Гость
Статьи
Мч не может два раза …

Мч не может два раза подряд. Это вообще нормально?

Встречаюсь с МЧ. Уже пару раз была близость. Я получаю удовольствие от секса, поэтому через минут 10-15 готова повторить, а он не может. Он вроде заводится, но нормальной эрекции уже нет. И, главное, …

Леночка
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ангелочек
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

трудно не согласиться. действительно то поколение здоровее.

И ещё не забывайте, что 45-летние в юности практически поголовно служили в Армии (а это великолепная школа для мужчины, как минимум на несколько лет приучающая к регулярным занятиям спортом). А также они прошли через сито естественного отбора в "лихие 90-е" - когда слабые, глупые, психически нестойкие банально не выживали. А ещё они совершили в этой стране сексуальную революцию - и к сексу подходят творчески, а не тупо-потребительски.

В общем, были люди в наше время :)

А "через 10 минут опять готов" - это ерунда. Это только если мальчик лет 16-18, оголодавший до крайней степени. Взрослый мужчина, живущий мало-мальски регуярной половой жизнью, будет готов через час в лучшем случае. И то - это если с новой женщиной, когда всё ещё в новинку.

Гость

Как правило, мужчине до 30 лет нужно от пятнадцати до тридцати минут для восстановления. Мужчине около 40-ка лет требуется на восстановление для второго раза около часа.

марьванна
....

Сообщение было удалено

да ваще не говори подруга.

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

а зачем это...не вынимать? )

чтобы не сбёг ? )

марьванна
Гостья

Сообщение было удалено

конденсат?

Гость

Леночка, это называется половая конституция. Есть те, кто по 2-3 захода сразу же делает, а есть те, кто только 1 раз (даже если ему 18-20лет). Вторые могут только через час повторить. Но это не значит, что они импотенты. Такой если сильный может по 2-3раза за ночь будить. Если быстро к*нчает, то конечно это для девушки ужас - все равно, что импотент. Если не быстро - пусть специально для Вас останавливается, оттягивает извержение - столько сколько Вам нужно, тогда все будет ок - в сумме тоже самое)

Натали

За 30 уже спад начинается у мужиков!

Гость

Сообщение было удалено

Конституция, мамаша, у нас у всех одна - принятая на принародном референдуме в декабре 1993. Так что попрошу не разжигать и всё такое прочее. А то научишь тут молодых кошек...

марьванна

Сообщение было удалено

Осень же. По ночам холодно уже. Влага соответственно конденсируется ((с) И.В. Савельев. Курс общей физики. Т. 2 Изд. 1987 г.)

марьванна
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

чё уже осень? )

фригидная ведьма
Felicia

Сообщение было удалено

*голос из зала

Дайте два!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Угу.

Я таких знаю две штуки.

(гы)
Гость

Сообщение было удалено

..О небеса-он ещё и работает!!!!!Мы в восхищении!!!

фригидная ведьма
Гость

Сообщение было удалено

еще и одновременно? О...

2
Гость

Сообщение было удалено

ага, ржач

работаю в Риа Панде (Сиалекс). денег у нас на нем)))

По ту сторону
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Gatazo de Rubiacita

А "через 10 минут опять готов" - это ерунда. Это только если мальчик лет 16-18, оголодавший до крайней степени. Взрослый мужчина, живущий мало-мальски регуярной половой жизнью, будет готов через час в лучшем случае. И то - это если с новой женщиной, когда всё ещё в новинку.

Я вижу вы - большой знаток )

Ничего "вырабатывать" не надо. При семяизвержении расходуется меньше половины накопленных запасов - это медицинский факт.

Необходимость паузы связана не с тем, что надо что-то "выработать". И не с тем, что задействованные мышцы переутомились. А с нервной системой и биохимией.

Не надо собственную половую конституцию приписывать всем существующим на свете мужчинам.

