Встречаюсь с МЧ. Уже пару раз была близость. Я получаю удовольствие от секса, поэтому через минут 10-15 готова повторить, а он не может. Он вроде заводится, но нормальной эрекции уже нет. И, главное, …
Сообщение было удалено
трудно не согласиться. действительно то поколение здоровее.
И ещё не забывайте, что 45-летние в юности практически поголовно служили в Армии (а это великолепная школа для мужчины, как минимум на несколько лет приучающая к регулярным занятиям спортом). А также они прошли через сито естественного отбора в "лихие 90-е" - когда слабые, глупые, психически нестойкие банально не выживали. А ещё они совершили в этой стране сексуальную революцию - и к сексу подходят творчески, а не тупо-потребительски.
В общем, были люди в наше время :)
А "через 10 минут опять готов" - это ерунда. Это только если мальчик лет 16-18, оголодавший до крайней степени. Взрослый мужчина, живущий мало-мальски регуярной половой жизнью, будет готов через час в лучшем случае. И то - это если с новой женщиной, когда всё ещё в новинку.
Как правило, мужчине до 30 лет нужно от пятнадцати до тридцати минут для восстановления. Мужчине около 40-ка лет требуется на восстановление для второго раза около часа.
Сообщение было удалено
да ваще не говори подруга.
Сообщение было удалено
а зачем это...не вынимать? )
чтобы не сбёг ? )
Сообщение было удалено
конденсат?
Леночка, это называется половая конституция. Есть те, кто по 2-3 захода сразу же делает, а есть те, кто только 1 раз (даже если ему 18-20лет). Вторые могут только через час повторить. Но это не значит, что они импотенты. Такой если сильный может по 2-3раза за ночь будить. Если быстро к*нчает, то конечно это для девушки ужас - все равно, что импотент. Если не быстро - пусть специально для Вас останавливается, оттягивает извержение - столько сколько Вам нужно, тогда все будет ок - в сумме тоже самое)
За 30 уже спад начинается у мужиков!
Сообщение было удалено
Конституция, мамаша, у нас у всех одна - принятая на принародном референдуме в декабре 1993. Так что попрошу не разжигать и всё такое прочее. А то научишь тут молодых кошек...
Сообщение было удалено
Осень же. По ночам холодно уже. Влага соответственно конденсируется ((с) И.В. Савельев. Курс общей физики. Т. 2 Изд. 1987 г.)
Сообщение было удалено
чё уже осень? )
Сообщение было удалено
*голос из зала
Дайте два!
Сообщение было удалено
Угу.
Я таких знаю две штуки.
Сообщение было удалено
..О небеса-он ещё и работает!!!!!Мы в восхищении!!!
Сообщение было удалено
еще и одновременно? О...
Сообщение было удалено
ага, ржач
работаю в Риа Панде (Сиалекс). денег у нас на нем)))
Сообщение было удалено
А "через 10 минут опять готов" - это ерунда. Это только если мальчик лет 16-18, оголодавший до крайней степени. Взрослый мужчина, живущий мало-мальски регуярной половой жизнью, будет готов через час в лучшем случае. И то - это если с новой женщиной, когда всё ещё в новинку.
Я вижу вы - большой знаток )
Ничего "вырабатывать" не надо. При семяизвержении расходуется меньше половины накопленных запасов - это медицинский факт.
Необходимость паузы связана не с тем, что надо что-то "выработать". И не с тем, что задействованные мышцы переутомились. А с нервной системой и биохимией.
Не надо собственную половую конституцию приписывать всем существующим на свете мужчинам.
Девочки, не подумайте - я не хвастаюсь, сама недоумеваю. мой молодой человек может за три часа раз 5-7. полноценно все, кончает. Ему 19, мы ровесники. может это юношеское? Я вроде и рада, но это выматывает...и боюсь что
привыкну. для меня уже, если ПА всего один
раз, не норма. и неудовлетворенность какая то. Это вообще нормально?
A для меня несколько раз подряд - тоже, что жизнь на Марсе(((((( Никогда с таким не сталкивалась.
Сообщение было удалено
пользуйся и радуйся -это пока гипер-сексуальность (непечалбся) скоро пройдет а еще бывает синдром казановы 0 недай бог-тоесть через некоторое время подай другую!!!!!!
Сообщение было удалено
в этом возрасте мои мальчики тоже так могли, я к этому привыкла и "на разок" очень тяжело было переходить. Завидую. Иногда думаю может и стоило бы завести молодого Л. Но ведь опыта у него мало, а мне нужен опытный партнер.
Если поднимать изначальный вопрос - ежели МЧ сейчас делает один раз за раз, то никаких с этим проблем нет. На дольше хватит.
С импотенцией это никак не связано - у нее другие причины, гиперсексуальный и недосексуальный могут иметь проблемы с равной вероятностью.
Да и бояться не надо - виагра есть в каждой аптеке :)
Вы сами не кончаете? Мне после оргазма вообще ничего не надо и ничего уже не хочется.
Автор, проблема в голове. Дайте вашему мч ссылки на "карецца", "протяженный сексуальный оргазм", "тантрический секс". Мой друг этим увлекается. Перед работой - к любовнице на 30-60 минут, в обед с коллегой-любовницей 1 час, иногда после работы ко второй любовнице. Эякулирует только с женой 2-3 раза в неделю. З5 лет, спортом увлекается, без в/п.
