где тут спор, спать до брака или нет?:) Моя будущая жена жила в другом городе, когда я приезжал к ней, жил в гостинице или снимали квартиру у знакомых. Был кстати не таким уж и обеспеченным тогда, но находил варианты :) При родителях у нее дома секса точно не было:)
Сообщение было удалено
Дак все родители так говорят: "вот типа, надо же чтоб всё по уму было, до брака нини, да и не такая она у меня!!!", по итогу в подоле приносят, или зппп всякие. Никогда не будет так как хотят родители.
Сообщение было удалено
Чет не пойму, если заниматься сексом дома при родителях, это гарантия от детей? Дело не в запретах, дело в прививании чувства ответственности за свои поступки.
Сообщение было удалено
так вы хотябы знаете с кем и можете, например, объяснить что такое презерватив. Или это вообще запретная тема родителей и детей?
Сообщение было удалено
А вам исчо нет 20-ти, прально понял? В 20 лет человек уже в своей личной жизни должен сам уметь определять с кем и как, родители могут ненавязчиво высказать мнение, если их попросят. А о презервативах в 20 уже поздно, надо бы сильно пораньше объяснять:)
эм....вставлю свои пять копеек, помниться рассказывала бабушка(не моя) как раньше поле революции когда расселяли коммунистические семьи по отобранным и поделенным аристократским домам, получалось так что роль стен между соседями играли повешенные занавесочки, так от, это я к чему говорю, пусть родители, бабки ,мамки, заткнут дупы и вспомнят как мешали спать своими вздохами соседям...
Секс - это надобность здорового организма. против природы не попрешь. и организму сложно объяснить, что ты пока еще собираешь на квартиру и никак, ну никак не хочешь этого очаровательного мальчика ( с которым ты уже может встречаешься пару лет). я не разврат. но неужели у наших форумских блюстителей нравственности никогда не было моментов, когда срывало крышу ( я не имею сейчас в виду одноразовый секс на одну ночь). например, если есть отношение, и тебе человек оченьочень нравится или , может, даже уже первая любовь зародилась, нравится с ним время проводить, обниматься, целоваться, но хочется большего - что тогда? я целиком и полностью за такой секс - в отношениях. и никогда не буду такое осуждать.
не слушайте никого, автор.если вы хотите своего молодого человека-плеавать что скажут другие.
в любом случае ваш поступок осудят. не будешь сексом заниматься-некоторые скажут что тупая фригидная монашка, а будешь-скажут некоторые что ш*лава. под всех не нужно подстраиваться.как вам нравится так и делайте.
а дебильные фиг знает кем придуманные нормы поведения существуют чтобы их нарушать...
я езжу к своему парню и мне ср\ать что подумает какой-нибудь старпёр например про меня. яне хочу лишать себя удовольствия
Сообщение было удалено
нюхай кокаин, не лишай себя удовольствия.
я убиваю и мне плевать, что думает какой-нить старпер про меня, я не хочу лишать себя удовольствия
если повзрослевшие дети живут вместе с родителями, лишать детей возможности иметь личную жизнь в собственном доме (ведь это не только дом родителей, но и дом детей тоже!) - бесчеловечно.... пострадавшие, айда в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением! ;)))
Сообщение было удалено
правильна гаваришь, насри еще его родакам на пол в ванне, када будешь уезжать дамой, эта нарушит все нормы павидения иво папаши-старпера
Сообщение было удалено
ни прайдет номер, если квартрира у папаши-старпера в личнай собвеннасти
лишь бы от этого никому плохо не было. н а с р а т ь на пол-плохо родителям,убить-плохо роственникам. езжу к парню домой когда никого у него дома нет-от этого хорошо и мне и ему
и если пару раз при них переночую не облезут
Сообщение было удалено
)))))!!!
[quote=" "]Гость
правильна гаваришь, насри еще его родакам на пол в ванне, када будешь уезжать дамой, эта нарушит все нормы павидения иво папаши-старпера
ну что за крайности, как будто от того , что ктото занимается сексом, другим это вред приносит
Сообщение было удалено
так как насчет кокаина? от этого тоже не будет никому плохо....
Сообщение было удалено
борода папаше!... дитя - вселённый член семьи собственника, имеет право пользоваться!!! ;))
Сообщение было удалено
от этого мне будет плохо-я стану наркоманкой и сдохну
Дима
Для 99. Да что ж такое-то ? Ану прекратите е б а т ь с я немедленно. Пока не купите хату, даже никаких минетов. Хватит уже баловства в родительской квартире
А я считаю, что минет ещё стыднее в таком случае!