миля

Девочки, не подумайте - я не хвастаюсь, сама недоумеваю. мой молодой человек может за три часа раз 5-7. полноценно все, кончает. Ему 19, мы ровесники. может это юношеское? Я вроде и рада, но это выматывает...и боюсь что

привыкну. для меня уже, если ПА всего один

раз, не норма. и неудовлетворенность какая то. Это вообще нормально?

Гость

A для меня несколько раз подряд - тоже, что жизнь на Марсе(((((( Никогда с таким не сталкивалась.

гость
миля

Сообщение было удалено

пользуйся и радуйся -это пока гипер-сексуальность (непечалбся) скоро пройдет а еще бывает синдром казановы 0 недай бог-тоесть через некоторое время подай другую!!!!!!

Прима
миля

Сообщение было удалено

в этом возрасте мои мальчики тоже так могли, я к этому привыкла и "на разок" очень тяжело было переходить. Завидую. Иногда думаю может и стоило бы завести молодого Л. Но ведь опыта у него мало, а мне нужен опытный партнер.

Galina

Если поднимать изначальный вопрос - ежели МЧ сейчас делает один раз за раз, то никаких с этим проблем нет. На дольше хватит.

С импотенцией это никак не связано - у нее другие причины, гиперсексуальный и недосексуальный могут иметь проблемы с равной вероятностью.

Да и бояться не надо - виагра есть в каждой аптеке :)

Туся

Вы сами не кончаете? Мне после оргазма вообще ничего не надо и ничего уже не хочется.

СсД

Автор, проблема в голове. Дайте вашему мч ссылки на "карецца", "протяженный сексуальный оргазм", "тантрический секс". Мой друг этим увлекается. Перед работой - к любовнице на 30-60 минут, в обед с коллегой-любовницей 1 час, иногда после работы ко второй любовнице. Эякулирует только с женой 2-3 раза в неделю. З5 лет, спортом увлекается, без в/п.

СсД

Удовольствие можно получать и без эякуляции. Эякулировать нужно только для прочистки желёз с определённой частотой в зависимости от возраста. Контроль над эякуляцией - это всего 2-3 месяца ваших с мч совместных тренировок.

Девушка 26 лет
Леночка

Сообщение было удалено

Автор, вы правы...говорю вам на своем опыте.

Александра

У меня было около 10 мужчин в возрасте 18-45, никто 2 раза подряд не мог.

просто м

Бабы, вы дуры. Вам всегда всего мало. То вам мало секса. Стало много, так нежности мало. Стало нежности много, так подозрения на импотенцию пошли.

Успокойтесь, мир внутри вас. А мужик, просто нормальный должен быть мужик.

(для статистики, мне 32, более 2-х раз подряд с трудом могу, но - что важнее - не хочу, так как за 1 много чего можно успеть. мне лучше 1 хороший, чем эти ваши рекорды Гиннеса 3 раза по полчаса)

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Нищему собраться, только рот закрыть)) так и вам -только ноги раздвинуть. Вы чего хотите от мужчины после оргазма через 10-15 минут? вы точно в себе то?

Липа

Через 10-15 минут не каждый сможет. Многое зависит от возраста, от темперамента и т.д. А если через полчаса или час? то как у него с этим делом. Если сильно, это смущает, к андрологу сходите, в Интайм например. Может дело в пониженном тестостероне. От этого тоже многое зависит.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

автор ну вы вообще)) учите что ли анатомию физиологию

Гость
кость

Сообщение было удалено

хаха а все тут жены особено с 25-30 летним стажем пишут что могут их дядечки и в 40-50-60 трали вали)))

Хлоя

Тнемперамент у парня такой просто, че сразу импотент))

Хлоя

и вообще как по паре раз можно выводы делать, может устал на работе

алена

[quote="Гость"]я тоже не вдуплила чего тут Зябу жалеют, если она права?

