Девушки, расскажите о вашем самом мерзком сексе с мужчиной. что вы чувствовали психологически и физически?что вас отталкивало от этого мужчины? как он себя вел, что вам хотелось убежать в ту же секунду. и как вы потом отходили от этого опыта?
такого не припомню. но вообще плохой секс был. они просто не сильно мне нравились, а секс был обычный. а когда нравились сильно тогда было супер хоть они ничего и не делали особенного
Мерзкий не мерзкий,а козел руки за голову заложил,мол,обслуживайте его,прынцессу. *** обыкновенное, только в уши с.рать горазд. До сих пор не понимаю,на что там вестись можно было.
Самый ужасный секс у меня был с моим бывшим. Даже не хочу вспоминать. Главное - сейчас все отлично. Мой турецкий МЧ знает как сделать приятное женщине в отличие от русских "мачо".
первый.
Сообщение было удалено
да,первый был не подарок. я ещё подумала после предварительных ласк-"о боже,он натягивает презерватив,щас начнётся....и почувствовала отвращение. и до сих пор секс для меня не на 1 месте.
изнасилование... хуже ниче не было, еле отмылась и отошла...
Первый секс - острая боль, никаких ощущений, корочь, ***.
Сообщение было удалено
сочувствую. это действительно ужасно
Сообщение было удалено
а у меня наоборот первый секс был таким как я мечтала. с любимым человеком
Сообщение было удалено
желаю вам забыть это поскорее и при слове секс вспоминать только приятное
Секс без особой любви,да ещё от него так потом разило,что я ему на 23 февраля подарила хороший гель для душа и дезодарант ,но он не понял намёка.Дорогие мужчины,обращаюсь к вам ,запах пота может отвратить от вас девушку навсегда!
Секс с другом МЧ. Была под воздействием алкоголя и амфетаминов, сама затащила его в постель. Тогда секс с ним мне показался гораздо страстым и горячим, чем с МЧ. Мы такое вытворяли...:)Наутро, к головной боли и провалам в памяти присоединилось чувство стыда, и страх, что кто-то узнает об этом. Дал слово, что сохранит в тайне, держит его до сих пор. Но все равно, когда оказываемся в одной компании, мне стыдно, я стараюсь избегать любого разговора с ним, складывается ощущение, что он как-то попытается меня задеть и подколоть. Прошло около года, но все равно, при одном виде этого парня внутри все сжимается, хоть и подарил он мне довольно страстную ночь
Ой,а у меня был женатик один,который так горячо убеждал,что в сексе ему равных нет,а жена его холодная и не удовлетворяет.Короче разводка полная.Ну попробовала.Блииин.Караул!В который раз убедилась,что те мужики,которые об этом много говорят,ничегошеньки не умеют(плюс размер ну оооочень маленький).Что испытала?Ну уж яно не оргазм.РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!
Самый ужасный секс - это секс с человеком, к которому остыли чувства.
Был у меня мужчинка:-))
Красавец, умница, добрый, щедрый, НО ИМПОТЕНТ!!
Это был ужасный секс, он меня ТАК ЗАВЁЛ!!!
И НЕ СМОГ ГАД!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня так же, с бывшем мужем ни о чем, хозяйство достанет, ляжет, вот он я такой прекрасный, делай со мной что хочешь, а египетский такое выделывал!
Сообщение было удалено
вот, я что то подобное хотела почитать. как потом бывает в душе неприятно. что это за чувство такое?
Сообщение было удалено
представляю:)
Сообщение было удалено
многие женщины говорят что турки и арабы в разы темпераментней наших. в чем это проявляется?
Сообщение было удалено
У меня не такой уж богатый опыт, чтобы 100% сказать, что наши хуже. Было 3 русских парня, обычный секс, стандартные 3 позы, а с арабами... У них такая страсть в глазах, в поцелуях, куни без проблем (а на минете не особо настаивают, нет так нет), могут долго. А позы - и так и этак, и как-то у них это ловко получается, наши как начнут ноги девушке задирать, как-то это неуклюже выходит и мне не удобно всегда было (думала, наверное мне растяжки не хватает), а с арабами все легко! Изнутри сексуальная энергия так и прёт, это не описАть словами.
Самый ужасный секс был тогда, когда захотела сделать приятное любимому... Знала, что втайне он мечтает о сексе втроем - то есть я, он и еще одна девушка, чтобы мы сней ласкали друг друга и его. В итоге попросила свою подругу, она согласилась. Под действием алкоголя вроде ничего, а на следющий день душу рвет на части. Вро де бы умом понимаешь, что измены с его стороны как таковой не было, а сердце по-другому думает, типа :"Как он мог на это согласиться, если утверждает, что любит и хочет только меня???" вот как-то так...
