Гость
Статьи
Кто как …

Кто как предохраняется?

Почитала,я тут в интернете,так подумаешь,лучше девственницей и остаться.Жуть,что только не делают,чтоб не залететь и ппа-какое же удовольствие можно получить,если не на секунду не раслабляешься,ок и …

Светлана
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Есенинская грусть

блин, рано или поздно оказывается ситуация, когда презерватива нет и взять негде, а тра..ся надо здесь и сейчас и по закону западла можно от этого одного раза залететь, я естественно имею ввиду мужа или МЧ, когда не боишься "букета" и не можешь отказаться от спонтанного секса, надеясь, что в этот раз пронесет. А если пронесет, то можешь это повторить еще разок-другой и так пока двух полосок на тесте не увидишь

мы же не животные,чтобы "трахаться здесь и сейчас" и не потерпеть

ну вот не было у меня лично таких ситуаций,чтобы презерватива под рукой не было.мой молодой человек в этом плане всегда предусмотрителен

Есенинская грусть

смысл терпеть? тогда уж просто "в другой раз" или у вас все по графику

не по графику))

просто всегда презик под рукой,чего и Вам советую

а травить всякой дрянью себя я не буду,и мой человек только за презервативы,здоровье моё важнее

и хочу подчеркнуть,чтобы избежать оскорблений,-это личное МОЁ мнение)))

Гость

скока предохраняются ппа, неудивительно, что стока залетов и абортов=)))

55, в вашем посту с личным мнением уже идут оскорбления других=) "травить всякой дрянью"-подразумевается ОК? т.е.кто их пьет травит себя

да,и я не только про ОК говорила,но и про другие таблетки))только это не оскорбление,а уж если я ваши предпочтения задела каким-то невиданным способом,то простите

но всё-таки эти вещи действительно опасны,всякое бывает,не угадаешь,какие побочные действия могут вылезти.даже после консультации с отличным генекологом

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4086903/

вот ещё,почитайте ветку

лично я так рисковать не хочу

но если кто-то это делает,так я не против,это их здоровье

чио - чио - сан

Сообщение было удалено

вообще то я мужчина, жена не против, а по вам видно что в постели вы ни какая !

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

и?

предпочтения чьи-то вы очень даже "виданным" способом задели.

про какие другие таблетки? на ум только постинор пришел, который все равно может понадобиться, если призик порвется=))) ну или же возможный залет

любое гормональное воздействие для организма вредно

и не надо ИКАТЬ,раз сказать нечего))

пейте свои таблетки на здоровье,мне до этого дела нет)

Ну так спираль же самое лучшее (если партнер постоянный).

Виньетка

Сообщение было удалено

а я от врача слышала,что опасно,кровотечения бывают

а Вы сами со спиралью?)и как?

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

раз нет, так молчите об этом=)

некоторые люди всю жизнь принимают гормоны и ничего. для многих это единственный выход.

ох, все бабы - язвы. в каждой теме этому подтвержрение

to Kristen

со спиралью, очень довольна. Были не кровотечения, а просто выделения "не по плану" ,скажем так, в самом начале, как поставили, а потом все нормально.

Гость

Сообщение было удалено

что ж вы на бабском форуме-то сидите?хД

раз язвы))

и заметьте,я ни разу слова грубого не сказала в ваш адрес

так что в последним вашим заявлением с лёгкостью можно поспорить)))

Гость

а я не тока на бабском форуме сижу=)

а какая разница, грубо или не грубо язвить? стервы и язвы все бабы и точка=)

жаль мне вас,честно((

и искренне

Гость

и опять эта стервозность и язвительность с закосом под одуванчика=)) причем совершенно не в тему.

я же не виновата,что вы своими комментариями такие чувства во мне вызываете)))

и кстати,вы голубой,да?))я правильно поняла?)

Гость

о, детка, надо добавить к стервозности и язвительности еще и тупость=)

большинство баб такие тупые.

ты случаем не блондинка? в душе определенно

вам точно не хватает общения и внимания))это очевидно

ну да пофиг,ко мне любимый приехал,спорить тут с вами уже нет ни желания,ни смысла)я побежала

а вы наслаждайтесь одиночеством

Гость

какая милая сказочка:D

я действительно НАСЛАЖДАЮСЬ одиночеством. потому что последние несколько лет так редко могу побыть одна, а я это всегда любила.

и немного по теме: как возьмут замуж, поймешь, что призики не самый удобный вариант

Гость

ППА

VIM

Презервативы

Элина

"Патентекс Овал" свечи, 9 лет ими пользуюсь, тьфу-тьфу-тьфу ни разу не подвели. Если еще бывает нехватает смазки то это идеальный вариант.Советую

Гость

Сообщение было удалено

у меня молодой человек адекватный)и не настаивает,чтобы я что-то там пила или вставляла в себя

точнее,он категорически против этого

мы год вместе живём,так что штамп в паспорте врядли что-то изменит))

Ирина

Я уже пять лет ППА практикую. Ни разу не было никаких проблем. А про спираль мне свекровь говорила, что у нее она вросла в матку и ей ее вырезали, остался шов внутри. Не думаю, что это хорошее решение, тем более часто кровотечения от нее в девушек. Мало кому она не доставляет проблем.

гость

ОК

*-*-*-*-*

гандоны это зло. я вообще нифига не чувствую - только силы тратить впустую. я от любимого забеременеть не боюсь и поэтому у нас ППА. у нас в планах дети, поэтому как бы предохраняемся, а как бы и нет.