Удовольствие можно получать и без эякуляции. Эякулировать нужно только для прочистки желёз с определённой частотой в зависимости от возраста. Контроль над эякуляцией - это всего 2-3 месяца ваших с мч совместных тренировок.
Сообщение было удалено
Автор, вы правы...говорю вам на своем опыте.
У меня было около 10 мужчин в возрасте 18-45, никто 2 раза подряд не мог.
Бабы, вы дуры. Вам всегда всего мало. То вам мало секса. Стало много, так нежности мало. Стало нежности много, так подозрения на импотенцию пошли.
Успокойтесь, мир внутри вас. А мужик, просто нормальный должен быть мужик.
(для статистики, мне 32, более 2-х раз подряд с трудом могу, но - что важнее - не хочу, так как за 1 много чего можно успеть. мне лучше 1 хороший, чем эти ваши рекорды Гиннеса 3 раза по полчаса)
Сообщение было удалено
Нищему собраться, только рот закрыть)) так и вам -только ноги раздвинуть. Вы чего хотите от мужчины после оргазма через 10-15 минут? вы точно в себе то?
Через 10-15 минут не каждый сможет. Многое зависит от возраста, от темперамента и т.д. А если через полчаса или час? то как у него с этим делом. Если сильно, это смущает, к андрологу сходите, в Интайм например. Может дело в пониженном тестостероне. От этого тоже многое зависит.
Сообщение было удалено
автор ну вы вообще)) учите что ли анатомию физиологию
Сообщение было удалено
хаха а все тут жены особено с 25-30 летним стажем пишут что могут их дядечки и в 40-50-60 трали вали)))
Тнемперамент у парня такой просто, че сразу импотент))
и вообще как по паре раз можно выводы делать, может устал на работе
[quote="Гость"]я тоже не вдуплила чего тут Зябу жалеют, если она права?
что значит второй раз не вынимая? он кончает, и у него такой же стояк? и он тут же второй раз и кончает опять? не опадая? или опадая, но буквально на 3 секунды и тут же вставая опять? ога ога нуну[/quote
Кончает,но у него не падает и продолжает снова..такое часто бывает когда сильная страсть. Подруга тоже не верила,пока у нее так же не случилось.
нечаянно как то заглянул на форум.
Без обид ,дифффчёнки :))....ржунимагу....
Недавно в нэте смотрел тему о сексе , типа провели опрос на улицах городов,ну скорее всего только в Москве.Отдельно опрашивали женщин и мужчин , у кого сколько секса .
Получилось примерно так: у женщин на 100 опрошенных ---около 40 сексуальных связей в неделю.А у мужиков более 150 .Интересно кого они трахали .Вывод напрашивается не очень утешительный .
Так и здесь ,совершенно бредовые мысли и предложения .
Ну это же люди, у всех всё по разному.
У нас бывает и 3-4 раза за сутки, а бывает один минут на 50 или час и этого хватает .Бывает я хочу больше,бывает она . И это есть нормально.
/// а бывает , я действительно с работы прихожу выжат как лимон,Ну так тоже бывает и секса у нас нет .Или она порой не в духе , или усатала после работы .
Сообщение было удалено
Наконец то умная мысль в этой ветке .
Сообщение было удалено
...пацталом ....гыыыы....
Сообщение было удалено
...простите за наивность, он вас как кролик трахает?????
Сообщение было удалено
Бред полный, мне уже давно за тридцать, а трахаться могу часами, и проблем с эрекцией нет, скорее трудней кончать и как следствие сам по себе акт значительно удлиняется, особенно если на второй или третий заход идешь, насколько знаю от друзей у них такая же фигня, то есть первый раз не кончая свободно пару часиков могут продержатся, только девчонкам это как правило через чур))))
Сообщение было удалено
Блин все так.... чувствую себя стар пером который горько плачет по союзу))) только фишка в том что и девочек эта самая современность затронула и ничуть не меньше чем ребят, такое чувство что не курящих вообще не осталось, про здоровье вообще молчу, хана руским как цивилизации скоро придет
Сообщение было удалено
полностью разделяю, нахрена нужны еще заходы когда на первом обои натрахиваемся по самое нехочу?))))
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что они элементарно врут, девушки приуменьшают партнеров, а мужчины приувеличивают, потому, что обществом так навязано, что мужик имея кучу баб мачо, а девушка-***
ДВА раза это нормадбно ! если ты не кончила это уже другая история! не дойная корова!
А зачем мужчине каждый день эякулировать? Мои предыдущие посты никто не читал?
Сообщение было удалено
НИЧЕГО НЕПОНЯЛА? ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ИНТНРЕСНО!
Девчонки, вот честно, вам как больше нравится - 2-3 раза по-быстрому без перерыва или 1 раз, но качественно? Мне лично второй вариант больше по душе. Мне нравится долго друг другом наслаждаться, растягивать удовольствие, а не тупо рекорды ставить, кто сколько раз за ночь кончил. И то, что мужчина умеет сдерживать себя, чтобы меня не обламывать, для меня очень важно. К тому же по молодости несколько раз за ночь - это одно, а когда постарше становишься, в семейной жизни иногда не до того, чтобы любиться всю ночь напролёт - спать тоже надо, т.к. с утра обоим на работу вставать, а вечером ещё куча дел и ребёнок, при котором не будешь в койку прыгать, а всё-таки дождёшься, пока он спать ляжет. Так что тут ставка на качество, а не на количество идет)))
Сообщение было удалено
Само ты импотент