Гость
Статьи
Кто как …

Кто как предохраняется?

Почитала,я тут в интернете,так подумаешь,лучше девственницей и остаться.Жуть,что только не делают,чтоб не залететь и ппа-какое же удовольствие можно получить,если не на секунду не раслабляешься,ок и …

Светлана
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Резинками, но у меня в мечтах сдать совместно все анализы и предохранятся таблетками! аборт не рекомендую... был медикаментозный в 22 года, измучалась потом эрозией

XXX

Занимаюсь сексом со всем, кроме женщин. Не предохраняюсь. Болезнями, связанными с сексом, не болею (главное пенис каждый раз мыть, до и после, и всё норм.).

XXX

Занимаюсь сексом со всем, кроме женщин. Не предохраняюсь, да это и не нужно. Мою х.. после кончины. Венерическими болезнями не болею, проблем со здоровьем нет.

Алина

Гормональные таблетки. Но надо быть уверенной в своем партнере, что ОН не болен каким-нибудь венерическим заболеванием.

Шурочка

Достаточно надёжный метод контрацепции -свечи патентекс,душ можно принимать и до и после. Я в первые 5 дней после месячных не предохраняюсь вообще, а потом свечи и иногда и презики используем. Удобно и надёжно. Я считаю,что это лучше чем пить гормональные таблетки

Изаура

Только презерватив, потому как мужчины пока гром не грянет, очень пофигичтично относятся к своему здоровью, и уж тем более к здоровью партнерши. Одного "приятного сюрприза" мне хватило.

Глафира

Мне тоже одного прbятного сюрприза в своей жизни хватило... Только вот некоторые мужчины всеми способами стараются не одевать его (чаще всего как ни странно случайные знакомые). Столько сил прилагаешь, чтобы его одеть (такое ощущение что в России некоторые товарищи даже СПИДа не боятся). Поэтому я сама думаю о предохранении и о защите от ЗПП, то же выбрала свечи патентекс. Удобно, надёжно.

Агния

В принципе, конечно, как говорится, не могу, не хочу, но надо, поэтому презервативы. Но бывают исключения, если доверяешь партнеру на все 100. У меня в личной практике был парень, который не мог заниматься любовью с презервативами, с ними просто пропадала эрекция. Но, поскольку у нас были довольно серьезные отношения, я перешла на свечи, никаких проблем вообще не было.

Катя

Мы предохраняемся с мужем 14 лет уже презервативами,ни разу не подводили,потому что нормальными пользуемся!Когда хотели ребенка,просто прекращали предохраняться.Никаких проблем не было,никакого вреда для здоровья, никаких гормонов,никаких вазэктомий, стерилизаций,спиралей, никаких абортов ))
И кстати современные презервы очень тонкие и презерватив всегда продлевает ПА,то бишь мужчина дольше будет дарить вам удовольствие!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: