много раз читала негативные коментарии про то, что если девушка встречается со своим мч у него дома и занимаются там сексом, то это разврат как так можно в доме родителей, что это распутство, у меня …
Сообщение было удалено
иди лесом монашка! со своими вещами
+ 1000000
пошла на *** шалав@
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
вобщето как раз таки у меня и нет проблем! иди иди отседава монашка, видать такая страшная что никто тебя нехочет
Сообщение было удалено
у меня тоже все в порядке, так что иди на *** никому не нужный отброс
Сообщение было удалено
меня твое мнение не интересует
Сообщение было удалено
зачем тогда вопросы задавала? )))))))))))) шоб было?)))))))))))))))
Для 50. С удовольствием. Для тебя скидка 20 процентов
Для 53. Неправда. Я хочу
Сообщение было удалено
что б ты спрасила
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, в чём проявляется не порядочность, если у меня есть молодой человек, мы с ним встречаемся, мы с ним совершеннолетние и нам хочется заниматься сексом, НО нет отдельного жилья? Мне кажется, когда пара не занимается этим- это паталогия.
Сообщение было удалено
ваХ. какая тупенькая бабенка ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет спасибо мне б/у не нужно, темболее от любителя страшил
Сообщение было удалено
Для вас в жизни похоже только одна цель, это получение удовольствия, это вполне понятно для молодежи. И тут дело родителей, как зачастую более умных людей, по сравнению с юными джентльменами и леди, одержимых инстинктами и задавленных гормонами:), вправить вам мозги и обучить навыкам выживания в достаточно жесткой среде.
Что касается молодой семьи, мое глубокое убеждение, если они не способны заработать хотя бы на аренду жилья, в брак не стоит вступать, это инфантилизм зачастую.
Сообщение было удалено
Мало того, что своему парню кончать не разрешает, так ещё и на форуме кричит. Вообще уже
Сообщение было удалено
ты еще здесь? нук пошла отсюда доярка
Сообщение было удалено
а где тогда "сексоваться"? в подъезде?
Сообщение было удалено
НО нет отдельного жилья?
Мне кажется, когда пара не занимается этим- это паталогия.
если у вас серьезные отношения и вы любите друг друга (настоящей любовью, а не тем, что в трусах), то это нормально.
а при родителях сношаться порядочно по вашему?
вы это нашим предкам скажите
Сообщение было удалено
У вас, видимо, отношение к сексу чуть больше чем никакое.
Сообщение было удалено
ты еще здесь? нук пошла отсюда доярка
дибилка она
у тебя глюки, ты дибил неполноценный ))))))))))) иди на *** навозница
Автор вы все правильно делаете! Только единственный момент-пусть ваш МЧ вам=с провожает до дома! не жалейте его!! провожает вас до подъезда! так должно быть! чем больше сил на вас потратить-тем ценить будет больше! перестанет провожать-расслабится так, что потом не захочет ради вас напрягаться.
Сообщение было удалено
а это уже сугубо ваши проблемы и не за счет родителей их решать
Сообщение было удалено
конечно конечно. тот у кого не чешиться в трусах и тот кто не кидается под коро попало у того отношение к сексу плохое! А тот кто буйный и свою письку не контролирует нормальный........ ясненько
Для 62. Для тебя могу побыть девственником. Вы же восстанавливаете иногда
Сообщение было удалено
почему при родителях? Я не говорю же что это надо делать на их кровати в их присутсвии :D Если есть отдельная комната, которая закрывается. Что в этом не нормального?
Сообщение было удалено
не, у меня все хорошо:) а вы кроме секса ни о чем больше не думаете видимо:)
Сообщение было удалено
0_0 Мама мия! Пiпец!!!!
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что я ему запрещаю, это его личное решение
Сообщение было удалено
кто тебе сказал, что я ему запрещаю, это его личное решение
Сообщение было удалено
это из серии:
рано женился- дибил
поздно женился- дибил
не жинился - дибил
Сообщение было удалено
нет вы ошиблись
Сообщение было удалено
Девушка,почему вы так агрессивно настроены,все ваши сообщения на этом сайте несут за собой негатив!Сюда пишут не для того чтобы им лекции читали,а поддержки,её как раз в наших суровых буднях и не хватает,мудрого совета,как им выйти из той или иной ситуации,но с умом!
Автор я что-то суть темы не поняла. Сексом занимаетесь дома? Да. Когда нет мамы? Да. В чем проблема? Общественное мнение на счет порядочности волнует? Так все тут порядочно, дальше некуда.
Сообщение было удалено
дак и у меня всё хорошо, просто я думаю и о сексе тоже :)
Для 77. Соловей кричал, крепился. Вынял *** и застрелился
Потому, что до 20 лет девушка не в состоянии понять что такое любовь и заниматься сексом.
Сообщение было удалено
ну кто мешает паре снять хотя бы комнату, все-таки заниматься сексом при соседях эт не при родителях:) а заодно и хозяйство самим вести, и расходы планировать, в общем велкам во взрослый мир:) а то привыкли у родителей на всем готовом:)
Если что я не про вас конкретно, я вообще:)
Сообщение было удалено
вопрос автора не о браке (гб или зб не суть важна), а о сексе. При чем тут конмата и совместное хозяйство?
Сообщение было удалено
нет! не волнует общественное мнение, просто ради интереса решила разобраться)) и я вижу, что большинство со мной согласны ;)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что не про меня :)
Но вот скажите, зачем мне жить в комуналке, хрен пойми с какими соседями, пользоваться с ними одним туалетом и кухней? И вообще, зачем мне вести общее хозяйство, если мы просто встречаемся? У моих родителей большая квартира и у моего мч у родителей тоже большая.
Сообщение было удалено
я уже не помню вопрос автора:) тут речь о том, приемлемо ли регулярно приводить кого-то домой и заниматься с ним сексом при родителях:)
Сообщение было удалено
трах@тся почти под носом родителей это скотство.
Сообщение было удалено
понятно что вам это удобнее:) а вот почему западные дети обеспеченных родителей зачастую работают в Маке на раздаче? Хотя кажется удобнее им бабла отваливать ежедневно и не париться.
Сообщение было удалено
Не понятна мне суть фразы. Каким образом я решаю свои проблемы за счёт родителей? Я у них денег чтоли прошу, или выселяю их на ночь? или что? У меня нет проблемы, я занимаюсь сексом на своей кровати со своим МЧ.
Сообщение было удалено
а не залетишь?...
Сообщение было удалено
А если у родителей насморк ? Может не почувствуют ?
Сообщение было удалено
дак у них менталитет другой, не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Так кровать наверное обычная, без крыльев
а вообще ничего плохого в этом нет... я думала, молодежь в теме подразумевается лет этак 13-ти, вот это реальный перегиб в воспитании ))
Сообщение было удалено
да не при родителях ёмаё! а в родительском доме в их отсутствие! вот о чем речь
Сообщение было удалено
почему б и не сравнить, вполне полезная и действенная методика воспитания ответственности