Гость
Статьи
Мч не может два раза …

Мч не может два раза подряд. Это вообще нормально?

Встречаюсь с МЧ. Уже пару раз была близость. Я получаю удовольствие от секса, поэтому через минут 10-15 готова повторить, а он не может. Он вроде заводится, но нормальной эрекции уже нет. И, главное, …

Леночка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лёля
ulkann

Сообщение было удалено

моему до 30 вообще не надо время на восстановление!

По ту сторону
Лисёна

Сообщение было удалено

СсД

А зачем мужчине каждый день эякулировать? Мои предыдущие посты никто не читал?

2-3 раза можно и не по-быстрому )

Это вы о мужском оргазме без эякуляции? Ну я о таком не только у вас читал: впервые - несколько лет назад. Тренировать сфинктер при мочеиспускании, научиться вообще ничего наружу не пропускать, а потом использовать это умение при сексе.

Но лично мне не надо нафиг: и с эякуляцией достаточно хорошо )

Космонавт

Он слабак! Среднестатистический мужчина может около часа возбуждать, потом ещё час спариваться! Прости ему эту слабость и бросай его!

Ольга

А если так:

У моего БМ (поженились в 25) и до сих пор (недавно развелись после более 20 лет брака) было за ночь ВСЕГДА только один раз, и заканчивал очень быстро (через минуту-две), к тому же это было не КАЖДУЮ ночь!

И несмотря ни на какие ласки, после этого одного раза за ночь желания у него больше не возникало - полное удовлетворение, засыпал спокойненько.. Чего не скажешь обо мне...

Всю жизнь терпела: любила, боялась обидеть, посеять сомнения в нем в своих силах... Нет, конечно, пыталась, очень мягко, намекнуть, вызвать на разговор (о том, что мне этого может быть мало), книжки подсовывала...- Никакой реакции и понимания с его стороны...Но ни разу не упрекнула и не дала понять, что что-то не так.... Он всегда после секса выглядел ужасно счастливым и благодарным, поэтому и смирилась... Видно, так он устроен...

Он, в 46 лет, нашел другую, молодую, и недавно сказал мне, что с ней секс другой! Может такое быть? Может измениться его "этот РАЗ за ночь"?

Обидно... Я была очень ласкова с ним...

По ту сторону

117. Ольга, трудно заочно судить, что именно ваш БМ имел в виду. Вероятно секс с той женщиной по какой-то причине доставляет ему больше удовольствия. Что испытывает та женщина от секса с вашим БМ - это другой вопрос.

Если другая женщина его почему-то больше возбуждает, то он, скорее всего, кончает также быстро или еще быстрее, но, возможно, одним разом уже не ограничивается.

Если та женщина практикует другие виды секса или искуснее в ласках и т.д., то это тоже может быть вашему БМ приятнее.

Или просто соврал, а вы голову ломаете )

Коля

Бабы, вы бы прежде чем рассуждать, попробывали хоть раз в жизни с мужиком трахаться.

Гость

коленька, а ты пробовал?

(гы)
Коля

Сообщение было удалено

Пока не наобсуждаемся-не попробуем...От теории к практике.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовал с бабой в качестве мужика. Могу сказать что большинство баб здесь бредят.

Элика

Сообщение было удалено

Извините....это у вас в сорок, а у нас далеко после 50-ти. С уважением.

Гость

Сообщение было удалено

Потенция мужчины зависит во многом от Женщины. Не забывайет, то чем мы гордимся перед вами, по большому счету, больше принадлежит вам. Если будете внимательны в этом вопросе...будет и на вашей улице праздник. С уважением.

Хлоя

Сообщение было удалено

"Женщин много не бывает"..так сказала моя одноклассница. Зрит в корень.

Лисёна

Сообщение было удалено

Наконец-то.....просто и понятно. Но не забывайте..иногда мужикам нужно быстро, чисто для себя. Это помогает сбить усталость, напряжение, нервозность, скажу так....расслабляет и избавляет от ненужных стрессов. Это лучше делать не в постели. С уважением.

