Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
Первый раз был в 19
Не могу сказать что сильно больно, но довольно болезненные ощущения в моменте были, кровь была, но совсем не много. На следующий день тоже было неприятно и немного крови, потом все прошло и теперь все отлично)
Главное чтобы партнер понимал что он делает и к вам прислушивался, также желательно используйте смазку, так более безболезненно. Ну и позы тоже есть определенные, в которых не так больно. Мне например лежа на животе или спине было лучше.
Первый секс был в 16 лет и был сразу с двумя мужчинами, им было за 40 . Было по началу больновато, но всё потом с наслаждением прошла ночь. Сергей хотел, чтоб я вроли девочки с ним жил, но мы только с ним встречались и с его другом
Первый секс был в 14 с парнем ему было 20 , хоть он меня и запугал но мне самому очень хотелось ощутить член в себе .
Мне 21 было не очень приятно первый раз кровь была не знаю как описать это ощущение
Первый секс был в 14 с парнем ему было 20 , хоть он меня и запугал но мне самому очень хотелось ощутить член в себе .
Мне 13 лет хочу сильно попробовать секс как это вообще но боюсь что хана от мамы будет каждый день читаю какие ощущения я девственница хочу с мужчиной постарше меня лет так за 20