Во сколько вы первый раз занимались сексом?Было больно или приятно??Ваши ощущения..я не извращенка,просто страшно))
[quote="Тот самый;)"]Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями! Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве. Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?! Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru[/
Ну, как по мне так некоторым это действительно нужно :)
Вот только они же Вас совершенно не знают!)))
Дай тг свой
10 лет, не больно, даже крови не было.
В 10 было кайф
Болевые ощущения всегда бывают когда первый раз. Насколько они болезнены? Зависит от партнера если он лпытен то боль свидëтк к минимуму. Мой партнëр был опытен поэтому и боль была минимальная и крови было мало. А вот если наоборот..... У моей подруги было как раз наоборот. Он ей чуть ли не всë там порвал.
в 14 в лагере, было немного больно когда входил, но все сделал аккуратнентко, сначала разработал, было приятно. сейчас мне 17, до сих пор встречаемся и в лагере и у него дома
Девушки, помогите мне советом. Я невинна. Мне 15 и у меня присутствует желание, потребность в сексе. Ну очень хочется. Есть парень, взаимные чувства, но у него совершенно другие взгляды, он говорит, что решил для себя раз и навсегда, что если и лишит девственности девушку, то из-за очень серьезных намерений. А я его хочу. Очень очень. Ранее я планировала оставаться невинной до свадьбы. Но сейчас уж так гормоны играют, я полностью готова и уверенна в своем партнере.
Мастурбируй
Лишилась девственности в 13 лет, парню было 16. Сейчас мне 14, ему осенью исполнится 17. Все было нормально, все делала сама, была сверху. Больно не было, но и особых сильных чувств тоже, было приятное ощущение натяжения внутри. Когда полностью села, то уже не было боли. Правда сначала перед всем этим мы примерно час не могли в буквальном смысле засунуть ЕГО ТУДА! Просто мы реально забыли купить смазку в аптеке, а на презервативе ее очень даже немного. Парень пытался сделать все сам, был сверху. Но мне было только больно. Даже когда он входил в меня буквально на 1 см. Решила все сделать сама, получилось. Просто постепенно насаживалась, с каждым разом глубже, чтобы выделялась моя естественная смазка. Все было хорошо, крови потом было совсем немного. После того как разнялись, провела у себя рукой внизу, на пальцах оказалась кровь. Парень говорил, что у меня в тот момент глаза от радости засветились) Все прошло удачно) В последующие 2 дня была как окрыленная, от мысли что я уже не девственница, не такая как все мои одноклассницы. Сейчас занимаемся без проблем, ощущения отличные. Но я пока не кончаю из-за возраста. Как-то вот так.
Ты умничка все правильно сделала сама а куда он тебе первый раз кончил
Мне 15, девственность потеряла во время мастурбации с проникновением лет в 12,кровь была дня два,немного. Сейчас мастурбирую часто,очень приятно( с проникновением,с вибромассажером на порнуху). Думаю,это намного лучше и безопасней, чем ранний секс.
Привет Адель а ты пробовала мастурбировать с подругами
первый секс ....в 18 .......больно не было скорее приятно
Мне было 12...а отчиму 36. Он мне очень нравился и я сама приставала к нему. В итоге это случилось когда мама была в командировке..не было никакой боли вообще..я была ОЧЕНЬ возбуждена!!!
Не спали ночами и не вылазили с постели. От оргазмов чуть не теряла сознание. Сейчас мне 14. Скрываем конечно...вроде получается.
Мне было 12...а отчиму 36. Он мне очень нравился и я сама приставала к нему. В итоге это случилось когда мама была в командировке..не было никакой боли вообще..я была ОЧЕНЬ возбуждена!!!
Не спали ночами и не вылазили с постели. От оргазмов чуть не теряла сознание. Сейчас мне 14. Скрываем конечно...вроде получается.
Привет а ты до этово мастурбировала и скока см у отчима
Это я год назад девствености лишилась с одногодкой. А щас мне 12 и меня попрбовал парень , ему 26. Мы при согласии были. Он у него большой такой я офигела. У мальчика п и с ю н намного меньше, как палец. Он предупредил, что там узко и вошол в меня. Больно было капееец еле стерпела, но и понравилось. Техника секса такая что он очень долго делает и сильно, вночале терпиш а потом приятно стало. Я думала все подругому будет. И презик лопнул, кароч так себе ощущение. Может кто еще рано начинал? Говорят это у всех по разному
Приветик а ты до этово мастурбировала с подругой наверно
Первый раз я занималась сексом в 21 год. Первый секс конечно был болезненый даже кровь пошла когда плëва порвалась. Сейчас занятия сексом приносит одно удовольствие тем более с любимым мужем.
Драл я девственницу. Хорошего мало! Крови не было, но она скулила что ей больно! Давай, мол, пальчиком там. Но текла как холодильник при разморозке. Пришлось вынуть свой шланг и наяривать пальцем. Раза с 3-4 разработали. Но вот самый смак драть девочек у которых не было секса начиная с 6 месяцев и до года-полутора. У них все почти как у девственниц и они сами получают удовольствие. У меня с такими самые приятные воспоминания. :)
Мда, таких долбо@бов как ты поискать нужно. Малолетний видимо ещё, хотя сейчас и в 30 лет можно за малолетку принять. Позоришь мужиков нормальных своим пошлым бредом...явно ты не альфа-самец, а так, ***. 🤣
Ну хз, я не пробовал быть главным в сексе, *** всегда меня, я М.