Неозабоченный

Читаю и щауссусь, правдо))))))))

Женщины, а так ли вам нужен этот ╚второй раз╩? Ну если муж √ капитан дальнего плавания, и ╚завтра √ в поход╩, или с любовником, то понятно а если завтра √ на работу? Если жена за мой ╚один раз╩ испытывает оргазм 2-3 раза, то стоит ли когти рвать?

И потом просветите, мы пробовали ╚второй раз, не вынимая╩, но ╚там╩ всё скользко и хлюпает после ╚первого╩ раза, никакого удовольствия а с презиком тоже не прицтавляю

ЗЫ: Лисёна, плюсстопицот)))

Таааак, мне мне видимо вообще такие темы читать нельзя, моему 27, больше одного не может, тут почитала, вижу вариант запущенный, блин а так хочется, что бы 2-3-4 раза, я бы счастлива была. Но есть же женщины, которым одного вполне достаточно, правда?

Лисёна
Неозабоченный

Сообщение было удалено

LEGIONER

Наконец-то.....просто и понятно. Но не забывайте..иногда мужикам нужно быстро, чисто для себя. Это помогает сбить усталость, напряжение, нервозность, скажу так....расслабляет и избавляет от ненужных стрессов. Это лучше делать не в постели. С уважением.

Пасиб))) И Вам плюсов за Ваш пост))) Солидарна с Вами!

Не спорю))) Думаю, мужчинам такая разрядка просто необходима! И мы, женщины, должны это понимать. Да иногда и самой хочется по-быстрому и не в кровати. В общем, я за разнообразие))

Лисёна
maiami

Сообщение было удалено

Могу поспорить, что тут всё по обстоятельствам. Иногда за один раз МЧ сама кончаешь раза три, а иногда за его три раза сама не приблизишься даже. У меня вообще многое от психологического настроя зависит. Если мне, грубо говоря, на работе 12 часов подряд тр*хали мозг, то как меня дома не тр*хай, будет "сегодня, видимо, не мой день"))))) Ну это я образно. Всё по-разному, когда одного раза за глаза, когда нескольких раз мало)) Когда всегда одинаково - приедается)))

сергей
Элика

Сообщение было удалено

а мне 30 и я по три раза - без проблем!

Александр

Я мог и по 8 раз, правда все последующие всё мяхшэ и мяхшэ)

, а теперь только по разу, но регулярно.

Как и ваш парень не вижу в этом проблемы, если уж сильно захочется можно и 2-й раз, но больно уж спать охота.

Танюша

а моему 39 и тьфу-тьфу, проблем с этим делом нет, может и два, и три раза. Даже когда выпьет те же самые пару раз - запросто! И по продолжительности нормально (трезвый - 2 - 5 минут, если выпьет - 10-20 мин.) Я сама тоже кончаю быстро, поэтому все устраивает))) Еще и посреди ночи, если выпимши, может проснуться и залезть на меня))) иногда в такой ситуации прям и не знаю, куда от него деться. Только не подумайте, что алкоголик какой-то, просто пишу для сравнения)))

Андрей
Леночка

Сообщение было удалено

А чего вы , собственно , хотите от мужчины в 32 года ? Это вам не 18-летний юнец . Процентов 70 32-летних не могут повторить половой акт второй раз через 10-15 минут . Вот если бы через полчаса , то уже только процентов 30-40 не смогут .

Вообще , мужское половое здоровье во всём мире падает страшными темпами в последние десятилетия . Например , количество сперматозоидов в одном мл спермы среднего мужчины упало за последние 30 лет в 3 раза ! И никто толком не знает отчего . Экология такая , радиоизлучение может влияет , гормоны и химия в пище .

Так что , цените что есть . Хорошо , что вообще не импотент попался .

Илья
Андрей

Сообщение было удалено

В этом виновато перенаселение планеты, природа сама регулирует численность населения таким образом.

Милена

О чём тут споры? Все мужчины разные.

