Гость
Статьи
Самый ужасный секс

Самый ужасный секс

Девушки, расскажите о вашем самом мерзком сексе с мужчиной. что вы чувствовали психологически и физически?что вас отталкивало от этого мужчины? как он себя вел, что вам хотелось убежать в ту же …

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Штуша-кутуша

Дьявол в юбке, ваша история просто пиндец))))) А с трубочкой от коктейля-убило напрочь... Вы ему тоже, когда минeт делать будете, вставьте трубочку и дуньте, а лучше, когда спать будет, поставьте пылесос на выдувание и приставьте к его какальнику. То-то веселья будет... ***, и бывают же иdиёты такие. Тьфу, да что за слово я не так написала, пятый раз не пропускают! Зла уже не хватает, задолбали.

Штуша-кутуша

О, пропустили))))) Когда вместо "*опа" написала "какальник".

Пикси

У меня с другом..бывшие одноклассник, потом друзья хорошие.. проходит пару лет, а у меня м. не было месяц или два, дело давнее.. Мы вдвоем у меня с вином в обнимку, выходим на балкон, курю и не могу, хочу.. На свою голову) Намек мой, понял, помялся, целовать давай, я понимаю, что ошибка, он, как пылесос ей-богу) Но не останавливаю, уже интересно стало.. Приходим, легли, все ок, я руки к нему в штаны, там вообще что?) Мясо какое-то, а не ч..н нормальный, думаю - проблема с возбуждением.. Все-таки что-то там встало(хотя с размером проблем нет).. Первый раз кончает на меня, давай еще говорит, и не вытирает.. У меня пунктик, когда я м. не люблю, я ненавижу, если он кончил, а "прибрать не может".. окей, давай еще, надежда-то умирает последней) На животе, он сзади, я в телек, а он как заорет... Я аж перепугалась, чуть с дивана не упала от страха))Думала случилось чего, ор-то на всю квартиру поднять..Оказывается, он страстная натура) А был хорошим другом и видным м.,тело хорошее, мордашка тоже..Вообщем дружбу и секс я решила больше в один коктейль не мешать)

Пикси

*одноклассники

Пикси

Следующий день так вообще сказка) Я конечно сожалею, а он мне смс "Давай оставим все как есть, будем друзьями, ведь ничего страшного не произошло?"..Я в ауте, д/с вообщем)

Штуша-кутуша

У меня тоже с другом неприятные воспоминания, вместе были в одной компании, встречались, когда мне было 17-ть (без секса), потом как-то разошлись. Вышла я замуж, прожили 6 лет с мужем, расстались из-за диких руганок постоянных, огонь-вода. Через четыре месяца после расставания встретила его(то бишь с которым в 17 встречалась), опять у нас закрутилось, полгода были вместе, секс был, вроде всё нормально было, но вдруг начало от него реально тошнить. Ото всего: от манеры общаться, от внешности, про секс я даже не говорю, и так понятно. Ушла от него ничего не объяснив, сказала что я дура,он ни в чём не виноват, и то что я не хочу серьёзных отношений. После этого через два месяца муж всё-таки меня добил, помирились. И вот тот секс почему-то для меня таким отвратным кажется, хотя и не изменяла, и с самим сексом всё нормально было, а один хрен так он омерзителен когда вспоминаю, тьфу! Может у кого-то было такое, или я одна такая?))

Константин
Гость

Сообщение было удалено

Так и до летального исхода довести можно, пусть медицину изучает!...

Гость

а у меня был тоже друг с которым мы по пьяне в постели оказались у меня почти 2 года никого не было.. почти на стенку лезла, было весело после бутылки вина ноги брить и бикини, чуть не шибанулась в ваннои. но главное мы так прыгали что сломали кровать (его) а потом я прикидывалась валенком что в этом я не учавствовала. Продолжалась наша страсть не долго потому что последнии 2 раза он ТАК ПОТЕЛ что меня в последнии раз чуть не вывернуло, хотя перед процессом он купался, но запах буееее пришлось придумать причину и быстро растаться... так что не видились мы давно

Алина

У меня был МЧ-турок (правда мать его русская). Секс технически-супер.Все его движения налажены..чувствовался от него суперопыт (хотя говорил что девушек было немного). Мог по 10раз за ночь, не уставал, размер-супер..во всех позах с ним могла кончить. От обычного поцелуя возбуждался, не мог остановиться..Был с ним даже анальный секс..при его внушительном размере никакой боли не почувствовала. Очень умело он владел своим инструментом и женским телом. Только вот чувств у меня к нему не было....поэтому не вместе сейчас.