у нас тоже был секс втроем раза 2 (разные девушки). да, это было действительно тяжело пережить. но мы пережили. помню, что после первого раза меня разрывало - такие странные ощущения. это было лет 6 назад.
Сообщение было удалено
было очень стыдно перед МЧ. Вот помню, после этого случая сидим в компании его друзей, все общаются, кто-то выпивает. И тут звонит этот парень моему МЧ, говорит, что скоро присоединится к нам. После разговора с ним, МЧ сообщил мне, что придет этот парень. Я хоть и не видела себя со стороны, но все его друзья заметили, что мое лицо изменилось в выражении, я напряглась, и удалилась покурить, хоть и курю редко. Когда этот парень пришел, я старалась вести себя так, словно ничего не произошло, но мне это с трудом удавалось. Особенно тяжело было, когда МЧ меня обнимал, а этот парень наблюдал за нами, и как то странно ухмылялся. И когда он обращался к моему МЧ, внутри сердце замирало, я думала, что вот сейчас он все и расскажет, при всех его друзьях... Тяжело постоянно жить в таком страхе.
P.S. это было не около года назад, как я указала изначально, а больше года назад. Волновалась при написании:)
Сообщение было удалено
На твоем месте я бы рассказал все своему МЧ потому что того кого он считает другом нужно из вашей компании убрать. Друг то тебя трахнул все таки.
Лично я б никогда даже человека которого просто знаю так не предал.
а мой муж хочет мужчину, во время секса говорит, хочу, мол, попу подставить мужику...Что это может быть, ума не приложу!
кошмар.........А прочитала как здесь нахваливают турков и египтян, и что наши русские мужики 3 позы знают.......ДЕВОЧКИ! НЕ БЫЛО У ВАС НОРМАЛЬНОГО РУССКОГО МУЖИКА!
Сообщение было удалено
Что лучше тратить всю жизнь на поиск нормального русского мужика или найти среднестатистического турка, который по всем параметрам НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Сообщение было удалено
дык писсдуй в свою турцию
кстати на другой теме
по поводу припизженности наших баб
в аккурат именно к тебе относится
... можешь вернуться почитать
Сообщение было удалено
Как вот к ним после одного сплошного хамства относиться?
Ойёй... Сразу вспомнилось... Не так давно решила отомстить мужу и изменить(хотя его вина совсем не доказана...) В обсчем напилась, подцепила первого попавшегося, поехали в отель...Все случилось и хотя я была в свинью пьяна и он просил остаться с ним, я каким-то образом поняла, что надо валить. Приехала домой в щесть утра, мужа не было. я ходила по всей квартире орала как я его люблю, потом уснула. Проснулась от его звонка телефонного. Потом была в шоке. Часа два мылась в ванной. Сразу удалила номер того мужика. Вывод: я чувствова себя грязной *** и в сто раз сильнее стала любить мужа. Воть.
девочки,но ведь после хваленых в сексе турок и египтян всё-равно замуж за русского пойдете?
или в Европу за женихами?
Сообщение было удалено
Я лично скоро выхожу замуж за турка. А о ваньках даже слышать ничего не хочу. Может научатся когда-нибудь работать, вести трезвый образ жизни, нормально обращаться с женщиной... в том числе и в постеле. Как сказал поэт, жаль только жить в эту пору прекрасную...
Сообщение было удалено
а Турции жить с ним будете?
через годик не вспомните и не запроситесь к Ванькам?
Сообщение было удалено
Да в Турции будем жить. А за меня не переживайте. У меня есть любимый человек и у нас с ним все отлично. Да и за них тоже не стоит переживать. У них тоже есть любимая... поллитровая...
Сообщение было удалено
Алина, будете нам сюда писать с берега турецкого? )
Сообщение было удалено
Один в один моя ситуация. Чем больше до того красочных разговоров и выпендрёжа, тем меньше... ну, сами понимаете. Причём мужик был в высшей степени интеллектуал!
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Да еще и размером не блистал. Ну, не больше 5 см. Я такого раньше нигде не видела. А понтов на все 25 было, б..ля.