Бывает, что в 30 лет может и 2, и 3, и 4 раза за сутки. А под настроение и сразу может продолжать, после того, как кончил. И секс ошеломительный - по темпу и продолжительности. (Высокий, полненький, неспортивный и за компом весь день)

Бывает, что в 30 - 3 минуты один раз и потом говорит:"Какой сумасшедший у нас секс!" Счастья тебе, бедный мальчик! Немногие скажут, как я, что это было восхитительно...))))))

Бывает, в 60 мужчина может по полтора часа, как заведённый, и тут ведь опыт ещё, всё-всё умеет, понимает, чувствует... (Правда, очень спортивный, успешный и какой-то бесстрашный по жизни мужик!)))

Бывает, что в 45 - 3 секунды и фсё! (А какой красавец и гусар был!)))))

Но если женщина любит - она поймёт и примет всё, как есть, и будет счастлива!

Смеющийся
Леночка

Сообщение было удалено

Хреновая Вы в пастеле.

Проходил мимо
Гость

Сообщение было удалено

У тебя сестры-близняшки нет, случайно? Такую же хочу.

Проходил мимо
Неозабоченный

Сообщение было удалено

резонное замечание...это точно..хлюпает и не хрена не чувствуешь =(.... А по сему делаю один раз, после того как она кончила качественно 3-5 раз. Нормально.

Проходил мимо
maiami

Сообщение было удалено

Ты мой вариант, но я буду староват тебе по возрасту...=)

kitty

импотент! моему мужу 36 а я незнаю аж куда от него прятаться! настоятельно рекомендую ему показаться урологу!

Анатолий
Зябка

Сообщение было удалено

Спасибо Зяб, чувствую себя круче Бандераса.

А так сразу даже легче второй раз, чем через 10мин, ну пока страсть не остыла, а через 10мин снова надо возбуждаться, хотя тож не проблема. И член после эякюляции никуда не падает, хотя на полчаса-час сдувается.

Аким
Леночка

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация с 20 лет на воосстановление надо минимум минут 30. Мне сейчас 37 а ситуация по крайней мере в худшую сторону не меняется. Так что я думаю вам опасаться нечего, тем более что второй раз не кончая получается гдето около часа, и жена говорит что это уже издевательство. Поэтому второго раза не требут

Аспарик

про препаратs смешно ))) как то на тусе на базе отдыха дfма была удивлена сексуальной активностью партнера, новое знакомство на базе и 2 ночи практически непрерывного траха, мужику 42, перерыла все шмотьё пока купаться уходил, спрашиваем что ищешь, отвечает виагра или еще что нить не бывает так, другая дама у нее спрашивает

-тебе что не понравилось?

-какое не понравилось да у меня ни разу такого секса не было, но так не бывает, жрет что то цуко .

она ей

-а какая тебе тогда нафиг разница что он жрет? корень мандрагуры, виагру.или энергетик и вотку? ведь понравилось же? мой бы чего сожрал кроме пива, а то ...

по мне золотые слова,, кста не могу 3 раза не вынимая кончить, раньше мог теперь нет ((( и 2 только если 1й раз ,после первого фига 2 раза не вынимая (((

да 41 мне в сентябре бахнуло ;))) пью не курю, восточных кровей нет, татарские бурятские так тут у нас у всех чистокровных то нет ни где!!!

вася

одно и тоже мясо надоедает..вот и все проблемы

Гость

Это абсолютно нормально! Дело в том, что вы не способны его завести во 2ой раз и далее, само собой.

Так же есть люди, которым абсолютно достаточно 3 раза в неделю, а кому-то и 3 раза в день. И с Вашим отношением к своему МЧ, можно утверждать, что РАДИ ВАС он не станет делать последующие разы.

В этом вопросе психологии больше, чем физиологии, скажем, ваше ╚правильное╩ питание не гарантирует интерес к женщине, невозбуждающей мужчину! Не пробывали искать проблему в себе? Не все мужчины одинаковы, ко всем людям свой подход.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый собеседник, ничего абсолютно нормального в этом нет, особенно, когда знаешь как это оно бывает, когда по-нормальному. Я конечно извиняюсь за сравнение, но раз уж мы говорим про "завести", то это как машина: исправная сразу заводится и едет куды надо, стоит только ключ повернуть, а неисправная... уж извините.....сами наверное знаете, можно бесконечно навинчивать...... как-то так....