Алина

А еще.....самый ужасный секс-наверно с импотентом. Партнеров у меня было немного, но импотенты 2 раза попадались. Зачем они затаскивают девушек в постель мне очень интересно. Наверно, проверяют каждый раз встанет или нет. А в последний раз был секс с мальчиком, у которого размер около 7см..кончала с ним,но только в 1 позе, но психологически воспринимать такой член тяжело..А мальчик очень уж нравился мне..на отдыхе познакомились..жаль, живем в разных странах..до сих пор о нем думаю.

Штуша-кутуша

Может вы с сантиметрами ошиблись? Я сейчас по линейке посмотрела-это уж сильно мало, у меня мизинец такой длины. Он же ж выскакивать будет. Бедный мальчик...

патриотка
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!! Меня один вид особи мужского пола далеко не славянской внешности заставляет напрягаться и обходить его стороной

патриотка
Штуша-кутуша

Сообщение было удалено

такое реально бывает. Самое ужасное, что не понятно, начался процесс или нет

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня тоже такая проблема... с расслаблением (тоже себя контролирую)

Если не выпью, не моу расслабиться. Пью совсем чуть-чуть.

А самый худший секс был с начальником, которого уже ненавидела (чувства остыли) а он еще гнобил по работе)))) Уволиться было невозможно. Поэтому изредка приходилось этим заниматься. Вспоминать противно. Зато теперь, когда избавилась от него ( от этого козла) , чувствую себя самой счастливой на свете))))

гостья
Штуша-кутуша

Сообщение было удалено

Просто , ты его не любила. И физического притяжения не было...

тынц-тынц

девочкиииии, ну не ложитесь вы под этих черножопых.... =((

Штуша-кутуша
патриотка

Сообщение было удалено

Кашшмар((( у женщины, если даже совсем нет груди, есть возможность за не очень большие деньги увеличить, а мужикам труднее в этом плане(((

Штуша-кутуша
гостья

Сообщение было удалено

Самое неприятное в этой истории, что он мне другом был, а после тех отношений стал до тошноты омерзителен, я даже из соцсетей его удалила, не могу видеть, передёргивает от отвращения(((

гостья

Бывает тоненький, как у моего мужа... но жёсткий блин ...как палка.

Как всунет, так у меня звездочки из глаз от боли))) Он конечно не понимает, почему я скукоженная такая... Спрашивает, " что не так? " Надоело уже объяснять, чтобы вводил аккуратно. Думает, если член длинный, то он уже мачо))))

Алина
Штуша-кутуша

Сообщение было удалено

Нет, действительно такой маленький. А мальчик такой красивый, умный..очень очень приятный человек..и самое интересное-никаких комплексов по поводу размера не имеет.

Солька

Было дело ) Мы с ним долго были друзьями,потом когда с мужем развелась начал он ко мне похаживать, и всё намекал на секас)Ну и в один прекрасный день я сдалась,и тут....Такого ужаса я в жизни не видела! Он ( и это в 33 года!!!!) не умел целоваться! Он просто кусался! Потом было ещё хлеще во время секса скрипел громко зубами,не уверенные движения к тому же и всё это молча хоть бы вздохнул!Естественно я не кончила и прошло уже 3 месяца после того ужаса ,но он до сих пор звонит и ждёт продолжения)Видимо думает что он бесподобен был тогда)

Штуша-кутуша
Солька

Сообщение было удалено

)))))))))) Он наверное в ролевую игру играл "партизан на допросе", ой не могу, представила как с мученическим лицом скрежещет зубами, ржач))))))

яяя

а у меня самый ужасный секс был с мужчиной, который стонал, как девица тоненьким голосом, причем не только в момент оргазма. А еще у него большие глазища, которые он закатывал во время поцелуя, фуууууу, как вспомню, хочется блевать

Алина
яяя

Сообщение было удалено

У меня такой же был! Но он мне нравился несмотря на все это!

яяя
Алина

Сообщение было удалено

может это один и тот же?))

Гость

у меня после изнасилования весь секс ужасный. и главное сама виновата. поперлась в гости к бывшему МЧ, с которым из-за секса и рассталась. а он с другом меня изнасиловали по очереди. один держал, второй насиловал, потом наоборот. что интересно, было не очень больно. но с тех пор секс ненавижу во всех его проявлениях. один раз даже расплакалась под мужем

Гость

самый ужасный секс у меня был с парнем, который не выключил на время этого занятия свой комп, а там еще какой то фильм ужасов включил... мы значит, в процессе, тут у него выпадывает, упал значит, ну я и так и сяк-не встает... намучалась, думаю да что такое, спрашивать неудобно было..