Сообщение было удалено
Ну не всем же везёт))) Мне повезло нормального русского встретить, кому-то повезло нормального турка найти... Главное, чтобы любофффф была))) А камасутру можно и вместе поизучать))
А по теме... Несколько случаев было. Например, когда парень встал с меня в самый разгар процесса и, ни слова не говоря, курить на кухню пошёл, а я как лежала с растопыренными ногами, так и застыла, офигевшая с такой подачи...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.Был такой опыт, такой мачо...Говорил жена как бревно...А ему хочется страсти классного секса...Встретились...я вышла из душа (предвкушая умопомрачительный секс)Он увидел меня и сразу кончил...Ничего ...потом выпили 2 бут. шампанского - поговорили...Сейчас предлагает встретится, но желания нет...
с мужем. Оба выпили, он начал делать куни, я закрыла глаза, мычу от удовольствия, а он незаметно взял трубочку от коктейля (напоминаю - мы пили)) и вставив ее в то самое место вдул мне как будто я шарик!!!! Я моментально протрезвела! мне было оооооочень неприятно и физически и морально, все возбуждение пропало напрочь! потом у меня пукало вл а галище - воздух выходил. Мерзко-мерзко((((((( а выпили мы чтоб расслабиться, у меня проблемы с расслаблением (все время контролирую себя)- поэтому трудно получить оргзм. Хотя с таким "клоуном", похоже, не получишь ничего...
а нафиг ваш муж так сделал? это типа шутка была такая, или новейшая эротическая игра?
Сообщение было удалено
Как будто мои слова озвучили, опередили. У меня тоже опыт с русскими не шибко богатый. 3 были так себе, по типу Тутунчика. Вот 4-ый был очень умелый, думала, секАс-гигант, каких больше не будет. Но в сравнении с турецким мужчинкой явно проигрывает. Здесь всё в точку сказано, сексуальная энергия прет изнутри у них и полностью захлестывает. А уж про мастерство куни ваще молчу, улёт. Всё у них умело, эт точно. Так что, в качестве разрядки арабы ой как хороши! Отличный релакс на отдыхе!
Был один мальчик, вспоминать прям противно. Вроде все хорошо было, весь такой вслюбленный, красивый, общительный...а как в постель караул! Про тоненький член можно опустить, умел бы пользоваться не проблема, но он просто как машинка в постели( Лег и чик чик...чик чик...сопит что-то..все в одном темпе и в полной тишине с посапыванием. Дала второй шанс, пробовала обсудить эту тему как-то т.к для меня секс на первом плане, но не получилось ничего толкового из него.
Мне всегда казалось, что наши бабы западают на турков, потому что на них наши мужики внимания не обращают. Я про НОРМАЛЬНЫХ наших мужиков. Вот и приходится им реализовать своё либидо на туречине.
Я один раз напилась жутко, подцепила по пьянке одного красавчика,но пока он меня тра..ал, меня стало тошнить и стошнило прямо на пол возле кровати. Вместе давай убирать, заходит его мама среди ночи, шум услышала - картина маслом - голая женщина (я) моет пол в комнате сына, воняет блeвотиной,кабздец, так стыдно...А до этого, в процессе секса, он нечаянно членом соскользнул в мою попину дырочку (наверное, знаете, как это бывает) и ткнул туда со всего размаха, а она давай пукать , да так громко, блин, стыдно так было...((( А вдобавок ко всему этому, я тогда болела трихомонозом (сама не зная) и этого красавчика заразила, получается, ваще стыдобища!!! А он со мной еще после этого здоровается, гад, на улицах и в компании одной, если бываем.
47.Дьявол в юбке, это, конечно ужасно печально, но жутко смешно, уж извините=))))
но вас очень жалко...Представляю как вам неудобно теперь.
Кстати, я согласна с мнением о хвастунах. Был у меня как-то МЧ, такой весь статный, крепкий. А как до дела дошло,вы не поверите, думала усну. С виду весь такой мачо, самоуверенный такой, на язык остренький. Ну думаю...А там ничего... Была разочарована жутко. Еще и спать мне не давал, скотина, час че-то там возился.
Дааааа, Дьявол в юбке оттожгла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня самый ужасный секс был с высоким, симпатичным, крепкого телосложения парнем. Я маленькая, хрупкая, а тот скотина тупо лег на меня сверху, придавил своей тушей. Я толком дышать не могла, пыталась как то изменить положение или позу, но все четно.
Прям как трактор - не еб*т, а давит!
Сообщение было удалено
Постораюсь))) А сообщение 45 не мое. Это другая Алина. Мои: 4, 28, 30, 34, 36.