гость

добавлю: и дело-то тут как раз в тачке.... :( Как-то так....

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же, уважаемый, вселяете в девушку комплексы. дело не в ней. Не хочу вас расстраивать, но член встает не за идею и не во имя кого-то.... У кого-то встает, у кого-то нет. Но вы не расстраивайтесь так. Главное, не надо свои комплексы на других перекидивать.

M

Автор, ваш МЧ наверное выпивает покуривает и любит за компом посидеть? Вот не надо про "это у всех так", моему мужу 33 и у него после 1 и 2 оргазма член обычно и не падает, и трахает он так что мозги вылетают, к его 3му оргазму я уже обычно имею 4-5, и отваливаюсь в неадеквате как тряпичная кукла, тогда ему уже меня жалко и 3й разок он ручками, ручками :)) но этот темперамент не для всех конечно, я в восторге, но некоторые уже жаловаться бы начали. п.с. вместе мы 2 года

Алексей

Хм я раньше когда с будущей женой познакомился дак сексом занимались ночи на пролет пока не вырубало.Как семейная жизнь началась все со временем по угасло как у нее так и у меня рутина и однообразие наверно влияет. Думал что старею,познакомился с девушкой и о чудо на 15 лет назад вернулся.Разнообразие необходимо, а то все потухнет и наверно обвиснет.

[quote]И, главное, не видит в этом проблемы[/quote]

И правильно делает.

От половой конституции и от возраста зависит.

Если в 18 два раза подряд могут практически все, то в 30 лет только те, у кого от природы сильная половая конституция. Со слабой - 1 раз в день более чем достаточно, на 2-ой раз нет ни желания, ни возможности.

Гость

Можно и 3-4 раза с передышкой в 10-15 минут,но это раз на раз не приходится,1й раз можно вообще закончить за минут 7-10 но последующие разы соответственно будут дольше и дольше по времени длиться,это если брать в пример девушку с которой первый раз (то есть не с постоянным портнёром)

Василиса
Зябка

Сообщение было удалено

может)))))))))))

чувак
Зябка

Сообщение было удалено

могут-могут , ну через 15 накрайняк)

Гость

У каждого мужчины после оргазма есть свой период восстановления, кому-то нужно 15 минут кому-то больше. Я например могу этим заниматься достаточно долго, но и восстанавливаюсь тоже долго минимум минут 40. Все зависит от организма мужчины.

Конотопец

Мне 36 лет. Могу 2 раза подряд, не вынимая)), так сказать, но только если перед этим сексом был перерывчик в три дня. Мог так же и в 20 лет. Вообще, физиологически, никакой разницы между 20 и 36 нет. Я сужу по себе. Только волос больше седых, а всё остальное тоже самое. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БАБА ТАКАЯ БЫЛА ЧТОБЫ ВШТЫРИВАЛО!!! Тогда и третий раз через минут 20 можно. Но удовольствие уже меньше приносит. Если через часок- то лучше))

Конотопец
gratiss

Сообщение было удалено

заблуждаешься родная)))

Конотопец
M

Сообщение было удалено

а это фантазии девчачьи)) не будет мужик др!чить если девушка устала)) Тем паче на третью палку. В рот кончить врядли получится, если только девушка не умеет глубоко брать и не кусаться, а рачком самое оно для третьего раза.

Ксюша

Мой "рекорд" 7 раз. Обычно 3-4 раза. А вот с нынешней девушкой больше одного не хочется. Разок да, а дальше не хочу.

Игорь

Я со своим мужем когда мы ещё встречались могли 9 раз, так как не виделись по неделе. Сейчас спустя 12 лет больше 1 раза не может, и то не каждый день.

Парася Никаноровна

Игорь, у вас есть муж??? 8-0 "О, времена! О, нравы..."(с))))

Красивая

Не переживайте.Может еще все поправимо. У нас с мужем так же было. А потом он попробовал Виардо форте, который восстанавливает сексуальное влечение. И сейчас у нас все хорошо. Даже просто отлично!!!!

Следующая тема