что значит второй раз не вынимая? он кончает, и у него такой же стояк? и он тут же второй раз и кончает опять? не опадая? или опадая, но буквально на 3 секунды и тут же вставая опять? ога ога нуну[/quote

Кончает,но у него не падает и продолжает снова..такое часто бывает когда сильная страсть. Подруга тоже не верила,пока у нее так же не случилось.

Гость

нечаянно как то заглянул на форум.

Без обид ,дифффчёнки :))....ржунимагу....

Недавно в нэте смотрел тему о сексе , типа провели опрос на улицах городов,ну скорее всего только в Москве.Отдельно опрашивали женщин и мужчин , у кого сколько секса .

Получилось примерно так: у женщин на 100 опрошенных ---около 40 сексуальных связей в неделю.А у мужиков более 150 .Интересно кого они трахали .Вывод напрашивается не очень утешительный .

Так и здесь ,совершенно бредовые мысли и предложения .

Ну это же люди, у всех всё по разному.

У нас бывает и 3-4 раза за сутки, а бывает один минут на 50 или час и этого хватает .Бывает я хочу больше,бывает она . И это есть нормально.

ulkann

/// а бывает , я действительно с работы прихожу выжат как лимон,Ну так тоже бывает и секса у нас нет .Или она порой не в духе , или усатала после работы .

ulkann
Гость

Сообщение было удалено

Наконец то умная мысль в этой ветке .

ulkann
марьванна

Сообщение было удалено

...пацталом ....гыыыы....

ulkann
миля

Сообщение было удалено

...простите за наивность, он вас как кролик трахает?????

Дымыч
Элика

Сообщение было удалено

Бред полный, мне уже давно за тридцать, а трахаться могу часами, и проблем с эрекцией нет, скорее трудней кончать и как следствие сам по себе акт значительно удлиняется, особенно если на второй или третий заход идешь, насколько знаю от друзей у них такая же фигня, то есть первый раз не кончая свободно пару часиков могут продержатся, только девчонкам это как правило через чур))))

Дымыч
Gatazo de Rubiacita

Сообщение было удалено

Блин все так.... чувствую себя стар пером который горько плачет по союзу))) только фишка в том что и девочек эта самая современность затронула и ничуть не меньше чем ребят, такое чувство что не курящих вообще не осталось, про здоровье вообще молчу, хана руским как цивилизации скоро придет

Дымыч
просто м

Сообщение было удалено

полностью разделяю, нахрена нужны еще заходы когда на первом обои натрахиваемся по самое нехочу?))))

Хлоя
Гость

Сообщение было удалено

Вам не приходило в голову, что они элементарно врут, девушки приуменьшают партнеров, а мужчины приувеличивают, потому, что обществом так навязано, что мужик имея кучу баб мачо, а девушка-***

гость

ДВА раза это нормадбно ! если ты не кончила это уже другая история! не дойная корова!

СсД

А зачем мужчине каждый день эякулировать? Мои предыдущие посты никто не читал?

гость
СсД

Сообщение было удалено

НИЧЕГО НЕПОНЯЛА? ВОТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЭТО ИНТНРЕСНО!

Лисёна

Девчонки, вот честно, вам как больше нравится - 2-3 раза по-быстрому без перерыва или 1 раз, но качественно? Мне лично второй вариант больше по душе. Мне нравится долго друг другом наслаждаться, растягивать удовольствие, а не тупо рекорды ставить, кто сколько раз за ночь кончил. И то, что мужчина умеет сдерживать себя, чтобы меня не обламывать, для меня очень важно. К тому же по молодости несколько раз за ночь - это одно, а когда постарше становишься, в семейной жизни иногда не до того, чтобы любиться всю ночь напролёт - спать тоже надо, т.к. с утра обоим на работу вставать, а вечером ещё куча дел и ребёнок, при котором не будешь в койку прыгать, а всё-таки дождёшься, пока он спать ляжет. Так что тут ставка на качество, а не на количество идет)))

Гуня
....

Сообщение было удалено

Само ты импотент

Следующая тема