а он там уставился в этот фильм и вообще про весь секс позабыл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:( ужасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Вам больше скажу, этот п..дор еще звонил потом, хотел встретиться. был искренне удивлен, когда я отказалась со слезами, соплями и матом. а самое ужасное, что осознаю, что виновата сама. когда встречались, были моменты, по которым могла бы догадаться и не идти к нему в гости одна(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты живи вопреки этой ситуации, себя прости в первую очередь-тогда и с мужем все наладится и секс будет в радостть.

Гость

Встречалась с одним ментом - красавец, высокий, блондин, атлетического телосложения, карьера хорошая, при бабках, дорогие рестораны-подарки... Дошло дело до секса - а член у него очень маленький, я в шоке, а удовлетворить-то его нужно... Тьфу, до сих пор противно, что и как было, всю ночь меня мучал - а я и кончить не могла... Больше его и видеть не хотела, он меня долго задалбывал, замуж предлагал - фу, мерзость!

пчёлка
тынц-тынц

Сообщение было удалено

))) да тут и не совсем понятно, кто - кого..)))

может это им поостеречься надобно ))))

Инна

у меня было ужасное разочарование. мы с мч дошли до того уровня чтобы раздеться, я захотела сама раздеться и сказала ему об этом. он промолчал. я разделась и нырнула под него, а он говорит я пошутил и ничего не хочу. это было еще одно доказательство того что он меня не любит

Алина
яяя

Сообщение было удалено

может)) но у моего был маленький

Гость

у меня однажды был мужик, внешне очень приятный, но потливый какой-то, когда он в позе сверху - это капец просто! Чем больше он возбуждался, тем чаже с его морды мне на лицо капал пот.... Фу, короче, я от него ушла.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

1-е место!

Штуша-кутуша
Гость

Сообщение было удалено

Надо было с ним в постель одевать шлем мотоциклетный или маску как у строителей, пластиковую прозрачную)))))

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Может он *** тоесть его иногда привлекают мужчины

Ксюша
Штуша-кутуша

Сообщение было удалено

Я только представила эту сцену жена пылесос член мужика и его глаза и выражение лица ))))))))))))) я под сталом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это совесть просыпается...

Гость
гость

Сообщение было удалено

и у меня так

терпела,потому что нож охотничий положил рядом,сказав что очень острый

после первого акта через минуту наступил второй

сказал убьёт

от стресса залезла сама иотрахала это ***

чтоб поскорей избавиться.

поэтому не заявила

Константин
Гость

Сообщение было удалено

А муж знает? Может стоит рассказать? Если любите друг друга, то можно из любой ситуации выход вместе найти

Константин

Всё относительно конечно, деффчонки, вот у меня в диаметре 5 см и не всегда это супер, хотя с кем то и замечательно... сейчас вот девушка замечательная, хоть и опыта у неё мало в этом деле, а войти в неё почти не смог, так всё узенько... придётся вооружаться смазкой на следующий раз и бум вместе пыхтеть потихоньку ;) да и когда у вас там узковато, мы заканчиваем быстрее )

:)

самый ужасный секс - это который не впечатляет

яяя
Алина

Сообщение было удалено

Нет, она разные, у моего был такой большой, аж до колен, фу-фу-фу

Юлия

А у меня самый смешной секс с мужем, он только во время оргазма стонет, а так, как партизан молчит. Во время минета тоже самое. Я однажды решила посмотреть на него во время этого дела, чуть не засмеялась, теперь не смотрю. Такое смешное выражение лица!!!

Теплый май

После грубого секса с мч, у меня повалась киста на матке-началось внутреннее кровотечение.В итоге больница- экстренная операция- катетеры - депрессия-стах перед сексом- и радость от того, что жива. врач после наркоза мне сказал:с днем рождения!...т.к внутреннее кровотечение опасно тем что заполняет брюшную полость и давит на органы- затем разрыв и летальный исход. у меня как оказалось после прибытия в больницу - оставалось всего четыре часа. раздуло меня как шарик и я стала просто вырубаться прямо в скорой..

но самое поганое, что мой мужчина даже не приехал ни разу ко мне!.Это заставило меня многое пересмотреть в своей жизни. но страх перед грубым сексом -остался.

Штуша-кутуша
Юлия

Сообщение было удалено

Я на лицо своего никогда в этот момент не смотрела, надо будет восполнить пробел, всё-таки 10 лет вместе))))) А вот он на моё смотрел, гад, во время оргазма-говорит какая-то смесь счастья со страданием, говорит возбуждает сильно)))))

Штуша-кутуша
Теплый май

Сообщение было удалено

Надеюсь, что у него тоже страх остался, вот козёл... У вас всё нормально после операции?

Гость

Сообщение было удалено

засадить нужно было их обоих, таким подонкам не место на свободе!! а мужу действительно нужно рассказать, он же близкий человек, поймет и поддержит.