В секс шопах часто встречаются такие таблетки, но отзывов почти совсем нет. Может у кого есть реальные примеры?)
на деньги посмотрите, сразу потечете
вам не поможет...))
мне тоже интересно)))
сама хотела попробовать, но как-то все не получалось=)
Мой друг говорит, что шпанская мушка. Некоторые мужчины подсыпают это девушкам в коктейль.
Сообщение было удалено
клофелин они туда подсыпают, а не мушек )
виа гра для женщин продается в любом ювелирном магазине
Капец, пишут фигню всякую, а не по делу...Мне вот тоже интересно. Кто-нибудь адекватный и с опытом есть тут????
Сообщение было удалено
и трахают почти бездыханное тельце
Сообщение было удалено
Это вообще фуфел.
Выброшенные на ветер деньги.
Советую капли "Рандеву", мне хорошо помогает, действует практически сразу. Сексимся как звери, муж, кстати, ничего не знает) Беру здесь - goo.gl/SHa2sf напрямую и без посредников, без лишних наценок, плачу по факту доставки) Удачи!)
мне страшно, боюсь потерять голову)
жен виагра действует если есть эмоциональное возбуждение
Спасибо подрочил!))хДдд
хочу трахнуть девушку но не знаю какой возбудитель подобрать
скептически отношусь к такому
я пила и шпанскую мушку и серебряную лису - полнейшая фигня....не покупайте, деньги на ветер.
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Главное, не переборщить)
Мне понравилось, иногда пользуюсь. Хороший по эффективности и партнеру нравится такой секс))))рекомендую.
Попробовала сразу виагру женскую, так от нее так плохо было, честно такого секса и не хочется. Потом решила пробовать женский возбудитель Рандеву, его вроде неплохо хвалят, так мне понравился))нормальное после секса самочувствие и возбуждает отлично.
Кому интересно, вот ссылочка - https://bit.ly/2vkt6C2
пробовала шпанскую мушку - ваабще ерунда. мне нравятся капли - разводишь в водичке, выпиваешь, а потом чувствуешь такое приятное возбуждение - кайф! а главное - оно передается парнеру - ну у нас по крайней мере так - и это просто потрясающе!
Накуриться надо травки. И таакие ощущения будут у обоих. Не надо ни каких возбудителей
Я с тобой соглашусь Настя. Самый классный эффект от травы. Лучше Виагры не пробовал. На втором месте наверное водка.
Шаманская мушка действительно фигня. На счёт травы поддерживаю на 100 процентов, жаль что не курю.
а что имеется в виду под травой: сушеная конопля или что-то другое?
Под травой имеется любой лёгкий наркотик растительного происхождения
Forte love брали фигня это все!деньги на ветер
Да не действует, пять пачек залил а ей хоть бы, что деньги зря потерял.
От травы только тупняк, не чувствую никакого возбуждения
Сообщение было удалено
Ага, маку заварите 🤣
Chital, chital i nachitalsya...
80% otzivov, reklamshiki. Nekotorie otzivi 1 v 1 skopirovani s drugiih saitah...
Na sebya lichno proboval spansku mushku davno davno. Snachala nichego ne pchuvstvoval, dazhe i ne vstal no vzyali vse v svoi ruke i nachali zanimatsya... I vse bi nichego, no tolko orgazm bil ochen silniy... Vot i vse chto pomnyu... Vse takii ponyal chto bolshe ne stoet polupat lyuboi vozbuditel. Osobo chto mogut vizvat i zavisimost!
ФИГНЯ ВСЕ ЭТО
Пробовала из того, что пишут фортелав, мушку и женскую виагру, про траву, тьфу-тьфу-тьфу, ничего сказать не могу.. Больше всего понравился эффект от форте лав, всю упаковку прикончила, остальные оказались послабее. Женщины, вы в погоне за эмоциями про здоровье-то не забывайте..а то такие шутки могут плохо сказаться на здоровье... вот советуют траву и алкоголь..ну это же недопустимо даже!
Сообщение было удалено
Я думаю, что нет такого снадобья чтоб девушка сразу начала течь. В любом случае нужна подготовка и настрой. У нас с женой например был безбашенный секс после абсента, трахалась как сучка. С другим алкоголем такого не было. Не могу сказать что сразу накинулась, начало ничем не отличалось от обыденного, но постепенно она возбуждалась больше обычного и трах сопровождался отсутсвием каких-либо комплексов и сдержанности. Видимо есть какой то там какой то компонент, который пробуждает женское либидо. Проверял не раз, но она когда видит что его покупаю, сразу говорит: чтоб ни на что не рассчитывал, боится своего поведения....
И возможно есть ещё какие-нибудь препараты, которые могут действовать подобно. Но повторюсь, не ждите что после того как что то полсыпали, на вас нападут с просьбой затрахать, просто во время секса будет все на много ярче чем обычно.
Сообщение было удалено
Развод
Сообщение было удалено
Сылка твая не работает
Пол бутылки мушки вылил жене в газировку, посмотрели фильм- легли спать. Развод.
Брали в розовом кролике
Сообщение было удалено
А где её купить?))
Брожу по форумам, читаю отзывы, потому что сама хотела попробовать. Не раз уже наткнулась на отзывы типа муж жене куда-то там что-то подсыпал... да какой это муж после этого?? В шоке. Это же не специи в блюдо добавить, это лекарственный препарат с побочными действиями!
Мы с мужем часто разные штуки пробовали, но отметили для себя только две - эротизин и loveadrenalin. Вот это реально работает, часами напролет трахались, отцепиться друг от друга не могли. Ощущения как в космос проваливаешься и звезды в глазах. Стоит все это дело около 3 тыс.рубл. зато эмоции бесценны!
Пол бутылки мушки вылил жене в газировку, посмотрели фильм- легли спать. Развод.
Брали в розовом кролике
Потому что подделку купили, не надо рассказывать что не работает если сами ошиблись с выбором!!! Женский возбудитель существует и я это знаю точно, полверенно. Я брал на https://DopingLove.ru и не однократно!
Нет сама хочу посоветоваться
пробовала шпанскую мушку - ваабще ерунда. мне нравятся капли - разводишь в водичке, выпиваешь, а потом чувствуешь такое приятное возбуждение - кайф! а главное - оно передается парнеру - ну у нас по крайней мере так - и это просто потрясающе!
че эт за капли то такие? а? небось бутират хреначите ))) ах вы негодники какие, и как не стыдно то))) но эфект конечно сумашедший главное не переборшить и в год два три раза ато так можно и подсеть на это . наркота
ахаха *** сушенное ,конечноже конопля))) но на всех поразному , была ситуация девушка хотела и сама говорит типа я немного хочу раслабиться давай покурим траву ,ну вот пару тяг сделали афганской и она большен ничего не хотела ))) а я в обломах