Метр
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Ты на себя посмотри. Сатанистка - сатанистов на кол сажать надо. Более того, сатанисты всегда практиковали извращенные виды секса. Поэтому я уверен что ты тоже с удовольствие принимаешь сперму своих трахарей на свое милое, ханжеское личико

Инкогнито
Мдя

Сообщение было удалено

Потому как резинка также может порваться, а также видимо вам попадались те, у кого с эрекцией проблемы.....

Пока мужчина оденет презерватив, эрекция у него пропадет...

А потом, это признак чистоты, и то, что он вам верит......и доверяет....

А еще хорошее начало для похода сдачи анализов и еще один шаг в здоровое сожительство

Инкогнито
Ирина

Сообщение было удалено

Спираль всегда врастает, а врачи любят ее рекомендовать...

Только золотая рекомендована....

Что касается предохранения, можно просто спринцеваться...например

баба

А я предохраняюсь при помощи зеркала и табуретки.Мой очень любит с зади,а так,как он маленького роста,то приходится ему становиться на табуретку. А я как только увижу в зеркало ,что он глаза начинает закатывать,сразу из-под него табуретку и выбиваю...=))))))))))))ну ооочень эффективный метод

Лариска

1. раньше пила ОК (новинет, джесс). от последних разнесло на 10 кило. бросила! теперь ТОЛЬКО презервативы и никаких на хрен гормонов и другого ***...

2.постинор - дрянь, но иногда выбор невелик. и тем более не у всех там сразу днище пробивает до потопа. просто у каждого организм реагирует на гормон по-своему.

3. беременность (нежелательную) лучше распознавать как можно раньше. не сидеть тут на форуме не спрашивать КОГДА ЖЕ У МЕНЯ НАЧНУТСЯ ЭТИ ДЕЛА?! а при первом же дне задержке топать за тестом, а уж потом и к гинекологу. при залёте (сроком до 5 - 6 недель) , если определились с абортом, можно сделать самый БЕЗОБИДНЫЙ (звучит нелепо, я понимаю) это медикаментозный аборт. по крайней мере, никакого хирургического вмешательства. в большинстве случаев, всё проходит нормально.

А вот если беременность внематочная, то это однозначно оперативное вмешательство, даже есть угроза для жизни.

Полина

Заблуждаетесь, что только презервативы могут от ЗППП защитить. И к стати не 100% гарантируют. Знаю свечи можно использовать, в составе компоненты которые не пропускают инфекции. Я например одно время бенатексом предохранялась, это когда еще замужем не была. Два года их покупала и осталась довольной. Это сейчас уже спираль стоит, от мужа надеюсь ничего не подцеплю.

Татьяна

А можно о бенатексе поподробнее, удивили меня, что свечи от инфекций защищают, первый раз слышу. Может действительно попробовать. Только вот боюсь от них выделение и зуд может быть, девочки рассказывали что бывает. Из-за этого даже бросали свечи. Только я не знаю точно от каких именно, наговаривать не буду.

Кристина

Я созрела спираль ставить. Если нет эрозии-дисплазии других противопоказаний вроде нет.

Не гормональную, но не окисляющуюся. Короче опять надо к врачу)

Полина

Татьяна, ни у меня, ни у МЧ никакого дискомфорта не было. Во время секса было все в порядке и после. Один раз когда молочница началась почувствовала дискомфорт, пролечилась и стала пользоваться дальше. МЧ вообще например не замечал свечи, растворяются быстро и не мешают.

Вероника
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

5 баллов

Влада

Тоже недавно гель бенатекс попробовала, мне понравился. С ним комфортно и самое главное надежно. С помощью дозатора глубоко гель вводится и равномерно распределяется. Я наловчилась стоя даже им пользоваться. Не течет, бесцветный и запаха нет. Вообщем одни плюсы.

Ева
Влада

Сообщение было удалено

Как его применять?

Влада

Если геля боитесь, он кстати не хлюпает и используют женщины, можете свечи бенатекс попробовать. Они не гормональные и никак на вес не повлияют и защитят хорошо. Но есть одна особенность, после того как свечу вставишь нужно как минимум 5 минут подождать. Можно и больше - это уже по желанию. Одна свеча 4 часа действует, главное в это время уложиться и будет секс защищен.

Роза

А у нас ППА основной вид контрацепции.

Зоя

Есть такой контрацептив - свечи патентекс. Вставить за 10 минут или во время ласканий и все ок, очень удобно, в любое время дня и суток, а кто в неделю пару раз еще удобней :) намного удобней чем таблетки едь пока привыкнет организм это жесть, а к этим свечам и без привычки.

Гость

Презики и только презики. Даже с мужем.) Зато никаких проблем со здоровьем.

вася

а я кончаю в свою резиновую подругу и никаких проблем с беременностью и зппп,..

Лера

А мы уже лет 5 предохраняемся ППА,не подводил пока. да и бесплатно это...

Кира

Ну, этому волшебному способу я вообще не доверяю... это считай, что ничего. Как так беспечно можно относиться к своему здоровью? Я всегда боялась абортов, инфекций и т.п., поэтому пробовала многие виды контрацепции. Основные это презервативы и свечи.Кстати, пробовала и патентекс, и мне и мужу понравились, так влажненько после них становится.