Сообщение было удалено
а от вашего ездения вы стали шал@вой, есть угроза беременности (абортов), ЗППП и судя по постам мозг тоже утерян (порядочность, здравомыслие, нормальное псих. здоровье для вас пустой звук). Вот видите, вам уже плохо, но вы видите только вред кокаина.
Сообщение было удалено
фуу гадость
Сообщение было удалено
правильно!давайте в шоколадный глаз пока не повзрослеете
Сообщение было удалено
... быстрее-бы
Сообщение было удалено
ага я так понимаю значит у вас полное воздержание? дабы избежать клейма шал*вы и заболеваний?
и сохранить порядочность, здравомыслие, нормальное психическое здоровье путем оказа от секса? ведь если не при родителях то это не защита от заболеваний
Сообщение было удалено
а ты думаишь папаше-старперу ни плоха када он прасыпается в халоднам поту каждую ночь ат кашмаров как ево аболтус становитца папашей-юнцом? Лучша насри им на пол.
Сообщение было удалено
да пусть лучше вздёрнится у них на люстре
Сообщение было удалено
дитя может пользуицца сваим правом, мастурпируя пад душем, но без сагласия собственника всиление пастаронних мастурпаторов с яйками или дырками вси равно ни прайдет;))
так все, нужно прекращать это аморальное дело, во избежании залетов - детей, даже после свадьбы ни ни, т.к родители за стенкой, да и утрата психического здоровья и всякие ЗППП
Сообщение было удалено
если у меняпервый мужчина в 21год и у нас год отношений и я езжу к нему домой когда квартира свободна то я ш..лава? домой привести я его не могу.не те условия.отношения без секса-это выход?мы учимсяи работаем.жить отдельно пока не можем.
и что жить без секса еще лет 5?под старперами,кстати,я изначально имела ввиду не родителей а людей со старперовкими взглядами...тех кто осуждает это.окружающие то бишь.
вы такой умный,ясмотрю.по постам судите о человеке,не зная ситуации всей и кидаетесь такими словами как "ш..алава". а вычего-нибудь сами стоите в этой жизни?вы порядочны после этого?порядочный человек не кидался бы такими фразами. сидите дальше учите людей жизни в инете и обзывайте в крысу людей.ведь никто не узнает вас тут
к 139
вот вот, можна подумать люди оставляющие такие посты порядочны и соблюдают все правила морали
автор,лучше прекращайте вообще заниматься сексом и переезжайте жить в тибет
Сообщение было удалено
ну точна...и всем запретить тогда и люди вымрут
помойму нужно запретить тем людям кто оставляет эти нелепые оскорбляющие коментарии
143,кого вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
да вот гостя 129
Сообщение было удалено
и сохранить порядочность, здравомыслие, нормальное психическое здоровье путем оказа от секса? ведь если не при родителях то это не защита от заболеваний
а почему у меня должно быть воздержание?
зачем отказываться от интима с любимым? но не при родителях же!
138, вот дело гаваришь, не поддающаяся цитираванию, лучша адин раз нас-рать на пол, чем патом дватцать лет решать праплемы васпитания сваих юных ашипок:))
Сообщение было удалено
домой привести я его не могу.не те условия.отношения без секса-это выход?мы учимсяи работаем.жить отдельно пока не можем. и что жить без секса еще лет 5?
под старперами,кстати,я изначально имела ввиду не родителей а людей со старперовкими взглядами...тех кто осуждает это.окружающие то бишь. вы такой умный,ясмотрю.
по постам судите о человеке,не зная ситуации всей и кидаетесь такими словами как "ш..алава". а вычего-нибудь сами стоите в этой жизни?
вы порядочны после этого?порядочный человек не кидался бы такими фразами. сидите дальше учите людей жизни в инете и обзывайте в крысу людей.ведь никто не узнает вас тут
девочка по вызову. квартирка у него родительская? с ними живет?
может снимите свою квартиру
т.е люди порядочные с правильными взглядами - старперы?
так вы о себе ничего и не расказывали :)
я говорю правду или это запрещено?
Сообщение было удалено
а что б шалавoй не стать, не залететь сделать абортов и заболеть зпп
нужно всем на пол наcрать просто.кучу медвежью навалить вонючую