Ничего не смущает?Ладно инцест дело семейное
Первый секс это не больно,перестаньте слушать всех,кто говорит за боль.Я сама очень боялась(Сейчас мне 17) Паника начиналась от одной мысли,вдруг больно будет,а вдруг тело не понравится моему мч(Хотя я не сильно прям толстая,175/65) Короче,вот позавчера был первый раз,было неприятно при самом первом входе,я об этом ему сказала и он сделал еще аккуратнее,короче не было больно,но долго возились,зато результат хороший,второй раз (вчера) было вообще супер.Короче зависит от партнера,выбирайте с умом естественно.Я раньше 18 на самом деле не хотела)Но у нас разница с мч 12 лет,вместе уже 2 года и как то надо было уже переходить на новый этап)Вообщем и целом если уверены в партнере,чувствуете что готовы-дерзайте.Мои советы стандартны-вино,свет на минимум,фильм(у нас был титаник),а дальше само пойдет:))Мой еще несколько часов спрашивал как я себя чувствую и так далее(Считаю это хорошо,ведь ему не все равно)Крови может не быть,но зависит от эластичности и подходу к сбиванию целки.
16 лет,парню 18. он был настолько аккуратен и нежен,что в первый раз боли практически не было,а вот кайф был)) во второй раз уже прям улёт😅 не знаю,то ли с ним мне так повезло,то ли я такая странная. ни крови в первый раз,боль умеренная,а кайф был еще тот
Когда мне исполнилось 18 очень хотелось попробовать каково это заняться сексом и лишиться девственности. Подходящего варианта на примете не было. Одна хорошая знакомая посоветовала это сделать со взрослым опытным мужчиной. Сначала я сопротивлялась, но в итоге согласилась и она меня свела с приятным на внешность мужчиной, которому было 43. После похода в кафе он повел меня к себе домой, где у нас все и произошло. Сначала мы приняли совместный душ массируя друг другу все части тела. После пепереместились в комнате на кровати. Когда меня начало трясти от волнения он предложил расслабиться и сделать ему минет. Я приступила и во время процесса он мне подсказывал, потому что я никому раньше не делала подобного. Спустя некоторое время волнение прошло, я сильно возбудилась и он попросил меня лечь на спину и аккуратно вошел в меня. Первые 25 секунд ощущалось жжение и покалывание, но потом они сменились приятными ощущениями и хотелось долгого продолжения. Партнёр опытный оказался и чувства дискомфорта не было. В итоге мы обильно кончили, сначала я на простыню, а потом партнёр мне на животик
Первый секс был в 16 лет и был сразу с двумя мужчинами, им было за 40 . Было по началу больновато, но всё потом с наслаждением прошла ночь. Сергей хотел, чтоб я вроли девочки с ним жил, но мы только с ним встречались и с его другом
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Чел знаешь это больно и у меня такого не было и не будет это ужасно и можно умереть
Я хочу спросить опытных. Мне 19, я долго встречалась с парнем и в итоге у нас все произошло. Первые 2-3 раза было больно, потом нормально. НО.... Мне все рассказывали что будет такое ощущение полета, что я потеряю ощущение реальности. Но я даже оргазма не испытываю(((( мой МЧ говорит что придет со временем, но уже целый месяц прошел((((((((((((((((((((((((((((((
Дело в том, что он просто сует тебе туда 🍌
И по ходу не делает Куни, не балует вибраторами, не импровизирует крч
Поэтому то ты и не испытываешь оргазм, и если он ни чего не изменит в своем отношении к сексу, ты его и не испытаешь, со временем это не приходит
И это нормально, 90% девушек не испытывают оргазм просто от того что им суют, это может быть приятно, но оргазм ты от этого не получаешь
УК РФ Статья 134
Когда мне исполнилось 18 очень хотелось попробовать каково это заняться сексом и лишиться девственности. Подходящего варианта на примете не было. Одна хорошая знакомая посоветовала это сделать со взрослым опытным мужчиной. Сначала я сопротивлялась, но в итоге согласилась и она меня свела с приятным на внешность мужчиной, которому было 43. После похода в кафе он повел меня к себе домой, где у нас все и произошло. Сначала мы приняли совместный душ массируя друг другу все части тела. После пепереместились в комнате на кровати. Когда меня начало трясти от волнения он предложил расслабиться и сделать ему минет. Я приступила и во время процесса он мне подсказывал, потому что я никому раньше не делала подобного. Спустя некоторое время волнение прошло, я сильно возбудилась и он попросил меня лечь на спину и аккуратно вошел в меня. Первые 25 секунд ощущалось жжение и покалывание, но потом они сменились приятными ощущениями и хотелось долгого продолжения. Партнёр опытный оказался и чувства дискомфорта не было. В итоге мы обильно кончили, сначала я на простыню, а потом партнёр мне на животик
Мне было 17 а ему 54 , чтоб не терять девственность он предложил в попку, было страшно, он входил медленно было больно, он останавливался я говорила что слишком большой не поместится, он смазал побольше я приняла позу как он сказал, сильная боль и он во мне, все получилось вошел на всю длинну и замер, спрашивал меня как дела? Не обычные ощющения в нутри попы твердый *** анус растянут не сжать, к упругим ягодицам прижат его дряблый живот. Начинает выходить о ужас ощющение будьто какаешь, опять входи выходит, вроде даже приятно не веришь что это происходит с тобой, думаешь ну все хватит. Он говорит все хорошо жди когда кончу и начинает долбить как ш.ху, не обращая на то что мне это уже не нужно. Когда вышла на улицу успоколась, что было в его квартире никто не узнает, как ни вчем не бывало пошла домой.
а причем тут учиться то? ну потеряла я девственность в 15 лет, это совершенно не отразилось(и не могло отразиться) на моих умственных способностях - школу закончила без троек, универ с красным дипломом на бюджетном кстати - как то мне это не помешало учиться.
Мне 21, лишилась девственности после свадьбы с мужем, было немного больно, но все приходит с опытом